Яблонь нет, не растут
Сядь под другое
А лучше не пойти
Уволят по статье.. Да и грех на такую работу не ходить. Работа мечты..
Светяшка
Яблонь нет, не растут
А лучше не пойти
Сядь под другоеНе, там мошки, блошки. Кто то летает. Не. Дома ЛуЧЧе
А лучше не пойти
У всех в деревне так.
Как у вас круто с погодой! У нас скромные +17 и мелкий дождь..отсыпь чуток. На улице адова жара, пока дошла до дома сварилась. Воды горячей нет, опять танцы с тазиками...
Всем приветик! А у нас пока +29.поздравляю с новорожденным!
Нам сегодня 2 годика. Завтра приведут именинника, шашлыки еще вчера замариновала.
луЧЧе под кондеем
нюх и без ковида пропадает запросто.Это врачи теперь так говорят, чтобы статистику не портить.
Это врачи теперь так говорят, чтобы статистику не портить.
В молодости нюх при сильном насморке пропадал и без статистики, так что таки может пропасть.Аналогично. Была очень удивлена, когда это стали считать признаком ковида
насморка не было, поэтому смущает.
У меня насморка не было, поэтому смущает.А чего смущает? Переболела и переболела. Главное- жива, нас игрушками красивыми радуешь, рецептами булочек А нюх вернется, никуда не денется
Переболела и переболела. Главное- жива, нас игрушками красивыми радуешь
Переболела и переболела. Главное- жива,Хорошо когда рядом кто то есть.
Хорошо когда рядом кто то есть.
Мне пришлось с температурой два раза в аптеку сходить, да и поесть приготовить когда сил нет, тоже не айс.
Аналогично. Была очень удивлена, когда это стали считать признаком ковидаПрирода другая. При насморке нюх мог пропасть при сильном воспалении слизистой и отеке, когда она (слизистая) теряет чувствительность. Проходит воспаление – все восстанавливается. При ковиде это какая-то фигня с нервными клетками.
Да нет уж, не хватало ещё и тебя заразить.Вообще-то, это форс-мажор. Мы бы что-нибудь придумали. Учти на будущее.
Мне пришлось с температурой два раза в аптеку сходить,
Была очень удивлена, когда это стали считать признаком ковида
доставки у аптек нету?Только без рецепта которые.
А доставки у аптек нету?Рецептурные не носят. В Москве, по крайней мере. А в «рецептурные» записали все антибиотики, гипотензивные да и еще много чего, вплоть до омеза.
Только без рецепта которые.
Рецептурные не носят.Блин! Плохо.
Переболела и переболела
соседями вообще не общаешься?Я два года живу.
, потом болячки появляются, которых ранее не было. Так себе вариант.В том то и дело.
Ну, потом болячки появляются, которых ранее не было.Интересно другое: теперь при обращении к врачу по какой-нибудь проблеме, врачи спрашивают, болели ли ковидом. Если ответ утвердительный, то
вас постковидые явления!

С добрым утром.
Лето однако.
Красота.
Идите гулять, пока не жарко.
теперь при обращении к врачу по какой-нибудь проблеме, врачи спрашивают, болели ли ковидом.
Мы, видимо, передОхнем! 😁
Интересно другое: теперь при обращении к врачу по какой-нибудь проблеме, врачи спрашивают, болели ли ковидом. Если ответ утвердительный, тотак проще же свалить на то, что типа нельзя исправитьрадостнопонимающе:«А, этовы съели что-нибудь!у вас постковидые явления!»
Не могу. Надо кое-какие дела поделать
Никто не спрашивал.
Аналогично, никому и дела нет до этого ковида
А иногда и до тебя..

Танюша, да вот я и так думаю. Там же автоматом спишется с транспондера?Автоматом.
Слушают разинув рот. А послушать есть чегоУмеешь увлечь собеседника.

Свежий вид из Коломенского на Москву-реку.
Благодать
по названию села Дьяково.Нет, нет, и нет. Село ДЬЯКОВСКОЕ!!!!!
Я же что там прочитала, тут и написалаВот о чем и речь. Ошибка ведет к её тиражированию.
Чайная беседка (2021 г.)
Горячие напитки народов мира от вирусов и простуды
Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный
Ромашковый чай
Чайная беседка (2024)
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Плюмбум и иван-чай
Международный день чая - завариваем любимый чай и наслаждаемся вкусом!
Полезные свойства чая из лемонграсса
Другие новогодние рецепты