Ой, а что это даетЕсли честно - то не знаю. Просто было написано нагреть, а я заметила что пока замесится - уже и остыла моя матрица. Вроде начинает вылазить лучше пока тепленькое, а может мне это просто кажется.
Аппарат для изготовления макарон (страница 3)
Шпилька
Надо попробовать
Появились кухонные комбайны (машины) Боман и Клатроник с возможностью делать макаронные изделия, а кто нибудь видел как это они делаюс или у кого то это есть? Поделитесь, пожалуйста, а то на них заглядываюсь!
Два теста были выброшены и только в третьем я увидела эти самые комочки с горошину.Подскажите, пожалуйста, точный рецепт такого теста, а то в моей инструкции всё в чашках, а вот чашка приехала ко мне раздавленная и я не могу никак попасть с объёмом...
всё в чашкахВес подойдет? В мою чашку поместилось 173 г муки. Значит около 170 - 175 грамм муки. А воды 270 - 275 грамм.
Конечно подойдёт! Большое спасибо!
Посмотрите, какую на Биглионе продают электрический аппарат для изготовления макарон. Австрийский
Посмотрите, какую на Биглионе продают электрический аппарат для изготовления макарон.Такой-же как моя Дельфа, только на 3 тысячи дороже. Ну так... Австрийский.
Хотя нет! Написано:
Страна дизайна: Австрия
Страна изготовитель: Китай
У меня спагетница Vinis VPM-2201C. Но приехала она ко мне с разбитым мерным стаканчиком... Порывшись в инете я нашла рецепты к ней, но к сожалению два моих опыта оказались неудачными... я была «зафукана» моими домашними и поставила её в шкаф на полку. Спасибо Viki, теперь попробую ещё раз, надеюсь этот сеанс будет удачным.
Посмотрите, какую на Биглионе продают электрический аппарат для изготовления макарон. АвстрийскийДевочки, если кто-то где-то увидит инструкцию на русском языке для этой машинки, сбросьте мне ссылочку, плизз.
Я купила такую машинку на немецком сайте, но нет инструкции на русском языке и лежит она, бедная, подальше заныканая.
Lyi, она электрическая?
Lyi, она электрическая?Да, электрическая и внешне производит очень даже неплохое впечатление. Не хлипкая.
Lyi, а какие у вас вопросы по инструкции? в чем задачка? что останавливает от начала готовки?
Вот читаю, и мне хочется такую электрической машинку! А вот кто нибудь механической Региной пользовался, как она в действии, стоит ли ее прикупить?
Lyi, а какие у вас вопросы по инструкции? в чем задачка? что останавливает от начала готовки?
Айгюль! Вопросы начинаются от того, какая кнопка, что означает и заканчиваются тем, что у меня в комнатах его величество РЕМОНТ!
какая кнопка, что означаетУ моей две кнопки. Вкл - Выкл и вперед - назад. Назад это замес, вперед - «встречай, вылезаю»
Вот читаю, и мне хочется такую электрической машинку! А вот кто нибудь механической Региной пользовался, как она в действии, стоит ли ее прикупить?у меня Реджина, но теперь хочется электрическую
А вообще Реджина мне понравилась, особенно тестомесилка, которая идет как доп. насадка, т. е. сразу в комплект не входит, но ее можно докупить. Месится тесто легко, просто надо ручку крутить и быстро. Я крутила минуты 2 на высокой скорости, и потом минут 5 на низкой, даже как-то завораживает это, там же окошко, все видно, как тесто из муки, яиц,... становится однородным и пластичным. С самими насадками для макарошек у меня пошло туже, но тут может вопрос в тесте, хотя нет, это просто неудачный стол, для Реджины нужен свободный прямой угол стола, чтобы с одной стороны прикрутить саму Реджину, как мясорубку, а с другой стороны находится ручка-крутилка, а у меня овальные углы, поэтому либо прикрутить, либо крутить И раз я выбрала крутить, то приходилось придерживать ее, а это дополнительная физическая нагрузка. Как-то так
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, тесту нужно давать отлеживаться после замеса или можно сразу приступать к изготовлению макарон?
Ветиверия, нужно дать полежать, хотя бы 30 минут, тесто будет однородным и эластичным
Ветиверия, не забудьте его в целофончик за вернуть или под крышку, чтоб не заветрило и влага не ушла
Появился вот такой паста-мейкер от филипс. Почему-то везде все на азиатских языках:
Philips hr 2356
2gIomfdCAhY
Philips hr 2356

