Ssylka

Выбор электромясорубки (страница 16)

Елена Бо
А вот у меня Панасоник всегда жевал мясо. Почему, не знаю, но прокрутить можно было только подмороженное и только на самой крупной сетке. И плевался жутко. С Аксионом таких проблем нет. Крутит всё, а плюнуть может только картошкой, когда я её в котлеты кручу.
Думаю секрет в саблевидном ноже.

Танця
Так как ревет кремовзбивалка кенвуд... Так что шум меня не смущает, я ж не сутками буду молоть, мин 10-15 можно потерпеть. А вот отзывы... склоняюсь к панасу или аксиону. Но есть ли они у нас на Украине..? Тот же кенвуд (насадка на кух. машину) отзывы разные, одни-класс, другие- ерунда. Хотела купить уже- тормознула. Решила купить отдельный девайс...

Taia
А вот у меня Панасоник всегда жевал мясо. Почему, не знаю, но прокрутить можно было только подмороженное и только на самой крупной сетке. И плевался жутко.

Почему так... Не понятно...
Ой, Лена, не узнала. Бохатой будешь.

Так что шум меня не смущает, я ж не сутками буду молоть, мин 10-15 можно потерпеть.

Какие 10-15 минут? Как раз за это время бычка можно прокрутить.
Минут 5-максимум.

Танюша
У меня Панасоник мясо не жует, отлично работает и тихо. Отдала его детям, т. к. себе купила насадку мясорубку для китчена.

Миранда
Отвечала тут в личных сообщениях об Аксионе, и сфотографировала для ответа внутренность. Решила и сюда фото принести.

Мне очень нравится, что внутри есть такие ребра (не знаю как еще назвать). Благодаря им, шнек забирает все продукты дочиста. Внутри никогда не остается ничего, будто вымыто там.

Это хорошая конструкция, при выборе любой мясорубки, я бы обращала внимание есть такое или нет. В моей предыдущей электро такого не было. Ну и саблевидный нож отличная штука

Выбор электромясорубки

Если мясо крутить, то вообще ничего не остается, а если печеньки или сосиски-колбаски забивать, то у входа в насадки, конечно, остается немного теста/мяса. Но, думаю, так у всех мясорубок, если насадки для печенья или колбас ставить.

natalisorel
Спасибо Миранда за тестирование мясорубки Аксион, иначе назвать ваши коменты нельзя Сегодня купила модель 41.02 со всеми насадками. Специально выбирала, хочу колбаски и сосиски делать, научиться кебе и томат-пасту производить. От вида мясорубки пришла в восторг)) Покупала у себя в магазине, она обошлась мне в 5000 руб. Вот так вот цены у нас подскочили. Впрочем в интернет-магазине с транспортными также получится. Вечером буду крутить мясо

Миранда
natalisorel, Пусть служит долго

А цена... Ну, 41 дороже была всегда, да еще со всеми насадками.
Говорят 41 пошумней 31/32 будет. Но отличная!

natalisorel
Браун у меня шумнее была. А эта мне очень нравится, ну прямо очень. Остается только искать кишочки для колбасок

Миранда
natalisorel, а у вас с насадками колбасными?
Или железка которая и скоковыжималка и насадка?

Мне в 41 нравится, что ручка есть. И защитный колпак.

natalisorel
У меня семь насадок: 2 - сосисочно-колбасные, кебе, 3 терки и соковыжималка с 3 ситечками, а также для отжима цитрусовых. И ручечка есть и реверс Всё по взрослому сделано

Миранда
natalisorel, Крутая вещь!

natalisorel
Ещё раз, спасибо вам)) Здорово, что есть такие форумы

Fotina
Сломался мой Браун 1300. Точнее, я его варварски сломала спустя десятилетие верной службы. Стала смотреть замену, по отзывам Аксионы понравилсь, особенно ценой)) но! У Брауна при мощности 1300 Вт номинальная - аж 800, как у взрослого. Рубил все, и крупные куски, и талое мясо со свистом. А у Аксионов - не более 300 Вт номиналка. даже у самой их мощной 41 модели.
Боюсь, что разница в работе будет заметна. Я отвыкла как-то очень аккуратно резать кусочки и выбирать из них жилки.
Эх, так грустно:(я еще и мясом - птицей затарилась, колбасу собиралась делать.

Миранда
Fotina, я не выбираю жилки для Аксиона.
Просто режу мясо на кусочки и все.

Наталия К.
Светлана, у меня Аксион 31.01 Сказать что я в восторге это ничего не сказать. Я им очень довольна. Мясо с жилами проскакивает на ура. Сначала проштудировала всю тему, и остановилась на Аксионе. Да и отзывам Миранды я полностью доверяю.
Еще мне понравилось то, что я к своей мясорубке могу докупить любые решетки от советских ручных мясорубок. Да и по цене меня все устраивает.

