Ssylka

Чайная беседка (страница 17)

Таньча
А сыновья, это отрезанный ломоть, это муж чужой тёти. Не опора, неа

Ну почему, может и опора. Но муж чужой тёти – это точно. Так надо это изначально понимать и принять как данность. Мы когда тоже были чужими тётями.

Светлана62
О нет
Чего нет то?
Дала то, что дала, что сумела и смогла.
И я так же! Но мой сын и в 40 лет считает иначе. И говорит:«Как мы с тобой хорошо жили, пока не было отца и сестёр.» И он не понимает, что в момент их появления в 90-е годы поменялось всё, и не только экономическая ситуация. Приходилось просто выживать. Конечно, его жизнь изменилась. Но он путает причину и следствие. Когда-нибудь поумнеет и поймёт, я даже не сомневаюсь.

муж чужой тёти – это точно.
Моя свекровь пробовала настраивать своего сына против меня. А потом сказала гениальную фразу: «Ночная кукушка всегда дневную перекукует.» Мудрая женщина была.
И мы с ней почти подружились.

Подмосквичка
Лена..
Всё ясно.
Ну с тобой хоть по врачам ходила, и то хорошо.
Сегодня в поликлинику ездила, по дороге сердце опять прихватило, блин и присесть негде. К дереву прижалась и за ветку ухватилась чтобы не упасть.
Эх, жизнь моя жестянка.

А у моей свекрови четыре невестки было.
Она один раз нам всем выдала – мои сыновья золото, а передо мной хоть расстелитесь, всё равно г... о...
Я её после этого не видела, просто перестала ездить.
Зачем? Чтобы об меня лишний раз ноги вытерли?
Ну нафиг.

Таньча
Моя свекровь пробовала настраивать своего сына против меня

Моя – нет. Она считала что её сынок меня в лотерею выиграл. Ну, и про ночную кукушку наверное тоже понимала.

OlgaGera
Чего нет то?
Не виню себя.
Поздно пуповину отрезала)))

Подмосквичка
Поздно пуповину отрезала
А я одному видимо рано, второму поздно.
Претензии у обоих.
Первого не долюбила,
второго, по его словам, задушила любовью.
И так, и так виноватая.

Светлана62
Она считала что её сынок меня в лотерею выиграл
Моя, скорее, была уверена, что я ему в лохотроне досталась. Я её даже понимаю: на 4 года старше, с ребёнком, тяжелее карандаша ничего в руках не держала, скотину и огород только на картинке видела, пить не умела, за мужем не гонялась, и вообще была «нелюдейка»(в сварах и ссорах не участвовала). Короче, полная экзотика.
А потом привыкла и сказала:«Я с ним 21 год мучилась, теперь мучайся ты. Что не так, ко мне обратно не отправляй: не приму.'" Так и живём.

Светяшка
Доброго утра всем!

francevna
Доброго утра всем!
За окном -5°, в доме тоже прохладно.

Чайная беседка

Таньча
А у нас похоже 0, или + даже. На работу без шапки шла.Чайная беседка

Подмосквичка
С добрым утром.

tatabata
Доброе утро
Все правильно написали про детей. Любовь-не любовь-сердцу не прикажешь, а заботиться, это обязанность любого порядочного человека. Сказано-'Чти отца своего'.
Я своей свекрови и свекру очень благодарна за сына. Вырастили порядочного человека.

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня!

NatalyaB
Доброе утро всем!

Светлана62
Доброе утро!
Всё, я выздоровела.
Ура, ура, ура!

Belka13
Светлана62, Светлана, ура!!!

Зоя Гришина
Доброе утро!
Всё, я выздоровела.
Ура, ура, ура!
Не простужаться больше. Хорошего дня.

gawala
Чайная беседка

Чайная беседка

Туся Тася
Всё, я выздоровела.
Ура, ура, ура!

Ура! Умница.

Anchic
Доброго всем, наверное, уже вечера. Что-то я сегодня немного закрутилась. С утра поработала, потом пошла на тренировку, потихоньку надо физическую форму возвращать. А после обеда опять в работу с головой. А ещё надо физику смотреть.

NatalyaB
Опять дождь. Как в деревне Гадюкино.

OlgaGera
Купила вчера маргарин воронежский. Добавкин. Формы смазывать перед выпечкой. Ну и руки, чтобы тесто не прилипло. Так шикарно смягчает руки Кожа шелковистая стала.
Привет, Беседка

Кстати, этот Добавкин и пахнет недурственно, даже, я бы сказала, приятно. Не как маргарин

OlgaGera
Как в деревне Гадюкино.
Ждём когда смоет...

gawala
Солнечно...

OlgaGera
Почти ночь, темень...

