Село Дьяково Дмитровского уезда

Светяшка

На улице очень хорошо,
Минут 20-30 ещё ждать.Это ты с 12 часов ждёшь? Неудачно рано приехала.
через время пропал свет.Может это у тебя только? Нагрузка не выдержала? Попробуй что то одно включать. Сейчас на сети большая нагрузка идёт.
Может это у тебя только?
Так что такая гадость везде случается, сейчас очень большая нагрузка на сети. Держись

смогла воспользоваться спичками и зажечь конфорку (которая с электророзжигомУ меня на это уходит полкоробка. Боюсь
У меня на это уходит полкоробка. БоюсьЧего боишься, спичек или газа?
Чего боишься, спичек или газа?А того и другого. Имела опыт. Зажигала газ, чиркнула спичку, а она отлетела за спину. Загорелся на мне халат, со спины, а газ включен но не горит. Детеныш рядом в коляске заливается до синевы. Хотела подогреть ему еду. Ощущения не передать. Вот с тех пор и боюсь.
Наташа, без света в такую жару
того и другого. Имела опыт.
сейчас есть электроподжиг
Когда нет света? Шура иногда отсутствует.Генератор рулит
Генератор рулит
Тады тебе спички и зажигалка не нать.Вот я их и избегаю
Вот я их и избегаю
Избегай случайных связей.Иногда случайные связи поворачивают жизнь на 180градусов и не всегда в плохую сторону..
Имела опыт. Зажигала газ, чиркнула спичку, а она отлетела за спину. Загорелся на мне халат, со спины
Шура решил брагу на меду поставить. А воду слишком горячую залил. 45 где то. Ждёт пока остынет, чтобы дрожжи запустить. А раствор не стынет, на улице печкаПроще купить поллитру...
Как не старалась, представить не смогла, чтобы спички так летали.Головка серная, бывает так. Ломается спичка и головка отлетает горящая. Было так и не раз, но далеко не улетело..
Проще купить поллитру..А мёд куда девать? Его литров 10 скопилось...
А раствор не стынет, на улице печка
А мёд куда девать? Его литров 10 скопилось...Отдать соседу-пчеловоду. Он пчел кормить зимой будет
Из колодца почерпни и разбавьЯ тож предложила, чтобы бочку водой полил. Пусть сам упражняется. У него в бане винокурня
Отдать соседу-пчеловоду.Так он мне его и надарил))))
нам воду горячую дали!
Это ты с 12 часов ждёшь?
Так он мне его и надарил))))
А нам воду горячую дали!удочери.
пробки из за бестолочей, которые умудряются на дороге с ограничением скорости устраивать аварии каждую пятницу на Солотчинке.
Довольный

похудел немного (кг на 1,5-2)
хлеб покончался... и жара.
Сегодня взвесился – 64,8кг.
кормили, судя по всему, не очень сытно.
пусть учится выживать, когда еда не домашняя, не привычная. Хоть пробовать стал и то хорошо.У нас внук теперь всеядный. А был.., как бы помягче сказать.. Выковыривал из тарелки по кусочкам, всё рассматривал. Это не так, из котлет лук сепарировал
Чаеварка Breville BTM800
Чайная беседка (2019 г.)
Чаеварка (Tefal)
Заваривание чая и приготовление компота в капельной кофеварке
Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный
Как заваривать зеленый чай Матча?
Почему чай лучше кофе для поддержания бодрости
Насколько нужна чаеварка на кухне?
Чайная беседка (2024)
Другие новогодние рецепты