. Таня, вот бы под этим деревцем погулять
Флора (страница 6)
Ольг@
Наташа, только они зачастую за чужим забором растут

они зачастую за чужим забором растутА вот это жаль
Тусь, а это перед забором
А это вишня. Неравнозначная замена. К тому же, вишня летом, а мандариновки сейчас.
Но вишенка красотуля. Такая маленькая, а уже ягодками густо обвешалась.
Но вишенка красотуля. Такая маленькая, а уже ягодками густо обвешалась.

это молочай окаймленный. Если получается вырастить и погуще посадить, то очень красиво.А еще народное название-невеста. Тоже сажаю всегда. А этим летом увидела молочай кустом с метр высотой рос. Оказывается и так бывает.

ЧОМПУ Розовое яблоко.
Листья грецкий орех напомнили.
Tatyana1103, Татьяна, куда вас занесло на этот раз? Экзотика сплошная.
Пока дома но сплю и вижу как я снова в Тайланде ездили туда до, после и на Новый год Вот подняла старые фотки и решила немного показать вам Ни по одной европейской стране так не скучаю как по Тайланду по его тёплому и спокойному морю (Сиамский залив Южно-Китайского моря), по великому множеству различных вкуснейших фруктов Мои самые любимые – это ананас, вне всякой конкуренции, и манго. А так растёт вкуснейшее манго.

Листья грецкий орех напомнили.И мне тоже.
самые любимые – это ананас, вне всякой конкуренции, и мангоДа, полностью созревший в естественных условиях ананас — это обалденный фрукт. Правда, дозаренное немного манго из Египта тоже было обалденным
Листья грецкий орех напомнили.Дерево розового яблока чомпу очень высокое как груша, а фрукт так себе, твёрдый, очень сочный, но совершенно безвкусный.
Да, полностью созревший в естественных условиях ананас — это обалденный фрукт.А ещё когда он почищен, порезан на кусочки и упакован в пакетик с палочкой, которой подцепляешь и в рот
После уборки ананасов с плантации, запускают слонов, они съедают всю зелень под чистую, выкорчёвывая её из земли. Тут же высаживают новые растения, шесть месяцев и новый урожай
Ананасы ещё зелёными покупали на плантации, и пока везли домой они дозревали и всёравно были так же вкусны. Во всём этом единственный минус, не могу есть то что нам привозят
А манго, какой бы зрелости у нас не продавали, всё равно имеют привкус травы
Лиановидные кактусы Гилоцереус на которых растёт питахайя или драконий фрукт. Урожай собран, а нового ещё нет.
А я зимний пейзаж принесла, нас занесло снегом. Это вечнозеленый падуб остролистный, иногда появляются красные ягоды, но очень редко.
И на балконе была гостья), белка, видели ее часто на елках и соснах, а тут на балконе. Сделали ей кормушку с орешками и сухофруктами, ждём в гости), следы

И на балконе была гостья), белка, видели ее часто на елках и соснах, а тут на балконе. Сделали ей кормушку с орешками и сухофруктами, ждём в гости), следы

Jouravl, Надежда, спасибо.
Не видела раньше падуб в снегу.
Не видела раньше падуб в снегу.
ждём в гости)Заботливые и гостеприимные.

Девоньки, кучу лета принесли. Спасибочки
кучу летаЧудесное время ромашек, клубники и ягодных пирогов.

gawala, шикарный букет!

Татьяна, какие георгины
Поддержу тему георгин..

Девочки, спасибо за красоту всем. Прямо счастье для души.

Пальмы Бильбао.

Красота! Спасибо, девочки, что в снежные морозные дни приносите сюда цветы!

Интересное в разделе «Фотозакуток»
Фотопортрет (из серии "Я - фотограф")
Фотографируем свои блюда
"Ночь в музее"
Что делает фон идеальным для фуд-фотографии?
Фуд-фотография: когда использовать крупный план, макро и общий план
Горы (идея GenyaF)
Донецк - один из красивейших городов
Наши коллекции сувенирной посуды и статуэток
Вспоминая теплые дни (городская ярмарка)