zvezda, аналогично)
Я после этого видео и загорелась этой моделью
Я после этого видео и загорелась этой моделью
Шпилька
около 100 $ с хвостиком))Покупай, Я бы купила и не дУмала
около 100 $ с хвостиком))Ну за такие деньги можно и поиграться)
Наташа, давай на ТЫДавай
ДавайНастораживает что слипаться будут.... так там воздухом их подсушивает сразу...
Вот этот замес и консистенция теста как на пельмени как то настораживает.
на видео наврали
скорее всего и не буду покупатьне, ну, так ничЕсна Заразила нас камрюшей, и отказывается))))
так ничЕсна Заразила насВо во..
Вы же рассуждаете абсолютно виртуально. Но очень категорично, как всегда.)))Я рассуждаю практично, и даю пищу неокрепшим к гравицапам и пепелацам мозгам, дабы сто раз подумали «А нужно ли мне это?»
не, ну, так ничЕсна Заразила нас камрюшей, и отказывается))))
Между Камри и Филипсом...Филипс, но большой. У него шнек-металл.
Паста на яйце в идеале не сушится, а варится сразу после приготовления.Редко, но иногда делаю ручками яичную лапшу, только для лагмана. Ну очень иногда, когда ностальгия по Ташкенту одолевает... И для этого совсем не требуется электрическая машина для макарон. Раскатал, нарезал, подсушил, и вперед. Для эпизодических макаронотворений держать еще такой агрегат, - хранить уже негде мои бытовые кухонные гравицапы и пепелацы...
Филипс, но большой. У него шнек-металл.Ну да, именно большой, маленький не впечатлил
хранить уже негде мои бытовые кухонные гравицапы и пепелацы...Тю... у мИня вторая кухня и целый цокольный этаж))) так что пару фур можно загнать...
так что пару фур можно загнать...Я бы загнал туда фуры с хорошей пастой, например ТМ Barilla, и тратил далее время на себя любимого, и близких людей, а не на самодельные макароны...
Я бы загнал туда фуры с хорошей пастой, например ТМ Barilla, и тратил далее время на себя любимого, и близких людей, а не на самодельные макароны...Так кто вам мешает?
Да и в нормальных макаронах используется нормальная мука твердых сортов. Если кто-то полагает иначе, то это не более чем плацебистый самообман.Kapet, в этом пункте есть спорные моменты: не знаю как у вас, но по нашим гостам количество муки из твердых сортов в составе макаронных изделий не регламентируется, т. е. если там будет всего 5% такой муки, то на пачке будет надпись типа «изделие из ТЗ муки».
Да это-же моя машинка, купленая за 10 баксов, совершенно новая, нераспечатаная продавалась. Там инструкция на вмдео кассете-во какая древность!![]()
Caprice, к этим насадкам, вот этот Popeil Pasta Maker нужен...
Машинка у меня стараяЛена, фотку кинь машинки... и что ты подразумеваешь под целебными палочками??
Просто я люблю кулинарию, я в это погружена, это мой кайф)). Вот, еще мельницу собралась покупать)).А я маслодавилку компактную шнековую хочууууууу. Но цена кусается...
Hawos с корундовыми жерновамиОй, Ната, вот это нужная вещь, особенно для тебя, удивлена, думала, что у тебя-то точно есть! Если можете позволить себе такую крутую, то очень рада, дай Бог здоровья вам с мужем!
приборы «последней» необходимости.Ну вот если б я расставляла в порядке приоритета, то: хлебопечка, скороварка, мясорубка, миксер, тестораскатка с мотором, макароноделка и йогуртница (но у меня есть и в ХП, и в скороварке). И по поводу выгоды позволю с Вами не согласиться! Хлеб, макароны, даже колбасу и сыр делать самим выгодно! Знаю, о чем говорю, так как приходится в глубинке на доход 20 тыс на 4-рых в декрете крутиться. Себестоимость самодельного ниже магазинных цен на аналогичные товары, тем более знаю, из чего сделана своя сметана и прочее...
Это Popell pasta maker, вот как на Амазоне, только в 9,9 раз дешевле.У меня такой, только с другим названием. Пару раз поигралась и всё... Не вдохновило особо. У нас они периодически мелькают в продаже в наших местных интернет-магазинах
по нашим гостам количество муки из твердых сортов в составе макаронных изделий не регламентируется, т. е. если там будет всего 5% такой муки, то на пачке будет надпись типа «изделие из ТЗ муки»А я то думаю, что же так итальянская и наши Бариллы отличаются мысль про руки не оттуда не покидала. Спасибо
без компромиссов и полумер - Хавос))О! Ну удачи, пусть все сложится! А у вас пшеницу-рожь без проблем купить можно?
У меня такой, только с другим названием. Пару раз поигралась и всё... Не вдохновило особо. У нас они периодически мелькают в продаже в наших местных интернет-магазинахА у меня и времени то не было что-бы поиграть