Мелкий противный дождь. За ночь снега он съел прилично.
Чайная беседка (2023) (страница 77)
Светяшка
Иришка, осталось ещё 4 книги..
мои сапоги резиновые в Купавне у сынаДа ладно. Я в замшевых шла, ни разу не промокла
Иришка, осталось ещё 4 книги..нуууу, 4 дня, край неделя, как раз выходить будешь аккуратно.
Доброе утро.
Дай ей стаканчик с землёй,ой, Тусь, тут бы свои приткнуть и приглядеть, а еще за ней глядеть. Будет этот стакан по всему дому путешествовать вместе с Маней, хрен отберешь.
Тут папа подарил цветы на 8 марта, ей горшочек с первоцветами. Тот горшочек только в борщ не успела поставить, на диван папе пристроила. Еле забрали.
Сейчас поедем прокатимся в магазин.
Будет этот стакан по всему дому путешествовать вместе с Маней, хрен отберешь.. А так твоя рассада будет путешествовать.
нуууу, 4 дня, край неделя, как раз выходить будешь аккуратно.
Подсохнет чуток и можно выгуливаться.Похоже не скоро.
Дождь перешёл в снег и начинает температура понижаться..
Рано обрадовалась
Похоже не скоро.Снимай 7 портков..
Дождь перешёл в снег и начинает температура понижаться..
Рано обрадовалась
осталось ещё 4 книги..А я больше сорока скачала.
Это мне на сколько
А я больше сорока скачала.Так это 4 новых, а ещё сколько нечитанных стоит...
Это мне на сколько
Дождь перешёл в снег и начинает температура понижаться..Фиговенько.

Снимай 7 портков..Не, опасаюся,
Цистит хронический, чтоб его.
Фиговенько.Не, а чё вы хотите? По старому ещё февраль на дворе, а народ уже хочет редиску с грядки...
Не, опасаюся,Да елки-палки. Шерсть собачью, памперсы такие свяжи, тепло будет всегда..
Цистит хронический, чтоб его.
народ уже хочет редиску с грядки...Так хочется же
Шерсть собачью, памперсы такие свяжи, тепло будет всегда..Собаку шерстяную ещё поймать надо
Пока скользко.
Так хочется жеУкроп посади с горшок.. хотя он тоже любит солнце и простор.
Я сейчас озадачена грядкой покупной. Не хотела и не план подвала, но так получилось, что забор купили на 5 элементов больше, продавец не захотел продавать 2 упаковки, пришлось купить три, ну и получилось, что грядка прям нужна, как раз все в заборе этот внутри встанет отлично. И георгины и грядка.. все проверила вчера. 3м 20см длина, ширина 80, высота 77.
Вот теперь хочу, думаю, куда и что и как, но грядку ещё не купил. Металл, оцинковка.. цена очень хорошая..
Укроп посади с горшок..Бесполезное занятие. Ему света надо много. Ращу лук зеленый.

Вот теперь хочу, думаю,Хоти и думай.
Хоти и думай.Не, насчёт хоти, вариант один. Купят. А вот, что посадить, это буду думать..
что посадить, это буду думать..Да что угодно! Хоть ромашки.
Да что угодно! Хоть ромашки.Ромашки у меня в палисаднике растут. Мне овощи нужно посадить. На 3 м 20 см хочется все и много.
Эк тебя торкнуло! Составляй список.
Ян ОСИН - МОЯ РОССИЯ
Эк тебя торкнуло! Составляй список.Не, так карты легли. Если не дополнительный забор, я бы морочиться не стала бы
Полчаса назад дождь лил как из ведра. Сейчас идёт, но не такой сильный. Наверное сегодня без прогулок придётся обойтись
А я больше сорока скачалаСильно!
А у нас дважды прошёл ливневый залп, это за короткий промежуток времени прошёл дождь стеной и с ветром, с юга и Запада хоть стекла помыл. Температура с 18° опустилась до +13°.
А как организм реагирует на эту погоду?♀️
А как организм реагирует на эту погоду?♀️
francevna, Алла, держись, я с тобой (в смысле, я тоже реагирую на резкое потепление, а потом похолодание у нас ).
