Илона, спасибо,  

совсем меня захвалила

совсем меня захвалила
Ольг@

захвалила(задумалась)

Попробовать ещё раз?У нас в подъезде цветёт как сумасшедший
У нас в подъезде цветёт как сумасшедшийТам прохладно? Ему для цветения надо бы прохладу осенью создать.
Там прохладно?Ну, всё прохладней чем в квартире. Там жарко сейчас
Ну, всё прохладней чем в квартире. Там жарко сейчасВот оно!

Таньча, что за растение?Не знаю. В Абхазии на огороде фоткала.
что за растение?Илона, это молочай окаймленный. Если получается вырастить и погуще посадить, то очень красиво.
В Абхазии на огороде фоткала.Татьяна, интересный какой огород ты нашла.
Как бы то ни было, похоже, жду Рождество и Новый год, так как на фотографии Tatyana1103 мне видится пуасентия.Фото сделано день в день 16.11., только 8 лет назад
только 8 лет назадБывает полезно пересматривать архив фотографий.
Там, выше по странице, колокольчик тоже редкого вида.Если на моём фото, то это летнее фото из нашего ботанического сада. Вот ещё несколько.

... в ожидании чуда...

КолокольчикиНаперстянка Эксельсиор. Спасибо!

Ночной город
Ночной город    Что делает фон идеальным для фуд-фотографии?
Что делает фон идеальным для фуд-фотографии?   Фотопортрет (из серии "Я - фотограф")
Фотопортрет (из серии "Я - фотограф")   Фотонастроение
Фотонастроение   Необычные памятники
Необычные памятники   Кто принюхивается к вкусностям на нашей кухне
Кто принюхивается к вкусностям на нашей кухне   "Лучше гор могут быть только горы…"
"Лучше гор могут быть только горы…"   Искусство макросъемки: секреты, техники и вдохновение
Искусство макросъемки: секреты, техники и вдохновение   Сезонные особенности для съемки в Тоскане
Сезонные особенности для съемки в Тоскане  Теплый зеленый салат с припущенной в сладком вине печенью цыпленка и с...
 Теплый зеленый салат с припущенной в сладком вине печенью цыпленка и с...   Герметичная чистота: управление пылью и инфекциями при помощи отрицательного давления
Герметичная чистота: управление пылью и инфекциями при помощи отрицательного давления   Десертный плавленый сыр с ореховой пастой
Десертный плавленый сыр с ореховой пастой   Жареная капуста и лапша с колбасой
Жареная капуста и лапша с колбасой    Тепловой щит вашего дома
Тепловой щит вашего дома   Ватрушка с яблочной начинкой или с творогом
Ватрушка с яблочной начинкой или с творогом   Биточки картофельные
Биточки картофельные   Уникальное богатство горячих источников Индонезии
Уникальное богатство горячих источников Индонезии   Капуста кислая тушеная  пряного вкуса с  курагой и черносливом
Капуста кислая тушеная  пряного вкуса с  курагой и черносливом   Замороженный фисташковый трайфл
Замороженный фисташковый трайфл   Грибы, фаршированные шпинатом и артишоками
Грибы, фаршированные шпинатом и артишоками   Анализ использования диска: как быстро определить, что занимает место
Анализ использования диска: как быстро определить, что занимает место   Градуированная пипетка: устройство и принцип работы
Градуированная пипетка: устройство и принцип работы   Торт «Банановый Панчо»
Торт «Банановый Панчо»   Морковный барфи
Морковный барфи