40 дней сегодня папе
Папе Светлая Память и Вечный покой.
Светяшка
40 дней сегодня папе
Буду жарить мойву на улице.
40 дней сегодня папе.
не было времени зайти
Чем ты так долго занималась?
Irinap, Ирина, gawala, Галина, плита выглядит очень компактной. Так и есть или кажется?Не знаю, какая у Ирины, у мамы в квартире Гефест. Плита хорошая, под размеры кухни покупалось. А кухня 4,5м. Все просчитано было до миллиметра..
А турка такая у меня тоже есть. Классная! ZH.
Так а кто выявит, если врача нет? И квиточки не дают, ответ будет в электронной карте. Т. к. мне нужен ответ, чтобы определиться с лечением, то пойду за ответом к рентгенологу, а можно ждать эл. карту.Тусь, что узнавать то? Я все написала как мне врач рассказала..
Помню, что раньше по той же болезни в течение, могу ошибаться, месяца больничный повторно не давали. Типа ты сама не долечила ребёнка. Так что узнай этот нюанс.
Вспомните Отпуск за свой счёт.Тоже про это вспомнила увидев фото. И кадр из фильма перед глазами.
В Венгрии майское дерево ставит парень у дома девушки когда хочет жениться.
Через месяц приходит за ответом.
Подмосквичка-Лена, вот про женится и майское дерево не слышалаТань, кино пересмотри, там прям момент сняли как жених поставил майское дерево невесте.
Зато помню сказку Андерсена про колбасную палочку. Из нее претендентка в жены мышиному королю должна была суп сварить.
еще, не поверишь, работа.
А я только вчера узнала, что так можно было!
ты нашу зачем плиту из квартиры «свиснула»?
А я только вчера узнала, что так можно было!Классная идея. Буду пользоваться. Моя благодарность за подсказку.![]()
Под туркой с соседней конфорки кружок вместо подставки. Подставка есть, но она какая-то неудобная.
Сын полол траву сегодня, обжёгся чистотелом,
Чистотел обжигает?Наташа, оказывается да, крапивы у нас нет, а Сёма, говорит, у меня там жёлтое было, я стёр, а оно горит, а я и его (чистотел) дёргала сегодня. У нас много его растёт.. Особенно в этом году.
Если учитывать, что соком бородавки выжигают, или прижигают, наверно есть такое
А сейчас, когда стало днем 12-14, наконец, вняли просьбам жителей, и отключили.
Туся Тася
У нас вняли и отключили 22 числа, как раз перед заморозками.
/quote]
Такое ощущение, что такие решения принимают вредители народа.
немного кусаетсяэто сколько?
сказках майский шест -вещь популярная.не те сказки я читала
У нас вняли и отключили 22 числа, как раз перед заморозками.Тоже неплохо.
дочке пекла, 4. мая был
А я только сегодня узналаВы чего А как вы раньше пользовали? Я у матушки научилась. У неё вечно бикс падал ждя кипячения шприцев. Там же внутри целое сооружение. Вот она однажды разозлившись, взяла круг с другой конфорки и бикс встал. А плита у нас была с крыльями чугуниевыми. Потом, после капремонта дома уже электрическую поставили. О, это был трэш, по началу. Только потом научились пользоваться остаточным теплом
это сколько?300-400р за 30г
не те сказки я читала

творожный десерта подробнее?
остальное куда.
А я только вчера узнала, что так можно было!А я вообще не морочусь, ставлю турку прямо на кружок маленькой горелки. Главное, ручку правильно повернуть, строго параллельно прутку решетки, чтобы не грелась.![]()
Под туркой с соседней конфорки кружок вместо подставки. Подставка есть, но она какая-то неудобная.

а вот и какава к десерту![]()
а вот и какава к десерту
Это кофе ваще-то из турки, а на дне сливки..гы гы гы, надо очечи менять.
Силявка, Елена, идеальные «булЬкисмаком»gawala, Галина,
Чистотел обжигает?да, может
преимущество кружка с горелки перед подставкой в том, что он чугунный и не ведётся пропеллером, как подставки из тонкого металла. Турка стоит очень устойчиво.
это от нашего стола вашему столу
эти с варёной сгущёнкой

Белый индийский чай
Скручивание иван-чая в две чашки
Быстрый взгляд на ферментацию кипрея
Чайная беседка (2021 г.)
Черный чай: недооцененный бустер здоровья
Чайная беседка (2015 г.)
Чаеварка Breville BTM800
Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный
Международный день чая - завариваем любимый чай и наслаждаемся вкусом!
Другие новогодние рецепты