КоровЫ...супер!!!
Эти забавные животные (страница 92)
Ольг@

Маам, давай еще поиграем.....

Маам, давай еще поиграем...
Альбина, че знакомо да?
Людмила,

тяжело нам, дженчинамПотому что наших мужчин методично настроили
И женщин то же
самая лучшая и красивая женщина - ЛЫСАЯ

селфи

балдёжники
Кот, бабушка, и чайник
Однажды у бабушки гостили внуки. И, когда в спешке они уезжали, то забыли у неё своего кота. А потом началась школа, занятия, и всё никак не получалось кота забрать. Кот был красивый. И, как все коты, умный. Чтобы целыми днями бесцельно не слоняться, кот стал грациозно дефилировать по коридору, принимать самые различные позы возлежания в самых необычных местах, и мурлыкать свои кошачьи песенки. Словом, как мог трудился на кошачьей ниве, чтобы скрасить ожидание предстоящей встречи с детьми.
У бабушки была своя жизнь.
Бабушка любила пить чай с баранками, боялась электричества, и уже плохо слышала. Поэтому пользовалась чайником со свистком. Она наливала в чайник воду, ставила его на плиту и уходила смотреть свои любимые сериалы.
И, конечно же, благополучно обо всём забывала.
Вскоре у кота появилось хобби. Вот как это случилось.
Кот как-то заметил, что как только бабушка идёт на кухню, ему всякий раз что-то перепадает вкусненькое. Он сделал вывод: раз бабушка идёт на кухню, значит, она идёт его баловать.
Стеречь бабушку на кухне у холодильника, - это и стало его хобби.
Сидеть на кухне у холодильника хобби конечно приятное, но очень утомительное, если долго не кормят. Тогда он стал внимательно наблюдать за чайником.
Чайник шипел, надрывно свистел, но бабушка его часто не слышала. И вот однажды, чайник от злости выплюнул свисток и попал в кота. Испуганный кот прибежал искать защиту у бабушки. Увидев взволнованного кота, бабушка вспомнила про чайник. С тех пор так они и стали жить. Когда чайник закипает и начинает свистеть, кот прибегает к бабушке. Бабушка знает, что вода в чайнике вскипела, и пора идти угощать кота и пить чай с баранками.
А дети завели себе собачку. Тоже, очень красивую.
Однажды у бабушки гостили внуки. И, когда в спешке они уезжали, то забыли у неё своего кота. А потом началась школа, занятия, и всё никак не получалось кота забрать. Кот был красивый. И, как все коты, умный. Чтобы целыми днями бесцельно не слоняться, кот стал грациозно дефилировать по коридору, принимать самые различные позы возлежания в самых необычных местах, и мурлыкать свои кошачьи песенки. Словом, как мог трудился на кошачьей ниве, чтобы скрасить ожидание предстоящей встречи с детьми.
У бабушки была своя жизнь.
Бабушка любила пить чай с баранками, боялась электричества, и уже плохо слышала. Поэтому пользовалась чайником со свистком. Она наливала в чайник воду, ставила его на плиту и уходила смотреть свои любимые сериалы.
И, конечно же, благополучно обо всём забывала.
Вскоре у кота появилось хобби. Вот как это случилось.
Кот как-то заметил, что как только бабушка идёт на кухню, ему всякий раз что-то перепадает вкусненькое. Он сделал вывод: раз бабушка идёт на кухню, значит, она идёт его баловать.
Стеречь бабушку на кухне у холодильника, - это и стало его хобби.
Сидеть на кухне у холодильника хобби конечно приятное, но очень утомительное, если долго не кормят. Тогда он стал внимательно наблюдать за чайником.
Чайник шипел, надрывно свистел, но бабушка его часто не слышала. И вот однажды, чайник от злости выплюнул свисток и попал в кота. Испуганный кот прибежал искать защиту у бабушки. Увидев взволнованного кота, бабушка вспомнила про чайник. С тех пор так они и стали жить. Когда чайник закипает и начинает свистеть, кот прибегает к бабушке. Бабушка знает, что вода в чайнике вскипела, и пора идти угощать кота и пить чай с баранками.
А дети завели себе собачку. Тоже, очень красивую.
А у нас кот стережёт звонок от аэрогриля, где курица жарится и поднимает такую бучу бучную, если хоть на минуту замешкаешься.

могли бы и не гифкать, песню б целиком послушали

... и белку-лошадь
... уток-фигуристок

... уток-фигуристок

Турецкие коты прошли по следам мировых лидеров на саммите G20
На саммите G20, начавшемся 15 ноября в Турции, приняты беспрецедентные меры безопасности. Однако местным котам удалось обойти охрану и пройти по переговорным площадкам.
На саммите G20, начавшемся 15 ноября в Турции, приняты беспрецедентные меры безопасности. Однако местным котам удалось обойти охрану и пройти по переговорным площадкам.

Серфинг
Так значит, завтра, на том же месте...

Так значит, завтра, на том же месте...

