Елена17, А модель вашей машины не подскажете?
Haier HW70-BP 12758
aynat
Елена17, А модель вашей машины не подскажете?
Не согласна!!! Моя машинка Самсунг в ноябре 2019 года стоила 49 000, и проработала чуть больше 3-х лет.Алена к несогласию присоединяюсь, 3г это еще «повезло», я ранее уже писала про Аско, не 3-й сорт, не китай, цена, до 2л не дотянула
Это проблема в мастере, который не умеет или не хочет ремонтировать.а если сделано так, что деталь в планке, не перепрошивается и менять надо полностью? (я о своей, слетела программа, планку куда только не возили, даже в Москву, результат – заказывать у шведов, ждать от 3 мес, цена пол стоимости машинки, на тот момент =стоимости машинки не премиум класса) Лотерея! а сейчас тем более.
стирать они не умеют.А кто умеет стирать? очень хотелось бы знать.
А кто умеет стирать? очень хотелось бы знать.У корейцев хороши машины активаторного типа, а фронтальные у них не получаются, что бы они ни выдумывали в них.
узнала, что такое плохо постиранное машинкой бельё. Машинка Индезит.Уверен, что дело не в машинке. Индезиты, это то же, что и Hotpoint-Ariston.
Уверен, что дело не в машинке.Конечно же не в машинке! Просто звезды не сходились целых пять лет.
Вызванный мастер сказал, что машинка не подлежит ремонту, т. к. накрылся чип, новый не поставят, т. к. производитель ушел с рынка.Многое зависит от мастера. Когда у нашего холодильника Bosch во второй раз накрылась плата, я решив, что на двадцатилетний холодильник вряд ли можно найти запчасти, собралась за новым, но муж уговорил сначала вызвать мастера. Нам повезло – мастер что-то перепаял на нашей старой плате, все заработало. Весь ремонт занял около часа. С тех пор прошло почти 10 лет, холодильник жив.
Конечно же не в машинке! Просто звезды не сходились целых пять лет.Я уверен, что дело в кривизне рук.
что и Hotpoint-Ariston.Очень довольна
я ранее уже писала про Аскотоже лотерея.
Я уверен, что дело в кривизне рук.Ну да, с другой машинкой руки были прямые. Я только удивлялась, когда мне кто-нибудь говорил, что машинка плохо стирает. А потом и сама с таким столкнулась.
Какими программами пользуетесьУже никакими.
А про программу Шерсть у Боша вообще вспоминать не хочу, на ней свитер наполовину сухим оставался.Эта проблема есть почти у всех, у LG особенно.
Эта проблема есть почти у всех, у LG особенно.Моя Haier тоже шерсть стирает нормально. И отстирывает, и выполаскивает отлично.
Нормально шерсть стирают, пожалуй, только Whirlpool/Hotpoint-Ariston/Indesit
наполовину сухим оставался.ни разу! Машина работает полноценно, еженедельно, иногда 2-3 стирки подряд на разных режимах (х/б, темное, деликатный). Ни проблем, ни претензий! Стаж 6-7 лет, точно не помню.
Эта проблема есть почти у всех, у LG особенно.
Откуда такие уверенные утверждения?И личный опыт, покупал машинку LG, сдал её назад в магазин, потому, что не стирает толком, с отжимом тоже беда.
потому, что не стирает толком, с отжимом тоже беда.у меня, на пример, всё отлично!
Я владелец 4-х lg и все клевые.чуть меньше – 3, у меня и у двух сыновей. Всё?
с отжимом тоже беда.не поленилась, посмотрела ролик. Что за глупость (или тупость) – положить в 7-кг машину один свитерок! Как машина должна произвести отжим при такой – никакой загрузке?
Наташа, с этим товарищем спорить бесполезно.Да я и не спорю. Как никак человек во всех моделях машинок стирал, да еще и прямыми руками.
про программу ШерстьОо, это отдельная песня у Индезита тоже
Как никак человек во всех моделях машинок стирал, да еще и прямыми руками.а чо тогда мы тут ваааще!
а чо тогда мы тут ваааще!А мы так, погреться зашли
не поленилась, посмотрела ролик. Что за глупость (или тупость) – положить в 7-кг машину один свитерок! Как машина должна произвести отжим при такой – никакой загрузке?Ролик не про отжим. Вы его вообще не смотрели.
