Ssylka

Эти забавные животные (страница 82)

Irgata
Эти забавные животные
Эти забавные животные Эти забавные животные Эти забавные животные Эти забавные животные какой веснушка Эти забавные животные Эти забавные животные Эти забавные животные Эти забавные животные аватарик Эти забавные животные Эти забавные животные Эти забавные животные Эти забавные животные

Irgata
Эти забавные животные
Эти забавные животные Эти забавные животные Эти забавные животные Эти забавные животные Вирджиния – свинья, которая думает что она собака

Эту хрюшку из Колорадо зовут Вирджиния, она выросла среди собак породы боксер и всерьез думает, что она собака. Сейчас Вирджинии 10 месяцев, 7 из которых она прожила бок о бок с двумя собаками, и как утверждает сам владелец, она даже умнее "боксеров". Мы привыкли видеть свиней исключительно как скот, но на самом деле они умные и любящие животные. Декоративные свинки завоевывают всё большую популярность среди любителей домашних животных, и всё меньше у любителей поесть мяса. Я думаю, Вирджиния не понимает, что она не собака. Мы взяли её, когда ей было 3 месяца, сейчас ей 10 и всё это время она росла в окружении собак",- написал ее владелец."Она любит обниматься. Она очень любит моего друга. Как только он садится, она вскакивает на диван и залезает к нему на колени"."Она схватывает всё на лету намного быстрее, чем собаки. Например, как только мы установили двери для собак, она сразу прошла сквозь них, собакам же потребовалось несколько дней раздумий и лая, прежде чем они поняли, что могут пользоваться дверью, чтобы выйти наружу".
"Ей потребовалось около суток, чтобы она научилась использовать специальный лоток в качестве туалета".

Ирина Доларс
Браво свинкам!!!

Irgata
Эти забавные животные смешной анекдот

Irgata
и не забавно....Эти забавные животные Эти забавные животные и не все животные

Ромашка
Ирша, да, скутеры очень удобны, особенно для людей имеющих проблемы с передвижением. Есть целая ветка на сайте для инвалидов, посвященная скутерам и их эксплуатации.

Irgata
эту бы мамашу в поле перед плугом... а не ребёнка на поводке водить

Irgata
Эти забавные животные мокрые

Irgata
Эти забавные животные
Эти забавные животныеЭти забавные животные Эти забавные животные Эти забавные животные Эти забавные животные Эти забавные животные Эти забавные животные Эти забавные животные Эти забавные животные Эти забавные животные Эти забавные животные Эти забавные животные Эти забавные животные Эти забавные животные

Рарерка
Эти забавные животные

Irgata
Эти забавные животные
Эти забавные животныеЭти забавные животные Эти забавные животные Эти забавные животные Эти забавные животные Эти забавные животные Эти забавные животные Эти забавные животные Эти забавные животные Эти забавные животные Эти забавные животные Эти забавные животные Эти забавные животные Эти забавные животные Эти забавные животные

Irgata
Эти забавные животныеЭти забавные животныеЭти забавные животные Эти забавные животные

Irgata
Эти забавные животные Эти забавные животные Эти забавные животные

Irgata
Эти забавные животные ох ты, господи, уронил...

Песня
.

Irgata
Эти забавные животные девушка и в Африке девушка

Irgata
Эти забавные животные пандышики

Irgata
Эти забавные животные

ТатьянаСа
Девочки, возможно не в тему. Но муж заболел толстым Лори. Может у кого есть и я услышу правду о содержании, а то заводчики расхваливают сил нет как. А он около 100 стоит. Боюсь грязи и вони. Пунктик у меня такой.

Скарлетт
Танюш, а кто такой толстый лори?

ТатьянаСа
Эти забавные животные это малыши лори.

ТатьянаСа
Эти забавные животные

Скарлетт
ААААА!!! Какие лапочки!!! По содержанию - не подскажу ничего, сама понимаешь, но у нас на форуме есть у Юльки обезьянка, может, она (Юлька ) чего подскажет

ТатьянаСа
Эти забавные животные

ТатьянаСа
Татьяна, у какой Юли?

ТатьянаСа
Вообщем уже 2 недели выносит мне мозг. Детей присоединил к этому процессу. Кароч держусь из последних сил. У него отпуск закончится и он на службу уедет, а я останусь с лориком возиться. А вдруг он вонят шо сил нет как? С грязью то я справлюсь, а вонь не перенесу.

Рита
Татьяна, уже то, что эти животные ночные, должно насторожить. Муж уедет, а вам не спать.

Скарлетт
Танюш, читай с 206 станички - ник у нашей Юли uyla9541, да ты и сама увидишь! Лично я получаю массу позитива, перечитываю ее посты регулярно!