Антоновка
Опять дождь.

Снег с дождём, так колко идет

Елена17
Опять дождь.

Снег с дождём

У нас – снег хлопьями идёт. И сразу тает... На улице гадко – сыро, противно...
Всем привет.

Туся Тася
Доброго всем,

Аня, ты до ЛОРа добралась?

Anchic
Туся Тася, Наташа, неа. Не поехала. Записалась к урологу на понедельник, поеду. К лору особо смысла нет сейчас, сопли почти прошли. Уже и кашель сухой проходит. А вот почки надо проверить.

albina1966
Всем добрый вечер! Вы заметили, как день прибавился? В пять вечера еще светло. К шести только темнеет. Скоро весна.

Туся Тася
Скоро весна.
Ждём.

gawala
В пять вечера еще светло.

У нас 17-00. Светло..

Подмосквичка
У нас пасмурно, поэтому не понятно пока.

Таньча
У нас пасмурно, поэтому не понятно пока.

Да целый день так было. Я пока прибавления не ощутила от слова совсем. И сплю пока долго по утрам. Свет экономлю

Антоновка
В пять вечера еще светло.

У нас ещё нет))) Я в 17.00 работу заканчиваю. Да, совсем чуть-чуть светлее. Но и это радует

Anchic
У нас сегодня закат в 16.28. Поэтому да, пока не так ощущается, как на юге.

Lind@
Скользко, гадко. Но день прибывает

Туся Тася
Вечером снежок припорошил, уже тает и капает. Теплеет.

Sens
Её родной сын, заявил, что мама русская и он поэтому не будет с ней общаться и не хочет поддерживать с ней какие-либо отношения!!! Ужас!!! Это что такая промывка мозгов?!

Да, они там не понимают, что они запуганы пропагандой.
Таких случаев, как вами описанный, много! Есть и худшие варианты ситуации.

Anchic
Доброе утро.

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня!

NatalyaB
Доброго пятничного утра! Темнота, на газонах в очереднрй раз практически смыло снег.

Танюша
Доброго утра и хорошего дня!

Туся Тася
Танюша, ты как? Выздоровела?

Танюша
Туся Тася, Наташа, можно сказать да. Остался насморк, не могу не как пробить. Даже промывание не очень помогает. Посмотрю, может к лору схожу.

Подмосквичка
Всех с добрым утром.
Так же пасмурно, сыро.
По прогнозам возможны ливни и до +4.

francevna
Доброго утра!
На смартфоне 0, по ощущениям -6°, показывает дождь со снегом.
Выглянуло в окно, серо, пасмурно, но осадков нет. 😊

Чайная беседка

Irinap
Доброе утро всем и прекрасного дня!
Пасмурно очень.

Подмосквичка
Пасмурно очень.
Так же.
В 8 утра в окно смотрела, и прибавки светового дня не заметила.

tatabata
Доброе утро

Туся Тася
насморк, не могу не как пробить. Даже промывание не очень помогает

Танюша, ты правильно промываешь? Сначала капли сосудосуживающие. Когда откроется нос, то промываешь тёплым раствором. Не холодным и не горячим. И струйка должна быть мягкой, а не сильной. Если вдыхаешь, то медленно. Задача не спровоцировать опять отек слизистой, чтобы раствор попал вглубь и разжижил густое содержимое пазух. Может ты это и знаешь, но это важные мелочи.

Зоя Гришина
Всём доброго утра и хорошего дня. Всё позавтракали? Может кто припозднился, как я? Могу предложить кашку из резаного овса с цукатами папайи, и кофейку с отборными финиками.

Туся Тася
Может кто припозднился, как я?

У меня завтрак обычно поздний. Так что кашки с удовольствием съем. Только сначала кофе с финиками.

gawala
Всё позавтракали?

Даже и не начинали..
8-46 на курантах.

Светлана62
Доброе утро!
У нас гололёд.

Зоя Гришина
У меня завтрак обычно поздний. Так что кашки с удовольствием съем. Только сначала кофе с финиками.
Угощайся, Наташа. Финики супер, отборнейшие, крупные и мясистые. Беру в Ленте (Круиз) с бокового входа под эскалатором.

Туся Тася
Беру в Ленте

Зоя, в моей стороне Лент нету, зато есть Да.
У нас дождь.

Lind@
Зима, Крещение...

tatabata
А у нас по дорогам, как по рекам плывешь Даже течение наблюдается. Хорошо ещё, что машина высокая, ноги длинные, не тонет, но брызгается

Anchic
А у нас сегодня во дворе лёд убирали. Аж 2 трактора пригнали и ломали лёд их ковшами. Потом сгребали.

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Блюда на Новый 2026 год

Новое на сайте