Ольг@

... Танцующие деревья. Крона дерева напоминает танцующую пару.
И ещё очень понравились твои фотографии в теме «Фотонастроение». Получился почти триптих на осеннюю тему – кадрировать, расставить в соответствии с замыслом, добавить название в духе «Шлейф уходящей осени» и готовая работа. Интересный взгляд у тебя как фотографа.

«капусту» в студию

Tatyana1103, Туся Тася, красота. Природная хохломская роспись.Это медуница? не знала. смотрю, что-то вдруг выросло и зацвело на осень глядя.. но в эту яму я кидала смесь семян.
gawala, у нас так широко медуница распространена.
Это медуница?Нет, у тебя на фотографии скорее горечавка, но я совсем не знаток.
Туськ, как это называется?Пираканта. Где-то выше уже писали. Красиво кусты смотрятся, да?
Пираканта.Спасибо!

А это от меняИзумительная виола. Красивые и насыщенные краски, очень нарядная, особенно, для поздней осени.

, то ли тёрн,Терн, судя по всему. Правда, какая алыча я не знаю. У меня ее не там и не здесь нет.

Хотя в некоторых странах они используются как ритуальные цветы, и в поминальные дни их носят на кладбищеАга. 1 ноября. В этом году засада какая-то с ними. В продаже было очень мало. Мы не купили. Нам достались обычные хризантемки.

Как у вас там солнечно по-летнему.Сегодня такой дубарила был! Обжигающе-холодный сильный ветер. А на фото да, красота, солнышко.
 Флора
Флора   "Ночь в музее"
"Ночь в музее"   Времена года (наши фото)
Времена года (наши фото)   Как фотографировать еду  Wallpaper - обои на рабочий стол высокого разрешения
Как фотографировать еду  Wallpaper - обои на рабочий стол высокого разрешения   Всё в одном «ФЛАКОНЕ» - центр досуга в  Москве
Всё в одном «ФЛАКОНЕ» - центр досуга в  Москве   AI: создаём картинки из текстового описания
AI: создаём картинки из текстового описания   Горы (идея GenyaF)
Горы (идея GenyaF)   Сезонные особенности для съемки в Тоскане
Сезонные особенности для съемки в Тоскане  Теплый зеленый салат с припущенной в сладком вине печенью цыпленка и с...
 Теплый зеленый салат с припущенной в сладком вине печенью цыпленка и с...   Герметичная чистота: управление пылью и инфекциями при помощи отрицательного давления
Герметичная чистота: управление пылью и инфекциями при помощи отрицательного давления   Десертный плавленый сыр с ореховой пастой
Десертный плавленый сыр с ореховой пастой   Жареная капуста и лапша с колбасой
Жареная капуста и лапша с колбасой    Тепловой щит вашего дома
Тепловой щит вашего дома   Ватрушка с яблочной начинкой или с творогом
Ватрушка с яблочной начинкой или с творогом   Биточки картофельные
Биточки картофельные   Уникальное богатство горячих источников Индонезии
Уникальное богатство горячих источников Индонезии   Капуста кислая тушеная  пряного вкуса с  курагой и черносливом
Капуста кислая тушеная  пряного вкуса с  курагой и черносливом   Замороженный фисташковый трайфл
Замороженный фисташковый трайфл   Грибы, фаршированные шпинатом и артишоками
Грибы, фаршированные шпинатом и артишоками   Анализ использования диска: как быстро определить, что занимает место
Анализ использования диска: как быстро определить, что занимает место   Градуированная пипетка: устройство и принцип работы
Градуированная пипетка: устройство и принцип работы   Торт «Банановый Панчо»
Торт «Банановый Панчо»   Морковный барфи
Морковный барфи