А сыновья, это отрезанный ломоть, это муж чужой тёти. Не опора, неа
Ну почему, может и опора. Но муж чужой тёти – это точно. Так надо это изначально понимать и принять как данность. Мы когда тоже были чужими тётями.
Светяшка
А сыновья, это отрезанный ломоть, это муж чужой тёти. Не опора, неа
О нетЧего нет то?
Дала то, что дала, что сумела и смогла.И я так же! Но мой сын и в 40 лет считает иначе. И говорит:«Как мы с тобой хорошо жили, пока не было отца и сестёр.» И он не понимает, что в момент их появления в 90-е годы поменялось всё, и не только экономическая ситуация. Приходилось просто выживать. Конечно, его жизнь изменилась. Но он путает причину и следствие. Когда-нибудь поумнеет и поймёт, я даже не сомневаюсь.
муж чужой тёти – это точно.Моя свекровь пробовала настраивать своего сына против меня. А потом сказала гениальную фразу: «Ночная кукушка всегда дневную перекукует.» Мудрая женщина была.
Лена..Всё ясно.
Моя свекровь пробовала настраивать своего сына против меня
Чего нет то?Не виню себя.
Поздно пуповину отрезалаА я одному видимо рано, второму поздно.
Она считала что её сынок меня в лотерею выигралМоя, скорее, была уверена, что я ему в лохотроне досталась. Я её даже понимаю: на 4 года старше, с ребёнком, тяжелее карандаша ничего в руках не держала, скотину и огород только на картинке видела, пить не умела, за мужем не гонялась, и вообще была «нелюдейка»(в сварах и ссорах не участвовала). Короче, полная экзотика.

Доброе утро!Не простужаться больше. Хорошего дня.
Всё, я выздоровела.
Ура, ура, ура!

Всё, я выздоровела.
Ура, ура, ура!
Как в деревне Гадюкино.Ждём когда смоет...
Опять дождь.
Опять дождь.
Снег с дождём
Доброго всем,
Скоро весна.Ждём.
В пять вечера еще светло.
У нас пасмурно, поэтому не понятно пока.
В пять вечера еще светло.
Её родной сын, заявил, что мама русская и он поэтому не будет с ней общаться и не хочет поддерживать с ней какие-либо отношения!!! Ужас!!! Это что такая промывка мозгов?!

Пасмурно очень.Так же.
насморк, не могу не как пробить. Даже промывание не очень помогает
Может кто припозднился, как я?
Всё позавтракали?
У меня завтрак обычно поздний. Так что кашки с удовольствием съем. Только сначала кофе с финиками.Угощайся, Наташа. Финики супер, отборнейшие, крупные и мясистые. Беру в Ленте (Круиз) с бокового входа под эскалатором.
Беру в Ленте
Пуэр — настоящий черный чай из Китая
Полезные свойства чая из лемонграсса
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Чаеварка Breville BTM800
Иван-чай, мясорубка и заморозка. А стоит ли оно того?
Яблочная кожура для чая
Тепловая энергия. Можно ли согреться горячим чаем?
Чайная беседка (2017 г.)
Чай, который едят: магия бирманского салата Лэпхэт-тхок