Я бы лучше палки грызла, если бы зубы постоянно росли.
морозилка в морозилке
Тоже вариант.
Светяшка
Я бы лучше палки грызла, если бы зубы постоянно росли.
морозилка в морозилке
Т9 рулит. Морозила в морозилке.
Тоже вариант.
Главное, что он нашёл причину воспаления.Да, по крайней мере. Удачи!

Вот лохматый результат:
Глашуньке вчера испоонилось 14 лет.А это, что за порода?![]()
А это, что за порода?Да уж, в таком виде понять трудновато. Чистокровная чихуахуа длинношерстная. 3 кг.
Чистокровная чихуахуа длинношерстная. 3 кг.
понять трудновато.видно сразу, собачушке здоровья, ттт.
Вот лохматый результат:
Что то интернет у меня сегодня шалит
У меня сегодня умерла мать...Леночка, соболезную, сил тебе.
У меня уже сейчас такое ощущение, что там один сплошной синяк!ОЧЕНЬ ВРЕДНЫЙ МАССАЖ! бежать надо от такого врача, роняя тапки.
ОЧЕНЬ ВРЕДНЫЙ МАССАЖ! бежать надо от такого врача, роняя тапки.Если защемление нерва, то морковка не поможет, а поможет только массаж хороший..
«Забитые» не мышцы, а сосуды, а их не «разбивать» надо, а менять питание, само очистится, если сладкое и муку в\с исключить.
===========
Ешь морковку, лук и хрен — будешь как Софи Лорен!
защемление нерва,оно тоже не само собой, а оттого, что отечность часто бывает. Отеки и защемляют нерв, оттого и болит. Перестаешь трескать сладкое – отеки убывают, нервы не сдавливаются.
Отеки и защемляют нерв, оттого и болит.
Не всегда от этого., да, конечно. Воспаление может быть. И оно тоже не массажем «разбивается».
оно тоже не само собой, а оттого, что отечность часто бывает. Отеки и защемляют нерв, оттого и болит. Перестаешь трескать сладкое – отеки убывают, нервы не сдавливаются.А ещё защемление бывает от поднятия тяжестей..
А морковка всегда молодец.
А диета, да, это всегда хорошо и спорт ещё посильный
А, Ир, не знаешь?я и не как доктор пишу. Как и ты, как и вопрос вообще не в «докторской» теме.
А уж идти на массаж, приняв обезболивающие препараты – этоа там уж как сам пациент решает для себя.
Но я просто как пациент уверена, что
насколько я знаю, первый сеанс массажа проводят щадяще, а потом увеличивают интенсивность.Мой массажист именно так и делает.. а я еще возмущаюсь, а он смеется. Но и от щадящего все болит первые два, а потом все отлично.. Он всегда говорит, что организм должен сам восстанавливаться-терпи.
gawala, Галина,Я там не живу..![]()
А вообще, насколько я знаю, первый сеанс массажа проводят щадяще, а потом увеличивают интенсивность.Это-то меня и пугает))
Если первое щадящее было, то что дальше будет?!
Мой массажист именно так и делает.. а я еще возмущаюсь, а он смеется. Но и от щадящего все болит первые два, а потом все отлично.. Он всегда говорит, что организм должен сам восстанавливаться-терпи.вот да, 1-3 сеанса прям больно. Когда не больно, так массажист был ни к черту. Потом нормально
Если первое щадящее было, то что дальше будет?!
Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный
Международный день чая - завариваем любимый чай и наслаждаемся вкусом!
Как заваривать зеленый чай Матча?
Сушка трав и листьев в тканевых мешках, наволочках
Антиоксидантный напиток - чай
Чайная беседка (2023)
Китайский натуральный зеленый чай без кофеина
Мате — уникальный напиток с долгой историей и полезными свойствами
Полезные свойства чая из лемонграсса
Другие новогодние рецепты