Сегодня видела на рынке на Оболоне муку Хлебодар: грубого помола, с высевками, высшая и хлебопекарская.
А как качество? Кто-нибудь пробовал? А цена какая?
Gallara
Сегодня видела на рынке на Оболоне муку Хлебодар: грубого помола, с высевками, высшая и хлебопекарская.
Запомнила, что хлебопекарская стоит 7 грн за 2кг. Высший- дороже. Видела отзывы на ветке Запорожье и Харьков.Я тоже с отзывами ознакомилась. Теперь нужно на практике подтвердить
Помогите! подскажите пожалуйста пшеничная мука 2 сорта с отрубями это тоже самое что цельнозерновая мука или нет и где об этом почитать? :
Я тоже с отзывами ознакомилась. Теперь нужно на практике подтвердить
мука 2 сорта с отрубями не содержит зародыша пшеницы. поэтому формула такая:
Цельнозерновая мука= мука 2-го сорта с отрубями + зародыши пшеницы.
Удачи!
Огромное спасибо! Буду учиться
По виду и запаху австрийский вроде поприличнее будет, а вот по вкусу мне наш понравился больше. И в хлебе и в квасе из березового сокаОн тоже не наш, а немецкий
Если нужен солод, то купите сухой квас. Я так и сделала ржаной хлебушек получается изумительный.Подтверждаю - отличный хлеб!
Вчера муж привез из Киевского Пекарского дома вот такие ценности (фасовка по 0,5 кг)
«Вскрытие» показало существенное отличие от ранее приобретенного солода
(новый справа).
Но у нас я его не видела.
А кто-то покупал на Троещине, в Крае, остальные ингридиенты кроме муки, по типу солод, клейковина???
Ну вроде писали что мука разная есть
Спасибки, буду искать. А Пекарский дом с розницей работает?Да. конечно, но они в будние дни работают только до 16ч, а в субботу с 11 до 16.
Была на прошлом семинаре «Пекарского дома» по сладким и ржаным хлебам. Прям там пекли в кенвуде по собственному рецепту украинский и ничего у них не получилось - сильно прогнулась крыша. Технолог мотивировал это тем, что программа была менее 3-х часов и дал уточненную рецептуру:
Растительное масло-9 гр
Вода- 270 гр
Солод-6 гр
Вода 90с-18 гр
Соль-12 гр
Закваска-10 гр
Мука ржаная (обдирная+сеяная в соотношении 1:1)-200 гр
Мука пшеничная-130 гр
Мука грубого помола-130 гр
Дрожжи-5 гр
Клейковина-1 ч. л.
Еще по «Пекарскому дому». Их партнер - компания «Теледом» - собирается открывать магазин по продаже смесей для хлебопечения. Сейчас ищут помещение и решают вопросы с СЭС. Вроде у них уже можно заказывать все эти смеси с доставкой, но я не пробовала, а на сайте информации нет [/c :flowers:olor]«Теледом» открыл свой магазин по адресу: Урловская 10 А тел:5940148 Магазин находится на первом этаже дома в одном помещении с фурнитурой, есть практически всё, что и в «Пекарском доме» и цены те же. Ехать до метро «Позняки».
Немного не в тему. Привезла из Киева солод и др. Хочу отметить, что в Москве он гораздо лучше. «Киевский» из Пекарского дома больше похож на какао и вкус хлеба хуже, на Бородинский вообще не похож. Это касается и смеси «Бородино».
Всем привет. Люди скажите а патоку реально купить в Киеве?
И ещё вопросик: где в Киеве можно купить аграм?Аграм- закваска ржаная, продается в Пекарском Доме, ул. Красноармейская, 30-В. пл. Льва Толстого.
Вторую неделю пытаюсь купить ржаную муку (обойную или обдирную) - нигде нет. В киосках Киевмлына только пшеничкая и ржаная сеяная. Кто-то видел в точках продажи?Всем привет!! На Гарматной 38 на базе фирмы тм. ТОТЕМ-КОЛОС которая является призводителем муки грубого помола открылся магазин здорового питания и все для хлебопечек Помимо всех уже известных смесей. солода. дрожжей. горчичного масла итп. там можно приобрести муку первого сорта. муку грубого помола \цельносмолотое зерно, муку ржаную каменного помола, жерновую, атакже отруби пшеничные и ржаные В ближайшие дни будет представлена вся линейуа муки которая может быть. Для здорового питания это макароны и вермишель с муки грубого помола. макаронные изделия с добавкой муки амаранта или расторопши. зеленая гречка и многое другое. Также будут проводиться вечера-встречи с технологами по выпечке хлеба. Кришнаитами-которые будут демонсрировать свои хлеба и рассказывать о питании. Представителями Адвентистов, Вегетарианцами итп. тел для справок 8-067-895-34-56 Наталья
На Гарматной 38 на базе фирмы тм. ТОТЕМ-КОЛОС которая является призводителем муки грубого помола открылся магазин здорового питания и все для хлебопечек Помимо всех уже известных смесей. солода. дрожжей. горчичного масла итп. там можно приобрести муку первого сорта. муку грубого помола \цельносмолотое зерно, муку ржаную каменного помола, жерновую, атакже отруби пшеничные и ржаные В ближайшие дни будет представлена вся линейуа муки которая может быть. Для здорового питания это макароны и вермишель с муки грубого помола. макаронные изделия с добавкой муки амаранта или расторопши. зеленая гречка и многое другое.
Напишите в личку CHERHAN, он Вам все скажетА еще лучше: позвоните по вышеприведенному телефону
тел для справок 8-067-895-34-56 Наталья
Девочки, а никто не в курсе, интернет-магазин Пекарский дом (или кто другой) еще не открыл?:'(Насчёт интернет-магазина я не знаю, а доставка на Урловской12 есть.
Девочки, а никто не в курсе, интернет-магазин Пекарский дом (или кто другой) еще не открыл?
Где в Киеве купить ржаную муку? В киевмлыне её нету, и возможно, до конца лета не будет
А я искала где купить солод, пектин, сухой квас. Подсказали: Адрес магазина - ул. Красноармейская, 30 (вход через арку). Схожу- расскажу.Маленькое уточнение: Красноармейская 30-В. В жилом доме на 2-м этаже слева.