Ssylka

Эти забавные животные (страница 19)

prascovia
Народ! Кто мне объяснит, что происходит с моим Кисом - вот уже третий раз он делает " кучку» не на своём месте? Это мартовские закидоны или что то ещё? Раньше такого не было - все свои дела делал в строго своём «месте»

Стряпуха
Может ему что-то не нравится. Проанализируйте.

У моей знакомой кот начал гадить её маме на пастель. Долго не могли понять, в чем дело. Потом дошло. Лоток не всегда был чистым. Стали следить за лоточком тщательно и всё наладилось.

Б.Т.И.
Всем добрый вечер, вроде нам стало получше (т-т-т) Утром поклевала немножко, в обед тоже, а сейчас что-то от любимого мяса отказалась. Если не спит, то практически все время пытается себя вылизать.

Эти забавные животные

Вот так и мы выглядели целых 12 дней, пока не сняли швы. nakapustina! Все позади. Очень рады за вас!
А вы заметили, что у Паката животинки на вес, а у нас - по половому признаку?

prascovia
Фрекен Бок
Ой не знаю, стрес - не стрес? Мне кажется, что после наших переездов загнать моего Киса в стрес практически не возможно. Хотя может возраст сказывается - нам уже 12?

льга
Хотя может возраст сказывается - нам уже 12?

Наш тоже изредка обделывает свои сухие дела, в одном определённом уголке в ванной. Причём заметить систему, почему он так поступает мне не удалось. Банки у него две, для разных «дел». С мокрыми всё в порядке, а вот с немокрыми, очень редко, но бывают сбои...

ИРР
Народ! Кто мне объяснит, что происходит с моим Кисом - вот уже третий раз он делает " кучку»
Я думала, что только с моим кастрированным котом *чудеса* по весне происходят. Олечка, Стряпуха, уже и анализировала и уговаривала, газетку скручивала в рулон и по жопе гоняла и эту же газетку клала в том месте, где минировал, чтоб помнил. На кафеле в прихожке. И купили новый лоток, типа ему старый перестал нравится, потом мне надоело - я хорошо вымыла полы Доместосом и положила на том месте ковер, дескать, смотри, скотина, это роскошь и шик, гадить возбороняется 8) - и что вы думаете? перстал. Короче, Алена, ищи ковер там у себя на мусорке в Италии, грят, у вас их пачками выкидывают буржуины, совсем практически новые, год полежат и надоели или кусочек коврика, чтоб дезориентировать кота.

Доплета,, Лорик хороший ролик, трогательный, больше льва мне только мужики понравились. А помните была история противоположна этой с ужасным концом, когда лев Кинг и куча еще диких животный, пума и пр. - воспитывались в семье, где были дети. Лев еще снимался у Рязанова в Итальянцах в России. Конец этой истории ужасен и трагичен. Лев в порыве агрессии после смерти хозяина загрыз его 14 летнего сына. Фамилия их была Береберовы. Широко освещалась прессой в 70 годах, сначала умилительная история - ах, посмотрите, как бывает!!! А потом такой ужас и все ученые стали говорить - а мы, ведь, предупреждали.!!! (блин! почему я не могу писать короткие посты? краткость не моя сестра, мля... )

Luysia
Моя спаниелька тоже примерно такой была стриженой.

Это после того, как погостила без нас недельку у родственников на даче. Собрала все репяхи в районе, пришлось состричь всю шерсть везде: и с лап, и с брюшка, и с ушей. Стала вдвое меньше. Такой непонятной породы получился пёс.

