У тебя наверняка есть что-то подобное ещё и с историей. 😊
Рыбёшка, Ильмира, нет, у меня такого нет, но история об этом есть Как же без истории))) Попозже напишу, помидоры закатываю сейчас
Екатерина2
У тебя наверняка есть что-то подобное ещё и с историей. 😊
Клеймо 1929-1940 годов.Это уже антиквариат! Очень симпатичные.
но похвалиться хочетсяи это праааальна!
отнесла покупки
Так то идея весёлая
когда цены в сотни евро
Супница и две соусницы
Нашла!
У меня тарелки тоже с веткой. Значит им уже так много лет?Очень может быть. Клеймо с веткой ставилось, начиная с 1962 по..., до конца, в общем. Немного разные по годам.
Немного разные по годам.
Какая милая компания! Хвалитесь вариантами использованияЕкатерина2, Катерина, ну вот сразу первый вариант: пельмешки, кому со сметаной, кому-то с майонезом.
думал это матрешка игрушка? А тут три клевых соусницы – супницы.почему матрёшка – стало ясно! 👍
И еще в таких можно хранить всякую бижутерию у зеркала
Вот интересно (любимая тема) от рождения они были без «поварёшек» стеклянных/ложек или с ними?
Значит им уже так много лет?ну немало это точно. Просто в разные годы клеймо чуть видоизменялось.
Оказалось, что узор на ленте у моего редкий, вроде, одуванчики. Другие есть, а с этим узором – только целый сервиз нашла.
с рыбиной, только золотой, тоже небольшую бадейку заказалаа мы её здесь увидим? 😊
а мы её здесь увидим
Какой красивый чайник!!! Я очень придирчива к чайникам. Мне редко что нравится. Но этот идеален!!! Хочу такой же!![]()
Но этот идеален!!!
Но этот идеален!!!Вот соглашусь. Шикарный чайник. Носик правильный, выше заливного горлышка. И красивый еще!
я чайник решила купить таки. Чтоб не скучал
красивый молочник!Мне кажется это кувшин. Большеват для молочника. Рядом же сахарница. А вот если солонка, тогда да, молочник
Мне кажется это кувшин. Большеват для молочника.Кувшин. Сейчас Рыбёшка наша появится и расскажет, что это за кувшин. Это ж её кувшин, и ленивая ачма тоже её на фотографии)))
аверное, проще сказать чего в твоих коллекциях нет... 🤔Рыбёшка, Ильмира, ты только про посудку?) Фотоаппараты и сопутствующую им оптику, чертежные предметы (готовальни в частности), кукол, фарфоровые статуэтки времен СССР... Муж подсказывает, коллекцию мультиварок не забудь))))) И другое всяко разное... В список включать? О! Забыла! У меня еще есть коллекция старинных и винтажных бус, и к ним разные шкатулки (для хранения бус собирала, а потом как-то само перетекло в отдельное направление), а еще украшения бронзового века, так называемая КобАнская культура, это 18-4 века до н. э., это до скифо-сарматской культуры, скифские акинаки и старинные зеркала. Всё включать в список?)))
Огласите, пожалста, весь список!
Всё включать в список?)))ВСЁ! 🤦
У меня еще есть коллекция старинных и винтажных бус, и к ним разные шкатулки
Рыбёшка, Ильмира,почему? Пишут, получаю!вам нельзя отправлять личные сообщения?