Девочкиии, я сегодня первый раз за последние четыре года почувствовала как пахнет вишнёвый цвет
Поздравляю! Может постепенно все запахи вернутся.
Светяшка
Девочкиии, я сегодня первый раз за последние четыре года почувствовала как пахнет вишнёвый цвет
Ну наконец-то! Поздравляю! Нюхай теперь всё подряд.
Надо маску покупать, если так тяжело.
я сегодня первый раз за последние четыре года почувствовала как пахнет вишнёвый цвет
Наташа, не всё нюхается
А что все наелись и кексы пробовать не стали? Ну как хóчите, мне больше достанетсямне, мне. Парочку захомячила я. Нам как раз завтра с собой, в Дендрарий пойдем, там и перекусим с чайком. Спасибо!
Начало положено, теперь может процесс пойдёт.Туся Тася, Наташа, я не жила с полным отсутствием нюха. Что то не чувствовала совсем, что то слабо под самым носом, что то в извращённой форме. Три весны подряд я не чувствовала ни черёмуху, ни сирень, посмотрим в этом году. Очень хочется чувствовать запах липы, я его просто обожаю.
За кексики отдельное спасибо!
мне, мне
А что все наелись и кексы пробовать не стали? Ну как хóчите, мне больше достанетсяЧей то не хотим, я сразу утащила. Спасибо.
Они и 11 мая работают.Странно, 11 официально не рабочий день.
что все наелись и кексы пробовать не стали? Ну как хóчите, мне больше достанется
11 официально не рабочий день.

Anchic, Анна, в ЛНР, тоже Пасха- республиканский праздник. Сегодня отдыхали школы и муниципальные организации, а федеральные работали)))А у нас в крае официальный выходной Радоница, вторник. Для посещения кладбища. Это еще Ткачев сделал, но он делал понедельник, чтоб люди могли за 3 выходных съездить, у кого далеко могилы. Нынешний губернатор сделал по правилам, вторник. Но у мужа на заводе оставили понедельник, а мы во вторник. Нестыковка, поэтому так и попадает посещение на воскресенье.
это очень захватывает (выращивание цитрусов), для терпеливых. Но зато, как интересноЗдорово. Девочки, А они у вас на подоконнике растут, небольшие?
Здорово. Девочки, А они у вас на подоконнике растут, небольшие?здравствуйте. Цитрусы – это деревья. Малыши растут. Конечно на подоконнике не вырастет 3-х метровое дерево (на это потребуется много времени, сил и условий. Нет места – понятие относительное). Да, у меня растут на подоконниках. Ирина, покупать можно только у проверенных продавцов, и это не дёшево. Посмотрите в Сочи Цитруспарадайз (забейте в поисковике «Цитрус Парадайз» и выбирайте, свяжитесь с продавцом (Александр). Растение приедет к Вам с открытой корневой и его надо посадить в грунт и горшочек. А что и как делать – надо сначала изучить этот вопрос (я бы посоветовала форум Хоумцитрус. И изучайте. Читать придётся много. С наскока здесь не получится, это не фиалки – не в обиду фиалководов). Удачи.
Для большого места нет, а вот малыша бы растила с удовольствием. А где покупали растюшки?

Наливаем чай кофе
Это мне! Как раз кофе налила села.
Наливаем чай кофе и угощаемся
это не фиалки – не в обиду фиалководов
В Москве нет Дня Республики ДНР.
tatabata, Татьяна, скончики остывают.
Девы, спрей для носа противоаллергический какой купитьСпроси в аптеке. Сейчас фармацевты грамотные, хорошо консультируют. Меня тут такая девчонка от кашля вылечила. Я потом зашла, спасибо ей сказала, она так обрадовалась.
Девы, спрей для носа противоаллергический какой купить?
Это ты к чему?Напоминаю.
какие они у тебя красивые получились, просто заглядение.
Это именно антигистаминный спрей.
скончики остывают.
Сегодня на завтрак достала одну из морозилки, в МВ на разморозку и, как будто, только из духовки
чиабатта
и корочки.
Таки прикопала.каво, куда, зачем?
Наташа, угощайся, не стесняйся.
каво, куда, зачем?
Ураа, кончились мои мучения, отопление отключили. Теперь бы не замерзнуть
Ждите похолоданияОбязательно похолодает.
отопление отключили.А у нас – нет. А завтра 27 градусов обещают.
Обязательно похолодает.

угощаемся
Если день Республики выпал на выходной, у вас могут ещё сделать перенос на 12 мая.
чиабаттаBengal, Галина, спасибо!
У меня все подоконники в зелёном налёте.У меня собаки зеленые
У меня собаки зеленыеДоказывай теперь, ага.
Это наши собаки, не наркоманские
А потому что я вещи и обувь на летние поменяла.
Так не нужно далеко шубку прятатьДумаешь зима вернётся?

ЧебурекиКласс! Спасибо, вкуснотища. Обожаю.
Тоже очень люблю, но редко делаю
А я не умею.
А я так и не научилась их делать
Ну и, конечно, крымские, тоже именно из детства воспоминания о путешествии по Крыму.
Девоньки, ну правда, что там сложногоТа да, всего делов-то. Подруга моей свекрови – гречанка. Так она у нее не один год училась. Сначала на подхвате была, только лет через несколько у нее самостоятельно получилось. Мне проще купить в проверенных заведениях.
Чай «улун» высшего сорта
Ромашковый чай
Чаеварка Breville BTM800
Чайная беседка (2016 г.)
Горячие напитки народов мира от вирусов и простуды
Чай в iHerb
Чайная беседка (2020 г.)
Скручивание иван-чая в две чашки
Чайная беседка (2018 г.)
Другие новогодние рецепты