у меня, на пример, всё отлично!Не уверен.
Вы его вообще не смотрели.?♀️Вам виднее...
правда? У родителей лыжа уже лет 15-17, отстирывает отлично.Я про новые.
может и вообще, на все корейские машинки.Это прямо Нобелевской премией попахивает,, ведь гений!
Cacktus, а расскажите, как Вы открыли, во время стирки машину, дверца блокируется.Можно устройство блокировки люка отключить, очень удобно, если с головой дружить. А кто не дружит, тому эти блокировки не помогают, ухитряются в СВЧ засунуть, что бы посмотреть как работает
Можно устройство блокировки люка отключить, очень удобно, если с головой дружить. А кто не дружит, тому эти блокировки не помогают, ухитряются в СВЧ засунуть, что бы посмотреть как работаетМожно открыть, если слить воду. Или вы открываете, чтобы соседей затопить? Странные у вас представления о работе стиральной машины и кто с головой не дружит
Можно открыть, если слить воду. Или вы открываете, чтобы соседей затопить?У меня у машинки бош спокойно можно открыть дверцу в любой момент стирки и полосканий. И без всяких затопов соседей. Хотя и их у меня нет, только мой подвал.
меня у машинки бош спокойно можно открыть дверцу в любой момент стирки и полосканийА вода?? У тебя горизонталка или..?
У меня у машинки бош спокойно можно открыть дверцу в любой момент стирки и полосканийУ меня кажется не на всех программах. Но тоже можно.
вот почему люблю машинки-вертикалки. Открыть без слива можно.ни на одной машинке у меня так поступить было нельзя. Только первые 5 минут. Далее блокировка.
А вода?? У тебя горизонталка или..?У меня обычная фронтальная стиралка с сушкой, наверно так расположен бак, но вода ниже резинки.
У меня обычная фронтальная стиралка с сушкой, наверно так расположен бак, но вода нижи резинки.Уровень воды зависит от выбранной Вами программы. У меня Миле и Электролюкс блокирует дверцу, как только я нажимаю пуск программы, и ее уже не откроешь, даже если нужно, что то добавить. Сливаешь воду, выключаешь и только тогда запускаешь сначала.
Уровень воды зависит от выбранной Вами программы.Нет, Надежда, я специально покупала машинку с функцией докладывания белья на любой программе и в любое время, когда вспомню, что еще не положила. При нажатии на паузу отключается блокировка и можно доложить белье.
специально покупала машинку с функцией докладывания белья на любой программе и в любое времяТак с этого м начинала бы... Я думала что в простой машинке, без такого роскошества..
Я думала что в простой машинке, без такого роскошества..У меня самая простая. И я могу доложить бельё. Правда на одной программе не получается.
а расскажите, как Вы открыли, во время стирки машину, дверца блокируется. Можно, конечно, поставить слив и открыть, но тут вопросы к чистоте эксперимента.
у самсунгов есть модели с окном в дверце, которое можно открыть в любой стадии,Не на любой.
Не на любой.раскаиваюсь и повинуюсь, повелитель?
Не на любой.а что Ильмира, разве это не указала?
кажется у самсунгов есть модели с окном в дверце,я думала слово есть, выделила его, и означает, что не во всех моделях..
Татьяна, какая модель?Оля, вот такая.
а что Ильмира, разве это не указала?
Не на любой стадии стирки открывается эта дверца.Cacktus, выхотите об этом поговорить? Я вся – внимание!
выхотите об этом поговорить? Я вся – внимание!ты сделала мой день..
на всех программах.Это я помню, но самое главное что ты можешь открыть и через час после начала, правильно я поняла? Если да- номер модели дай пожалуйста. Нам вот очень нужно недорогую, просто новые модели я видела, но цена не устраивает.
открыть и через час после начала, правильно я поняла?Я на таких долгих редко стираю. В основном на программе где только стирка 35 минут. Посмотрю документы, но она у меня давно уже.
выхотите об этом поговорить? Я вся – внимание!Изучите мат. часть, потом можно будет поговорить.
Изучите мат. частьЕсть у нас в поселке один товарищ, бывший председатель. Когда он говорит эту фразу, значит логические аргументы закончились
По этой причине искал машину с дополнительными полосканиями.С тех пор как нас обременили счетчиками воды, все дополнительные полоскания в интернеты ушли и теперь там трындят