. Таня, вот бы под этим деревцем погулять 
Флора (страница 6)
Ольг@
Наташа, только они зачастую за чужим забором растут   

они зачастую за чужим забором растутА вот это жаль

Тусь, а это перед забором
А это вишня. Неравнозначная замена. К тому же, вишня летом, а мандариновки сейчас. 
Но вишенка красотуля. Такая маленькая, а уже ягодками густо обвешалась.
Но вишенка красотуля. Такая маленькая, а уже ягодками густо обвешалась.

это молочай окаймленный. Если получается вырастить и погуще посадить, то очень красиво.А еще народное название-невеста. Тоже сажаю всегда. А этим летом увидела молочай кустом с метр высотой рос. Оказывается и так бывает.

ЧОМПУ Розовое яблоко.
Листья грецкий орех напомнили.
Tatyana1103, Татьяна, куда вас занесло на этот раз? Экзотика сплошная.  
Пока дома  но сплю и вижу как я снова в Тайланде  ездили туда до, после и на Новый год  Вот подняла старые фотки и решила немного показать вам  Ни по одной европейской стране так не скучаю как по Тайланду  по его тёплому и спокойному морю (Сиамский залив Южно-Китайского моря), по великому множеству различных вкуснейших фруктов  Мои самые любимые – это ананас, вне всякой конкуренции, и манго. А так растёт вкуснейшее манго. 

Листья грецкий орех напомнили.И мне тоже.
самые любимые – это ананас, вне всякой конкуренции, и мангоДа, полностью созревший в естественных условиях ананас — это обалденный фрукт. Правда, дозаренное немного манго из Египта тоже было обалденным
Листья грецкий орех напомнили.Дерево розового яблока чомпу очень высокое как груша, а фрукт так себе, твёрдый, очень сочный, но совершенно безвкусный.
Да, полностью созревший в естественных условиях ананас — это обалденный фрукт.А ещё когда он почищен, порезан на кусочки и упакован в пакетик с палочкой, которой подцепляешь и в рот
После уборки ананасов с плантации, запускают слонов, они съедают всю зелень под чистую, выкорчёвывая её из земли. Тут же высаживают новые растения, шесть месяцев и новый урожай
Ананасы ещё зелёными покупали на плантации, и пока везли домой они дозревали и всёравно были так же вкусны. Во всём этом единственный минус, не могу есть то что нам привозят
А манго, какой бы зрелости у нас не продавали, всё равно имеют привкус травы

Лиановидные кактусы Гилоцереус на которых растёт питахайя или драконий фрукт. Урожай собран, а нового ещё нет.
А я зимний пейзаж принесла, нас занесло снегом. Это вечнозеленый падуб остролистный, иногда появляются красные ягоды, но очень редко. 

И на балконе была гостья), белка, видели ее часто на елках и соснах, а тут на балконе. Сделали ей кормушку с орешками и сухофруктами, ждём в гости), следы

И на балконе была гостья), белка, видели ее часто на елках и соснах, а тут на балконе. Сделали ей кормушку с орешками и сухофруктами, ждём в гости), следы

Jouravl, Надежда, спасибо.  
Не видела раньше падуб в снегу.
Не видела раньше падуб в снегу.
ждём в гости)Заботливые и гостеприимные.

Девоньки, кучу лета принесли. Спасибочки 
кучу летаЧудесное время ромашек, клубники и ягодных пирогов.

gawala, шикарный букет!

Татьяна, какие георгины  
Поддержу тему георгин.. 

Девочки, спасибо за красоту всем. Прямо счастье для души.

Пальмы Бильбао. 

Красота! Спасибо, девочки, что в снежные морозные дни приносите сюда цветы!

Интересное в разделе «Фотозакуток»
 Вспоминая теплые дни (городская ярмарка)
Вспоминая теплые дни (городская ярмарка)   Горы (идея GenyaF)
Горы (идея GenyaF)   Ночной город
Ночной город    Всё в одном «ФЛАКОНЕ» - центр досуга в  Москве
Всё в одном «ФЛАКОНЕ» - центр досуга в  Москве   Фуд-фотография: когда использовать крупный план, макро и общий план
Фуд-фотография: когда использовать крупный план, макро и общий план   Коломенское
Коломенское   Мой город Дмитров (от Ромы)
Мой город Дмитров (от Ромы)   Фотонастроение
Фотонастроение   Стихийные бедствия на нашей памяти
Стихийные бедствия на нашей памяти Новое на сайте
 Десертный плавленый сыр с ореховой пастой
Десертный плавленый сыр с ореховой пастой   Жареная капуста и лапша с колбасой
Жареная капуста и лапша с колбасой    Тепловой щит вашего дома
Тепловой щит вашего дома   Ватрушка с яблочной начинкой или с творогом
Ватрушка с яблочной начинкой или с творогом   Биточки картофельные
Биточки картофельные   Уникальное богатство горячих источников Индонезии
Уникальное богатство горячих источников Индонезии   Капуста кислая тушеная  пряного вкуса с  курагой и черносливом
Капуста кислая тушеная  пряного вкуса с  курагой и черносливом   Замороженный фисташковый трайфл
Замороженный фисташковый трайфл   Грибы, фаршированные шпинатом и артишоками
Грибы, фаршированные шпинатом и артишоками   Анализ использования диска: как быстро определить, что занимает место
Анализ использования диска: как быстро определить, что занимает место   Градуированная пипетка: устройство и принцип работы
Градуированная пипетка: устройство и принцип работы   Торт «Банановый Панчо»
Торт «Банановый Панчо»   Морковный барфи
Морковный барфи   Преимущества светодиодной подсветки за зеркалом
Преимущества светодиодной подсветки за зеркалом   Парцеллы с курицей и овощами
Парцеллы с курицей и овощами