Поздравляю с новым годом всех, у кого, помимо прошлогодней еды, уже есть свежая булочка этого года))))
Хлебопечка Sakura SA-7508W/7508BK (страница 2)
Илья Д.
Взято из темы Дельты. Ведёрко подойдёт от Redmond RP-a100: это ХП, производимая нашим же заводом на том же основании, но с другой верхней частью.
Ещё один клон. Leben 475-109.
Leben это бренд екатеринбургского Гала-Центра. А они стараются совсем, уж, плохих изделий (как Фмкспрайс) не возить, что ещё раз подтверждает вполне приемлемое качество Сакуры
Leben это бренд екатеринбургского Гала-Центра. А они стараются совсем, уж, плохих изделий (как Фмкспрайс) не возить, что ещё раз подтверждает вполне приемлемое качество Сакуры
Если печете на твердых жирах, то их лучше добавлять в самом конце замеса (по сигналу для добавок). Топить не надо. Прям из холодильника режьте кубиками и добавляйте- Сакура прекрасно справится с ним. Так же растительное масло в любом рецепте можно заменить на маргарин (я пробовал с Пышкой). Результат мне понравился
Ну, чё. Год она отработала без проблем. Ничего не отвалилось.
Илья Д., а что может отвалиться? слабое место у печек ведро, у моей брайер через 2 года вал выпал, тут я виновата немного, проверять нужно как крутится, видимо заклинило, а мотор хороший, крутое тесто легко месит. но я в ней почти не пекла, только для замеса использовала, думаю в этом причина, при выпечке выгорает то что попало вовнутрь
lybow, Любовь, понимаешь ли.... Выбирая хлебопечку, я задавался вопросом «а что там с качеством у китайцев?». Вот это, наверное, больше ответ на этот же вопрос для тех новичков, кто в будущем набредет на этот форум, чем для тех, кто уже сейчас тут.
Илья Д., так сейчас все печки в Китае делают, почему бы не добавить про состояние чаши через год использования? Попадаются с таким покрытием, что и года не служит
почему бы не добавить про состояние чаши через год использования?
Я не вижу отличий от новой. Ничего не слезло, не ободралось. Несколько раз случайно хлебным ножом царапал мешалку- никаких отметин.
Интересное в разделе «Другие хлебопечки»
Хлебопечка Sana
Хлебопечь Privileg
Хлебопечка Midea BM-210BC-SS
Краткий обзор хлебопечей Beko
Мультиварка-хлебопечь VITEK VT-4209 5G из коллекции Black&White
Хлебопечка Kitfort КТ-315
Хлебопечка Superior BM 1309
Хлебопечка Starwind SBM1083 500Вт
Хлебопечка Listo