Доброе утро.
Чайная беседка (2025) (страница 123)
Светяшка
Доброе утро.
Дождь, пасмурно, сыро, серо.
Дождь, пасмурно, сыро, серо.
Доброе утро!
Солнечно, ветер сильный и холодный. Отопление то включаем, то выключаем, но вроде с пятницы обещают жару.
Вчера только под вечер появилось солнце. До обеда шел дождь, +12° было.
Про грибы.
В Ростовской области предупредили, что никакие грибы собирать нельзя, можно отравиться, превышение вредных веществ.

Солнечно, ветер сильный и холодный. Отопление то включаем, то выключаем, но вроде с пятницы обещают жару.
Вчера только под вечер появилось солнце. До обеда шел дождь, +12° было.
Про грибы.
В Ростовской области предупредили, что никакие грибы собирать нельзя, можно отравиться, превышение вредных веществ.

Всем доброго утра и хорошего дня! Солнце светит, ветер дует. Собираемся сегодня сходить к озеру послушать соловьев.
Доброе утро
Доброе утро.
Всем приветик! Ночью что-то громыхало, тарабанило, завывало. Думала, там конец света. Утром вышла, земля почти сухая, луж нет, деревья на месте. И что это было?
И что это было?
Ветер. Ой, смайлик не тот. Ну ладно, менять не буду.

albina1966, Альбина, с праздником. Сегодня День освобождения Мариуполя
Доброго утра и хорошего дня, девочки!
albina1966, Альбина, с праздником. Сегодня День освобождения Мариуполяgawala, Галина, спасибо! Да...уже 3 года прошло.
ВетерА как он тарабанил по подоконнику?
как он тарабанил по подоконнику?
Значит не ветер.
А как он тарабанил по подоконнику?абныкнавенно, это просто громыхал подоконник, или мелкий мусор гремел по подоконнику.
Доброе утро!
А у нас до сих пор отопление не отключили. Батареи закрыла, а от стояков всё равно пышет. И окна открытые не спасают. Никогда такого не было.
А у нас до сих пор отопление не отключили. Батареи закрыла, а от стояков всё равно пышет. И окна открытые не спасают. Никогда такого не было.
А у нас до сих пор отопление не отключили.... Никогда такого не было.Сантехник-сан уехал в отпуск на Мальдивы? Или зима была теплая, топливо не израсходовали?
Сочувствую, мы в апреле насладились по полной.
Прошу это Лена-Подмосквичка изобрела