Хулиганы! Спокойно пообедать не дают

Это простая доброта. Что должно быть для всех нас обычным делом... Как видеть... Как слышать... Как дышать
Если бы каждый на свете был внимателен и бескорыстно проявлял доброту...
... Мир был бы другим

Если бы каждый на свете был внимателен и бескорыстно проявлял доброту...
... Мир был бы другим

Кошек атакуют

Во даёт! Даже клок выдрала
Даже клок выдралаДля гнезда надо, очень!
Аааааа..... Они (черепахи) так больно кусаются
не даёт вставить из Одноклассников
Бойцовая порода
(Сейчас и оператору достанется )

(Сейчас и оператору достанется )

Мне просто очень понравилось видео собачьей стаи. Вот это дрессура и огромное доверие к вожаку. Рарерка спасибо за попытку помочь
Почему они боятся кролика?
Вот дурни!
Вот дурни!
Ирина, самое интересное, что этого кролика стали слушаться и пастушьи собаки. Вчера видела по ТВ сюжет про них. Вот и полезла в инет видео про них искать
Живут в одном сарае куры, кролик и овцы. Хозяин занимается дрессировкой собак-пастухов. Вот кролик и насмотрелся и тоже стал овец гонять
Живут в одном сарае куры, кролик и овцы. Хозяин занимается дрессировкой собак-пастухов. Вот кролик и насмотрелся и тоже стал овец гонять
Воспитательный момент

Бойцовая порода (Сейчас и оператору достанется)Лучшая защита - это нападение.

- Там что-то блеснуло... Может орешек?
Отличный аппетит!

А ТЕПЕРЬ УСАТЫЙ

Отличный аппетит!
![]()
блиин
вот так я выгляжу, когда капусту квашеную пробую, готова или нет......
я то думала, что она уквашивается, а она ужирается......
блиинТаняяяяяя... гыыыыы....
я то думала, что она уквашивается, а она ужирается......
блиин
Точно подметила!
Была тут давно история про кошачью память, напишу из своего.
У двоюродного кот. Особой приязни ко мне и другим малознакомым гостям не испытывал, гладить не давался, вкусняшку из рук не брал. Живём по разные стороны уральских гор, так что встречаемся редко, но если оказываюсь в тех краях, брата навещаю. Не суть. В доме кот и я. Где-то в коридоре раздаются хрипуче-стонущие звуки. Смотрю, кот лапкой прижал к полу и пытается вытащить торчащий из пасти кусок лески. Судя по наличию на оборванном конце лески грузила, поняла – кот заглотил рыболовный крючок от оборванной удочки. Двоюродник в этом отношении маньяк, по всему дому удочки, сачки и прочая рыбная лабудень разбросаны. Кот, дёргая за леску, впивает этот крючок ещё глубже себе в глотку. Обрывки лески обрезаю, кота в охапку и к доктору. Благо в карте навигатора были отмечены ветеринарки. Кота прооперировали, мне вскоре нужно было уезжать, забирал его брат. Прошло почти два года. Я в очередной раз в гостях, про историю с крючком давно забыла. Чай расплескала, когда равнодушный ко вс ем кот прыгнул на колени, стал ласкаться и вылизывать мне руки.
У двоюродного кот. Особой приязни ко мне и другим малознакомым гостям не испытывал, гладить не давался, вкусняшку из рук не брал. Живём по разные стороны уральских гор, так что встречаемся редко, но если оказываюсь в тех краях, брата навещаю. Не суть. В доме кот и я. Где-то в коридоре раздаются хрипуче-стонущие звуки. Смотрю, кот лапкой прижал к полу и пытается вытащить торчащий из пасти кусок лески. Судя по наличию на оборванном конце лески грузила, поняла – кот заглотил рыболовный крючок от оборванной удочки. Двоюродник в этом отношении маньяк, по всему дому удочки, сачки и прочая рыбная лабудень разбросаны. Кот, дёргая за леску, впивает этот крючок ещё глубже себе в глотку. Обрывки лески обрезаю, кота в охапку и к доктору. Благо в карте навигатора были отмечены ветеринарки. Кота прооперировали, мне вскоре нужно было уезжать, забирал его брат. Прошло почти два года. Я в очередной раз в гостях, про историю с крючком давно забыла. Чай расплескала, когда равнодушный ко вс ем кот прыгнул на колени, стал ласкаться и вылизывать мне руки.
Жители Пражского зоопарка
Воспитанные собаки не нарушают правил

Сегодня кормила белочек в лесу. вот вам немножко милых белочек.

Давала орешки с руки, они хоть и не очень приучены, но собралась веселая компания из пяти милейших белочек

Некоторые даже пытались подраться с соседями, благо орешков я взяла целый пакет

Белочки все разных цветов, от ярко-рыжего до пепельно-серого, не знаю с чем это связано?
Некоторые грызут орешки поднявшись на ближайший сук, а некоторые уносятся прочь и прячут орешек в потайном месте.

tania T, Татьяна, спасибо за фото. Очаровательные белочки. Красотулечки. Пушистики.
Интересное в разделе «Домашние питомцы и другие животные»

Новое на сайте