2gIomfdCAhY
Вот немного информации на английском:
Интересный агрегат, но всего 4 вида пасты - это мало, хотя может насадки к нему будут продаваться!!
Может быть поэтому и выпустили на китайско-японский рынок сначала? С традиционной восточной лапшой и посмотрят как пойдет? Для европейского (итальянского) стандарта не дотянули?
А вот же есть темка про пасту-машину hlebopechka.ru..., открытая Танюлей. У нас в магазинах продается такая фирмы Sakura. Цена вполне приемлемая.
Скажите пожалуйста, а вот такой машинкой Лапшерезка бытовая электрическая Фея КМ-180 никто не пользуется, наша российская, производят в Удмуртии, семь насадок, . может кто-то знает, как она по сравнению с китайской. картинку вставить не получается
Уважаемы форумчане, я вот думаю я одна такая бестолковая, что умудрилась сломать на второй день этот пластиковый аппарат под названием макаронница автоматическая электрическая pasta profi или же у меня есть друзья по несчастью?
У меня на пластиковом валу стесалась одна грань и теперь аппарат не хочет выдавливать лапшу
Теперь не знаю где и взять такую деталь, сервисные центры все находятся далековато. Ремонтировал ли кто либо из вас эту чудо технику?
Муж надо мной смеется и говорит что она по определению не может работать, т. к. нагрузка большая, детали пластиковые...
У меня на пластиковом валу стесалась одна грань и теперь аппарат не хочет выдавливать лапшу
Теперь не знаю где и взять такую деталь, сервисные центры все находятся далековато. Ремонтировал ли кто либо из вас эту чудо технику?
Муж надо мной смеется и говорит что она по определению не может работать, т. к. нагрузка большая, детали пластиковые...
Дана15, любопытно, поищу, где продают и отзывы у наших, местных
да уж... я ведь позвонила в головной офис где продают и эту макаронницу, по идее и ремонтировать должны. Но они открестились от ремонта и заявили что детали такой в продажи нет и я так поняла и не бывает. Мне посоветовали ее сдать обратно продавцу, но у меня увы прошло 2 недели после покупки. так что на выброс...
есть разница между дешевыми и дорогими аппаратами?
Фея КМ-180
Электрическая лапшерезка
Технические характеристики:
Мощность, Вт 180
Производительность, кг/ч 1,2
Максимальная загрузка контейнера для смешивания, г 450
Масса нетто-не более, кг 5,2
Прозрачный контейнер для смешивания теста
7 типов насадок
Противоскользящие резиновые ножки
Мерный стакан в комплекте

адреса есть и другие
Кто нибудь подскажите вчера испробовала аппарат паста профи. Делала первый раз вермишель, после варки она у меня разбухла, в начале прочитала, что вермишель не разбухает, может я не правильно делаю. Тесто делала 250 гр муки и 2 яйца где ошибка.
Девочки - макароноделочки. Скажите, положа руку на сердце, надо покупать такюю машинку или в углу больше лежит. У меня есть раскаточная лапшерезка ручная, как-то не прижилась, делаю вручную, а свою лапшу люблю. 29 марта у нас в магазине появятся две электромашинки для изготовления макарон, рожков, спагети :
1) Фея КМ-180
2) VITALEX VL-5370
Вот и стою перед выбором, звонить-покупать или это того не стоит?
И кто пользовался этими моделями, что положительного, и что отрицательного о них скажете. Если брать, то которую?
1) Фея КМ-180
2) VITALEX VL-5370
Вот и стою перед выбором, звонить-покупать или это того не стоит?
И кто пользовался этими моделями, что положительного, и что отрицательного о них скажете. Если брать, то которую?
chistotel,
Не берите. Потому что нужен или мощный толковый агрегат или нафиг эту затею совсем, чесслово. Более чем обойдетесь лапшерезкой. Тесто одинаковое, просто другая форма.
Мука какая? Судя по всему ошибка в виде муки. Дурум желателен. Ооочень желателен. Изделия из обычной муки ВС очень набухают.
Не берите. Потому что нужен или мощный толковый агрегат или нафиг эту затею совсем, чесслово. Более чем обойдетесь лапшерезкой. Тесто одинаковое, просто другая форма.
Добавлено Среда, 07.12.2016, 23:42
Кто нибудь подскажите вчера испробовала аппарат паста профи. Делала первый раз вермишель, после варки она у меня разбухла, в начале прочитала, что вермишель не разбухает, может я не правильно делаю. Тесто делала 250 гр муки и 2 яйца где ошибка.
Мука какая? Судя по всему ошибка в виде муки. Дурум желателен. Ооочень желателен. Изделия из обычной муки ВС очень набухают.
chistotel у нашей Танюли почти как VITALEX VL-5370 вы её спросите. Она в курсе работы такой техники
вот ее страница hlebopechka.ru... и вот видео
вот ее страница hlebopechka.ru... и вот видео