Соседи прикалывались, что мол у вас новая собака.

nakapustina
А мы тоже когда-то в жару так стриглись Гигиеническая стрижка

Эти забавные животные

ИРР
nakapustina, это ваш Мики? Послушный какой. А у нашей коричневой пуделихи Сильвы колосок как-то впился в ляжку, причем, зашел в одно место, а вышел из другого. Эт такая гадость эти сухие колоски

Stiuder
Эти забавные животные

Stiuder
Эти забавные животные

nakapustina
nakapustina, это ваш Мики? Послушный какой. А у нашей коричневой пуделихи Сильвы колосок как-то впился в ляжку, причем, зашел в одно место, а вышел из другого. Эт такая гадость эти сухие колоски

Да, это он. После стрижки ванну принимает. Стричься боялся до ужаса. Муж только подумает, что надо бы постричь парня, а он уже начинает прятаться. Стриг его на гладильной доске, один раз даже с уколом. Комнату закрывали, домашние все ходили на цыпочках.

dopleta
Так может он там не стеснялся, а грелся?
Нет, льга, во-первых, у нас очень тепло, во-вторых, мы специально постригли его летом, и, в-третьих, ей-богу, по нему было видно, что он стесняется своего вида! Но главное, стало легче. И ему, и нам. Stiuder, это Ваш лабрик? Брат-близнец моего!

ЖивчикЪ
Stiuder, это фото ваших собачек?
На последней фотке лайка - копия собачка нашей соседки.

Stiuder
Эти забавные животные

Stiuder
У меня дома его перо лежит

Эти забавные животные

Алим
Прикольный калейдоскоп, очень красиво
Эти забавные животные - 437318 play thumbnailUrl Эти забавные животные
Эти забавные животные - 1301008600
True
2011-03-25T02:16:40+03:00
embedUrl

ИРР
И я! И в зоопарк наш не хожу с детства.
ой, не пытай, чому в мэнэ заплакани очи... (не спрашивай, почему у меня заплаканые глаза. Типа перевод Леси Украинки) У нас аналогично. А вот мужу моему посчастливилось побывать в Пражском зоо. Там условия содержания животных приближены к природным. И вообще там площади ВО!!! (размах руками), пешком не пройдешь - почти 60 Га, всех возят типа на паравозиках. При входе продают специальный корм, которым можно кормить. И вообще, там приезжают на целый день с детками - есть, где отдохнуть, покушать.*На территории зоопарка находятся детские площадки, небольшие рестораны, сувенирные лавки, работает кресельная канатная дорога. По пивному ресторану часто ходят утки. * Говорят, незабываемые впечатления. Мечтаю

Эти забавные животные

Эти забавные животные

Эти забавные животные

Эти забавные животные

ЭХ, разве с нашим убожеством сравнить!

Танюша
Девочки пишу и рыдаю, у моего котенка нашли заболевание не совместимое с жизнью, дали ему срок 2 недели. Лечили его от недостатка кальция, а оказалась имунная инфекция, выяснили это только когда язвы пошли по телу. Врач сказал, что от матери он заразился.

ИРР
Танечка!!! какой ужас! :'(неужели ничего нельзя сделать? а прививки ты делала какие-нибудь?

цыганка
В пражском зоопарке была, правда зимой. Мне там понравилось что на клетках висели таблички типа *это животное кормит Вася Пупкин*, в смысле спонсор.
А еще у них классная коллекция тараканов, живых.. ой, на меня сегодня в супере таракан залез с какой то упаковки.. я визжала прямо у касссы

Танюша
ИРР, врач гворит, что нет, это типа кошачьего СПИДа.

ИРР
да-да, надо стучаться во все двери. Я помню случай со знакомым - собака овчарка заболела - шерсть выпадала клочьями, тоже веты в одну душу после неудачного лечения, усыпить. Пошли к другому, оказался авитоминоз, но очень запущенный + аллергия. Помню втирали в кожу витамин Д. Ну и, конечно, много чего еще делали., но все закончилось хорошо. Давно это было, я еще в школе училась.

Танюша
Девочки спасибо, что поддерживаете меня, врачей сменили уже множество, а этот доктор большой специалист именно по кошачьим болезням и + анализ пришел положительный на эту инфекцию. Конечно постараемся сделать для кота все возможное.

