Ssylka

Пульт универсальный

Девайс, который всем надо Универсальный пульт! Не 3-4-5-6-7-... пультов в комнате, а один!

Пульт универсальный

лина
Будете бояться потерять и всегда класть на место!!! А вообще я из тундры, фиг чего потеряю. Тут вспоминали про потерянные ключи/телефоны - я в школе потеряла всего одни ключи. у меня сумка в тот день порвалась по дну сильно

Про будильник. У меня всю жизнь будильники с громким и мерзким звонком. И стоят так, чтобы мне пришлось встать, чтобы выключить.... иначе бесполезно

Шпилька
Лина!
  • А че это мы на Вы перешли? Али поругались?
  • Так мы и так боимся... боимся и теряем... боимся и теряем... и так всю жизнь.
  • А еще у меня дочка у пульта от телевизора открызла кнопку переключения на видак. Таких пультов уже не нашли... Так теперь приходится аж руками переключать!!! Теперь боимся, что она на телевизоре может отгрызть...
  • НЕ ХОЧУ МЕРЗКИЙ ЗВОН!!! Хочу что-то приятное... Трамваи у меня под окном есть... А вот электричек нетути...

лина
1. а это кто-то мне уже говорил, что один пульт от всего сразу потреяется
  • а в нем кнопки утопленные+сенсорный дисплей!!! ни погрызть, ни покорывять знаешь, как хорошо завернуться в плед и тянуть за собой всего 1 пульт? когда их три сразу, они с дивана падают ((((

dopleta
На зиму с дачи в прошлом году увезли телевизор, чтобы навсегда с ним не распрощаться (как это произошло с предыдущими 4-мя). И пульт я положила в надёжное место. В очень надежное. Такое надежное, что весной, при переезде на дачу - ну никакими силами не нашла! Все лето муж, с регулярностью раз в неделю, покупал универсальные пульты - не подошел ни один (хотя с остальными тв-ми в городской квартире они работали)! Осенью, вернувшись домой с дачи, нашла пульт сходу. Только вот телевизор остался на даче... Встретимся ли мы с ним еще?

лина
dopleta, эти универсальные подключаются к компьютеру и настраиваются конкретно для каждого девайса. они не сильно дешевые Например, сенсорная кнопка смотреть тв спутниковое - включается тв, ресивер спутниковый и ресивер-звук. сразу так, как надо. управляем тв и ресиверами. смотреть двд - тв под двд, двд и ресивер-звук. кондиционер - соответственно, управление кондиционером. Музыка с компа, музыка с двд и далее, далее, далее. сменили что-то из техники - подключили пульт к компу, перенастроили.

dopleta
Я такой и имею в виду. Только с тем телевизором он не сработался. Возможно потому, что в нем сразу два прибора - и тв, и видик???

Интересное в разделе «Предметы обихода»

Новое на сайте