Ssylka

Чайная беседка (страница 20)

albina1966
Не врут. Сегодняшний маленький сбор.
Ниче себе – маленький. Вы это удачно прогулялись. Солить будешь?

Светяшка
Не врут. Сегодняшний маленький сбор.

Папа тоже зимой грибы собирал.

Туся Тася
Солить будешь?

Альбина, там по объему миликов 350 грибов. Уварятся, мелкие из рассола даже не выловишь, сквозь вилку проскакивать будут. Вчера только съели супчик с предыдущим уловом. Может оставлю на суп, а может обжарю и в макарошки закину.

Светяшка
может обжарю и в макарошки закину
С картошечкой.

albina1966
Альбина, там по объему миликов 350 грибов. Уварятся, мелкие из рассола даже не выловишь, сквозь вилку проскакивать будут. Вчера только съели супчик с предыдущим уловом. Может оставлю на суп, а может обжарю и в макарошки закину.
С макарохами тоже вкусно будет. Я, правда, макароны не люблю. Сто лет их не делала. А вот с картошечкой я бы съела.
Во, и Светяшка со мной солидарна.

NatalyaB
Сегодняшний маленький сбор.

Делааа...

albina1966
С макарохами тоже вкусно будет. Я, правда, макароны не люблю. Сто лет их не делала. А вот с картошечкой я бы съела.
Во, и Светяшка со мной солидарна.
А еще как-то в тушеную капустку добавляла. Мужу понравилось. Я-то с грибами не очень дружу.

gawala
Слышала, что народ грибы собирает...

У подруги на даче чеснок вылез. Место действия- юг МО.

Anchic
В группе аллергиков видела фото с удлинёнными серёжками орешника из Москвы. Обычно это в середине или даже конце марта происходит.

tatabata
Таня, а как проверить? Снять пленку? Я не в курсе. Подожду сына, может, он поймет.

Да, лучше сына подожди или сходи в какой-нибудь пункт, где клеят эти пленки. Обычно они в ТЦ располагаются. В салоны связи типа 'Связной' или тому подобное не ходи-3 шкуры сдерут. Если у тебя экран нормально реагирует на прикосновение, то это пленка. У меня внучка колотила раз в неделю экран айфона. Пленку покупает на Озоне и сама клеит.

Туся Тася, Наташа, с добычей

NatalyaB
У подруги на даче чеснок вылез
И как теперь? Пересаживать? Не, в каких-то декабрях бывало, что там почки зеленели, что-то озимое проростало, но вторая половина января?!
Интересно, привыкать уже или это аномалия?

Подмосквичка
Насчёт привыкания не знаю, но мороз и кучи снега не хочу категорически.

gawala
И как теперь? Пересаживать?
Ну, скорее не пересаживать, а весной посадить..

albina1966
Да, лучше сына подожди или сходи в какой-нибудь пункт, где клеят эти пленки. Обычно они в ТЦ располагаются. В салоны связи типа 'Связной' или тому подобное не ходи-3 шкуры сдерут. Если у тебя экран нормально реагирует на прикосновение, то это пленка. У меня внучка колотила раз в неделю экран айфона. Пленку покупает на Озоне и сама клеит.

Туся Тася, Наташа, с добычей
Таня, планшет нормально реагирует на прикосновение. У нас таких, как Связной, нет. Пока местные умельцы клеят. Да, подожду сына, он более компетентен в таких вопросах.

Туся Тася
С картошечкой.

Чет не впечатляет меня жаренная картошка с грибами. А вот на пюрешечку грибы в сливочном соусе.
еще как-то в тушеную капустку добавляла.

Ага, капуста с грибами дружит, причем и с солеными, и со свежими, и с сухими.

Зоренька 74
что котик полностью из сливочного крема. Такая роскошь!
Нее, не роскошь, крем БЗК дешёвый

Туся Тася
видела фото с удлинёнными серёжками орешника из Москвы

Даа, вам, аллергикам, это совсем уж фигово.

NatalyaB
Ну, скорее не пересаживать, а весной посадить..
Ага, а в мае, как в прошлом году, сугробы.

Туся Тася
Наташа, с добычей

Спасибочки. Хоть и мало, но азарт немного утолили.

Ljna
Мечты сбываются
Класс!
Ты его сделала

Туся Тася
Интересно, привыкать уже или это аномалия?

Вспомни прошлую зиму. Климат же за один год не меняется.

крем БЗК дешёвый

Зато вкусный и не очень жирный, можно себе не отказывать.

Зоренька 74
Ты его сделала
Знаешь, как давно мечтала

tatabata
Нее, не роскошь, крем БЗК дешёвый

Ну, я не буду его разочаровывать. Для него только один вид крема существует-сливочный. Все остальное он воспринимает, как личное оскорбление. Я ему раз в год торт с таким кремом делаю, на его ДР и побольше крема, побольше
Еще, правда, тирамису со взбитыми сливками уважает

gawala
Ага, а в мае, как в прошлом году, сугробы.

Я не слежу за погодой на Исторческой так пристально, не в курсе про сугробы в мае.

Туся Тася
Все остальное он воспринимает, как личное оскорбление. Я ему раз в год торт с таким кремом делаю, на его ДР и побольше крема, побольше

И на здоровье, муж должен вкусняхами баловаться.

tatabata
albina1966, Альбина, можно на Озоне пленку заказать и самим приклеить. Вдвоем с сыном справитесь. Я на свой самый первый планшетник сама приклеила, да так хорошо. Он уже лет 10 в отключке, а пленка держится.

NatalyaB
Знаешь, как давно мечтала
Как его есть-то теперь? Жаалкоо же такую мордаху.
Офигенно!

tatabata

Вот и у меня бы рука на такое чудо не поднялась Хорош!

NatalyaB
Ой.

Таньча
Я не слежу за погодой на Исторческой так пристально, не в курсе про сугробы в мае

А мы сейчас в семейном чате делимся фотками аномальных зим Чайная беседка

19 год.Чайная беседка

11 января 20 года. Выпал первый снег. Мы ра работе фоткать выходили.

Зоренька 74

Уже съели, не задумываясь
Внучке мордаха досталась. Остался кусочек «колбасы»

francevna
. А вот на пюрешечку грибы в сливочном соусе.

Только поужинала.
А тут прочитала и слюноотделение началось 🤣 😋

Чайная беседка

Угощайтесь хлебушком. Внешне вроде хорошо смотрится. Разрез будет завтра, когда остынет хорошо.
Что интересно, оказывается форма тестомесов сильно отличается. И замес теста происходит по разному, хотя хлебопечка старая, алгоритм тот же.

Чайная беседка

Силявка
, что смотрели?
«Госпожа Метелица».

Туся Тася
«Госпожа Метелица».

Как Тимоха в этот раз выдержал?
Угощайтесь хлебушком

Спасибо. Ты его из двух половинок формовала?

francevna
Спасибо. Ты его из двух половинок формовала?

Наташа, руками теста не касалась.
Хлебопечка сама всё сделала.
Потому и сделала фото тестомесов, от их формы зависит и формовка хлеба.

Туся Тася
Хлебопечка сама всё сделала.

Как интересно.

Светяшка
Доброго утра всем!

Силявка
Как Тимоха в этот раз выдержал?
ни как, ему было интереснее в игровую зону попасть. Там настольный футбол. Посмотрела на озон, для меня дороговатое удовольствие.

Доброе утро.

Anchic
Доброе утро.

Подмосквичка
Всех с добрым утром.

Танюша
Доброго утра!

Туся Тася
ни как, ему было интереснее в игровую зону попасть. Там настольный футбол

Так может пока не тратиться на театр? Пусть еще годик-два подрастет, а потом приобщай.
Всем доброго утра и хорошего дня!

francevna
Доброго утра и хорошего дня всем!

Чайная беседка

Девочки, когда был самый короткий день, я сделала скрин. Там Батайск, Мытищи и Хотьково.
Можете теперь проверять на сколько увеличился световой день.

Чайная беседка

Чайная беседка

Оказывается в Московской области день прибавляется быстрее, чем в Ростовской области.

Anchic
francevna, Алла, если взять данные для ещё более северных территорий, то там ещё быстрее прибавка светового дня будет. А где-то в марте в Московской области световой день станет длиннее, чем в Ростовской области.

Туся Тася
Я не совсем поняла фото Аллы. Вторая фотка — это длина дня последовательно Батайск, Мытищи и Хотьково?

Светлана62
Доброе утро!
Камчатка. Дочка прислала.

Чайная беседка

tatabata
Доброе утро
Посмотрела на озон, для меня дороговатое удовольствие.

Лена, так у Тимофея два молодых работающих родителя. Должны не бедствовать. Чего тебе напрягаться?

Anchic
Туся Тася, Наташа, я так думаю, что Батайск последний, т. к. там самая большая продолжительность дня.

tatabata
Камчатка. Дочка прислала.

Господи, какая красота! Даже не верится, что взаправду

Туся Тася
Наташа, я так думаю, что Батайск последний, т. к. там самая большая продолжительность дня.

Вот и мне так кажется.

Господи, какая красота! Даже не верится, что взаправду

Моя приятельница свою Камчатку просто обожает, несмотря на суровый климат, землетрясения и высокие цены. Там ооочень красиво.

NatalyaB
Доброго утра и хорошей недели!

Силявка
подрастет

Туся Тася, Наташа, мне и самóй пектакль в этот раз не очень. Он в садике смотрит с удовольствием и потóм рассказывает мне.

francevna
Я не совсем поняла фото Аллы. Вторая фотка — это длина дня последовательно Батайск, Мытищи и Хотьково?
Наташа, сверху вниз на нижнем фото, Хотьково, Мытищи, Батайск.

Хлеб горячий к обеду принесла. 😋

Чайная беседка

Сегодня добавила немного муки, дрожжей, поставила тестомесы в разные стороны. Решила проверить, как сформируется верх. Буду ставить только в одном направлении.

Чайная беседка

В таком виде тесто ушло на выпечку.

Туся Тася
В таком виде тесто ушло на выпечку

Ага, вчера было красивее. Но хлебушек всё равно аппетитный.

Anchic
Блин, как я зол. Еду от уролога, тут всё по плану, назначили анализ и узи. Ну и заодно зашла в юникредитбанк. Так они счёт ещё не закрыли. И сотрудник сказал, что он отправил его сейчас на закрытие. Пообещал, что в среду смогу получить справку о закрытии. В среду на узи ехать. Слов нет приличных.

А ещё меня вчера вечером мигребот обрадовал, на прошлой неделе ни разу голова не болела. В телеге есть такой бот, можно статистику вести. Обычно у меня за неделю 2 или 3 эпизода головной боли. А тут ни разу. Прям удивительно.

tatabata
Обычно у меня за неделю 2 или 3 эпизода головной боли. А тут ни разу. Прям удивительно.

Интересненько, у меня голова вообще никогда не болит, а вот, как раз за последнюю неделю, постоянно ныла. Я даже таблетку выпила, не выдержала. У меня кроме Найза в доме ничего не оказалось, но помог.

Anchic
tatabata, Татьяна, я вот думаю, что план по головной боли выполнила пока болела. У меня тогда почти без перерыва неделю голова болела.

Irinap
Anchic, Анна, да уж, расторопный ЮниКредит банк. Правильно, что потребовала справку.

tatabata
А меня уже второй день с разных номеров телефона пытаются заставить купить какое-нибудь поношенное авто из Ставропольского края Я никогда не отвечаю на звонки с незнакомых номеров, но тут звонили по поводу охраны квартиры, они с разных номеров иногда звонят, вот я и повелась. На последний сегодняшний звонок я почти матом выругалась, это со мной случается очень редко и только за рулем, но сегодня я сломалась

Anchic
Правильно, что потребовала справку.

Да это желательно всегда делать при расставании с банком.

tatabata, Татьяна, мда. Да уж, на какие звонки только не нарвёшься.

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Блюда на Новый 2026 год

Новое на сайте