tatabata, Татьяна, спасибо!
Доброго всем
OlgaGera, Лёлька, удалось записаться?
Прошу это Лена-Подмосквичка изобрела
Классные печенюшки.
Прошу это Лена-Подмосквичка изобрелаэто что?![]()
удалось записаться?Неа.. Как моя Татьяна сказала, это длительный процесс. Попробую завтра на стойке, в поликлинике буду.
Лёль, ну безобразие вообще.
Напиши жалобу в поликлинике на имя главврача.
Напиши жалобу в поликлинике на имя главврача.
Подмосквичка, Елена, это сейчас общепринятая практика. Если не смогли записать на стойке, то или звонить, или самозапись, или к открытию к 7-00. Запись открывается в 7-30. Татьяна моя в Логинова два раза пролетала, брала третье направление. Теперь так.
OlgaGera, Лёлька, капец! Хочу советскую медицину!
У нас целый день дождь. Холодина, включили отопление... 20-е мая
У нас целый день дождь. Холодина, включили отопление... 20-е мая
У нас тогда лучше в этом плане. ттт
Есть отдельный кабинет, сидят два человека, выписывают направления куда надо по назначению врача и записывают тоже куда надо, если есть талон конечно.
Если талонов пока нет, тогда в стоп лист.
Есть отдельный кабинет, сидят два человека, выписывают направления куда надо по назначению врача и записывают тоже куда надо, если есть талон конечно.
Теперь так.
Видно только в Москве
У нас тогда лучше в этом плане
Действительно лучше. У нас никакого стоплиста. Хотя, в прошлом году эндокринолог меня записала за два месяца, чтобы я пришла за направлением на анализы.
Или к знакомой администраторше на рецепшн.
Есть отдельный кабинет, сидят два человека, выписывают направленияУ нас так было лет 5 назад. Даже звонили маме, когда талоны появлялись. А какое-то время назад «соптимизировали».
Хочу советскую медицину!я тоже
Если талонов пока нет, тогда в стоп лист.нет такого у нас, есть ЕМИАС и вперёд.
Я с вами тоже хочу советскую медицину.
Не, у нас или врач сам сразу или через медсестер.
На КТ поясничного отдела терапевт сразу записал вчера по назначению невролога.
Зря я ругалась на медицину местную, всё оказывается не так уж и плохо.
На КТ поясничного отдела терапевт сразу записал вчера по назначению невролога.
Зря я ругалась на медицину местную, всё оказывается не так уж и плохо.
ДОБРОГО ВЕЧЕРА ВСЕМ!
Туся Тася, Наташа, спасибо огромное за поздравление
Туся Тася, Наташа, спасибо огромное за поздравление
Это вот.благодарю.
Всегда пожалуйста.
БабаГаля, Галина, с днём рождения!
БабаГаля, Галина, с днем рождения! Всего самого самого!
А у нас сегодня погода сошла с ума. Ураганный ветер плюс сильный дождь и это все началось когда надо домой идти. Сейчас все стихло, небо стало очищаться. Даже соловьи начали песни петь. Еще завтра так обещают. А потом сразу лето+27.
Посмотрим.
А у нас сегодня погода сошла с ума. Ураганный ветер плюс сильный дождь и это все началось когда надо домой идти. Сейчас все стихло, небо стало очищаться. Даже соловьи начали песни петь. Еще завтра так обещают. А потом сразу лето+27.
Посмотрим.
БабаГаля, Галина, с днём рождения.
У нас весь день пасмурно было. В первой половине дождь то моросил, то сильнее становился. А к вечеру распогодилось, небо ясное стало. Сегодня выше +12 у нас не поднялась температура. А завтра обещают уже +19. К выходным до 25.
У нас весь день пасмурно было. В первой половине дождь то моросил, то сильнее становился. А к вечеру распогодилось, небо ясное стало. Сегодня выше +12 у нас не поднялась температура. А завтра обещают уже +19. К выходным до 25.
А у нас дождь только к вечеру пошел, хотя обещали до обеда. Но небо было тяжелое с утра
Мы погуляли по окраине, соловьев послушали, воздухом подышали, ноги и спину размяли— лазила по пригоркам, грибы искала. Нарвала на лугу щавеля на суп. Видела кукушку. День прошел не зря.
Мы погуляли по окраине, соловьев послушали, воздухом подышали, ноги и спину размяли— лазила по пригоркам, грибы искала. Нарвала на лугу щавеля на суп. Видела кукушку. День прошел не зря.
. День прошел не зря.
У меня тоже не зря : 2 часа в кресле у стоматолога. Снимал коронку и металлическую вкладку под ней. Ещё небольшой кусочек остался, сказал, что завтра минут за 30 снимет.
Доброе утро! Наконец то солнышко светит и нам.
2 часа в кресле у стоматологаЭто подвиг! Хорошо представляю. Мой рекорд 3ч45мин: подготавливали под коронки 6 сверху и 2 снизу. Точили, слепки делали и т. п., думала, живой не встану. Хотя больно-то не было. Но точить! А планировали сеанс на 5 часов, я уже пришла-то полумертврй в предвкушении. Но доктор управился быстрее.
Еще немного, еще чуть-чуть, – и будешь грызть новенькими зубами!
Всем доброе утро.
Туся Тася, Наташа, как прошла ночь?
Туся Тася, Наташа, как прошла ночь?
Доброго утра всем!

