Девочки! Купила в Вене двуручный нож для зелени такой полукруглый, давно онем мечтала, но пожадилась на доску с круглой выемкой... так вот теперь очень хочу доску такую, а нетути... может кто видел? Типа такой
Разделочные доски (страница 2)
Лейт
В начале темы очень хвалили японские доски. На них вроде можно резать керамическими ножами и ножи не тупятся и еще они антибактериальные. Сейчас на них акция.
Елена, Я в Икее покупала подобнуюю досочку
Mirabel, Вика, спасибо как раз туда собираюсь
Елена, Рада помочь и удачи!
В начале темы очень хвалили японские доски. На них вроде можно резать керамическими ножами и ножи не тупятся и еще они антибактериальные. Сейчас на них акция.О! У меня такая! Как только она появилась в доме, все остальные доски ушли на второй план.

Лен, а у тебя эта доска как хранится? Я прочитала что такие доски нельзя хранить лежащими торцом! А у меня негде вешать!
Юль, а она у меня лежмя валяется у шкапчике. У меня там все доски в таком же положении.
Понятно! А у меня специальное приспособление для досточек и они там должны стоять! Интересно, а что с этими будет если их поставить?
Интересно, а что с этими будет если их поставить?Не имею ни малейшего представления, почему их вдруг нельзя ставить бочком. Даже не знаю, что такого с ними может случиться...
У меня стоят эти доски уже не первый год, всё ок.
Елена Тим, таба,
Дамы! Чем так ценны ваши доски? может я здесь тоже подобное найти могу.
Дамы! Чем так ценны ваши доски? может я здесь тоже подобное найти могу.
Да ты знаешь, Вик, она тонкая, нешумная (при нарезке не стучит, как деревянная или пластиковая), гибкая и лёгкая. По ней не скользят продукты. Даже не знаю... удобная очень. Мой муж тоже сразу её облюбовал, ни одну другую даже не достаёт.
Лен, она пластиковая? и ножи не оставляют «шрамы«на ней?
Вика, запахи-рыба, селёдка-смываются без химии. На ней остаётся как бы потертость, но это после 3 лет постоянного пользования. Обожаю их, у меня и на даче и в Москве.
Лен, она пластиковая? и ножи не оставляют «шрамы«на ней?Не, она не пластиковая, Вик. Я даже не знаю, что это за сплав... на твёрдую резину похоже... фик его знает... короче, урюк знаищь? Сапсэм не пахоже!
Следы от ножа стала обнаруживать через очень долгое время пользования. Да и то, чтоб обнаружить их, надо как следует приглядеться.
У меня такая!Леночек, значит рекомендуешь? Купить, что ли?
Ага, Гал, хорошая доска. Я себе ещё такую куплю.
значит рекомендуешь? Купить, что ли?
У меня такая уже 4 года, ОБОЖАЮ!!!
Девчонки, спасибо! Заказала. Завтра жду.
Завтра жду
Ох, как же вовремя я сваливаю...
Пока-то вернусь...
Вот ведь разразнили своими досками как мне здесь отыскать такое чудо.
Придётся просить выслать, она не тяжёлая хоть и не огромная?
Придётся просить выслать, она не тяжёлая хоть и не огромная?
Вика, я вчера купила! Легкая!
Юлия, Да? ну супер тогда! Спасибо!
короче, урюк знаищь? Сапсэм не пахоже!Даааа? Тогда мне тоже надо?
Бери, Ань, хорошая штука.
Как хоть искать эту чуду доску, название или ссылку дайте девулечки!!!
Вчера в какой-то теме обсуждали эту доску. Она из полиуретана. У нас их делает ТимА. Даже была ссылка, как отличить ее от подделки
Как хоть искать эту чуду доску, название или ссылку дайте девулечки!!!
Поищите в инете «разделочные доски из полиуретана ТимА». Они дешевли этих самур
kirch, пошла искать спасибо!!!
Лилия, посмотрите в совместных закупках- Сима ленд (там большая 218 р, а маленькая 138)
Lenat, а можете ссылочку дать где это?
Там ни разу не участвовала....... там тоже на встречу едут?
Там ни разу не участвовала....... там тоже на встречу едут?
У нас их делает ТимА.Йааааа?!
Йааааа?!
Лилия, я живу в Энгельсе у нас это Саратов сп. А у вас какие я не знаю. Просто я когда их искала мне доставка из интернете маг. выходила дороже этих досок. В сима ленд есть разные размеры и цвета. Только прозрачную не берите- скользит, а другие очень мне нравятся.