ИРР
Танечка! а как общее самочувствие котика? он кушает?

Танюша
ИРР, состояние плохое, сегодня не ел только пил, задние лапы плохо ходят, температура, уже 2 недели на капельницах и уколах. Сегодня выписали свечи Виферон для поднятия иммунитета.

Кроша
не ел только пил, задние лапы плохо ходят
У нас то же самое после операции было, позавчера пол дня ревела белугой, думала всё... А он... а он сначала пить начал... много... очень много... сначала раздулся как шарик, затем вырвало, а к вечеру кушать попросил, у нас с ним условный сигнал есть, так вот поклевал немножко, и слёг, а я каждые 5 минут бегала проверяла дышит или нет... не реагировал ни на что и не на кого... А вчера к вечеру ко времени пошёл к дверному порогу (до этого практически не ходил, задние лапы не слушались ) нашего папу с работы встречать, у нас это традиция, по нему можно часы сверять. И ластиться стал ко всем и кушать и пить помаленьку начал (т-т-т). Сегодня хоть что-то кушает и пьёт!

Танюш, дай-то Бог чтобы всё обошлось!!!

Виталинка
Танюша, очень вам сочувствую! Держитесь, лечитесь! Покажите котенка другим врачам. Мы тоже через такое проходили со своим щенком. Врач поставил неправильный диагноз и чуть не загубил нашего любимца. Он уже не ел, не пил и ходить не мог. Мы обратились в другую больницу, там быстренько сделали анализы и начали лечить. Врач забирала его даже к себе домой на капельницы, а потом сама же и привозила. К чудесному врачу попали! Выходила она его. Мы до сих пор с благодарностью её вспоминаем! Надеюсь у вас все наладиться!

калмыкова
Танечка! Есть хорошие препараты фирмы Хелвет, почитайте, может что-нибудь подойдёт. Там есть травматин, говорят, хорошо поднимает слабеньких. Держитесь!!!

Изюминка
ХОТИТЕ СКАЗАТЬ, ЭТО Я УСТРОИЛА ПОГРОМ?

Эти забавные животные

ЗНАТЬ НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ: мимо пробегала, отдохнуть присела, о погромах и мысли не было

Эти забавные животные

С ЧУВСТВОМ ИСПОЛНЕННОГО ДОЛГА НА ЛЮБИМОМ МЕСТЕ С НОВЫМ УХОМ

Эти забавные животные

ТОЧНО НЕ ОТБЕРЕТЕ? НУ, ТОГДА ФОТКАЙТЕ

Эти забавные животные

BlackHairedGirl
Изюминка А глаза-то какие печальные... Просто все ругательные слова, наверное, застревают где-то в горле, глядя в эти глаза... НУ ВИНОВАТА... НУ ПРОСТИТЕ... И ВООБЩЕ НЕ Я ЭТО... ОНО САМО...

aynat
А вот мы в Барселонском зоопарке

Эти забавные животные

про «зоопарк» в Самаре я лучше помолчу...

Виталинка
Танюша, как там ваша кицюня поживает? Надеюсь ей хоть немного лучше!

Танюша
Виталинка к сожалению кисюля не очень хорошо, однанога совсем волочеться, но зато кушать стал и вчера весь день около меня пролежал под диван не прятался.

Хаска
Танюша, может еще все утрясется!! Так хочется на это надеяться. А в туалет он ходит?

ИРР
Виталинка к сожалению кисюля не очень хорошо, однанога совсем волочеться, но зато кушать стал и вчера весь день около меня пролежал под диван не прятался.
Танюша, представляю, как тяжело тебе на все это смотреть, но ты должна взять себя в руки, абстрогироваться и оценивать только результат - кушать начал, уже хорошо. Может быть, все еще т. т. т наладится. Я почитала в интернете про вашу болезнь, бывают живут долго, главное поддерживать иммунитет, наблюдатся у ветов. Ну, что тут поделаешь, если наши животинки любимые болеют иногда?

