Ольг@

... Танцующие деревья. Крона дерева напоминает танцующую пару.
И ещё очень понравились твои фотографии в теме «Фотонастроение». Получился почти триптих на осеннюю тему – кадрировать, расставить в соответствии с замыслом, добавить название в духе «Шлейф уходящей осени» и готовая работа. Интересный взгляд у тебя как фотографа.

«капусту» в студию

Tatyana1103, Туся Тася, красота. Природная хохломская роспись.Это медуница? не знала. смотрю, что-то вдруг выросло и зацвело на осень глядя.. но в эту яму я кидала смесь семян.
gawala, у нас так широко медуница распространена.
Это медуница?Нет, у тебя на фотографии скорее горечавка, но я совсем не знаток.
Туськ, как это называется?Пираканта. Где-то выше уже писали. Красиво кусты смотрятся, да?
Пираканта.Спасибо!

А это от меняИзумительная виола. Красивые и насыщенные краски, очень нарядная, особенно, для поздней осени.

, то ли тёрн,Терн, судя по всему. Правда, какая алыча я не знаю. У меня ее не там и не здесь нет.

Хотя в некоторых странах они используются как ритуальные цветы, и в поминальные дни их носят на кладбищеАга. 1 ноября. В этом году засада какая-то с ними. В продаже было очень мало. Мы не купили. Нам достались обычные хризантемки.

Как у вас там солнечно по-летнему.Сегодня такой дубарила был! Обжигающе-холодный сильный ветер. А на фото да, красота, солнышко.
Фотопортрет (из серии "Я - фотограф")
Необычные памятники
Фототосты
Искусство макросъемки: секреты, техники и вдохновение
Подготовительный класс для начинающих фотографов (староста Jefry)
Photoshop CS6 Beta - новые возможности для фотографов
Вид Питера с неба (с вертолёта)
Фуд-фотография: когда использовать крупный план, макро и общий план
"Ночь в музее"