Дорый день, подскажите цену на свинные кишки.
Натуральные оболочки для колбасы (СП, Украина) (страница 5)
Люлёк
Снова в наличии бараньи 10м-30гривен
Также есть для вареной и кровянки диаметром 5-6см 5м-14 гривен
Также есть для вареной и кровянки диаметром 5-6см 5м-14 гривен
Дорый день, подскажите цену на свинные кишки.Простые по 13 гривен пачка
Спасибо, когда закончится стихийное бедствие буду заказывать
Здравствуйте!!! Можно мне заказать 8 пачек свиных и 2 пачки бараньих кишок. Сколько я вам должна перечислить
Ирина, посылочку получила, огромное спасибо)))
Я тоже хочу взять 2 пачки свиных
Нуся, ну как, еще не известно сроки отправки в сторону Киева?
Реквизиты отправила в личку
Здравствуйте!!! денешку вчера отправила 179грн. 8п свиных,2п бараньих и 1п на варенку. 92500 луганская обл. п. меловое. 0509236323
Здравствуйте!!! денешку вчера отправила 179грн. 8п свиных,2п бараньих и 1п на варенку. 92500 луганская обл. п. меловое. 0509236323Есть такие
Здравствуйте! Я хотела бы заказать 7 пачек свинных. Можно сумму и реквизиты?
Спасибо большое, забрала посылку, еще холодненькой =)
Здравствуйте! Я хотела бы заказать 7 пачек свинных. Можно сумму и реквизиты?Реквизиты отправила.
Спасибо большое, забрала посылку, еще холодненькой =)Отлично
Добрый вечер, можно заказать 10 пачек свинных кишек по 13 грн, напишите счет и до какгого они годны. Вы не в курсе, в Киев как нова почта, добирается?
Добрый вечер, можно заказать 10 пачек свинных кишек по 13 грн, напишите счет и до какгого они годны. Вы не в курсе, в Киев как нова почта, добирается?Срок годности до 12/14
Кишки свиные диаметр2,5-3см 10м-13 гривен
А диаметр 5-6см 5м-14гривен
НП до Киева едет 1 день.
Реквизиты в личке
Добрый день! Я вам отправила 272 грн. Мой заказ: кишки свиные диаметр2,5-3см 10м - 4 пачки, кишки свиные 5-6см 5м - 4 пачки, кишки бараньи - 2 пачки, горчица - 4 шт., шоколад для глазури - 2 шт. На всякий случай повторюсь. Новая почта, 24 отделение, ул. Белорусская 21, Киев.
Добрый день! Я вам отправила 272 грн. Мой заказ: кишки свиные диаметр2,5-3см 10м - 4 пачки, кишки свиные 5-6см 5м - 4 пачки, кишки бараньи - 2 пачки, горчица - 4 шт., шоколад для глазури - 2 шт. На всякий случай повторюсь. Новая почта, 24 отделение, ул. Белорусская 21, Киев.Получены
добрый день! хотела заказать 3 пачки свиных. можно реквизиты?
добрый день! хотела заказать 3 пачки свиных. можно реквизиты?
[/qu
Отправила
Вы получили мой перевод? от Данилочкин Юрий Владимирович 132 грн, когда отправка?
Вы получили мой перевод? от Данилочкин Юрий Владимирович 132 грн, когда отправка?Деньги получены, отправка сегодня-завтра
ок
Нуся, а Вы номер декларации для отслеживания даете или просто ждать смс от Новой Почты?
Нуся, а Вы номер декларации для отслеживания даете или просто ждать смс от Новой Почты?Отправляла смс с номером декларации получателю, продублировала в личку
Нуся, спасибо большое, все получили. Засунула пока в морозилку.
Доброе утро. Хочу у вас заказать 14 пачек свиных кишек по 13 грн. Можно сумму и реквизиты?
Посылку получила, спасибо.
Нуся, спасибо большое, все получили. Засунула пока в морозилку.На здоровье!
Доброе утро. Хочу у вас заказать 14 пачек свиных кишек по 13 грн. Можно сумму и реквизиты?Реквизиты отправила
Добрый день, отправьте мне пожалуйста, реквизиты в личку.
Спасибо
Спасибо
Добрый день, отправьте мне пожалуйста, реквизиты в личку.Отправила
Спасибо
ЗАКАЗЫ ПРИНИМАЮ ДО 23 АПРЕЛЯ.
ПОСЛЕДНЯЯ ОТПРАВКА ПЕРЕД ПАСХОЙ 24 АПРЕЛЯ.
ПОСПЕШИТЕ!!!
ПОСЛЕДНЯЯ ОТПРАВКА ПЕРЕД ПАСХОЙ 24 АПРЕЛЯ.
ПОСПЕШИТЕ!!!
Деньги перевела.
Посылку получила, спасибо.
Деньги перевела.Пока не вижу Напишите время перевода, город и сумму. Будем искать.
Посылку получила, спасибо.На здоровье
Добрый день. Хочу заказать 3 пачки свиных кишек для колбас по 13 грн. Сообщите, пожалуйста, реквизиты для оплаты в личку.
Нуся, деньги перевела, все написала в личку
Добрый день. Хочу заказать 3 пачки свиных кишек для колбас по 13 грн. Сообщите, пожалуйста, реквизиты для оплаты в личку.Отправила
Нуся, деньги перевела, все написала в личкуПолучила
Отправки перед Пасхой
последняя 23/04
последняя 23/04
Выкладываю фото шоколада для глазури.
Немецкий содержание какао мин 40%
400г-28 гривен