Виталинка
Танюша, держитесь! Раз начал кушать, уже хорошо. Мы своего любимца лечили 4 года. Хотя нас предупредили, что это на всю жизнь, постоянно на таблетках. Ему подобрали дозу и несколько раз в день надо было давать лекарство. Но наше усердие оправдалось, ему стало лучше, через несколько лет попробовали уменьшать дозу постепенно. а потом стали обходиться без таблеток. Все прошло! Сейчас нам уже 12 лет.

Танюша
Да смотреть на котика тяжело, но все равно будем делать все возможное, чтобы он подольше жил с нами. Иммунитет поддерживаем свечками, сейчс дети поехали делать перевязку, и заодно рентген лапы сделать.

Ленуся
Дай Джим на счастье лапу мне

Дай Джим на счастье лапу мне
Такую лапу не видал я сроду.
Давай с тобой полаем при луне
На тихую, бесшумную погоду.
Дай, Джим, на счастье лапу мне.

Пожалуйста, голубчик, не лижись.
Пойми со мной хоть самое простое.
Ведь ты не знаешь, что такое жизнь,
Не знаешь ты, что жить на свете стоит.

Хозяин твой и мил и знаменит,
И у него гостей бывает в доме много,
И каждый, улыбаясь, норовит
Тебя по шерсти бархатной потрогать.

Ты по-собачьи дьявольски красив,
С такою милою доверчивой приятцей.
И, никого ни капли не спросив,
Как пьяный друг, ты лезешь целоваться.

Мой милый Джим, среди твоих гостей
Так много всяких и невсяких было.
Но та, что всех безмолвней и грустней,
Сюда случайно вдруг не заходила?

Она придет, даю тебе поруку.
И без меня, в ее уставясь взгляд,
Ты за меня лизни ей нежно руку
За все, в чем был и не был виноват.

С. Есенин

Эти забавные животные

Начало данной темы:
Эти забавные животные (часть 1)
Эти забавные животные (часть 2)

LiudmiLka
А у меня, наоборот, когда пинчер появился (весил тогда полкило, наверное, если не меньше), так восьмилетнего кота только так строил. Не давал ему в двери проходить, к мискам приближаться. А у соседей, наоборот, когда собак (крупный) появился, так кошка, также как и ваш кот, ему вообще жизни не давала. Не мог свободно передвигаться по квартире.

льга
Нашла интересный ролик, не могу вам не показать.

Вот чего они все противные на белого кота напали? А вороны? Ужос...

Фрекен Бок
А наш коша повадился воду из кувшина для полива цветов пить. Конкретно так. Мимо не проходит. Рассказала об этом вчера племяннице, а она говорит, помнит, что их кот пил воду из кружки с бабушкиной вставной челюстью. Так что нашему-то есть куда расти.

nakapustina
эххх, когда уже мой Мотя так вот любовно рядом с Эрикой приляжет?
А то всё норовит лапой по морде заехать... промахивается далеко не всегда, девка бедная скулёж поднимает... Как бы не припомнила ему потом обиды детские

Наш кот, когда принесли в дом, тоже собаку гонял, «как вшивого по бане», а потом подружились и спали вместе, особенно на хозяйской постели

Эти забавные животные

К сожалению, собаки уже нет.
А когда взяли в дом кошечку, она уже гоняла кота.
Кстати, швы у нее сняли. Носится еще больше, чем до стерилизации. И опять с котом дружит.

Эти забавные животные

Так, что, Изюминка, потерпите и ваша живность подружится.

LubaFish
Фрекен Бок. Мой кот тоже пьет из кувшина для полива цветов, а для собаки в ванной стоит детское ведерко с водой-так они друг друга водят к себе на водопой (может вода у кого вкусней ), а у моей знакомой кот пил только из 10-ти литрового ведра, она всегда говорит, что он не пьет из мелкой посуды.

