Тссссс! Не разбудите...

Ольг@
У нас так белки через дорогу переходят, только на всех четырех, а не вертикально...![]()
такие милахи с такими попами толстымиАга......, а ещё у них смешные пятки...... и пальчики на передних лапках как ручки детские.......
Вот только кусок сахара-рафинада при стирке вводил его в ступорОй, я такое видео видела..... Дали еноту кусочек сахара, он его намочил, сахар растаял...... Енот так расстроился, так обиделся...... Только что в лапках что то было и куда то делось.......
еноты, мусорные животные,Мусорных животных хватает. У нас могут и медведи прийти. Летом ночью (а ночи у нас белые летом) не один раз медведи по городу бегали. Даже видео показывали по местному ТВ
я тоже их обожаю - такие милахи с такими попами толстымиИ я! И я! Смотрю на них (по несколько раз каждый эпизод)!
Хто енто такый?Какая симпатюлька......
Весёлая семейка - обезьяна, лиса, собака, кто-то ещё с полосатым хвостом...Бедная лисичка - действительно у неё истерика, тётка кроватная не зря повторяет.
кот, сломавший системутакое доверие котика хозяйке посмотрела ролик -словно солнышком посветило
.Я бы у себя в танц. классе это фото повесила. В рамке!
![]()
![]()
![]()
ждёт, сердешный
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()