Ssylka

Чайная беседка (страница 173)

Елена17
аджика очень острая.

Разная бывает

Anchic
Мы всё-таки сходили погулять. Правда, в лес сам не пошли, по краю прошлись. Дождик нас пугал, слега побрызгал минут 30, но потом всё-таки кончился, туча ушла мимо нас.

Таньча
но что то очень потемнело, может ливануть

Как потемнело, так и посветлело. На улице очень комфортно, ветерок лёгкий. Но комары появились.

Силявка
Это не пир-это «обжираловка».
ага, по голяшке съели и обожралися.

Иришк@
Нам прислали страшилку
Нам такую прислали аж до 14 июля. 🤦 будем радоваться лету.
Кондер периодически отключается и сам включается, когда напряжение более-менее. А так показывает напряжение 003. Хорошо что свет не гаснет.
 Всем теплый вечер. И добрый тоже
Нажарила мойву, с Маней оторвались. Тоже любитель. Зато муж не притрагивается, на радость нам.

Шеф
Вчера по быстрому приготовила тортик

Чайная беседка

«А давайте-ка попробуем!»
rutubeplay

Туся Тася
Ты останови в самом верхнем положении.

Не хочет, уходит вниз. В нижнем можно зафиксировать.

зачем на cool поставила?
Потому, что не знала, как на Авто работает. Я же темная, у меня первый в жизни кондей и сразу без инструкции.

У меня swing нажмешь, шторки двигаются, как в нужное положение встанут, опять свинг жми
Да жала уже в разных положениях, задолбала я его. Завтра на Авто попробую поиграться.

На улице очень комфортно,
Жарища несусветная до сих пор.

А давайте-ка попробуем!»

Иии? «Видео на модерации.» Нет, пошел видеоряд. Прикольненько.

NatalyaB
сразу без инструкции
Я поискала, инструкции для него в сети есть, но очень разные, модель конкретная нужна. Попробуй!

Туся Тася
Попробуй

Спасибо, Наташа, завтра уже.

Светяшка
Доброго утра всем!

Ленок64
Чайная беседка

Anchic
Доброе утро. Сегодня тренировка.

Volgas

А давайте-ка попробуем!

rutubeplay

А чего то я не поняла. это как так

Подмосквичка
С добрым летним утром.
ттт, пусть будет подольше, летом как никак.

Танюша
Чайная беседка

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня! Телефон пишет уже 29'.

gawala
Как у вас круто с погодой! У нас скромные +17 и мелкий дождь..

Туся Тася
Как у вас круто с погодой!

Это уже не круто, а жёстко.

Volgas
Доброе утро!
Жара такая что уши в трубочку скатываются.
Это уже не круто, а жёстко.
Наташа, в точку прям сказала.

Рыбёшка
Всем доброго утра и хорошего дня! Телефон пишет уже 29'.
у меня +32, значит по факту будет +38+40
Наше северное лето 🏖 🤷, оно такое! Как в Сочи, но короче
Всем привет! 👋

albina1966
Всем приветик! А у нас пока +29.
Нам сегодня 2 годика. Завтра приведут именинника, шашлыки еще вчера замариновала.

Volgas
albina1966, Альбина, поздравляю с новорожденным!
Виновника торжества с днем рождения!
Всем радости, счастья, мира, добра, здоровья!

Чайная беседка

Таньча
Вот совершенно не понимаю нытья насчёт жары. Девять месяцев серости и хрен чего вам не надоели? Месяц всего и будет жарко, да и то не факт. Очень хорошо понимаю Лену Силявку, в горячем месте работает, сама так вкалывала, не в офисе под кондеем сидела. А остальные то вообще пенсионеры, лежите в своё удовольствие на диване, никуда спешить не надо. Вспотели лежамши, до душа дойдите.

NatalyaB
Да уж, с утра 31 – это совсем не в радость.
===
Однако, с добрым утром, девочки! «Если оно, действительно, доброе.» Как сказал Иа.

Туся Тася
Нам сегодня 2 годика.

Утибожемой! С Днюшечкой Масика! Пусть растет здоровым и счастливым вам всем на радость.

лежите в своё удовольствие на диване

Лежу, голова раскалывается на 33 лепестка. Без жары такого не бывает.

albina1966
Volgas, Светлана, Туся Тася, Наташа, спасибо!
Без жары такого не бывает
А я вообще ничего делать не могу, вся вареная.

tatabata
Добрый день

albina1966, Альбина, поздравляю! Оглянуться не успеете, как в школу пойдете Счастья и здоровья малышу

tatabata
А остальные то вообще пенсионеры, лежите в своё удовольствие на диване, никуда спешить не надо. Вспотели лежамши, до душа дойдите.
Как ни странно, у пенсионеров тоже есть дела и обязанности, они не в вакууме существуют, к примеру, близкие есть просят Да и привычный образ жизни нарушать не хочется. Я спокойно к жаре отношусь, т. к. у меня автомобиль с климат контролем под окном стоит, я в жару до места назначения на нем доезжаю, а вот идти куда-то противно, я дискомфорт испытываю, мне потеть не нравится. А если у людей проблемы с сердцем и сосудами, то совсем тяжело.
Поэтому у каждого свой образ жизни, свои болячки и пристрастия. Ничего удивительного

Рыбёшка
Лежу, голова раскалывается на 33 лепестка. Без жары такого не бывает.