Чучелка, prubul Спасибо, правда еще в марте, я ее купила и на следующий день сдала. Никому не советую. Дрянь не доведенная до ума. Благо деньги вернули. Обхожусь лапшерезкой и довольна.
Число не посмотрела написала, а удалить уже невозможно. Спасибо. что открыли нам глаза на эту технику!!!
chistotel, делайте лапшу на одних только яццах явсюжизнь так делаю
Девочки посоветуйте стоит покупать такой аппарат?
Или вот такой аппарат еще есть.. что скажете?
Что никто ничего не может подсказать?
Может не в ту тему написала?
Девочки, срочно нужно!!
Пожалуйстаааа


Или вот такой аппарат еще есть.. что скажете?

Что никто ничего не может подсказать?
Может не в ту тему написала?
Девочки, срочно нужно!!
Пожалуйстаааа
Пирожуля, про такие машинки, к сожалению, ни чего сказать не могу. Тут у большинства филипсы и у меня тоже. Вот темка hlebopechka.ru...
Пирожуля, не бери, г.. стоит без дела
Брать буду полюбому)) только не могу определиться.... у меня макаронные из делия очень в ходу, запарилась уже лапшерезкой резать, а тут и насадок много, и мука не по всему столу
У этих двух что на фото принцип замешивания разный... вторая вообще делает тесто как хлебопечка, а не крошки выдавливает...
У этих двух что на фото принцип замешивания разный... вторая вообще делает тесто как хлебопечка, а не крошки выдавливает...
Пирожуля, а цена какая? Может тот же проверенный Филипс не дороже обойдется? По крайней мере по нему куча положительных отзывов.
На сайте Эльдорадо 5600.
Вон у Иржи есть одна из этих машинок и стоит без дела. Вот и у вас может так получится и будете дальше на лапшерезке катать пасту
На сайте Эльдорадо 5600.
Вон у Иржи есть одна из этих машинок и стоит без дела. Вот и у вас может так получится и будете дальше на лапшерезке катать пасту
Пока не попробуешь, не поймешь
Куплю вторую наверное....
Куплю вторую наверное....
Или вот такой аппарат еще есть.. что скажете?
Пирожуля, а чем она вас привлекла? По цене смотрю выгоды нет? Почему не Филипс? Просто интересно
В тырнете я давно уже все посмотрела))
Интересно мнение девочек..
Филипс не хочу, незнаю почему
Интересно мнение девочек..
Филипс не хочу, незнаю почему
Интересно мнение девочекВидимо мало у кого такие машинки есть.
Расскажете потом нам как она в деле
На ебэе ее нашла. 300 евро
Обязательно расскажу, если куплю
Слишком много флявого пластика. Прозрачного. Не производит впечатление надёжной машины. Экструдирование лапшового теста требует крепких материалов от агрегата и даёт нагрузку на движок. Я пока из бытовых машин толковую видела только у Филиппа.
Филипс не хочу, не знаю почемуа чем камри лучше филипка? Мощность 150, как у маленького слоника. У большого побольше. Материал пластик. И какая то она игрушечная
Да и цена кусачая. Если поиграться и вторую/третью покупать, тогда да. Лучше самой выбрать.
Нравится что она тесто мешает как в хлебопечке - крутое, а не крошками. Смотрела видеообзор, так шустрая довольно.
Пирожуля,
Тесто крошками круче. Намного. В смысле, воды в нем меньше. За счет этого макароны на выходе «сухие» и не слипаются. Тесто куском более влажное. В связи этим при его экструдировании готовые макароны начинают слипаться. Проверено многократно мной же. У меня и филипс, и насадка для макарон Китчен, и просто тестораскатки. Опыт есть. Машина, работающая с крошкой - мощнее, потому что тесто туже и усилие требуется больше. Так работают и все агрегаты для кафе, ресторанов. Это о чем-то говорит. Очень много я смотрела роликов по полупрофессиональным итальянским агрегатам.