Миранда
Наталия К., я так рада, что вам нравится

Иногда я чувствую себя кликушей - хвалю, хвалю то, что у меня есть, как будто аутотренингом занимаюсь

Но мне правда нравится Аксион, зверюга машина, рубит все (кроме костей, конечно), не жамкает мясо, подбор решеток отличный, нож саблевидный, звук котика не пугает. Ну и т. д. все, что выше писала. А еще - она у меня желтенькая

Наталия К.
А еще - она у меня желтенькая
У меня тоже желтенькая
Да, и покупала, чтоб насадок было минимум.
Зато решеток набрала разных.

Миранда
Наталия К., а какие у вас еще решетки, кроме как из комплекта?

Я бы хотела найти прижимистое кольцо. Ну как бы решетка, но только окантовка, и огромная дырка. Мне понравилось делать печеньки тестоформовкой и для сарделек было бы лучше. Так я ставлю решетку с самыми большими дырками (нож, конечно, не ставлю когда печенье или сардельки, для некоторых колбас нож нужен), но просто решетка-дыра было бы лучше. А без решетки боюсь шнек будет гулять.

Я таких прижимистых колец мало у какого производителя в комплекте видела.

Наталия К.
Миранда, да у меня больше решетки для мяса. Сейчас фотографирую их и покажу Вам.
А, Вы если можно то покажите фото этого прижимистого кольца. Может я просто не обращалась внимания на него. И может оно мне тоже надо

Елена Бо
я не выбираю жилки для Аксиона.
И я не выбираю. Вот для Панасоника мучилась, вырезала, хотя он был 1300.

Наталия К.
а какие у вас еще решетки, кроме как из комплекта?
Вот такие

Выбор электромясорубки

Миранда
покажите фото этого прижимистого кольца

Так у меня его нет
Его могут называть прижимистым, могут упорным. Не знаю, почему их так называют, потому что есть и другие прижимистый и упорные кольца в мясорубке, и они совсем другую задачу выполняют. А могут вообще решеткой называть.

Оно может быть таким.

Выбор электромясорубки

или эти три линии потолще

Выбор электромясорубки

Если шнек хорошо держится, то может быть просто кольцо, чтобы заменить общую толщину отсутствующего ножа и решетки.

Выбор электромясорубки

Т. е. в зависимости от конструкции мясорубки.

Добавлено Четверг, 24.03.2016, 18:47
Вот такие

О, мне вот тот с тремя лучами надо!
Где вы его купили???
Для колбас и печенек отличный!

Наталия К.
О, мне вот тот с тремя лучами надо!
Где вы его купили???
Да у себя в городе на рынке. Цена этого набора (одно кольцо не продавали, только с насадкой для колбасы) была 80 рублей. А в интернет магазине видела такой набор за 350 рублей
Если нужно то посмотрю на рынке.

Елена Бо
Выбор электромясорубки

Миранда
Наталия К., Елена Бо, спасибо!
Хотя я гуглила по «насадка для колбас» но бездна просто этих удлиненных штук без колец, устала искать.

И на рынке посмотрю и может быть по ссылке куплю.
Спасибо!

Наталия К.
Выбор электромясорубки

Вот точно такой набор за 80 рублей взяла.
Миранда если, что то обращайтесь.
А я теперь хочу такой набор для печенья, что подходит к мясорубке

Миранда
Вот такие

Гуглю сейчас, вот та которая у вас на самом верху, с двумя прорезями, оказывается называется «решетка для бефстроганов». Открытие дня

Наталия К.
называется «решетка для бефстроганов».
О, как? Я тоже такого не знала

Mila1
Девочки, а у вас не летят предохранительные колпачки у Аксионов? Вот такие

Выбор электромясорубки

Покупала свекрови в подарок, в наборе было 3 таких колпачка, остался же один Чего она с ними делает не знаю А самое главное, что у нас в городе я их не видела, а заказывать дорого Как у вас с ними дела обстоят? летят или она что не то делает?

Елена Бо
У меня все целые. Летят они от перегрузок. Их полно везде продают в сервисных центрах. Или можно купить на заводе-производителе.

Вот нашла по этому поводу:
Втулка шнека ломается по двум причинам: первая это что то твердое попадает в мясоприемник, и вторая, это просто уже тупые ножи. Создается давление и наматывание на режущию часть ножей и происходит поломка.