Туся Тася, Наташа, воды чуть больше. Жарко, организм пытается охладиться (потеет), жидкости остаётся мало, кровь густеет, с трудом несет кислород мозгу, вот и болит головушка. Пьём воду, не даём загустеть крови! 🩸 ☝️

Туся Тася
проблемы с сердцем и сосудами, то совсем тяжело.
Да, в точку!
tatabata, Татьяна, включила я кондей на Авто, ничего не происходит. Светится 25', поменять не получается, не дует, молчит. В комнате 28'. Как вообще этот Авто работает?

Наташа, воды чуть больше

Пытаюсь. Пока чашка кофе облегчила. Организм мой в жару практически не потеет, поэтому и перегрев с головными болями, подъемом температуры и полуобморочным состоянием. Ну ничего, справимся, это не на два-три месяца подряд (я так надеюсь )

Таньча
а вот идти куда-то противно, я дискомфорт испытываю, мне потеть не нравится.
Так и не ходи. Чай не горит.
Как ни странно, у пенсионеров тоже есть дела и обязанности, они не в вакууме существуют, к примеру, близкие есть просят

Здесь все столько готовят и покупают, что дня три можно автономно прожить не выходя из дома. Форс мажор с жарой можно пережить.

Anchic
albina1966, Альбина, внука с днём рождения! Здоровья ему и всего самого лучшего. Замечательный возраст у ребёнка.

остальные то вообще пенсионеры, лежите в своё удовольствие на диване, никуда спешить не надо. Вспотели лежамши, до душа дойдите.

Ну не все пенсионеры. Это счастье, что я проект практически доделала и не надо сейчас голову сильно напрягать, думая как и что сделать дальше. Я раньше маму тоже не понимала: ну тепло и тепло, а ей жарко и плохо. А теперь понимаю, хотя мне не так сильно плохо пока. Не всем здоровье позволяет жару переносить легко. И дело не только в повышенной потливости, а именно в общем плохом самочувствии. И регулярных головных болях.

albina1966
tatabata, Татьяна, Anchic, Анна, спасибо!

tatabata
Как вообще этот Авто работает?

Авто автоматически поддерживает заданную температуру, если в помещении жарче- охлаждает, холоднее согревает. Я держу на 22-23, холоднее уже неприятно, дует сильно.
Наташа, может мастера вызвать? На первый взгляд у вас неплохой аппарат. Может почистить надо, настроить. Один раз потратишься, а потом будешь долго пользоваться.

Ты знаешь, иногда горит Вот во вторник например, цена вопроса была очень приличная (в денежном эквиваленте). Бывает и такое.

Здесь все столько готовят и покупают, что дня три можно автономно прожить не выходя из дома. Форс мажор с жарой можно пережить.

Давать советы легко и приятно, правда, обычно, все основываются исключительно на собственном опыте и образе жизни. А живут люди по-разному

tatabata
Организм мой в жару практически не потеет, поэтому и перегрев с головными болями, подъемом температуры и полуобморочным состоянием

Ты знаешь, я в 2010 году, летом, в задымление, ездила каждый день в Москву, помогала дочери с Машей. Тогда машина была 1 на двоих, ездил в основном муж, а я на электричке. В 18-00 садишься в электричку, а там задымленная духовка. Я сразу мокрая делалась, некоторым плохо становилось, водичкой их брызгали. И как-то рядом врач оказалась, первую помощь оказывала кому-то, и она мне сказала, что это мое счастье, что организм так реагирует. Сразу спросила, занимаюсь ли я спортом, сказала, что тренированный организм так реагирует. А мне очень некомфортно.

gawala
было бы это последнее горе.

Далась тебе моя негрусть и окрошка...

OlgaGera
Утром одесская мама спрашивает сына:
  • Вадик, ты какие-нибудь другие способы подготовки к экзаменам знаешь, кроме молитвы?
Привет, Беседка
В 7 утра было 30
Лен, Подмосквичка, как гуляется? Я бы ласты склеила.

Таньча
Ты знаешь, иногда горит Вот во вторник например, цена вопроса была очень приличная (в денежном эквиваленте). Бывает и такое.
Вот о чём и речь, при раздаче бабла все про жару тут же забывают.

albina1966
Далась тебе моя не грусть и окрошка...

Галя, ты чего? Мочало начинай сначала.

NatalyaB
Ну, можно ж и не жить. Действительно, пенсам-то.

gawala
OlgaGera, Лёлька, у тебя же там природа. Сядь с тенек под яблоню и сиди вяжи.. Не?
Мы дома только так жару и пересаживали. Под деревьями в тени.