Тесто крошками круче. Намного. В смысле, воды в нем меньше. За счет этого макароны на выходе «сухие» и не слипаются. Тесто куском более влажное. В связи этим при его экструдировании готовые макароны начинают слипаться. Проверено многократно мной же. У меня и филипс, и насадка для макарон Китчен, и просто тестораскатки. Опыт есть. Машина, работающая с крошкой - мощнее, потому что тесто туже и усилие требуется больше. Так работают и все агрегаты для кафе, ресторанов. Это о чем-то говорит. Очень много я смотрела роликов по полупрофессиональным итальянским агрегатам.
Спасибо за ответ!!
Теперь понятно, а я думаю зачем у Камри функция есть " обдув» макаронов когда вылазят
Теперь понятно, а я думаю зачем у Камри функция есть " обдув» макаронов когда вылазят
Нравится что она тесто мешает как в хлебопечке - крутое, а не крошками.
А меня это поставило в тупик. У этой машины, действительно, шнек, который присутствует в проф машинах для замеса пельменного теста. А вот дальше начинается самое интересное - пельменное тесто вроде как надо потом раскатывать а не экструдировать, правда же? Ну и, как уже отметили девочки выше, визуально, все из пластика. Это не очень внушает доверие.
Но поиграться, конечно, можно. Я буду ждать отзыва, если решитесь. Надеюсь, я ошибаюсь в своих пессимистичных прогнозах.
функция есть " обдув» макаронов когда вылазятТак на этот обдув тратится мощность, а не вкладывается в само изготовление, чтобы выпихнуть тесто.
Так на этот обдув тратится мощность, а не вкладывается в само изготовление, чтобы выпихнуть тесто.
Там дело в том, что тесто липучее и чтобы не слипались - их подсушивают на выходе.
А меня это поставило в тупик. У этой машины, действительно, шнек, который присутствует в проф машинах для замеса пельменного теста. А вот дальше начинается самое интересное - пельменное тесто вроде как надо потом раскатывать а не экструдировать, правда же? Ну и, как уже отметили девочки выше, визуально, все из пластика. Это не очень внушает доверие.
Но поиграться, конечно, можно. Я буду ждать отзыва, если решитесь. Надеюсь, я ошибаюсь в своих пессимистичных прогнозах.
Немного не так, там (его не видно) бункер чуть вверху с лопатой как у хлебопечки, и мешает так же колобок. Потом нужно вручную открыть заслоночку и тесто вываливается чуть вниз где находится шнек, который и выдавливает макарошки, они вылазят и их в это время обдувает воздухом.
И вылазят они только внизу насадки, а не вперед как у мясорубки.


Так на этот обдув тратится мощность, а не вкладывается в само изготовление, чтобы выпихнуть тесто.Там оно использует тепло от мотора, я так поняла.. мотор работает а его теплом через дырки макарошки обдуваются
А у меня дома так и лежит новая Дельта Паста Профи. Продала бы дешево. Может надо кому?
Пирожуля, да, видео впечатлило... есть повод для раздумий!
Посмотрела, у мНю такая есть
новая Дельта Паста ПрофиЛена, а это кто за зверь??
Посмотрела, у мНю такая есть
Интересное в разделе «Тестомесы, тестораскаточные машинки, скалки,…»









Новое на сайте














