Именников, «новобрачных»
Пусть у всех вас все будет хорошо!
Пусть у всех вас все будет хорошо!
Светяшка

Где плыли? Какая дистанция?Плыли в бассейне нашем, а дистанцию не знаю, просто надо было 80 метров (если не ошибаюсь) проплыть, эстафета, символическое число.
Интересное сочетание.Да, он кисло-сладкий и совсем не жирный. Там коржи больше на кекс похожи, с добавлением цедры и лимонный курд между коржами. Ну а сверзу БЗК.
лимонный курд между коржами. Ну а сверзу БЗКМне курд лимонный очень нравится, а вот Бзк ни разу так и не делала. Все собиралась, но так и не решилась.
Процесс идёт...
что за процесс?
молоко»?
Эх, ты темнота, лета не знаешь... Картоху молодую с собой захвачу.
Маслопресс. Подсолнечное масло делаю. С горячей отварной картошкой, да с укропом, госпадя.. отвал башки.
придётся ещё есть.Не, не придется, не люблю с белковым кремом.
Сегодня от сына получила букет:
дистанцию не знаю, просто надо было 80 метров (если не ошибаюсь) проплыть, эстафета, символическое число.
Там коржи больше на кекс похожи, с добавлением цедры и лимонный курд между коржами. Ну а сверзу БЗК.
вчера пекла эклеры
Разломила одну булочку, с молочком съедим.
И муж зачем-то оливье запросил.
Слюнки сглотнула.адрес у меня твой сохранился...

С форума. Я уже не раз его готовила:о, хорошая идея, люблю с лимонным вкусом выпечку. Надо на заметочку взять. Только ни как не решусь на белковый крем. Все таки надо рискнуть.
hlebopechka.ru...

Volgas, и не рискуешь БЗК сделать? Не бойся, он не сложный. Если даже я его могу приготовить.Ну как то вот не получилось пару раз на пятерочку и поэтому не делаю. Ну все таки решусь, тем более купила горелку.
Стихи читает (наш мальчик в пёстрой курточке)
Умничка какой! А что за здание на заднем фото?Это деток на время капитального ремонта до сентября перевели в старенький садик (вот такой он страшненький снаружи). Его то садик вообще суперский и современный. Встречаются ещё и такие старенько-обшарпанные.
У нас с мужем сегодня тоже годовщина свадьбы, 43 года
Мальчик наш каждое утро (когда на даче) перед завтраком поёт Гимн и этого требует от домашних (просит Алису включить Гимн России и сам по стойке Смирно поёт – они в саду начинают понедельник с линейки с поднятием флагаНиче себе! гимн и флаг – это хорошо, но я себя помню в детстве, всякие там линейки и маршировки меня сильно напрягали. Дисциплинированный товарищ у вас растет.
адрес у меня твой сохранился.
мы сегодня веранду закончили. уже полы помыла. Поставлю туда диванчик и летом буду там спать. Там хорошо, сквознячок.
(в д/саду был Бессмертный полк – детки почтили память прадедов) с фото прадеда (его прадеда),Как хорошо, что снова патриотическое воспитание возродилось. И память нужно сохранить обязательно. А то ведь всяко бывает...
У нас с мужем сегодня тоже годовщина свадьбы, 43 года.
thumbnailUrl
Ленок64, Елена, поздравляю с годовщиной.У нас еще не скоро.
Долгие лета вам в любви, внимании, заботе и уважении.
Когда днюхи закончатся?
Надо разгрузочный день запланировать.

Альбина, тебя с верандой
Обещали дождь, а по факту солнце.У нас тоже самое. Но день впереди, еще все поменяется.

Смотрела парад.Да, Лена! Я особенно Витязей ждала. Молодцы!
До мурашек, до кома в горле.
И такая гордость за нашу Отчизну, за наш народ!!!
Смотрела парад.

Черный чай: недооцененный бустер здоровья
Полезные свойства чая из лемонграсса
Чайная беседка (2018 г.)
Чайная беседка (2017 г.)
Мате — уникальный напиток с долгой историей и полезными свойствами
Чайная беседка (2019 г.)
Чай ГАБА: что скрывается за аббревиатурой
Сушка трав и листьев в тканевых мешках, наволочках
Чаеварка Breville BTM800