Галя, ты чего? Мочало начинай сначала.
Альбин, ну не я, а ты. Уже второй раз про горе последнее. Я чёт прям даже удивилась. Вчера, сегодня..

OlgaGera
OlgaGera, Лёлька, у тебя же там природа. Сядь с тенек под яблоню и сиди вяжи.. Не?
Мы дома только так жару и пересаживали. Под деревьями в тени.
Не не не. Там печь. В тенечке с северной стороны было 37 час назад. Я луЧЧе под кондеем до вечера. Мне такая природа не нать Уж если Шура, любитель жары, слинял с улицы по причине не выносимо жарко, то мне там делать нечего

gawala
OlgaGera, Лёлька, ну тем более, раз есть кондиционер..
Мы вообще в такое пекло не выходим на улицу. Дома два охладителя, ну так и сидим..
Нужды нет, никуда и не едем.

Таньча
OlgaGera, Лёлька, а какой у тебя дом? У нас в деревне в доме всегда прохладно. Никаких кондеев нет. Дом рубленый, пятистенок.

Нужды нет, никуда и не едем.

Не, съезди куда нибудь по жаре то. Насладись

Пойду я на жару выйду, пледы одеяла пересохли уже на воле

OlgaGera
Дом рубленый
Бревенчатый. Прогревается всё

gawala

Надо же.. у нас, у мамы домик, правда маленький, деревянный, окна на юг и запад, но прохладно в жару всегда. правда у нас всегда все нараспашку и окна и двери..

Подмосквичка
Организм мой в жару практически не потеет,
Везёт тебе.
С меня и без жары течет ручьем.
Поэтому и опасаюсь холода и сквозняков.
Хожу мокрая как мышь, обхватывает тут же.
Хорошо что потеплело.
Могу хоть спокойно погулять после очередного бронхита, как осложнение после очередного ковида.
Первый раз нюх пропал, полтора месяца уже не ощущаю запахи.
Вообще хреновое дело.
Чуть не отправилась супом.

albina1966
Вчера, сегодня..

Ты на дату и время посмотри моего поста.

Чайная беседка

gawala
Ты на дату и время посмотри моего поста.

Что телефон показал, на то и ответила.
Ладно, эта тема точно не стоит дискуссий..
Занимайся своими делами. У вас там торжества, маленький юбилей....

Рыбёшка
Организм мой в жару практически не потеет, поэтому и перегрев с головными болями,
это ненормально и свидетельствует об обезвоживании, то есть, недостаточном количестве жидкости в организме. Это же просто и ясно. Охлаждаться и увлажняться! ☝️
Всем спокойно пережить летом жару, а зимой холод!

Таньча
Странно

Танюша
albina1966, Альбина,

Чайная беседка

Ленок64
albina1966, Альбина, с днём рождения внука!

albina1966
Танюша, Ленок64, Елена, спасибо большое!

Туся Тася
меня и без жары течет ручьем
С меня без жары тоже.

свидетельствует об обезвоживании
Это сосуды так чудят.

Авто автоматически поддерживает заданную температуру, если в помещении жарче- охлаждает, холоднее согревает. Я держу на 22-23, холоднее уже неприятно, дует сильно.

Я нарыла инструкцию, почитала. Написано, что на Авто температура не выставляется. Дует прохладный воздух, работает тихо, на табло 25'. Наверное производитель решил, что это комфортная температура. Если оставить работать постоянно, то думаю, что и вправду будет комфортно. Посмотрим, пусть работает. Всем спасибо за советы и пинки к экспериментам и поиску.

tatabata
Туся Тася, Наташа, у меня выставляется, но не суть. Пусть спокойно дует, потихоньку все охладится. Я, если на 18 ставлю- очень холодный воздух, быстро охлаждается, но некомфортно. Сейчас у меня с утра 23 выставлено. Очень хорошо.

Таньча
На солнце Чайная беседка

Пойду бельё поглажу и подумаю в чём на работу завтра лучше пойти. И варенье доварить и разлить по банкам надо. Кстати, поспала с полчасика на сквозняке.

tatabata
Первый раз нюх пропал, полтора месяца уже не ощущаю запахи.
Вообще хреновое дело.

Лена, нюх и без ковида пропадает запросто. У меня месяца два назад насморк начался и нюх пропал. Я даже здесь пожаловалась. Насморк очень быстро прошел, а нюха недели две не было Чувствовала себя хорошо.

OlgaGera
Сядь с тенек под яблоню и сиди вяжи
Яблонь нет, не растут Все умерли. Мой дом на пупке, самое высокое место. Трава растёт. Но под травинкой не умещусь
Странно
Ну, даж не знаю. Физика. Никуда не денешься. Если долго греть, то дерево нагревается. Заем держит тепло. Дом с трёх сторон под прямым солнцем. Окна закрыты, завешены. У всех в деревне так. Хоть пяти, хоть как.

Туся Тася
Пойду бельё поглажу и подумаю в чём на работу завтра лучше пойти.

А лучше не пойти.

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Блюда на Новый 2026 год

Новое на сайте