Посмотрите на сайте посуда проф, там и самовывоз есть.
Посмотрите на сайте посуда проф, там и самовывоз есть.
«разделочные доски из полиуретана ТимА». Они дешевли этих самур
Интересно, а по качеству такие же?
Девчата, у кого есть и самурские, и тимовские досочки, есть разница?
Кроша, наверное все же есть, у тебя Самура?
у тебя Самура?
!!!
Девчата, у кого есть и самурские, и тимовские досочки, есть разница?Мне тоже интересно...
Интересно, а по качеству такие же?Я сегодня купила маленькую досточку ТимА. Она более пластмассовая и не так гнется как Самура. А про качество ничего сказать не могу.
Девчата, у кого есть и самурские, и тимовские досочки, есть разница?
А про качество ничего сказать не могу.Ну порежь на ней что-нибудь...
ну дак ТимА толщина 5 мм, а Самура 2мм
Бюля, цена какая?
Маленькая 179 рублей, а в субботу и в воскресенье будет на 20% дешевле. Были и большие но цену не помню.
Только что попробовала порезала на них морковку, Самура совсем не скользит, а ТимА по столу елозит.
Только что попробовала порезала на них морковку, Самура совсем не скользит, а ТимА по столу елозит.
а ТимА по столу елозитЯ и по стулу тож елозю (писить хочу ) И ваще всегда елозю - шилопопая я.
Вот оно что марка досочек то твоя оказывается....
Шилопопая
Шилопопая
а ТимА по столу елозит.Мдааа.. тима не самура, явно... А следы остаются? Сильно заметно?
Аня, я порезала только одну морковь кружочками. Специально посмотрела и следов от ножа пока нет!
Тэээк-с... какое б тебе ещё задание дать...
Юльк, а Юльк, а топорик для мяса у тебя е? Нук рубани-ка по досочке разок-другой... выдержит?
Юльк, а Юльк, а топорик для мяса у тебя е? Нук рубани-ка по досочке разок-другой... выдержит?
Нук рубани-ка по досочке разок-другой... выдержит?Леееен!
Ну а чё, мы ж должны знать, выдержит аль нет.
А то вдрух разлетится вдребезги вместе со столом, так зачем ж на такую хню народ деньги будет тратить...
А то вдрух разлетится вдребезги вместе со столом, так зачем ж на такую хню народ деньги будет тратить...
Тэээк-с... какое б тебе ещё задание дать...Ты думаешь надо? Топорик то есть, но шуметь не могу- дети спят!
А если серьезно то Самура рулит
шуметь не могу- дети спят!Ну дык выдь на улицу, хоспадя, всему учить надо! Там ещё не все спят. А будут орать, топориком им пригрози! Скажи, мол, девки на костях тож просили проверить... Да топорик кетчупом намажь... ни одна собака больше рот не откроет.
Ну, тогда, для чистоты эксперимента, и самуру надо б рубануть.... чтоб не рулила.
Нет у меня топора. Я его об чё-та расх.. рила. Не помню вже об чё...
Наверное, орал кто-то на улице...
Наверное, орал кто-то на улице...
Не помню вже об чё...Ты иди глянь, Тимон-то цел? Чёта я стала волноваца...
Да мне и идти не нать, я и отседа слышу, как храпят.
Обалдеть ваще! Напились, чтоля, все трое...
Обалдеть ваще! Напились, чтоля, все трое...
Аха, с одной миски.
Не девочки не пойду! Я темноты боюсь и даже с топориком!
А досточки мне в хозяйстве пригодятся! Тем более одна в честь такой юмористки названа! Будет она у меня почетное место на кухне занимать!
И вообще я уже эксперименты проводила теперь Лены очередь у нее тоже Самура есть, вот пусть и идет на улицу с топориком и с двумя рыженькими охранниками!
А досточки мне в хозяйстве пригодятся! Тем более одна в честь такой юмористки названа! Будет она у меня почетное место на кухне занимать!
И вообще я уже эксперименты проводила теперь Лены очередь у нее тоже Самура есть, вот пусть и идет на улицу с топориком и с двумя рыженькими охранниками!
Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»
Формовщица для гамбургеров
Ролики для теста и пиццы
Чувствительный к температуре таймер варки яиц Brainstream BeepEgg
Ножницы разные (для пиццы, птицы, универсальные и прочие)
Щипцы и щипчики
Контейнеры для хранения и переноски, рейлинги
Варежка-прихватка для горячей посуды
Форма для выпечки Trudeau Corporation 1889 INC, Montreal, Canada
Как я нарезаю морковь

Новое на сайте