А сыновья, это отрезанный ломоть, это муж чужой тёти. Не опора, неа
Ну почему, может и опора. Но муж чужой тёти – это точно. Так надо это изначально понимать и принять как данность. Мы когда тоже были чужими тётями.
Светяшка
А сыновья, это отрезанный ломоть, это муж чужой тёти. Не опора, неа
О нетЧего нет то?
Дала то, что дала, что сумела и смогла.И я так же! Но мой сын и в 40 лет считает иначе. И говорит:«Как мы с тобой хорошо жили, пока не было отца и сестёр.» И он не понимает, что в момент их появления в 90-е годы поменялось всё, и не только экономическая ситуация. Приходилось просто выживать. Конечно, его жизнь изменилась. Но он путает причину и следствие. Когда-нибудь поумнеет и поймёт, я даже не сомневаюсь.
муж чужой тёти – это точно.Моя свекровь пробовала настраивать своего сына против меня. А потом сказала гениальную фразу: «Ночная кукушка всегда дневную перекукует.» Мудрая женщина была.
Лена..Всё ясно.
Моя свекровь пробовала настраивать своего сына против меня
Чего нет то?Не виню себя.
Поздно пуповину отрезалаА я одному видимо рано, второму поздно.
Она считала что её сынок меня в лотерею выигралМоя, скорее, была уверена, что я ему в лохотроне досталась. Я её даже понимаю: на 4 года старше, с ребёнком, тяжелее карандаша ничего в руках не держала, скотину и огород только на картинке видела, пить не умела, за мужем не гонялась, и вообще была «нелюдейка»(в сварах и ссорах не участвовала). Короче, полная экзотика.

Доброе утро!Не простужаться больше. Хорошего дня.
Всё, я выздоровела.
Ура, ура, ура!

Всё, я выздоровела.
Ура, ура, ура!
Как в деревне Гадюкино.Ждём когда смоет...
Опять дождь.
Опять дождь.
Снег с дождём
Доброго всем,
Скоро весна.Ждём.
В пять вечера еще светло.
У нас пасмурно, поэтому не понятно пока.
В пять вечера еще светло.
Её родной сын, заявил, что мама русская и он поэтому не будет с ней общаться и не хочет поддерживать с ней какие-либо отношения!!! Ужас!!! Это что такая промывка мозгов?!

Пасмурно очень.Так же.
насморк, не могу не как пробить. Даже промывание не очень помогает
Может кто припозднился, как я?
Всё позавтракали?
У меня завтрак обычно поздний. Так что кашки с удовольствием съем. Только сначала кофе с финиками.Угощайся, Наташа. Финики супер, отборнейшие, крупные и мясистые. Беру в Ленте (Круиз) с бокового входа под эскалатором.
Беру в Ленте
Чайная беседка (2015 г.)
Китайский натуральный зеленый чай без кофеина
Чайная беседка (2021 г.)
Гунфу ча или Китайская чайная церемония
Чай «улун» высшего сорта
Чайная беседка (2023)
Чайная беседка (2018 г.)
Дао Чая - китайская домашняя чайная церемония и все, что с ней связано
Насколько нужна чаеварка на кухне?