Наталия К.
а заказывать дорого
Людмила, а у Вас есть в городе DNS-интернет магазин? Там можно их заказать, а доставка будет бесплатной.
Вот нашла, есть у Вас такое

Миранда
Mila1, у меня первый еще не износился.
Как быстро износится - не знаю, но как только, так отпишусь. Правда, не думаю, что это будет раньше чем через год-два

Mila1
Людмила, а у Вас есть в городе DNS-интернет магазин? Там можно их заказать, а доставка будет бесплатной.
Вот нашла, есть у Вас такое
Наташенька, большое спасибо! Уже сбегала посмотрела Вот даже не знала. что у нас такое есть
Mila1, у меня первый еще не износился.
Как быстро износится - не знаю, но как только, так отпишусь. Правда, не думаю, что это будет раньше чем через год-два
Вот и я думаю, что она с ней делает Подарила ведь в августе прошлого года Уже трех нет

Наталия К.
Вот даже не знала. что у нас такое есть
Да я тоже не знала, что и у нас такое есть, пока не столкнулась с покупкой мясорубки.
Одно радует, что за доставку платить не нужно.

Миранда
Решила купить не кольцо, а колбасный шприц
Давно хотела, крутилась вокруг, изучала, но скидки делают меня более решительной на покупку. Заказала сегодня на Али.

Вот тут отписалась подробней. Вдруг кому тоже.
hlebopechka.ru...

gala10
Елена Бо, Миранда, Наталия К., примите мою искреннюю благодарность за ваши отзывы об Аксионе. Благодаря вам я её (Аксион М 31.01, White) заказала и сегодня получила. С накопленными баллами она мне обошлась 2382 р., включая доставку. Пока впечатление самое благоприятное. Перемолола треску на рыбные котлеты. Всё замечательно! По сравнению с моей старушкой 1994 года года рождения работает тихо и очень быстро. Девочки, спасибо вам ещё раз!

Миранда
gala10, ура!
Пусть служит долго!

А «тихость» сравнима и с более современными. Моя предыдущая, сломанная соседкой, была 2013 года и громче намного. Котик очень боялся, а эту совсем не боится, сидит возле и выпрашивает мясо.

Mila1
я её (Аксион М 31.01, White) заказала и сегодня получила.
А я вот себе все никак не могу выбрать модель Аксиона Совсем в них запуталась Чувствую... довыбираюсь

Наталия К.
gala10, Галюнь поздравляю
Очень рада, что понравилась мясорубка. Вот ничуть не хуже она дорогих аналогов.
Я своей мясорубкой тоже очень довольна
Поддержим отечественного производителя!!!

Добавлено Суббота, 02.04.2016, 18:28
А я вот себе все никак не могу выбрать модель Аксиона
Людмила, я выбирала самую простую модель. Меня интересовали именно насадки для колбасы. Вот сними и купила.
Вам можно заказать ее в DNS-SHOP. Доставка будет бесплатной.

Mila1
Наташенька спасибо за подсказку! Так вот я выбрать и не могу что мне нужно У меня есть Кенвуд мясорубка, но Аксион ТАК хвалят, что я ее тоже хочу а что к не хочу не знаю И не могу разобраться какие модели качественнее 31 или 41

Наталия К.
У меня есть Кенвуд мясорубка,
Людмила, подарите ее родственникам у которых нет мясорубки
Аксион ТАК хвалят, что я ее тоже хочу
Хвалят заслуженно. Я в этом убедилась. Особенно радует наличие запчастей отечественных.
И не могу разобраться какие модели качественнее 31 или 41
Качество одинаковое. Ведь все сделано в России и одним заводом-изготовителем.

Mila1
подарите ее родственникам у которых нет мясорубки
Так я им уже Аксион подарила

Добавлено Суббота, 02.04.2016, 19:03
А Кенвуд у меня тоже хороший. но ему уже 8 лет и начинаю искать ему помощника, на всякий случай

Наталия К.
Так я им уже Аксион подарила
Требуйте обмена на Кенвуд
А Кенвуд у меня тоже хороший. но ему уже 8 лет и начинаю искать ему помощника
А может тогда подождать последнего вздоха Кенвуда

Элен
Mila1, А у меня теперь тоже Аксион 41.02 есть... Кенвуд продала....

Наталия К.
Елена, можешь сделать сравнение этих двух мясорубок?
Вдруг это кому то поможет в выборе.

Миранда

Если у вас есть Днс, то где-то рядом может быть и технопоинт.
Их днс купили, они логотипами похожи, и пока они полностью не приручили постоянных покупателей технопоинта, они и там и там продают одно и тоже, но в техно всегда на сколько-то дешевле (от изначальной цены зависит, но вот когда Аксион покупала, то разница 200 руб. была, а самовывозы в 400 метрах друг от друга). Наверное, со временем сведут разницу на нет и совсем закроют технопоинт, но пока так.

