Vei, надумаешь-милости просим!
Я очень люблю сама отвозить торт в ресторан к моменту подачи. Я спокойна за него. Хотя, если честно, мои торты часто стоят в зале весь день (ну... с часов 12-13 до 20-21 ч, а несколько раз привозила к 10-11 ч и стоял до 8 вечера в зале на стойке, на улице в тени 45, торт муссовый с персиком) и ничего ему не было. Не поплыл, не прокис, только часам к семи вечера бока округляться стали, но там и было 15 кг.
А был на 25 кг и стоял весь дкнь в звле и ничего ему не было! Да, он мягкий, не такой, как из холодильника, но не прокис, не расквасился, не упал....
Но согласна, лето для кондитеров-страх и ужас! Сама постоянно переживаю, чтоб довезти и мастика не потела
Я очень люблю сама отвозить торт в ресторан к моменту подачи. Я спокойна за него. Хотя, если честно, мои торты часто стоят в зале весь день (ну... с часов 12-13 до 20-21 ч, а несколько раз привозила к 10-11 ч и стоял до 8 вечера в зале на стойке, на улице в тени 45, торт муссовый с персиком) и ничего ему не было. Не поплыл, не прокис, только часам к семи вечера бока округляться стали, но там и было 15 кг.
А был на 25 кг и стоял весь дкнь в звле и ничего ему не было! Да, он мягкий, не такой, как из холодильника, но не прокис, не расквасился, не упал....
Но согласна, лето для кондитеров-страх и ужас! Сама постоянно переживаю, чтоб довезти и мастика не потела