Доброе солнечное утро!

Доброе утро
о Боже, земляника уже!![]()
В детстве на каникулах в Горном Алтае объедались с двоюродными сестрами.
Всем привет! 👋
Наташа, как прошла ночь?
Ничего не слышала. Область большая, где «гром» гремел не знаю точно.
Всем доброго утра и хорошего дня!
2 часа в кресле у стоматолога.
С открытым ртом два часа.
Всем приветик! Солнышко, но грозятся опять дождем.
Баба Галя, с прошедшим Днем Рождения! Здоровья и всего самого наилучшего!
Баба Галя, с прошедшим Днем Рождения! Здоровья и всего самого наилучшего!
Всем-всем доброго утра и дня!
====
Погода – класс, но голова не выносит таких скачков, не поспевает. Вчера примерно в это время было плюс 10, а сегодня – плюс 20. Пока приспособишься...
gawala, Галина, ого! Какое изобилие!
====
Погода – класс, но голова не выносит таких скачков, не поспевает. Вчера примерно в это время было плюс 10, а сегодня – плюс 20. Пока приспособишься...
gawala, Галина, ого! Какое изобилие!
+15 дождь, дождь, дождь.
Добрый день. У нас инет мобильный глушат сегодня. Муж сказал, что вчера вечером тоже начали глушить. Я же дома с вайфаем не заметила вечером. А вот сегодня очень заметила. И врач тоже заметил: такси не мог вызвать.
Не, пока не знаю, когда всё закончится. Сегодня ещё 1,5 часа уже отсидела и теперь гуляю до 2 июля. Сегодня убрал остатки вкладки, вскрыл каналы и положил лекарство. Он уходит в отпуск, а после отпуска его меня смогли вот только на через месяц с лишним записать. А потом ещё ходить 3 месяца с временной коронкой. Потом делать постоянные коронки. И, если этот зуб нормально восстановится, то ещё имплант. Так что я ещё долго туда ходить буду.
Открытый рот оказался меньшей проблемой, чем полный мочевой пузырь. Я ещё поначалу думала, что это я так сильно в туалет уже хочу, а оказалось, что я не час, как обычно, сижу, а уже дело ближе к 2 часам.
Еще немного, еще чуть-чуть, – и будешь грызть новенькими зубами!
Не, пока не знаю, когда всё закончится. Сегодня ещё 1,5 часа уже отсидела и теперь гуляю до 2 июля. Сегодня убрал остатки вкладки, вскрыл каналы и положил лекарство. Он уходит в отпуск, а после отпуска его меня смогли вот только на через месяц с лишним записать. А потом ещё ходить 3 месяца с временной коронкой. Потом делать постоянные коронки. И, если этот зуб нормально восстановится, то ещё имплант. Так что я ещё долго туда ходить буду.
С открытым ртом два часа.
Открытый рот оказался меньшей проблемой, чем полный мочевой пузырь. Я ещё поначалу думала, что это я так сильно в туалет уже хочу, а оказалось, что я не час, как обычно, сижу, а уже дело ближе к 2 часам.
полный мочевой пузырь
А попроситься вроде и неудобно, да? Теперь будешь знать, что сначала в МЖ, а потом в кресло.
Всем добрый день!
А сегодня нашей Варваре 2 годика.

А сегодня нашей Варваре 2 годика.

Интересное в разделе «Чайный клуб»
Витамин С в иван-чае. И всё таки он есть!
Исследователи определили, как сделать чай еще полезнее
Чай «улун» высшего сорта
Гунфу ча или Китайская чайная церемония
Прибор для заваривания трав
Полезные свойства чая из лемонграсса
Мате — уникальный напиток с долгой историей и полезными свойствами
Чаеварка Breville BTM800
Тепловая энергия. Можно ли согреться горячим чаем?