Если не дополнительный забор, я бы морочиться не стала быВсё происходит не зря.
Таньча, Татьяна, у нас тоже
Доброго дня.
Полчаса назад дождь лил как из ведраа сейчас снег идёт и ветер.
Доброго дня.
Сильно!Я старалась. Всё благодаря тебе.
Всё происходит не зря.Канешна.. не было забот-купила баба порося..
так карты леглиДа уж. Теперь список составляй, но помидоры для салата обязательно надо посадить, обязательно!
но помидоры для салата обязательно надо посадить, обязательно!Это в теплицу. уже 5 шт мне посадили.. я не делаю сама рассаду. проблем пойти и купить, но приятльница моя любитель садоводства, она сажает себе на рассаду и мне заодно..
не было забот-купила баба порося..За забором потянулась грядка, за грядкой семена и рассада. Далее – удобрения. А потом пристрой урожая. Галя, учись консервировать
она сажает себе на рассаду и мне заодноВоооот, вот это приятельница молодец!
Я вчера вышла в огород, смотрю соседка траву высохшую сгребает в кучу, подошла, обсудили последние новости на улице, и она мне придарила пару кустов красной смородины. Сегодня посадила, как раз дождь идет. Не зря подошла
Не зря подошлаПочаще выходи, и с Маней вдоль улицы гуляй
Почаще выходи, и с Маней вдоль улицы гуляйЭто мы любим, сейчас наладится погода, будем гулять обязательно. Тем более площадка детская в конце улицы.
Всем приветик!
Иришка, с возвращением из сауны!
А мы с мужем сегодня на халяву нарвались.
Мед липовый за 1 кг – 280 рэ.
Я давно просекла, что из этого магазина все тащат его. Думала, что там поллитра всего, а оказался целый кило обалденного меда.
Иришка, с возвращением из сауны!
А мы с мужем сегодня на халяву нарвались.
Мед липовый за 1 кг – 280 рэ.
Я давно просекла, что из этого магазина все тащат его. Думала, что там поллитра всего, а оказался целый кило обалденного меда.
Мед липовыйа чё он жидкий? К этому времени вроде должен уже засАхариться
а чё он жидкий?В магазине могут подогревать мёд.
. Далее – удобрения.Это я все равно каждый год покупаю. а навоз мне бесплатно привезут, столько, сколько надо и даже больше..
учись консервироватьНе, ни за что..!
Не, ни за что..!Ой, да ладно.
Пять по 0,5 огурчиков найдешь куда пристроить. Ну и помидорок столько же
Снег повалил
Пять по 0,5 огурчиков найдешь куда пристроить. Ну и помидорок столько жеЕсть это некому будет.. Пристроить я пристрою, а потом в компост отнесу. Знаем-плавали.
но приятльница моя любитель садоводства, она сажает себе на рассаду и мне заодно..Вот у нее и спроси, что тебе на грядку посадить.
Пристроить я пристрою, а потом в компост отнесу.Галя, не пугай меня. Соленые огурчики — это национальная русская еда. Съешь их с картошечкой и с удовольствием. Какой компост?!
Снег повалилА у нас дождь хлещет.
чё он жидкий? К этому времени вроде должен уже засАхаритьсяНе знаю, я не спец в меде. мне вкусненько и ладно.
Галя, не пугай меня.И меня! У меня трагедия, крайние огурцы на винегрет использовала. Все, нетути больше. Как жить теперь!
Вот у нее и спроси, что тебе на грядку посадить.На фига я у нее спрашивать буду? Я же не первый раз и даже не второй огород у себя сажаю. просто мыши одолели, поэтому я почти забросила все это дело. у меня лук всегда шикарный и много. Картошку свою сажала, десяток клубней, но урожай был килограммов 15 точно. Свекла всегда была крупная и много..
Так что на кой я у кого-то буду советы спрашивать?
Соленые огурчики — это национальная русская еда.Ну, я как бы не совсем в на Исторической живу, как грится со своим уставом не фик в католический монастырь нос совать..
