3847 м.
Ну чуть меньше пяти.
Боли особой нет, но живот всё же тянет немного
Спазмалгон не пробовала?
Не понос, так золотуха.
Ой, и не говори. «Если вы проснулись утром и у вас ничего не болит, значит вы умерли». Прямо про меня.
Светяшка
3847 м.
Боли особой нет, но живот всё же тянет немного
Не понос, так золотуха.
Спазмалгон не пробовала?Сегодня уже не стала пить, т. к. не сильно тянет. А так – пью его, когда надо.
золотуха.Лен, да я даже цены не видела. Муж нашел ' смешное кольцо', звал посмотреть, мне некогда было, ну он на почту и кинул. Забавное, вам принесла
tatabata, Татьяна, классное кольцо.
Дорогова то.
На ягодке почти 7, на озоне около 8 тыщ.
Это другая сторорна медали.
С нашей Поляна Нарзанов.
thumbnailUrl
кремкрембрюле, масло +варёная сгуха+пудра и от себя сливок чуток.

поделки принесла от Алисы и её мамы.
Силявка, Елена, пусть голова быстрее возвращается!она такая уже несколько дней. Вчера утром давление было 150 для меня это очень много, сегодня 130 и я хожу как зомби.

голова не моя,
Совсем потемнело, ветерок холодный прямо в окна. Обещают почти 3 недели настоящего февраля с морозами ночью до минус 13. Но без снега. Так, мелкие осадки. Даже не знаю, хорошо это или нет. Но 3 недели переживем ведь?это плохо. снег нужен
Потому и головы страдают, моя вчера и позавчера, сегодня уже потише.
это плохо. снег нуженВ Москва Сити снегопад, дочь позвонила.
Такая туча на горизонте.Вот она нас и накрыла. Но ничего из нее не капает, не сыплется. Темно просто.
Вот она нас и накрыла. Но ничего из нее не капает, не сыплется. Темно просто.Воспользовавшись солнечной погодкой, погуляла. Позанималась на свежем воздухе в сквере зарядкой для ног (колени, тазобедренные суставы, для шейно-грудного отдела) и пошла домой.
Девочки, благодарю вам за похвалу мы с Царём старалисьМолодцы!
ночью до минус 13. Но без снега. Так, мелкие осадки. Даже не знаю, хорошо это или нет.
Это плохо.Конечно, для природы это плохо. Почки на многих деревьях уже набухают – как бы не померзли.

Сегодня тепло -20, идёт снег.
обед манты делали с мужем по быстрому. Угощайтесь.Я ещё и не завтракала.
Катя, аккуратные такие манты, спасибо. Ты в начинку что кладёшь?Спасибо.
Всех с добрым утром. Я ещё и не завтракала.вкусно и сытно очень. Ещё и уксус ароматный сделала осенью и перцем и зеленью, так вообще песТня.
Но за манты спасибо.
Наверное вкусно.
Ни разу не ела.
Мясо с луком 1:1.
Ещё и уксус ароматный сделала
А картошки сколько?на глаз. Вот сегодня на 550 гр фарша положила около 200 гр. Примерно получается 1/3 от мяса с луком.

в уксус макать?
Научи и нас делать ароматный уксус-песТню.
Добрый день. Сегодня тепло -20, идёт снег.Вы двигаюсь в гости, если ещё все не съели.
На обед манты делали с мужем по быстрому. Угощайтесь.![]()
Вы двигаюсь в гости, если ещё
Заваривание чая и приготовление компота в капельной кофеварке
Чайная беседка (2015 г.)
Чаеварка (Tefal)
Можно ли в френч-прессе заваривать связанный чай?
Чайная беседка (2023)
Прибор для заваривания трав
Яблочная кожура для чая
Фильтр пакетик для иван-чая
Ромашковый чай