А в этот раз делала ШоколадноМармышковуюМастику, но с очень малым количеством сах. пудры, нужно было сымитировать тонкую ткань, так даже мне понравилась...вот я такую и делаю, сах. пудры уходит очень мало
пока что то леплю подъедаю и дочка уже бегает рядом и просит «помочь»
ОТВЕТ
Yanusya08,
на нормальный 2 кг торт беру пачку мармышек и 200 гр шоколада, около 100 гр пудры. чтобы она не такая нежная и тягучая была даю ей хорошо остыть, можно даже дать полежать расскатаной
и украшения с нее леплю
а как ней покрывать торт? я то как тряпочку использовала.... очень тонко качала.... И сколько у тебя уходит мармышек и шоколада на одно покрытие?
Yanusya08,
на нормальный 2 кг торт беру пачку мармышек и 200 гр шоколада, около 100 гр пудры. чтобы она не такая нежная и тягучая была даю ей хорошо остыть, можно даже дать полежать расскатаной
и украшения с нее леплю
Yanusya08, Candy, девчонки, давайте в мастичную тему переберемся? Я бы с удовольствием почитала вашу дискуссию по шмм с кол-вом сахарной пудры и остальных ингредиентов. Получается, Лена, мастике надо оочень хорошо отлежаться, т. к. она же долго еще липнуть будет? Пачка зефира 90, 100 или 200 граммов?