Irgata
и ещё большая куча информации на других сайтах. кошка-собака лучше они наааши, а мы их

Рарерка
Эти забавные животныевот зачем детёнышам хвостик

Рарерка
Итальянский музыкант Андреа Фурлан играет на берегу реки на австралийском музыкальном инструменте диджериду собственного изготовления. И тут же находит себе целое стадо благодарных слушателей.
Эти забавные животные - 1893586 play thumbnailUrl Эти забавные животные
Эти забавные животные - 1430327532
True
2015-04-29T20:12:12+03:00
embedUrl

льга
Какая любопытная и смелая!

Эти забавные животные

Рарерка
Высшая степень лени выглядит так

Эти забавные животные

LiudmiLka
Это не лень - просто умаялся бедняжка

Рарерка
LiudmiLka, весна в разгаре

Гну
Это не лень - просто умаялся бедняжка
За девками бегать устал.

ирис.ка
Не выглядит он уматавшимся Холеный больно. Мож собирался по девкам, а потом нунафиг.

Рарерка
Эти забавные животные

Рарерка
Не мешай мне фоткаться!

Эти забавные животные

Рарерка
Эти забавные животные

Скарлетт
Вообщем уже 2 недели выносит мне мозг. Детей присоединил к этому процессу. Кароч держусь из последних сил. У него отпуск закончится и он на службу уедет, а я останусь с лориком возиться. А вдруг он вонят шо сил нет как? С грязью то я справлюсь, а вонь не перенесу.
Танюш, ну как ты там? Обзавелась животинкой? Интересно же, народ волнуется

marinastom
https://www./video.php?v=10153289704911661

Ирина Доларс
Эти забавные животные Эти забавные животные

Эти забавные животные

Эти забавные животные

Эти забавные животные

Эти забавные животные

Эти забавные животные

Эти забавные животные

Эти забавные животные

Эти забавные животные

Эти забавные животные

Taia
Эти забавные животные

Эти забавные животные

Irgata
Но муж заболел толстым Лори.

Zena
Ирина Доларс, Ой под вторым спойлером.. такая птичка ржачная... это хто???

ТатьянаСа
Ой, девочки, держусь из последних сил. Насела на меня вся семейка. Дети донимают. Настрополил их. У меня на днях была сестра проездом. Жила полтора дня. Привезла с собой собаку. У нее бордосский дог. Удивительно умная, послушная, аристократичная, самодостаточная собака. Но плтора дня в одном помещении с ней мне хватило чтобы понять, что шерсть и вонь я терпеть не смогу. Собака очень ухоженная, но запах от нее все равно есть. А уж шерсти столько, что моя квартира засыпана ей вся, несмотря на большие размеры. Робот пылесос убрался только в двух комнатах, а пылесборник уже трижды вытряхивался, т. к. полностью забит волосами. не смогу я жить в таком беспорядке, а убираться круглосуточно невозможно.

Ирина Доларс
.. это хто?
Мне тоже понравились её улыбочки

Китоглав
Китоглав, или королевская цапля — птица из отряда аистообразных, единственный представитель семейства китоглавых. Очень крупная птица, её высота в среднем составляет 1,2 м, размах крыльев 2,3 м, а вес 4—7 кг. Википедия

Матильда_81
Татьяна, не надо против своей воли заводить животное. Если Вам не нужно, то не заводите. Не смотря на наседание детей и мужа. Дети вырастут и будет свой дом, заведут кого хотят. А муж переживет и без лори. Моя мама терпеть не может никаких животных именно по причине шерсти и запаха, а мы с папой и с братом обожаем всю животину, я могу целовать котов и собак в морду и челюсть, брать их в кровать, для моей мамы это нонсенс. мы вылетели из родового гнезда, брат завел кота и у нас в семье котик, так вот они чувствуют мамину неприязнь (когда мы привозим их на дачу или мама приезжает в гости) и боятся ее, чувствуют себя неуютно. так что, если Вам не хочется возится с животным, а он непременно будет линять, ходить в туалет и хулиганить, если вы не сможете относится к этому спокойно, то лучше не надо.

ирис.ка
Китоглав! Забавный такой Как отфотошопили, головешка большая, а тельце маленькое, про тонюсенькие ножки и не говорю даже.

tana33
Эти забавные животные

Эти забавные животные

Эти забавные животные

Ольга из Воронежа
Китоглав! Забавный такой Как отфотошопили, головешка большая, а тельце маленькое, про тонюсенькие ножки и не говорю даже.
Самое интересное - он такой на самом деле.))

Рарерка
Эти забавные животные

Эти забавные животные

Аллегра
Эти забавные животные

Пакат
Эти забавные животные

Франт...

ирис.ка
Уу-ти-пути какой жоних. Только глаза не веселые.

Tanagris
ирис. ка, видать гастук туго затянули, или насильно женят

Рарерка
Эти забавные животные

Эти забавные животные

Эти забавные животные

ирис.ка
Судя по первой фото, этот представитель голубой крови женился на беспородней дворянке.

tana33
Ирина, и эта беспородная, ну вылитая моя попрошайка

Интересное в разделе «Домашние питомцы и другие животные»

Новое на сайте