Ssylka

ЖЖ Людмилы BREAD удален??? У кого остались рецепты??? (страница 4)

Luysia
Читайте и сохраняйте как и раньше:

Девочки все работает, только нужно не на ссылки по названию хлеба «клацать», а там где надпись

+ показать полный текст

SvetKa, огромное вам спасибо!

Рома
Читайте и сохраняйте как и раньше:

Ссылки битые - все удалено!

Lisss's
не, все открылось у меня

Рома
не, все открылось у меня

А у меня везде козел бородатый пишет «ЖЖ удален»!

Luysia
Ссылки битые - все удалено!

Рома, ну если у вас не получилось, то это не значит, что я написала неизвестно что!

Всё работает, последняя запись от 26 ноября 2011 «Я бы в пекари пошел, пусть меня научат...», предпоследняя 18 ноября именно, тот рассказ о муке и пшенице.

У меня Опера, может поэтому у кого-то ссылка и не работает.

Тогда так:

Поиск Яндекса - Блоги - в строку поиска вставляем mariana_aga ·

В результатах поиска будет первая такая строка:

«Люда — найдено по ссылке:
найти все комментарии · найти все записи · 2 551 ссылка · 2 802 читателя»

Клацаем по ссылке найти все записи и выходим на все записи, начиная с последних.

Рома
Рома, ну если у вас не получилось, то это не значит, что я написала неизвестно что!

Так я и без претензий! Спасибо за ссылки!

Lisss's
А у меня везде козел бородатый пишет «ЖЖ удален»!

Рома , надо жать на плюсик под названием статьи, а не на ссылку-название, и как откроется, в самом низу - две ссылочки, называются - оригинал и сохраненная копия. вот надо на сохраненную копию жать - это как раз будет образ записи, которая хранится в системе там можно и скопировать

Рита
К меня все открывается.

Luysia
Аналогично можно найти еще один журнал Людмилы.

Masya_
Luysia спасибо большое!

Тинка_тинка
У меня янедекс все находит, но при нажатии на + зависает на открывании, либо ничего не делает....
Luysia и второй журнал тоже удален...

ой.... извините.... открылся..... но немного странно.... во-первых мало рецептов, во вторых это не сами записи, а «по мотивам» рецептов....

Рома

Рома
Девочки и мальчики!

Для важности дела, прошу покидать мне сюда или в личку, ссылочки на рецепты и темы Людмилы - все, которыми можете и хотите поделиться

СПАСИБО!

Lisss's
Рома, а можно поподробнее, что Вы имеете в виду? ведь жж Люды закрыты

Рома
Рома, а можно поподробнее, что Вы имеете в виду? ведь жж Люды закрыты

Люда, если можно, без открытых вопросов хочу сделать хорошее дело и нужны ссылки которые у вас есть

ikko4ka
Рома, ждем сюрприза!

Lisss's
девочки, вы видели - Люда открыла журналы

Рома
Рома, ждем сюрприза!

Сюрпризов нужно не от меня ждать.... а от Людмилы с ее открытием/закрытием своего ЖЖ!

Так что, собирайте рецепты и копируйте себе, пока еще ЖЖ в рабочем состоянии!

Rina
ага,.. я копировала ее рецепты года два назад просто в вордовские файлы. Теперь думаю, куда всю эту красоту залить, потому как на ДВД-диск не влазит... там фотографии «тяжелые»

Рома
Заливайте в Народ. ру - обмен файлами, если большой объем.
 Или по 1-2 отдельными рецептами, желательно с картинками переносите сюда, в данный раздел - будем здесь копилку рецептов делать

Гаша
Людмила неоднократно писала, что она категорически против подобных «копилок» Мне кажется, что с мнением автора столь ценного материала надо считаться...

Рома
Людмила неоднократно писала, что она категорически против подобных «копилок» Мне кажется, что с мнением автора столь ценного материала надо считаться...

С мнением автора считаемся, обязательно! У нас есть и другая информация Людмилы по данному вопросу

Lisss's
Люда разрешила выкладывать на хлебопечка.ру ее статьи с ее фотографиями??? вот это здорово!! Рома, это же просто великолепно! можно создать «банк данных», и знать, что он всегда будет на месте

Рома
Люда разрешила выкладывать на хлебопечка.ру ее статьи с ее фотографиями??? вот это здорово!! Рома, это же просто великолепно! можно создать «банк данных», и знать, что он всегда будет на месте

Только не шумите шибко сильно! Вы же знаете как Людмила относится к своему ЖЖ

Lisss's
Рома, ага, я прямо глазам своим не верю! как Вам это удалось?? поделитесь опытом

Lantana
в поисковике наберите «копия журнала Людмилы» и всё открывается прекрасно, я думаю она скоро восстановит свой журнал, потому что это не первое удаление

LenaV07
в поисковике наберите «копия журнала Людмилы» и всё открывается прекрасно, я думаю она скоро восстановит свой журнал, потому что это не первое удаление

Все три кулинарных ЖЖ Люды уже открыты. Кстати, она категорически против того, чтобы ее называли Людмилой. Ей это очень не нравится и она подчеркнуто представляется Людой.

Александра
убрала комментарий

Гаша
Александра, у меня никакого козла нет, а есть пирог...

Luysia
Александра, у меня никакого козла нет, а есть пирог...

У меня тоже есть пирог, но и козёл присутствует (не все странички открываются в хлебном журнале)...

Александра
убрала комментарий

ИРР
Идея Ромы мне очень нравится

а Люде?

Александра
убрала комментарий

Гаша
Александра, а эта статья у Вас открывается?

Luysia
Александра, а эта статья у Вас открывается?

У меня открывается, а особенно комментарии...

Александра
Да, Гаша, к сожалению, открылся этот пост и оСОБЕННО комментарии к нему

Мне очень не понравилась лексика автора ЖЖ
Воровать это значит брать рецепт и/или фото без указания авторства

Что ж, я рада, что,

во-первых, я давно не пеку хлеб и поэтому не нуждаюсь в хлебных рецептах

во-вторых, я придумываю свои рецепты и перекладываю рецепты других авторов на совершенно другие продукты, всегда указывая автора изначального рецепта, который использую лишь как исходную идею

Точно к ЖЖ Людмилы из Торонто больше не обращусь как к источнику
Беру свои слова обратно
Это была плохая идея
Гуру, к сожалению, не всегда синоним радушия и широты души

Хотела удалить всю тему, автором которой, увы, я являюсь. Увы, в этом разделе у меня нет прав модератора. Даже стереть изначальные свои посты не могу...

Рома, прошу помочь!

Шеф
Я не понимаю, откуда такой ажиотаж вокруг жжлюдмилы.
На нашем форуме если спецы и покруче, и много их.
В общем, темы про жжлюдмилы долго на сайте не проживут, чтобы не делать незаслуженную рекламу этому самому жжлюдмилы.

Интересное в разделе «Архив форума»

Новое на сайте