Изюминка
А я думаю, Мотя прав! Надо соблюдать субординацию! Он уже взрослый, а Эрика еще - подросток!

значится, одобряем Мотину дедовщину?))
А Эрика до подростка еще не дотягивает, дитенок собачий - и трех месяцев не исполнилось

Наш кот, когда принесли в дом, тоже собаку гонял, «как вшивого по бане», а потом подружились и спали вместе, особенно на хозяйской постели

Так, что, Изюминка, потерпите и ваша живность подружится.

Да ждёмс, деваться-то всё равно некуда ТОка с Мотиным характерцем «я самый лучший в мире кот, он же - единственный и неповторимый» плохо верится в их теплую дружбу. Хотя бы нейтралитет научились соблюдать - уже хорошо будет

А наш коша повадился воду из кувшина для полива цветов пить.

Неее, мой только проточную пить изволят На мойку запрыгивают и требуют краник открутить.

Изюминка
Мама сказала, если не съем яблоко – не вырасту большой и красивой

Эти забавные животные

Интересно, это она серьезно?

Эти забавные животные

Лучше, не буду испытывать судьбу и с яблоком расправлюсь

Эти забавные животные

Изюминка
Кроша

забудешь тут, когда по ногам топчется и в глаза преданно заглядывает))

Учимся c помощью нашей заводчицы стоять в стоечке, как положено взрослым собакам

Эти забавные животные

matroskin_kot
А наш -лабрадоша Басик вчера «пересадил» в саду все георгинчики и виноград И киви изгрыз. Ну, не гад ли? А все, что не грызется, оно вытаптывается. Сетка- пластиковая, совсем не преграда- лбом открывает с одного раза. Думали, что в этом году копать-кусать не будет, подрос уже, ага, не тут-то было... И не надейтесь... И знает, что ругать будут, стоит, из-за угла смотрит, когда же все уйдут... Ну железом все обтягивать, что ли. И бить его- руки не поднимаются. Если такс своих я могла хоть носом в лужу потыкать-то этот- такой сразу несчастный, такой горем убитый...
 Таксы тоже рыли, но не так. Они, в основном дома развлекались. Сахар из сахарницы воровали, лужи посреди дома делали... А как-то под Новый год, наготовили всего, тортик еще маман принесла, ну и отвлеклись. Бонюшка (такса-мамаша) умудрилась сожрать лоточек паштета и слизать крем со всего торта. Мама пришла, на паштет не глянула вовсе, да и торт заметила только тогда, когда с подоконника его в холодильник переставить решила. Сначала Боняшу она за торт гоняла, он, торт, был и юбилейный по совместительству у маман Д. Р. в Новый год, в холодильник не влезал, на подоконнике стоял. Ну, мы спрятались от ее гнева тоже. Все летало по кухне, вопли стояли, что какие хозяева, такая у них и собака (ну, мы, в смысле, такие же идиоты, как и наша наглая псина), а вот потом она нашла (на горе Боньке) коробочку от паштета... Очень долго потом при слове «паштет», наша Бонюшка тихо-тихо смывалась из комнаты...
А лабрик продукты не тырит, он так смотрит, что кусок в горло не лезет

Nat_ka
а мы сегодня решили спать на подоконнике:

Эти забавные животные

и таки уснул...

Эти забавные животные

кнопа

Налюбовалась на ваших питомцев - получила массу удовольствия! Какие- же они славнючие! Затискала бы!(если позволили)

