Флора (страница 7)
Ольг@

На улице хмурь такая, а тут красотища

gawala, чудесная «валентинка». Спасибо!
чудесная «валентинка».При чем, получилось это совершенно случайно.. Косили траву на поле. почему этот кусочек некошенным остался-не знаю, но в результате получилось вот такое сердечко, которое я тут же сфоторафировала..

gawala, Бильбао?
Бильбао?ага, оно родное..

Так растёт бамбук в джунглях.
Tatyana1103, когда ты успела в джунглях побывать?
Спасибо!
Спасибо!
Ирина, через джунгли мы шли к водопадам Эраван в Национальном парке Эраван в Тайланде, а так же в Камбоджи в Сием Рипе.

Илона, розочки словно из белого и розового шоколада

розочки словно из белого и розового шоколадаТочно подмечено. Действительно, очень плотные и гладкие бутоны, но аромат розы настоящий.
Татьяна, как у тебя интересно. Это там же? В путешествии?
Илона, это «Тропический парк Нонг Нуч» в Паттайе. Там очень красиво, можно посмотреть в интернете.

Из вчерашнего.
Из вчерашнего.
Какая красота, а у нас вот так ёлки, сосны, да снег розы будут месяцев через 7-8 остаётся любоваться ими только в букетах.![]()
Из вчерашнего.

Какая красота, а у нас вот такИ у вас тоже красота, только другая.
Tatyana1103, красиво у вас, зимааа!
Девочки у нас действительно красивая природа, у нас же вокруг леса хвойные жаль только лето короткое, но при желании можно продлить его поездкой к морю А зиму нашу я люблю

Tatyana1103, прелесть, прелесть, прелесть!
Ирина

Шары Бильбао. елку найти не могу в фотографиях..

Tatyana1103, идеальная форма воплощенная в цвете. Красота.
gawala, что за сорт? Красота.
Таньча, красивая роза, жаль автор фотографии неизвестен.
gawala, что за сорт? Красота.
Таньча, красивая роза, жаль автор фотографии неизвестен.
, что за сорт? Красота.Понятия не имею. Свекровь в свое время выбросила эти розы на помойку. Ей что-то не понравилось. Года два они у нее росли. А я подобрала и посадила у себя.. Флорибунда по всей видимости.. давно они у меня уже.
Свекровь в свое время выбросила эти розы на помойкутакую красоту!
Флорибунда по всей видимости..Похожа на первые из французских сортов.
такую красоту!Ой, Ирин, если бы она сама ухаживала за всем, то может и подумала бы сто раз.. А то она только пальчиком потыкала в саженцы, оплатила, ей привезли и посадили и сосед ухаживать приходил.
Похожа на первые из французских сортов.Илон, я вообще в розах полный профан. Руководствуюсь только «нравится цвет – не нравится цвет» и чтобы не заморочно ухаживать. т. е Флорибунды, они самые неприхотливые.
У приятельницы чайные, необыкновенной красоты, сортовые. Но, увы.. прошло 10 лет и розы начали чахнуть. Что она только не делала, все без толку. Посмотрим, что весной будет у нее. Очень жалко, уж большно хороши!
Интересное в разделе «Фотозакуток»
Наши свадьбы.... Кто принюхивается к вкусностям на нашей кухне
Горы (идея GenyaF) Ночной город Мой город Дмитров (от Ромы)
Групповое переименовывание картинок в FastStone Image Viewer
Флора
Коломенское
Фотонастроение

Новое на сайте