Всем добрый вечер! Дорогие обладательницы хлебопечки LG 3001, Скажите пожалуйста честно и откровенно - вы довольны данным агрегатом или есть разочарование? Я вот стою перед выбором ОНА или Panasonic вроде уже проверенная модель и все у всех получается. А тут почитала и задумалась. Может кто из владельцев ответит стоит брать или лучше не надо. Заранее спасибо за честность :grin:
Передо мной тоже стоял выбор Панасоник или ЛДжи. Сначала присматривалась к Панасонику, наверное был бы панасоник в наличии - взяля бы его. Хотела с диспенсером - но в итоге он мне не нужен, у меня не едят хлеб с добавками. так что подумайте - нужен ли вам он, а переплата большая за одну функцию. По цене они практически одинаковые. Если будете делать йогурты то берите ЛДжи, но лутше купить йогуртницу - в ней можно много чего делать. На счет масла - за миксером надо смотреть, а тут залил и пришел когда все готово.
Меня лично этот агрегат устраивает полностью. Семья очень довольна.
Но!!! Панасоник надо брать у официального представителя, ато потом могут быть проблемы с сервисом (А это я знаю точно), там у них свои нюансы.
На счет того что у владельцев Панаса все получается - так и мы не жалуемся, вроде. С самого начала, пока настроишся, разное бывает, а потом в привычку входит.
Так что решать Вам, если нужен домашний хлеб и нехватает времени- нужна хлебопечь