Ssylka

Чайная беседка (2023) (страница 181)

Туся Тася
Может слишком много мокроты? Уменьши муколитики.

gawala
Может слишком много мокроты? Уменьши муколитики.
Что же хорошего, если мокрота будет в бронхах плескаться, застой мокроты так сказать..? А вообще, к доктору или доктора.. Он уж точно скажет, что делать и правильно ли все пьет..

Туся Тася
Доктора конечно нужно, но муколитики, насколько знаю, пьют, когда мокроты мало и она не откашливается. Уменьшить, если много мокроты, муколитик можно, а доктора посетить обязательно. И не откладывать!

gawala
но муколитики, насколько знаю, пьют, когда мокроты мало и она не откашливается.
Как только бронхит начинается их сразу пить начинают, чтобы мокрота отходила, плюс антибиотики, чтобы все это добро не пошло в легкие.
Кстати, моя тутошняя приятельница буквально недавно переболела бронхитом и точно так же мокрота лилась из нее рекой.. Очень тяжело болела, говорила, что такого никогда не было. Болталась где-то по ТЦ и подцепила заразу.. Вот, кстати, ей очень помог сироп Линкас. Она из дома привозила его.. Здесь жн такого нет, увы..

Светяшка
Доброго утра всем!

francevna
Доброе утро!

Чайная беседка

Чайная беседка

Irinap
Доброго утра всем и прекрасного дня!

Подмосквичка
А я не знаю, у меня новый день или ещё старый?
Не спала сутки, ни минутки.
Кашель просто жуткий.
Горло издергала так, что пришлось в 3 ночи скорую вызывать. Опять стало отекать.
Сделали тест, слава богу не ковид, ттт. Бронхи пока чистые. Сделали вызов врачу.
Хорошо что вызвала, сейчас бы не смогла, голос пропал полностью.
Даже пищать не могу.
Сказали, что какой то вирус новый ходит, даже не знают что. Во я словила, жесть.

Солоха Дражайшая
Подмосквичка, Елена, вот это ты поймала вирус! Обязательно жди врача и лечись!

Танюша
Подмосквичка, Елена, у моего мужа тоже голос вчера совсем пропал и температура 38,7.

Подмосквичка
Жду конечно.
Спасибо.
С одним дерьмом не разгребусь никак, так нет, мало вам, ловите новое.

Танюша, во зараза гуляет.
Татьян, чем лечитесь?

Танюша
Подмосквичка, Елена, дала ему пока парацетамол что бы температуру сбить. Дочь должна привести таблетки Гомеовокс от пропажи голоса. Эти таблетки очень хорошо восстанавливают голос, мне ЛОР прописывала.

LisaNeAlisa
Подмосквичка, Елена, выздоравливай поскорее!
А ингалятор есть? Может Пульмикортом с Беродуалом подышать?

Подмосквичка
Спасибо девочки.
Боюсь я всех новых лекарств.
С моей аритмией не известно какая реакция будет.

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня!
Лена, кошмар какой! Из народных средств яблочный отвар при пропаже голоса. Но где их взять те яблоки сейчас? Попробуй поспать хоть немного, может полусидя.
У меня тоже муж приболел. Позавчера прокашлялся как-то подозрительно, а вчера уже и температура к вечеру поднялась. Я следующая. Хоть и ушла спать на другой диван, но с утра горло и голова болит. Вирусы, чтоб им.

Anchic
Доброе утро.
с Беродуалом
Ну Беродуал ей вряд ли нужен, обструкции же явно нет. А вот Пульмикорт может и не был бы лишним.
Подмосквичка, Елена, Пульмикорт – это гормон местного применения (в дыхательных путях), хорошо убирает воспаление. У сын в прошлом году по весне был ларингит, а поскольку ещё и сезон уже аллергический был, то врач назначила ему Пульмикорт сразу. Буквально дня за 3 кашель почти полностью ушёл. Всего 5 дней ингаляции делали ему. Пульмикорт и при вирусных заболеваниях назначают (у сына в 2 годика его был ложный круп), и при аллергии. Когда сильное воспаление в носоглотке, тогда им можно подышать.

Александр Фёдоров
Вирусы, чтоб им
Кондиционер наверное?

Туся Тася
Нет, нету кондиционера.

Anchic
Туся Тася, Наташа, вы с мужем тоже выздоравливайте скорее. Может аскорбинки купить и выпить? По паре грамм.

Туся Тася
Может аскорбинки купить и выпить? По паре грамм.
Вот спасибо! Забыла про неё. А есть в хозяйстве. Я вечером мужу новирин дала (противовирусное). Работает или нет не знаю, но так спокойнее.

Подмосквичка
Anchic, Анна, ничего пока не буду.
Я эти препараты не знаю.
Позвонила сыну, привезет гомеовокс.
Попробую, может пойдет.
Вирусы, чтоб им
Врач со скорой сказала, что этот вирус просто косит и взрослых и детей. А чем лечить не знают даже. В общем, спасение утопающих...
Натусь, добавь к лечению антигистаминные. Отек гортани идёт с кашлем.

francevna
Подмосквичка, Леночка, скорейшего тебе выздоровления!
Хорошо, что скорую вызвала и ковид не подтвердился. Сейчас не знаешь, что за зараза ходит.
В садике у Алисы все сильно кашляют и она тоже, сдавали мазок на коклюш, слава, богу, отрицательный. Делали ингаляции с беродуалом.

У меня за окном +17° и сильный ветер. Хотели прохладу, вот и получили. Но перепады температуры сказываются на здоровье сильно.

Таньча
Всем болеющим скорейшего выздоровления

Чайная беседка

Anchic
Подмосквичка, Елена, если не знаешь, то и не надо, конечно. А ОРВИ всегда лечат симптоматически. А так – организм сам должен справиться. Т. е. облегчают отхождение мокроты, температуру сбивать лучше только, если очень уж высокая.

Нам ночью опять письма выложили от детей. Я спала уже, утром читала сейчас. Почитала некоторые письма от других детей: кто-то очень сильно уже хочет домой. Один мальчик прям пишет, что выдержит только 1 день и всё. Мой сынуля толком ничего не написал, только что потерял фонарик. И дождь у них был 2 дня. А писем от них больше нам выкладывать уже не будут. Т. е. они их пишут, кто хочет, каждый день. Но прочитать можно будет только после окончания смены. Им осталось полных 5 дней и в субботу уже будут собираться домой, в 2 часа дня их забираем.

LisaNeAlisa
Anchic, Анна, суровый лагерь.
Хотя, у нас из корпоративного в среднем треть забирают, не любят сейчас дети быть в коллективе. У коллеги сын рыдал, что их в комнате аж четверо!

Anchic
LisaNeAlisa, Анита, да, лагерь довольно суровый. Там строгая дисциплина, всё время чем-то заняты. Нет телефонов, где можно поиграть и ничего не делать. Да ещё дежурства: надо мыть посуду за всеми, чистить картошку, копать компостную яму и т. д. Плюс стоять на посту часа 2, в том числе и ночью. Плюс – это чисто мужской коллектив, все педагоги-инструкторы – мужчины. И общение такое же. В одном письме прочитала, что один раз вечером они стояли построенные на плацу минут 30, просто стояли, потому что 2 мальчика болтали в это время. Т. е. все ждали, пока эти двое наговорятся.

LisaNeAlisa
Anchic, Анна, полезно, другим человеком приедет.

albina1966
Девчонки, выздоравливайте побыстрее!
У нас в 5 утра внук родился!

Irinap
albina1966, Альбина, поздравляю бабушку с внуком!
Подмосквичка, Елена, выздоравливай, и пусть бацилы мимо тебя пролетают.

Рита
Поздравляю!!!!!!
Счастья малышу и всей семье!!! Мирного неба!

LisaNeAlisa
Поздравляю! Пусть растет здоровым и счастливым!

gawala
Ааааа. Ура!!!
Поздравляю!!

Таньча
albina1966, Альбина, поздравляю от всей души

Антоновка
albina1966, Альбина, бабушка, поздравляю с внучком! Пусть растят здоровым и радует родителей и прародителей!

albina1966
Irinap, Ирина, Рита, LisaNeAlisa, Анита, gawala, Галина, Таньча, Татьяна, Антоновка, девочки, спасибо!
Щекастый такой, 4150.

Подмосквичка
francevna, Алла,
Irinap, Ирина,
спасибо девочки.
albina1966, Альбинчик, радость какая.
Поздравляю от всего сердца.
Пусть малыш растет вам всем на радость.
И самое главное под мирным небом, ттт.
Они рядом с вами теперь?

Щекастый такой, 4150
Ух ты, здорово, мужичок родился.
Тьфу на него и мамочку сто раз.

Танюша
Поздравляю с новорождённым! Пусть растёт здоровым и крепким парнем и радует родителей и бабушек с дедушкой.

Солоха Дражайшая
Альбина, поздравляю! Счастья, здоровья и мира малышу!

Силявка
albina1966, Альбина, от всей души поздравляю с таким огромным счастьем!!! Здоровья и малышарику, и маме с папой, и бабуле с дедулей!!!

Anchic
albina1966, Альбина, поздравляю с рождением внука! Здоровый мужичок, аж 4150г! Здоровья ему и всей вашей семье!

Надюшич
albina1966, Альбина,
Поздравляю!!! Радость какая!!! Здоровья малышу и родственникам!

albina1966
Подмосквичка, Елена, Танюша, Солоха Дражайшая, Татьяна, Силявка, Елена, Anchic, Анна, Надюшич, Надежда, спасибо, мои дорогие!
Они рядом с вами теперь?
Нет.

Туся Тася
Натусь, добавь к лечению антигистаминные. Отек гортани идёт с кашлем.
Спасибо, Лена, понаблюдаю. Пока кашля сильного нет, редкий. Утро начали с чая с чабрецом. Но антигистамины есть в хозяйстве, так что во всеоружии.
Ураааа!!! Альбина, поздравляю от всей души! Наконец-то дождалась. Малышу быть здоровым и счастливым, пусть растет умничкой на радость родным.
Щекастый такой, 4150.
Круупненький

albina1966
Туся Тася, Наташа, спасибо, дорогая!
Круупненький
Сын фотки сбросил. Щеки надул, спит. Персонал заходит на богатыря посмотреть.

Туся Тася
Щеки надул, спит. Персонал заходит на богатыря посмотреть.
Любопытные какие.

Подмосквичка
Нет.
Посмотреть то и подержать сможете?

albina1966
Посмотреть то и подержать сможете?
Ой, Ленчик, я всей душой. С огромным удовольствием с внуком бы нянчилась. Как они решат, от меня ничего не зависит. Пока только материально будем помогать, а дальше видно будет.

Олёкма
albina1966, Альбина, поздравляю! Дай Бог малышу здоровья, родителям терпения и мудрость.

francevna

Купеческая кухмистерская и царские хоромы: как провести выходные в Сергиевом Посаде

Купеческая кухмистерская и царские хоромы: как провести выходные в Сергиевом Посаде play thumbnailUrl Чайная беседка
Купеческая кухмистерская, царские хоромы, монастырские мастерские, традиционная русская кухня и еноты. На этот раз Ксения Присекина составила необычный маршрут по Сергиевому Посаду. Идеальные выходные получились. #подмосковье #сергиевпосад #выходные…Чайная беседка - 4013455
PT12M
True
2023-07-10T13:25:53+03:00
embedUrl

Альбина, поздравляю с рождением внука! Пусть растёт здоровым, счастливым на радость всем близким!

Иришк@
Подмосквичка, Елена, жесть. Ленусик, держись. Надеюсь врач все таки придёт и поможет.
Выздоравливай.
 Всем привет!

А ингалятор есть? Может Пульмикортом с Беродуалом подышать?
Эти препараты как раз снижают отек горла и дают возможность откашливать, как раз при приступах. Может я немного не так написала, пусть меня поправят. Но эти препараты спасатели, помогают хорошо.
Конечно Лена, с твоими бяками, лишний раз перестраховаться не лишнее.

Anchic, Анна, вот Аня хорошо все расписала.

albina1966, Альбинчик, поздравление принимай. Пусть растет богатырем, на радость родным.

Туся Тася, Наташа, выздоравливайте, что то все раскашлялись, эти вирусы житья не дают.

Светяшка
albina1966, Альбина, поздравляю!
Счастливого детства и мирного неба!

Подмосквичка
Ленусик, держись.
Спасибо Ириш.
Ленчик, я всей душой. С огромным удовольствием с внуком бы нянчилась.
Я в том смысле,- они в Мариуполе?
Если не секрет.

albina1966
Олёкма, Катерина, francevna, Алла, Иришк@, Ирина, Светяшка, девочки, спасибо за поздравления и пожелания!
Я такая счастливая хожу!
Я в том смысле,- они в Мариуполе? Если не секрет

Ёлочка
albina1966, Альбина! Поздравляю с рождением внука, это такое счастье! Пусть растёт здоровеньким! Маме тоже здоровья и всем вам счастья и мира!

Подмосквичка
albina1966, Альбина,
значит родился новый россиянин.

Longina
Альбина, поздравляю с рождением внука! Здоровья и счастья малышу!

сонейка
albina1966, Альбина, Поздравляю с внучком! Здоровья мамочке и малышу!

VIA
А чё такая скучища на форуме? Хоть бы про отпуск кто – что рассказал.

gawala
А чё такая скучища на форуме?
Скандалы. Интриги. Расследования..

Светяшка
значит родился новый россиянин
А мы что не россияне?

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте