Царица! А как она с такой шерстью ходит?
Эти забавные животные (страница 74)
Ольг@
Лен, это скорей даже волосы, а взгляд какой! Она прямо сама знает что она красавица!
Какая КРАСАВИЦа! Как же за такой шерсью ухаживаете? мы своей стрижку делаем. Убегает, как только в руках расчестку видит. Ну нам и на выставки не ходить, решили не мучить девочку, подстригли, ну и малышне нравится.
Кошатница, Елена, я хоть и не собака, но с длинными волосами. Когда младший сыночек был маленьким очень любил моими волосами играть. Особенно когда еще грудь сосал, то мои волосы наматывал на кулачок и выдирал. А они у меня очень длинные. Поэтому мне было трудно расчесывать их. Но потом наткнулась на экспресс-кондиционер на основе масел. Вот тогда я почувствовала такое удовольствие от расчесывания запутанных волос, потому что это занимало гораздо меньше времени.
Царица! А как она с такой шерстью ходит?вряд ли она ходит, её на руках носят!
У йорков не шерсть, а волосы, - совершенно не такая стуктура растительности, как у других собак.
Практически, такая же, как у людей.
Мы, когда ходили с длинными волосами, заплетали косы, а выставочные собачки ходят в специальных папильотках и в шелковых халатиках.
И волосы регулярно разворачиваются, расчёсываются и при этом смазываются специальным маслом, чтоб нигде не заламывались и легко расчесывались, и опять складываются в папильотки. Причем, не в абы какие, а в специальную бумагу со специальной силиконовой резиночкой.
Надо будет найти фото, где нашу крысавицу видно с длинными распущенными волосами.
Кстати, сделать такое фото нелегко: йорки очень подвижны (терьеры!), не любят долго сидеть на одном месте даже по команде, а как только пускаются вскач, то уже никакой прически - сплошной волосатый ураган! Так, что даже не сразу поймёшь, где у неё морда, а где хвост.
Практически, такая же, как у людей.
Мы, когда ходили с длинными волосами, заплетали косы, а выставочные собачки ходят в специальных папильотках и в шелковых халатиках.
И волосы регулярно разворачиваются, расчёсываются и при этом смазываются специальным маслом, чтоб нигде не заламывались и легко расчесывались, и опять складываются в папильотки. Причем, не в абы какие, а в специальную бумагу со специальной силиконовой резиночкой.
Надо будет найти фото, где нашу крысавицу видно с длинными распущенными волосами.
Кстати, сделать такое фото нелегко: йорки очень подвижны (терьеры!), не любят долго сидеть на одном месте даже по команде, а как только пускаются вскач, то уже никакой прически - сплошной волосатый ураган! Так, что даже не сразу поймёшь, где у неё морда, а где хвост.
Королевишна! И ведь сидит не убегает.
Кошатница, Елена, я хоть и не собака, но с длинными волосами. Когда младший сыночек был маленьким очень любил моими волосами играть. Особенно когда еще грудь сосал, то мои волосы наматывал на кулачок и выдирал. А они у меня очень длинные. Поэтому мне было трудно расчесывать их. Но потом наткнулась на экспресс-кондиционер на основе масел. Вот тогда я почувствовала такое удовольствие от расчесывания запутанных волос, потому что это занимало гораздо меньше времени.
Альбина, а что за кондиционер? А то у меня еще 2 ребятенка, у которых волосы ниже попы.
Елена, если интересно (это не для рекламы)
The Collie Walk

