Вот бы такого умельца найти! Такую шапочку, да еще и с манишкой бы я заказала.
Эти забавные животные (страница 77)
Ольг@
Вот бы такого умельца найти! Такую шапочку, да еще и с манишкой бы я заказала.Вот я и ищу!!!
Вариантов нужных масса. Предложения нет - а спрос будет
И с гигиеническим труселями на оба пола -такая же полная засада
так что жду -пока кто-нибудь придумает -запатентует -и будет делать
Могу всё рассказать что нужно - как -а также, из чего -
- не сильна только как это технически сделатт

Солдат спит-служба идёт!
Символ года - фигурист

Ха-ха-ха! У меня собака так катается!))) как только лед на лужах появляется-у Норы сносит крышу и мы бежим кататься
Людей иногда даже пугает... они не могут понять, что она до хрипоты рвется с поводка не к ним, а к блестящему льду за их спиной!
П. с. Стараюсь ограничивать- лапы жалко.
Людей иногда даже пугает... они не могут понять, что она до хрипоты рвется с поводка не к ним, а к блестящему льду за их спиной!
П. с. Стараюсь ограничивать- лапы жалко.
Когда хозяина нет дома....

собаки мебель грызут, но чтобы кошка из дивана торчала...
Вот шилопопы. Уходишь из дома и не знаешь к чему вернёшься......
И смех, и грех!
Получается, мне очень всегда везло с животинками...
Получается, мне очень всегда везло с животинками...

Доигрался

Думаю: что же не так? Так не бывает! Мясо ведь целое![]()

Мясо ведь целоеага! и котик маловат
Это котик во втором подходе: Шашлык поел, пришел за добавкой, но больше не помещается. Теперь ждет, когда в желудке место появится, а пока охраняет добычу.

Пожарный снимает с дерева малую панду в жилом районе в Куньмине, Юньнань, Китай.
У меня собака сегодня веселится я уже два раза вЫключала включеный ею робот пылесос
Подходит к нему, носом в кнопку тыкает и с хитрой мордой отбегает подальше)))
Решила помочь мне с предновогодней уборкой))
Подходит к нему, носом в кнопку тыкает и с хитрой мордой отбегает подальше)))
Решила помочь мне с предновогодней уборкой))
А что, робот недавно или дошло до нее как включается?
Дошло как включается))) и что я выключать пойду, встану из под одеяла и пойду!
Дошло как включается))) и что я выключать пойду, встану из под одеяла и пойду!
Вот хитрюга......
Ты же сказал что удалил!

Так хочу котика с такими ушками! Такая милая мордаха у него...
И мне котик понравился) Очаровашка))
Так хочу котика с такими ушками! Такая милая мордаха у него...
И мне котик понравился) Очаровашка))Поставляется только в комплекте с цветочными горшками
У меня кошка была, умненькая, такая по характеру-леди. Всегда меня встречала с работы и я над ней иногда прикалывалась, грозно и громко обращалась к ней:" И кто сегодня шкоду делал?» Она делала глубоко озабоченную мордаху, круглые глаза, и казалось, что мозги щёлкают у неё от дум. Через минуту она переставала думать и делала честные- пречестные глаза. Она и взаправду никогда не шкодничала.
Кстати, у меня как-то несколько месяцев жила сиамка, Муркиса (Маркиза).
Такая девка умная и порядочная была, просто чудо!
Характер абсолютно собачий, послушная, нешкодливая, никакой кошачей самости.
Ни разу ничего не поцарапала, не опрокинула, со стола сама не взяла. Я даже не представляла, что так бывает.
Такая девка умная и порядочная была, просто чудо!
Характер абсолютно собачий, послушная, нешкодливая, никакой кошачей самости.
Ни разу ничего не поцарапала, не опрокинула, со стола сама не взяла. Я даже не представляла, что так бывает.
Когда хозяина нет дома....вот реальная история из нашей жизни - собака не большая (помесь французской були и карликового пуделя), не шкодливая, одна дома на долго оставалась редко, спокойая, это по характеру. Было ей лет 6, я на работе, муж дома, и заказано было ему нарезать капусту для засолки, а так как бёрнером он не пользовался, сидел себе тихонько и под телевизор резал ножом капустяку. Собака спала в своей комнате, тишина.... И вдруг из маминой, так сказать, из спальни выходит подушка наизнанку - Дашенька вся в перьях, шерсть у неё была средней длины и пушистковатая - перьев налипло.., хозяин дар приличной речи потерял. Зашел в комнату, а там ещё краше- вся кровать тоже в перьях, пол-комнаты. Дарью в охапку и на улицу- перья с неё обобрал, комнату просто закрыл- некогда было ему с уборкой возиться, жена заказала всё для засолки капусты приготовить. Пришла я с работки- дааа, Дашута развлеклась... Вообще любила покопать постель.
Вот это номер!
горная коза такая коза
Собачий ребус...

Пакат, вот это козел!!! Посмотрела с широко открытыми глазами и отвисшей челюстью.
Жаль нельзя расрыть как youtube, чтобы все видели картинку, а не линк...
Пакат, почему нельзя? нате
из спальни выходит подушка наизнанкуИрина...

Обожаю собак!!!
Я просто не захотел играть с ним... он обиделся

Рарерка, Люда, это твои красавцы? ну до чего я людблю бульдожиков! как они по характеру? У меня французы, а англичане совсем другие говорят
Наташ, это с инета
у меня сейчас тока мурлыка живёт
у меня сейчас тока мурлыка живёт
Слушайте, а у кого из наших обезьянка жила?? Так интересно про нее писали, фотки выкладывали и тишина... Интересно же.
Имне интересно!!! Как там Юлианович поживает? Подрос, поди.... Фотки в студию!!!
А у кого? У кого, назови имя!
Вот здесь Юля писала https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=7251.0#showMsg пост 4108
Ну обрати на меня внимание!

До и после того, как мой пёс понял, что я всё вижу

Чур, я в домике

Глаза печальные... Измучили котейка
И с хозяйкой то же самое сделать!
У меня сейчас внук сел на кота верхом, но не как на коня, кошачий хвост торчит из-под попы внука, складывается впечатление, что внук виляет хвостом.

Интересное в разделе «Домашние питомцы и другие животные»

Новое на сайте