Хочу рассказать вам о своем сокровище. Так сложилось по жизни, що я кошачье-попугайская мама. Моя Кнопуся - попугайка попала ко мне случайно: её словил соседский кот. Голодным он не был, но помял её здорово. С тех пор моя птица не летала и прихрамывала. Первое время была жутко дикая и кусючая, аки злая собака. Со временем освоилась и меня залюбила. Она решила, что кавалер из меня неплохой : кормят, чешут за ушком и клювик, стараются исполнять все её желания. Стала ходить за мной по квартире (падала на пол и бегала как собачонка) Смотреть под ноги приходилось в оба: встречала под дверью, приходила посмотреть телик и т. д.
Но случилась беда. Надумалась моя красотуля снести яйцо. Но у неё оказался заросший яйцеклад. Неделю моя птица мучалась, я носилась с ней по всех частных ветклиниках. Все говорили, что надо усыпить. У меня язык не поворачивался согласиться. Взять на себя роль Бога, решающего жить ей или не жить не могла. И вдруг вспомнила о государственной клинике. Помчалась туда и там мою птицу прооперировали. Правда сказали, что я затянула с визитом. И может случиться всякое. Но если вдруг выживет, то яиц нести больше не будет.
Выхаживала я её долго и чудо свершилось: выздоровела! И после всего этого снесла еще 8 яиц. Правда мальчик из меня никакой - птенчиков не получилось. Но прожила она у меня после этой жуткой истории еще год. Я до сих пор помню и люблю мою девочку и благодарна доктору, который её спас.

nakapustina
Танюша, а котенок вылизывает себя? Просто мне очень старый ветеринар говорил, что если кошка себя вылизывает, то это хороший признак. Поправляйтесь, держим за вас кулачки.

лека
Посмотрите на это чудо

Эти забавные животные - 440569 play thumbnailUrl Эти забавные животные
Эти забавные животные - 1301434571
True
2011-03-30T01:36:11+04:00
embedUrl

Luysia
А я только хотела спросить, это все кошки неравнодушны к ящикам и коробкам?

dopleta
А я только хотела спросить, это все кошки неравнодушны к ящикам и коробкам?
Да, это точно. Видимо, атавистические воспоминания о жизни на природе в норках

Lisss's
у меня первая кошка кошачий домик вообще не замечала, сколько туда тряпочек с ее запахом ни клала, бесполезно. а вторая - только из магазина принесла домик, она нырнула в него, и так обожает в нем сидеть а как прикольно смотрится - из окошка лапки и голова, как кумушка в окне, выглядывает как-нить сфотографирую, выложу, такая потешная

кнопа

Моя птица АБАЖАЛА сидеть в серванте. Долго бегала по столу просилась, если на неё не обращали внимание, то ругалась и обижалась. А когда мы сажали ее в шкаф, могла часами там хозяйничать.

Эти забавные животные

кнопа
Знакомьтесь, это Анфиса! По происхождению «дворянка», по поведению - королевских кровей. Это дворовая кошка, но зимовать мы приглашаем ее в квартиру. Обжора страшная. Очень ласковая и игривая.

Эти забавные животные

Изюминка
То ли я приросла к этому форуму из-за любви к животным, то ли сам по себе такой душевный

Но форум стаффятников меня разочаровал... вроде, как каждый - сам за себя, типа аналогии у нас - моё опубликованное блюдо - самое лучшее в мире блюдо, с другими говорить не буду и советовать не берусь

Не люблю я так... и сама посоветую и других послушаю....

Кицюня
А у нас малая сделала домик для котэ (тоже дворянских кровей) из трёх ящиков из-под бананов. Трёхэтажный. Конечно, эстетики никакой, но уж до чего котэ его любит! Мелкая его раскрасила весь фломиками, красками, наклеек разных налепила, гламурненько. А котяра, как нашкодничает, то прячется туда и фиг вытащишь его. Казалось бы, проём большой, обзор хороший, ан нет. Вожмётся в угол, типа меня дома нетути, ещё и лапой когтистой помахивает.

Девочки, спасибо за Мару! Насмеялась до слёз. До чего же классный! А мой вот ни фига неласковый.

Танюша
Изюминка, да не переживай ты так, естественно, что девочку воспринимают как конкурентку, она же такая красавица у тебя, самое главное что ты ее любишь, а она тебя, на остальных наплюй.

Интересное в разделе «Домашние питомцы и другие животные»

Новое на сайте