Ssylka

Чайная беседка (2025) (страница 211)

Anchic
Ленок64, Елена, спасибо.

Зоя Гришина
А я, похоже, завтра без тренировки: второй день насморк и сейчас муж 37,4 намерял у меня.
Анечка, ну где же так? Поправляйся, негоже летом сопливиться.

Танюша
Анечка, выздоравливай, тебе нельзя болеть, ребёнка встречать надо.

Зоя Гришина
Туся Тася, Наташа, не знаю. Я мандарины Халабон покупала в палатке на пл. Свободы, в Пятерочку, Магниты не хожу.

Танюша
В Москве начался дождь

Чайная беседка

OlgaGera
Anchic, Анна, Выздоравливай

Anchic
Зоя Гришина, Зоя, Танюша, OlgaGera, Лёлька, спасибо.

NatalyaB
В Москве начался дождь
Ага, по-ли-лооо.

Ленок64
Москве начался дождь
в Тюмени тоже дождь начался, +15 прохладно к ночи.

Рита
Я белые больше всех люблю

Белые маринованные самые вкусные и суп из белых бесподобен. А жаренные они не очень.

Туся Тася
Наташа, для меня главное, что он не сидит за компом, а часов 8 ходит по лесу, по пересеченной местности. Я думая, что это очень прибавляет здоровья.
Естественно. А еще положительные эмоции, они же тоже очень прибавляют здоровья.

расписание электричек надо просто изучить.
Это естественно, но сначала хотя бы направление узнать.

Я мандарины Халабон покупала в палатке на пл. Свободы, в Пятерочку, Магниты не хожу.
Ладно, не в Пятёрочке, но размер для мандарина громадный. Он?

Светяшка
Anchic, Анна, скорейшего выздоровления.

gawala
Это естественно, но сначала хотя бы направление узнать

У родственников спроси.

Anchic
Светяшка, спасибо.

Зоя Гришина
Туся Тася, Наташа, они (Халабон) у нас продавались крупные, каждый в индивидуальном пакетике цветном, с шейкой. Очень сладкие и сочные.

Чайная беседка

Силявка
Добрый вечер.

Туся Тася
У родственников спроси.
Не грибники они. А кто ездит в лес, то они на машине. Это же совсем другой маршрут.
они (Халабон) у нас продавались крупные, каждый в индивидуальном пакетике цветном, с шейкой. Очень сладкие и сочные.
Значит это таки они. Очень вкусные были, я покупала. Пусть и у тебя такие вырастают.

Зоя Гришина
Туся Тася, Наташа, хотелось бы.

Туся Тася
хотелось бы.
У тебя всё получится.

Зоя Гришина
Всем спокойной ночки и сладких снов. Мира в душе и семьях.

tatabata
А кто ездит в лес, то они на машине. Это же совсем другой маршрут.
Не всегда. Мы в наше место сначала ездили на электричке до Фрязево (понятно, что тебе это ничего не скажет ), потом садились на автобус до поселка и шли. Теперь мы просто доезжаем до поселка на машине.

Зоя Гришина, Зоя, а я таких мандаринов и не видела Надо будет в сезон поискать.

Светяшка
Доброго утра всем!

Ленок64
Чайная беседка

tatabata
Доброе утро

Lind@
А я, похоже, завтра без тренировки: второй день насморк и сейчас муж 37,4 намерял у меня.
непорядок. Выздоравливай!!

Силявка
Добоое утро.

Anchic
Доброе утро.

Lind@, Ольга, спасибо.

Вчера с сыном пообщались, сказала ему, что заболела. Он сказал, что он похоже тоже переболел. Так что я могла и в лагере вирус подхватить. У него просто сопли от аллергии (полынь как раз цветёт, уже заканчивает), но в какой-то момент у меня было ощущение, что он приболел. Уж слишком сильно гундосил по телефону. Видимо я была права.

Зоя Гришина
tatabata, Татьяна, если Вы любите мандарины, обязательно попробуйте. Они обычно продавались с веточками и, как правило, каждый плодик в цветном пакетике.

Доброго утра, Беседка и её жители.

albina1966
Так что я могла и в лагере вирус подхватить
Скорее всего. Anchic, Анна, выздоравливай побыстрее.
Всем привет! Мы опять до 7-ми без света. Когда там уже все поменяют, надоели!

Anchic
albina1966, Альбина, спасибо. Тебе терпения и сил пережить все ремонты сетей: и электрических, и водопроводных.

NatalyaB
Привет и доброе утро! Anchic, Анне – выздоравливать скорее, albina1966, Альбине – стоически относиться к ремонтам всего,Зоя Гришина, Зое – вырастить пару ящиков разных цитрусов. И всем – удачного четверга!

albina1966
стоически относиться к ремонтам

А у нас свет есть. Зашла с огорода передохнуть, поднимаю по привычке глаза на часы, а они горят. Надолго ли... Писали, что до вечера.
Аня, Наташа, спасибо за добрые пожелания.

NatalyaB
А у нас свет есть.
Вот!

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня!

А у нас свет есть
Вот и нечего ему тухнуть! Пусть горит.

Зоя Гришина
NatalyaB, спасибо за добрые пожелания (и мне и девочкам). Пусть сбываются.

OlgaGera
Привет, Беседка
Шура-вредитель. Вчера затемпературил. В ночь 38 дал. Два литра воды скормила ему. Сегодня огурцом, пока.