Съешь их с картошечкой и с удовольствиемЯ их вообще редко ем.. Не нужны они мне.. Нет потребности..
Какой компост?!Обычный..
огурцы на винегретАльбин, я этот винергет, хорошо, если раз в пятилетку сделаю, это в лучшем случае. Муж все равно его есть не будет, а мне тоже без надобности.
Мамка пока жива была и я к ней приезжала, я ела дома все, к чему привыкла с детства и винегреты и огруцы, мамка вкусные делала, как бочковые, но в банках.. возращаясь назад, я никогда не готовлю себе то, что я ела у мамы, я сразу же перехожу на меню тутошнее и точно так же, приезжая к мамке, я никогда не готовила ничего из того, что готовила здесь. Один раз мамка попросила гуляш сделать, сделала, но она не впечатлилась от слова совсем. Хотя все продукты были точно такие же, как и здесь, вплоть до специального крема-паприки, я мамке присылала всегда ее, она на хлеб мазала ей нравилось..
В общем, как-то так..
В магазине могут подогревать мёд.Да ладно! Чё сразу «магазин магазин...» Есть сорта, которые не засахариваются.
Не засахаривается тот, в котором содержится большое количество фруктозы, это сорта:
Каштановый. Начинает кристаллизоваться через полгода — год после сбора
Липовый . Просто густеет, напоминая пасту
Дягилевый. В его составе преобладает фруктоза
Майский. Сбор начинается в конце мая. Сохраняется в жидком виде в течение 1 — 2 лет
Но по хорошему стоить он должен по крайней мере дороже в трое.
Вит, еще акациевый..
Альбин, я этот винергет, хорошо, если раз в пятилетку сделаю, это в лучшем случаеГаль, извини. Опять начинаем дурацкий разговор. В чужую кухню не нужно совать свой нос.
У меня трагедия, крайние огурцы на винегрет
Чегооо?! Какие крайние? Потому и нетути больше и не будет из-за этого тупого «крайние». За краем – конец, ничего нет, потому и край. А за последним пойдут новые – «идущие по следу». Не уподобляйся лётчикам, которые сами себе накликают «крайние» полёты. НЕТУ НИЧЕГШО ЗА КРАЕМ!!! Песню Высоцкого вспомни.
Пойду, пожалуй к Панасонькам, а то ещё покусаю ту кого-нить или поцарапаю. Настроение как погода...
Липовый. Просто густеет, напоминая пастуВит, спасибо! Не, ну купленный сегодня мед реально хорош, да ещё и за такие деньги.
У нас сейчас с ценами полная чехарда. Все зависит от цен закупки. А кто где закупает? Фиг его знает.
извини. Опять начинаем дурацкий разговор. В чужую кухню не нужно совать свой нос.Да ладно тебе. Интересно же, чем тут питаются, раз уж винегрет не в почете..
а я сегодня селедкой оторвалась. В субботу заехали у соседей в Максимаркт, это, ну будем говорить так, русский магазин. понятно, что там и польская горчийа и болгарская мука и украинские конфеты, правда чет ассортимент подкачал, раньше было больше, и казахские всякие пельмени.. короче понабрал муж конфет, все наши, Красный Октябрь, очень понравились мне Белорусские, покажу потом фантик и конфетку в разрезе, селедка в баночках была, я одну баночку себе купила. В общем говорильни было год назад немеряно про чуть ли не изьятие русских продуктов из таких магазинов, но все нормально.. Народ приходит покуапет, много местных покупателей, немцев..
«крайние».Никогда так не говорю. Только – последнее.
Никогда так не говорю. Только – последнее.
Умница!

Интересное в разделе «Чайный клуб»
Чайная беседка (2023)
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Чайная беседка (2022)
Чай «улун» высшего сорта
Черный чай: недооцененный бустер здоровья
Девонширский (корнуольский) чай
Чай с молочным чертополохом в пакетиках
Мате — уникальный напиток с долгой историей и полезными свойствами
Скручивание иван-чая в две чашки