аджика очень острая.
Разная бывает
Светяшка
аджика очень острая.
но что то очень потемнело, может ливануть
Это не пир-это «обжираловка».ага, по голяшке съели и обожралися.
Нам прислали страшилкуНам такую прислали аж до 14 июля. 🤦 будем радоваться лету.
Вчера по быстрому приготовила тортик«А давайте-ка попробуем!»![]()

Ты останови в самом верхнем положении.
зачем на cool поставила?Потому, что не знала, как на Авто работает. Я же темная, у меня первый в жизни кондей и сразу без инструкции.
У меня swing нажмешь, шторки двигаются, как в нужное положение встанут, опять свинг жмиДа жала уже в разных положениях, задолбала я его. Завтра на Авто попробую поиграться.
На улице очень комфортно,Жарища несусветная до сих пор.
А давайте-ка попробуем!»
сразу без инструкцииЯ поискала, инструкции для него в сети есть, но очень разные, модель конкретная нужна. Попробуй!
Попробуй

А чего то я не поняла. это как такА давайте-ка попробуем!

Как у вас круто с погодой!
Это уже не круто, а жёстко.Наташа, в точку прям сказала.
Всем доброго утра и хорошего дня! Телефон пишет уже 29'.у меня +32, значит по факту будет +38+40

Нам сегодня 2 годика.
лежите в своё удовольствие на диване
Без жары такого не бываетА я вообще ничего делать не могу, вся вареная.
А остальные то вообще пенсионеры, лежите в своё удовольствие на диване, никуда спешить не надо. Вспотели лежамши, до душа дойдите.Как ни странно, у пенсионеров тоже есть дела и обязанности, они не в вакууме существуют, к примеру, близкие есть просят Да и привычный образ жизни нарушать не хочется. Я спокойно к жаре отношусь, т. к. у меня автомобиль с климат контролем под окном стоит, я в жару до места назначения на нем доезжаю, а вот идти куда-то противно, я дискомфорт испытываю, мне потеть не нравится. А если у людей проблемы с сердцем и сосудами, то совсем тяжело.
Лежу, голова раскалывается на 33 лепестка. Без жары такого не бывает.
проблемы с сердцем и сосудами, то совсем тяжело.Да, в точку!
Наташа, воды чуть больше
а вот идти куда-то противно, я дискомфорт испытываю, мне потеть не нравится.Так и не ходи. Чай не горит.
Как ни странно, у пенсионеров тоже есть дела и обязанности, они не в вакууме существуют, к примеру, близкие есть просят
остальные то вообще пенсионеры, лежите в своё удовольствие на диване, никуда спешить не надо. Вспотели лежамши, до душа дойдите.
Как вообще этот Авто работает?
Так и не ходи. Чай не горит.
Здесь все столько готовят и покупают, что дня три можно автономно прожить не выходя из дома. Форс мажор с жарой можно пережить.
Организм мой в жару практически не потеет, поэтому и перегрев с головными болями, подъемом температуры и полуобморочным состоянием
было бы это последнее горе.
Ты знаешь, иногда горит Вот во вторник например, цена вопроса была очень приличная (в денежном эквиваленте). Бывает и такое.Вот о чём и речь, при раздаче бабла все про жару тут же забывают.
Далась тебе моя не грусть и окрошка...Галя, ты чего? Мочало начинай сначала.
Так и не ходи. Чай не горит.Ну, можно ж и не жить. Действительно, пенсам-то.
Галя, ты чего? Мочало начинай сначала.Альбин, ну не я, а ты. Уже второй раз про горе последнее. Я чёт прям даже удивилась. Вчера, сегодня..
OlgaGera, Лёлька, у тебя же там природа. Сядь с тенек под яблоню и сиди вяжи.. Не?Не не не. Там печь. В тенечке с северной стороны было 37 час назад. Я луЧЧе под кондеем до вечера. Мне такая природа не нать Уж если Шура, любитель жары, слинял с улицы по причине не выносимо жарко, то мне там делать нечего
Мы дома только так жару и пересаживали. Под деревьями в тени.
Нужды нет, никуда и не едем.
Дом рубленыйБревенчатый. Прогревается всё
Бревенчатый. Прогревается всёНадо же.. у нас, у мамы домик, правда маленький, деревянный, окна на юг и запад, но прохладно в жару всегда. правда у нас всегда все нараспашку и окна и двери..
Организм мой в жару практически не потеет,Везёт тебе.
Вчера, сегодня..

Ты на дату и время посмотри моего поста.
Организм мой в жару практически не потеет, поэтому и перегрев с головными болями,это ненормально и свидетельствует об обезвоживании, то есть, недостаточном количестве жидкости в организме. Это же просто и ясно. Охлаждаться и увлажняться! ☝️
Бревенчатый. Прогревается всёСтранно

меня и без жары течет ручьемС меня без жары тоже.
свидетельствует об обезвоживанииЭто сосуды так чудят.
Авто автоматически поддерживает заданную температуру, если в помещении жарче- охлаждает, холоднее согревает. Я держу на 22-23, холоднее уже неприятно, дует сильно.
Первый раз нюх пропал, полтора месяца уже не ощущаю запахи.
Вообще хреновое дело.
Сядь с тенек под яблоню и сиди вяжиЯблонь нет, не растут Все умерли. Мой дом на пупке, самое высокое место. Трава растёт. Но под травинкой не умещусь
СтранноНу, даж не знаю. Физика. Никуда не денешься. Если долго греть, то дерево нагревается. Заем держит тепло. Дом с трёх сторон под прямым солнцем. Окна закрыты, завешены. У всех в деревне так. Хоть пяти, хоть как.
Пойду бельё поглажу и подумаю в чём на работу завтра лучше пойти.
Чайная беседка (2021 г.)
Горячие напитки народов мира от вирусов и простуды
Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный
Ромашковый чай
Чайная беседка (2024)
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Плюмбум и иван-чай
Международный день чая - завариваем любимый чай и наслаждаемся вкусом!
Полезные свойства чая из лемонграсса
Другие новогодние рецепты