Немецкий содержание какао мин 40%
400г-28 гривен

Также есть в наличии ароматизаторы. Пр-во Венгрия. 30мл-12гривен
В наличии
- ваниль
- груша
- красная груша
- миндаль
- ямайский ром
- лимон
- апельсин

Нуся, заказ я оплатила. Адрес для отправки - в личке.
Нуся, заказ я оплатила. Адрес для отправки - в личке.Получены, до субботы отправлю
Большое спасибо! Все получила!!! боялась, что пропали, т. к. на выходные застряли на новой почте.
Но все хорошо сохранилось!
Но все хорошо сохранилось!
Нуся Спасибо большое, заказ получила
Спасибо за отзывы!
Всегда рада помочь
Всегда рада помочь
Нуся, сегодня посылочку получила. Большое спасибо.
Нуся, сегодня посылочку получила. Большое спасибо.
ПОСЛЕДНЯЯ ОТПРАВКА 23 апреля
Следующие после 10 мая
[/size]Можно заказик - 2 пачки свинных кишек, 2 баночки горчицы и 2 плитки шоколадной глазури. Сколько зто денег и куда отправлять?
Можно заказик - 2 пачки свинных кишек, 2 баночки горчицы и 2 плитки шоколадной глазури. Сколько зто денег и куда отправлять?Кинула реквизиты в личку
Деньги пришли, завтра отправлю
Здравствуйте! Можно заказать у вас 6 пачек свиных кишек. Жду сумму к оплате и реквизиты.
Здравствуйте! Можно заказать у вас 6 пачек свиных кишек. Жду сумму к оплате и реквизиты.Отправила в личку
Здравствуйте, примите заказик;кишки свиные-2 упаковки, кишки бараньи-1 упаковка,1 баночка горчицы. напишите, пожалуйста, сумму к оплате и реквизиты.
Здравствуйте, примите заказик;кишки свиные-2 упаковки, кишки бараньи-1 упаковка,1 баночка горчицы. напишите, пожалуйста, сумму к оплате и реквизиты.отправила
День добрый! 5 упаковок свинных кишек и 1 бараньих, пожалуйста. Жду реквизиты для оплаты.
Заказ оплатила. Адрес для отправки в личке.
День добрый! 5 упаковок свинных кишек и 1 бараньих, пожалуйста. Жду реквизиты для оплаты.Реквизиты отправила
Заказ оплатила. Адрес для отправки в личке.Ок, завтра отправка
Добрый вечер! Можно заказать 8 упаковок свиных кишек и 3 баночки горчицы? Жду реквизиты и сумму на оплату.
И сколько примерно будет стоить пересылка Новой почтой?
И сколько примерно будет стоить пересылка Новой почтой?
А что за горчица? В первом посте ничего нет, может добавить?
Также к колбаске могу предложить чешскую горчицу 340г- 12гривен. Мягкая с молотыми кореньями и орехами, очень вкусная
Интересное в разделе «Совместная закупка. Продажа товаров на форуме»
Закаточные ключи автомат "МЕХМАШ" по России Мед гречишный (СП, Москва) Сковорода ВОК (СП, СНГ) Ферментированный чай (СП, Россия) Марципановая масса из Германии (СП, Украина) Силиконовые молды для мастики в наличии и под заказ (СП, Украина, Россия) Закупка дрожжей Саф-инстант (Москва) Подарочное и натуральное мыло (СП, Россия) Пищевые силиконовые молды (СП, СНГ)
Новое на сайте