А вот муки выбора разделяю
Выбрать всегда сложно

Я бы еще на Кенвуде поработала. Тем более он старой сборки, может и еще столько же протянет. Новые сборки у разных брендов разной техники все больше и больше делаются так, чтобы гарантийный срок только.

Наталия К.
Если у вас есть Днс, то где-то рядом может быть и технопоинт.
Миранда, я когда выбирала мясорубку, то тоже искала у себя в городе технопоинт. Но у нас только DNS оказался и все

Элен
Меня конечно Кенвуд всем устраивал, но когда появился кухоный комбайн Кенвуд и тоже с насадкой-мясорубкой, то мясорубка простаивала... а когда начала чаще делать колбасу, то надо было решетку с большими дырками... и вот я решила купить Аксион, начитавшись здесь отзывов и советам Наталия К, она мне демонстрировала... и купила... и не жалею... мясо просто вылетает со скоростью звука.... Она не шумная (Кенвуд очень шумный), она легкая (Кенвуд тяжелый)

Миранда
Но у нас только DNS оказался и все

Ну хоть он есть! Там многое дешевле больших магазов типа Мвидео.

Удачи с выбором и решением

Наталия К.
Удачи с выбором и решением
Миранда, если Вы насчет мясорубки, то выбор был сделан и куплена мясорубка благодаря Вам

Mila1
Mila1, А у меня теперь тоже Аксион 41.02 есть... Кенвуд продала....
Леночка, поздравляю! но я пока не готова расстаться со своим Лучше помощника ему возьму
Я бы тоже послушала, постояла рядышком
Миранда, я когда выбирала мясорубку, то тоже искала у себя в городе технопоинт. Но у нас только DNS оказался и все
Я пока ни того ни другого не видела у нас, надо поспрашивать где это

Миранда
Helen3097, О! Я вот думаю, что в этом году обзаведусь таки Кенвуд кух. машиной. Мне намекали дома но ближе к НГ, наверное. Пока читаю потихоньку тему.

И вот про мясорубку всегда было интересно.
Конечно, я Аксион никуда не дену, мне он нравится. Но мне было интересно в сравнение с Кенвудской именно насадки к кух. машине.

Там внутри ребра есть? Какая удобней и быстрей? Про шум поняла - шумнее Аксиона. Стоит ли тратиться на насадку если Аксион? Я ж люблю, когда комплект, но вот про мясорубку сомневаюсь надо ли.

Добавлено Суббота, 02.04.2016, 19:31
если Вы насчет мясорубки, то выбор был сделан и куплена мясорубка благодаря Вам

Я помню!
Это я Mila1 желаю удачи с выбором и решением

Наталия К.
надо поспрашивать где это
Людмила, DNS вот здесь

Миранда
Я пока ни того ни другого не видела у нас, надо поспрашивать где это

На сайтах магазинов посмотреть есть ли ваш город, там и будут адреса, если есть.

Mila1
Наташ, опять ты меня выручаешь Вот никогда бы не сообразила бы так найти Я там практически не бываю в тех районах. вот и не видела этот магазин Нужно наведаться... посмотреть

Добавлено Суббота, 02.04.2016, 19:39
На сайтах магазинов посмотреть есть ли ваш город, там и будут адреса, если есть.

Мирандочка, спасибо большое! Пойду поищу сейчас

Элен
Там внутри ребра есть? Какая удобней и быстрей? Про шум поняла - шумнее Аксиона.
Ребра есть... обе удобные... кух. комбайн так сильно не шумит, как шумела отдельно мясорубка. Я же говорю, купила Аксион, чтобы прокручивать крупно мясо, для колбасы, ветчины...

Выбор электромясорубки

Mila1
Helen3097, Леночка, так у тебя ПОЛНЫЙ боевой комплект этой мясорубки? Со всеми насадками дополнительными? Там решетки 3 или 4? Защитный кожух есть? И за сколько купила? Можно тебе вот столько вопросов задать

Элен
Helen3097, Леночка, так у тебя ПОЛНЫЙ боевой комплект этой мясорубки? Со всеми насадками дополнительными? Там решетки 3 или 4? Защитный кожух есть? И за сколько купила? Можно тебе вот столько вопросов задать
ПОЛНЫЙ!!! Усе есть!!! решетки три, брала на авито новую, из коробки ни разу, не достатую.... с чеком.... за полцены..
Сейчас полезла в коробку, искать защитный кожух... даже и не знала, что он у меня есть..

Mila1
.... за полцены
Повезлоооо

Добавлено Суббота, 02.04.2016, 20:32
А соковыжималку и терки не пытала? Как они справляются с поставленной задачей?

Миранда
Ребра есть... обе удобные...

Ясно, спасибо

Интересное в разделе «Терки, мясорубки, измельчители, ломтерезки,…»

Новое на сайте