Именников, «новобрачных»
Пусть у всех вас все будет хорошо!
Пусть у всех вас все будет хорошо!
Светяшка

Где плыли? Какая дистанция?Плыли в бассейне нашем, а дистанцию не знаю, просто надо было 80 метров (если не ошибаюсь) проплыть, эстафета, символическое число.
Интересное сочетание.Да, он кисло-сладкий и совсем не жирный. Там коржи больше на кекс похожи, с добавлением цедры и лимонный курд между коржами. Ну а сверзу БЗК.
лимонный курд между коржами. Ну а сверзу БЗКМне курд лимонный очень нравится, а вот Бзк ни разу так и не делала. Все собиралась, но так и не решилась.
Процесс идёт...
что за процесс?
молоко»?
Эх, ты темнота, лета не знаешь... Картоху молодую с собой захвачу.
Маслопресс. Подсолнечное масло делаю. С горячей отварной картошкой, да с укропом, госпадя.. отвал башки.
придётся ещё есть.Не, не придется, не люблю с белковым кремом.
Сегодня от сына получила букет:
дистанцию не знаю, просто надо было 80 метров (если не ошибаюсь) проплыть, эстафета, символическое число.
Там коржи больше на кекс похожи, с добавлением цедры и лимонный курд между коржами. Ну а сверзу БЗК.
вчера пекла эклеры
Разломила одну булочку, с молочком съедим.
И муж зачем-то оливье запросил.
Слюнки сглотнула.адрес у меня твой сохранился...

С форума. Я уже не раз его готовила:о, хорошая идея, люблю с лимонным вкусом выпечку. Надо на заметочку взять. Только ни как не решусь на белковый крем. Все таки надо рискнуть.
hlebopechka.ru...

Volgas, и не рискуешь БЗК сделать? Не бойся, он не сложный. Если даже я его могу приготовить.Ну как то вот не получилось пару раз на пятерочку и поэтому не делаю. Ну все таки решусь, тем более купила горелку.
Стихи читает (наш мальчик в пёстрой курточке)
Умничка какой! А что за здание на заднем фото?Это деток на время капитального ремонта до сентября перевели в старенький садик (вот такой он страшненький снаружи). Его то садик вообще суперский и современный. Встречаются ещё и такие старенько-обшарпанные.
У нас с мужем сегодня тоже годовщина свадьбы, 43 года
Мальчик наш каждое утро (когда на даче) перед завтраком поёт Гимн и этого требует от домашних (просит Алису включить Гимн России и сам по стойке Смирно поёт – они в саду начинают понедельник с линейки с поднятием флагаНиче себе! гимн и флаг – это хорошо, но я себя помню в детстве, всякие там линейки и маршировки меня сильно напрягали. Дисциплинированный товарищ у вас растет.
адрес у меня твой сохранился.
мы сегодня веранду закончили. уже полы помыла. Поставлю туда диванчик и летом буду там спать. Там хорошо, сквознячок.
(в д/саду был Бессмертный полк – детки почтили память прадедов) с фото прадеда (его прадеда),Как хорошо, что снова патриотическое воспитание возродилось. И память нужно сохранить обязательно. А то ведь всяко бывает...
У нас с мужем сегодня тоже годовщина свадьбы, 43 года.
thumbnailUrl
Ленок64, Елена, поздравляю с годовщиной.У нас еще не скоро.
Долгие лета вам в любви, внимании, заботе и уважении.
Когда днюхи закончатся?
Надо разгрузочный день запланировать.

Альбина, тебя с верандой
Обещали дождь, а по факту солнце.У нас тоже самое. Но день впереди, еще все поменяется.

Смотрела парад.Да, Лена! Я особенно Витязей ждала. Молодцы!
До мурашек, до кома в горле.
И такая гордость за нашу Отчизну, за наш народ!!!
Смотрела парад.

Чайная беседка (2015 г.)
Как заваривать зеленый чай Матча?
Исследователи определили, как сделать чай еще полезнее
Как красиво накрыть стол для чаепития и не нарушить традиции
Китайский натуральный зеленый чай без кофеина
Стоит ли промывать китайский чай и как это делать правильно
Насколько нужна чаеварка на кухне?
Пуэр — настоящий черный чай из Китая
Чаеварка (Tefal)