Туся Тася
Шура-вредитель
Лечи Шуру, пусть выздоравливает побыстрее, и себя побереги, не заразись.
Аня, ты как сегодня?

OlgaGera
Лечи Шуру
Если только запереть в кедровом доме. Пусть дышит. Лекарств не держу

Volgas
Всем добрый день!
Всем болеющим скорейшего выздоравления. У меня тоже лазарет тут-две недели назад дочка болела, теперь зять на больничном, лишь бы Варвару не заразил, а то нам скоро в поездку с ней. так что всем здоровья!
/

Туся Тася
Если только запереть в кедровом доме. Пусть дышит. Лекарств не держу
Ну так и запри. И фанфурик ему там поставь с солёным огурцом впридачу.

лишь бы Варвару не заразил,
А ты её к себе забрать не можешь?

Volgas
Наташа, так она же в ясли ходит. А ясли у них во дворе прям. А я то через три остановки автобусных от них

Туся Тася
так она же в ясли ходит.
Ну тогда да. Но ясли такой же рассадник инфекции, как и папа, так что всё будет нормально.

Volgas
Ну тогда да. Но ясли такой же рассадник инфекции, как и папа, так что всё будет нормально.

Ну это да. Пока вот три недели ходит нормально, без болячек. Завтра заберу на выходные. Еще две недельки надо отходить и в отпуск заберу ее.

Anchic
Аня, ты как сегодня?

Спасибо. Да сейчас более-менее нормально. С утра температуры не было. Ночь прошла так себе. С вечера голова ныла, поначалу явно от насморка. А потом очень похоже, что наложилась мигрень – спала и чувствовала головную боль сквозь сон. Не помню во сколько, может часа в три ночи, выпила таблетку от головы. Стало получше, уснула покрепче. Но утром всё равно голова побаливала, но по-другому, чисто как при мигрени. Выпила ещё другую таблетку – к обеду голова прошла. Сейчас гундошу и насморк, но в целом даже лучше, чем вчера.

OlgaGera, Лёлька, береги мужа.

Volgas, Светлана, вам лазарет тоже поскорее прикрывать, чтобы в отпуск ехать всем здоровым.

Volgas
Anchic, Анна, да самое главное Варвара чтоб не заболела. Мы то отдыхать вдвоем с ней едем, позже дед присоединится, как с Чукотки вернется.
О, кстати, фото с чайкой в Анадыре.

Чайная беседка

Чайная беседка

gawala
Два литра воды скормила ему

159гр с медом.. а то вода какая-то..
Ну, в общем, здоровья Шуре и тебе держаться огурцом..

Туся Тася
но в целом даже лучше, чем вчера
А завтра пусть будет лучше, чем сегодня.

Anchic
да самое главное Варвара чтоб не заболела.

Вот пусть будет здорова. Хотя, Туся правильно написала: ясли – тот ещё рассадник. Но пусть её болячки обходят стороной.

Туся Тася, Наташа, спасибо. Я думаю, что уже лучше будет.

Volgas
ясли – тот ещё рассадник. Но пусть её болячки обходят стороной.
Ну простудных надо бы поменьше болячек то.
А рассадник то не только там, Настя вон первое сентября ждет с боязнью, Как придут дети в школу так и начинаются болячки даже в бухгалтерии. Да и кругом где много людей чего только не подцепишь. Ну ничего-будем живы, не помрем.

Туся Тася
думаю, что уже лучше будет.
Смотри, ты обещала.

Ну простудных надо бы поменьше болячек то.
Как это ни странно и обидно, но всякие ОРВИ тренируют у деток иммунную систему. Мы не хотим, чтобы малыши болели, но болезнь, получается, им во благо.

Anchic
Настя вон первое сентября ждет с боязнью

Это да. Просто на работе круглогодичной не так выражено это, как в школах и садах. Там коллектив по три месяца «отдыхает» от напора вирусов и бактерий, а потом болеть начинают, когда детвора возвращается с каникул.

Туся Тася
Там коллектив по три месяца «отдыхает» от напора вирусов и бактерий, а потом болеть начинают, когда
А когда старая группа ушла и набрали новую, то воспитатели и нянечки болеют с новой силой, пока «притрутся» организмы и инфекции.

tatabata
Всем выздоровления Лета чуть-чуть осталось, насладитесь, не болейте!
Я все грибы посушила. На обед белые пожарила. Все, нет больше грибов

albina1966
Всем здоровья и скорейшего выздоровления.
Лета чуть-чуть осталось,
Уже и темнеет рано. Хорошее лето было, не напряжное.

tatabata
Хорошее лето было, не напряжное.

Да, мне тоже понравилось

Туся Тася
Все, нет больше грибов
Отпускай мужа в лес снова.

Зоя Гришина
Всем здоровья и скорейшего выздоровления. Уже и темнеет рано. Хорошее лето было, не напряжное.

Как по мне, так холодное и сырое (гнилое) лето.

Олёкма
Доброе утро!

Хорошее было лето. Без удушающей жары, без заливных дождей и гроз. В меру всего. Температура стояла комфортная 22-26 гр. Красота.

OlgaGera
Лето было Не было комаров и мошек. Да и мухи не донимают.

Светяшка
Доброго утра всем!

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте