Доброго пятничного утра всем!
Жарко, ни один листик не шевелится. А ночью было хорошо, прохладно...
Жарко, ни один листик не шевелится. А ночью было хорошо, прохладно...
Светяшка
чизкейк сувид сделала первый раз, стоит остывает, потом в холодильник на созревание поставлю.
пирожки
на кабачковые оладьи?Съела парочку, нормально, но сама делать не стану.
Съела парочку, нормально, но сама делать не стану.
А ела со сметанкой? Чесночок добавляли?Ну да. Та неплохо. Но возится не буду.
Мне проще пожарить с охотки кабачки кружочками в муке, потом сверху майонез и чеснок.Аааа, а мне не проще, потому больше оладьи люблю. Я думала, что ты вообще кабачки не любишь. Вот и разобрались.
думала, что ты вообще кабачки не любишь.Не, я к ним нормально отношусь. Из всех овощей, ну, которые у нас в наличии, наверное, только с тыквой у меня полное непонимание.
Сижу дома, чизкейк сувид сделала первый раз, стоит остывает, потом в холодильник на созревание
В Мурманской обл сегодня +28..
Офигеть
Получились. И как тебе это тесто в пирожках?а должно чтото не так в пирожках быть? Прекрасное тесто и в булках и пирожках. Нежное воздушное.
Хочу ещё с печеньем внизу сделать, как Галина.
Это же дочкин?
Сколько там км от вас?
ровно 109 км.Ой, так совсем рядом! Я думала, что гораздо дальше. Вот что значит пробел в географии.
Тут пробка через Оку на 30 минут.
Но там тоже пробка.
сегодня нагулялась в лесуГрибочков нет?
Грибочков нет?в этом лесу их нет вообще (там люди, собаки. Надо подальше уходить. В лесу свежо, тенечек, воздух сосновый. Внук на велике накатался, наобщался с другими детками.
Ну, тогда только понтонный Мост в Озерах..Мы уже проехали. Через 20км уже на ЦКАД съезжать будем.
Грибочков нет?

Вчера, где-то за Раменским, в сторону РязаниБоже, какое богатство! У кого-то будет много вкусных супчиков.
в сторону Рязани
Мы уже проехалиAnchic, Анна, как ты выдерживаешь такую длительную поездку?! У меня за час одно место отваливается.
В лесу свежо, тенечек, воздух сосновыйКрасотища!
Грибочков нет?Весь лес желтый от лисичек.
Весь лес желтый от лисичек.удочери
неужели сожрал таки?Боже, надеюсь, что живой.
надеюсь, что живой
Но вышло смешноА вдрух?
удочериПриезжай
Весь лес желтый от лисичек.Расскажи хоть, где они растут? Какой должен быть лес?
Весь лес желтый от лисичек.Наверное. Вдоль трассы продают лисички (белых нет) и чернику. Я лисички не люблю (нет, если встретятся, не побрезгую, соберу, но не моё).
Мы приехали.Anchic, Анна, с приездом!
Мы приехали.
Мы приехали.Молодцы, с приездом!
Какой должен быть лес?У нас сосны кругом, мох.
Дома шаром покати? Или привезли еды?
Мы приехали.Ну и хорошо.

Скороспелый чай из травы и листьев деревьев
Чайная беседка (2015 г.)
Чайная беседка (2022)
Чайная беседка (2024)
Черный-пречерный чай ПУ-ЭР
Действительно ли детокс-чаи помогают сбросить вес и вывести токсины?
Чай «улун» высшего сорта
Тепловая энергия. Можно ли согреться горячим чаем?
Мате — уникальный напиток с долгой историей и полезными свойствами