Убегает, как только в руках расчестку видит.А мой мальчик чухаться обожает. Ложится сам по первому требованию, бока подставляет и лапой от полноты чувств дрыгает. Если после охоты и в репяхах - тогда хуже. Мы однажды взвесили количество репяхов с выдраной шерстью после вычесывания - получилось 2 кг. К концу сезона он лысый. Все очесы уходят напрочь. Ну в этом году мы без охоты, поэтому шерсть на месте.
А еще, мы вчера пироплазмоз хватанули. Нашли таки СВОЕГО клеща блин. Отец с мужем отвозили его к ветеринару. Кучу уколов наставили. Ну сегодня вроде ничего. Температуры уже нет, кушаем, но моча мне его еще не нравится. Муж с прогулки в баночке мне на экспертизу приносит.
Интересно, что про него люди в процессе сбора думают?
Лен, пирик - это ппц. :oХорошо, хоть вовремя заметили. Выздоравливайте!
Интересно, что про него люди в процессе сбора думают?
Температуры уже нет, кушаем, но моча мне его еще не нравится. Муж с прогулки в баночке мне на экспертизу приносит.а у моего тоя пр подозрении на пироплазиоз доктор кровяной анализ делал, ждали мы с Барнюшей результата часа 1,5, подтвердилось, к сожалению = уколы назначил, ой, а тема-то = забавные животные
Ну забавные то они забавные. Но где ж нам ишшо пожалится на их болячки то? У людей тема «доктор я к вам» есть. А для животных тоже сделать«скорая ветеринарная помощь»? Мож у нас на форуме и ветеринары есть?
Лен, пирик - это ппц. :oХорошо, хоть вовремя заметили. Выздоравливайте!Та у нас глаз уже наметанный. У охотников часто собаки пирик хватают. Нас как-то до сих пор обходило стороной. Но знаем - если погрустнел и не ест - термометр в попу сразу. Если темпа за 40 - все готов клиент. Поскольку от всего другого привиты - выбор не большой. А потом к концу дня как правило - бледнеют слизистые, потом краснеет моча. Не ошибешшься. Если захватил первые сутки - как правило без последствий оканчивается. Если затянул..........
Ирша, а какая погода у вас? неужели ещё есть клещи?

Рарерка, Какие позитивные фотографии! Очень поднимают настроение! Спасибо!
Красавец!

Это надо же так сфотографировать!!! Просто КЛАСС!!!
Красавец!
![]()
Шикарный котяра!!!
Красавец!И сам кот! И пойманный момент!

Алим, чудесная фотка, прекрасный котик, а когтиииии......., мне б такие.
Вот она, наглая рыжая морда!

Боже ж мой! Сколько их! Попыталась посчитать не получилась, ещё и этот полосатый!
по хвостикам 13 штучек дожат
Дожики это моя не сбывшаяся мечта................

Кошка с собакой, однако

Танцы на канате

Какие забавные. Это же не богомолы, как мне кажется? Интересно что они делают. Может у них драка идет, или брачные игры, а может просто знакомятся. Хороший кадр.
Танцы на канатеинопланетяне

Людмила, классные ролики Прикольненько: окрас собак почти совпадает с окрасом котиков
окрас собак почти совпадает с окрасом котиковточно, а я внимания не обратила даже
у них «мы с Тамарой ходим парой» получилось (чёрный с рыжим)
Потешная фотка.

Ага, мы с Тамарой ходим парой.
Taia, и у меня есть такой дразнилка!

Животные, проигравшие битву с мебелью

Терпит достойно! Сидит смирно! А глаз всё же косит

Танцы на канате![]()
тут другая версия событий

угадайте, где самка, а где самец?
угадайте, где самка, а где самец?

Я заслужил...
Кушать очень хочется...

Воспитательный процесс

Жук Золотая Черепаха (Charidotella sexpunctata)
Широко распространенное в Северной Америке насекомое.
Эти жуки узнаваемы благодаря своему золотому окрасу, но они также обладают способностью изменять цвета в любое время, когда им это необходимо. Это изменение происходит благодаря микроскопическим клапанам, управляющим уровнем влажности под их панцирем.
Питаются жучки исключительно зелеными листьями Морнинг Глори.
Чуть больше фотографий:
Широко распространенное в Северной Америке насекомое.
Эти жуки узнаваемы благодаря своему золотому окрасу, но они также обладают способностью изменять цвета в любое время, когда им это необходимо. Это изменение происходит благодаря микроскопическим клапанам, управляющим уровнем влажности под их панцирем.
Питаются жучки исключительно зелеными листьями Морнинг Глори.

Чуть больше фотографий:
Ира, а по-простому это какой-то клопик? Очень похож.
Добавила ссылку
Интересно какие такие важные дела у домашнего кота? Типа жрать хватит спать. запятую ставьте сами.![]()

Одна сторона спит, другая дразнится
ну очень забавные ребята (позабавиться хотят )

Ребятки, конечно, серьезные, но если бы вы знали, какие они бывают ласковые!
У меня был стаф, выглядел более чем серьёзно. Его даже в собачей школе все сотрудники боялись.
Сначала, что загрызет, а потом - что залижет.
У меня был стаф, выглядел более чем серьёзно. Его даже в собачей школе все сотрудники боялись.
Ребятки, конечно, серьезные, но если бы вы знали, какие они бывают ласковые!
Киса...
Интересное в разделе «Домашние питомцы и другие животные»

Новое на сайте