Пройти мимо такой мыльницы было бы преступлением против всего банно-прачечного содружества А. 50 центов стоит керамика

Светяшка
такой мыльницыКрасивая штучка. Галь, а донышко у мыльницы есть? как оттуда воду удалять? или вода прямо на поверхность капает?
50 центов стоит керамика
Красивая штучка. Галь, а донышко у мыльницы есть? как оттуда воду удалять? или вода прямо на поверхность капает?
Блин блинский, фотка не копируется! Пойду другим путём Чайная беседка #4019187 (Таньча) Тань, это что так цветет?Наташа, поиск показывает, то Бугенвиллея, то Лазаревское сирень.
Туся Тася, Наташа, francevna, Алла, спасибо!Аня, а сколько по времени ехать? Анапа, если не путаю?
Дождь по дороге много где идёт.
francevna, Алла, Ростов около 5 утра проезжать будем, так что тебе помахать не получится, буду спать.
1 день 1ч 20м. Да, едем до Анапы. Завтра в начале первого будем на месте.Чуть больше суток. Прилично. Хорошего вам отдыха!
Едет она, всем машет, а я чё лысая? Вроде мимо будешь проезжать.
Едет она, всем машет, а я чё лысая? Вроде мимо будешь проезжать.Так еще ж до тебя не доехала.
можно просто на столе хранить?Можно. Я резала хлеб на куски, чтобы на день хватило и их замораживала. Потом кусок достала, на стол в пакете положила и всё. Если уж срочно надо, то слегка подразморозила в микре, чтобы отрезать пару кусочков на сейчас. А остальное доходит дальше в пакете. Можно морозить нарезку. Тогда достала минут за 15-20 до еды сколько надо кусочков. И да, замораживать лучше свежайший хлеб, а не вчерашний.
Anchic, Анна, и можно просто на столе хранить?Я храню в хлебнице, в пакете. Он, как обычный хлеб. Отличие от свежего — нет корочки хрустящей.
Ленчик, тебе на дом лечение хоть выписали или сказали сидеть и ждать случая, когда можно вызвать Скорую?назначили.
Так еще ж до тебя не доехала
Так еще ж до тебя не доехала
Так еще ж до тебя не доехалаНиче не знаю, я уже выехала махать.
из морозилки достаю на стол и через часа 3-4 можно его естьЭто долго.
В Воронеже тоже дождь.Вот и мы под сплошным дождем ехали, почти до Ростова.
Как все, так и мы. У нас тоже дождиЯсно, +25, ветер.
У нас тоже дожди..Ну, ты то хоть пожарилась до этого
Ну, ты то хоть пожарилась до этого+36.. не понравилось..
Второй год без грибовИрин, ты не поверишь, я уже 20 лет без грибов..
уже 20 лет без грибов..Не, у нас то всегда были, а сейчас леса сухие
Ниче не знаю, я уже выехала махать.Маши, маши, а то прозеваешь.
Жду результатовЖду с тобой, так надёжнее.
сказали что это сорт сирени такойТа не, то они сильно приврали. Может бугенвиллея? Ты её видела живьем?
Ясно, +25, ветер.Светяшка отбилась от коллектива.
Светяшка отбилась от коллектива.У нас сегодня тоже дождя не было.
Меня вчера видно хорошо просквозило, поясницу прострелило, намазала и лежу.Аллочка, если есть пуховый платок, замотай им спину.
Я теперь не знаю, где что смотреть. 314 каналов, везде ю тубы... смари, что хошь.Замучаешься выбирать.
Замучаешься выбирать.Поставила на телеке в ю тубе Мираж. Обожаю Мирдзу Мартинсоне.
Светяшка отбилась от коллективаС завтрашнего дня наверстаем.
С завтрашнего дня наверстаемНу вот, совсем другое дело.
Есть поезда, которые у нас останавливаются на 1 минуту.Алла, сколько ни ездила, никогда в Батайске не было стоянки. Всегда после Ростова сразу Староминская. Хотя может и есть такие поезда. Я на Староминской часто выходила.
Иришк@, Ирина, ты хоть на ночь домой вернись. Я в 18.35 Татьяне, @ Солоха Дражайшая, буду махать.Поздно, заняла место на переезде.
МиражЯ тоже очень люблю этот фильм. В детстве удивляла реклама в этом фильме – джинсы, шоколад., да и сам фильм уж очень выделялся всем. Про то как закончился это вообще что то нереальное.
Слушаю песни у МалаховаОбожаю. Но сегодня пропустила, гуляли в парке. Погода просто обалденная, тепло. Да еще в парке ярмарка мастеров была. Мане купила браслетик – бусинки и имя Маша. В общем до дома браслет не дожил, теперь у него другая хозяйка.
Хоть бы кто дождиком поделился, страшенная засуха и +30. Второй год без грибовУ нас то жара, то дождь. Сегодня опять всё улицы затопило.
Иришк@, Ирина, ты хоть на ночь домой вернись. Я в 18.35 Татьяне, @ Солоха Дражайшая, буду махать.Проворонила. С утра на машине под дождём поплавала и больше на улицу не выглядывала счастливого пути и хорошего отдыха!
LisaNeAlisa, Анита, каждый день дождь отправляю к сестре, в Курган, по дороге где-то теряется! Даже с собой в сумку брала, немного привезла! Так что это не вариант!Эх, будем ждать пока само поиползет.