Всем доброго утра и хорошего дня!
Чайная беседка (2023) (страница 170)
Светяшка
У нас жара малек спала.. Пасмурно и ветренно..
жара малек спала.. Пасмурно и ветренноПередых.
Передых.До четверга..
Вроде тепло, ночью дождь был, но видно небольшой.
Доброе утро! Пасмурно, лёгкий дождь.

Доброе утро!

Посмотрела на картинку, вспомнила.. Ехала я из Вены, рядом сидело семейство, папа, бабушка и две девочки, лет по 7-8.. И достала я помаду, губки подкрасить. И подкатывают ко мне эти две девахи и просят у меня помаду, им тоже губы захотелось накрасить.. Я в таком легком шоке, неожиданная просьба.. у меня был парфюм, который мне дочь отдала, он ей не понравился и мне в общем тоже, я этих девочек им обрызгала и они довольные отстали от меня.. Спрашиваю отца, откуда вы, почему детки такие? Оказалось, что они румыны.. Правда девочкам замечание он сделал, что бы не просили. Видать это норма для их. Выпрашивать что-то..![]()
Вроде тепло, ночью дождь был, но видно небольшой.
gawala, Галина, румыны = цыгане
Доброе утро.
Ларочка, ягодку мне.
Эх, как хочу свою клубнику.
У меня в доме много было.
Ларочка, ягодку мне.
Эх, как хочу свою клубнику.
У меня в доме много было.
румыны = цыганеНе все, но именно эти были точно с цыганской кровью. Бабка уж точно..
Подмосквичка, Елена, забирай
Не всеЕстественно не все. У меня начальник был румын. Очень приятный человек. Кстати, получил наше гражданство и живёт здесь сейчас.
не всеЯ знаю румын, кто на Буковине жил.. Они и внешне отличаются от других румын..
Елена, забирай gawala от Сегодня в 07:57Ой, всё мне?
Спасибо дорогая.
Всем привет! А у нас дождик моросит. Так хорошо на улице. Только комары житья не дают.
Решила я себе новый велик подобрать. Современный, со скоростями.
Пошла в магазин, благо там можно не просто потрогать, а сесть и проехать.
Итог...
ушла, так ничего и не выбрав. Как-то они после моего привычного не такие все. Рама высокая, даже у женских. Тормоза на руле
Надо еще раз идти
Пошла в магазин, благо там можно не просто потрогать, а сесть и проехать.
Итог...
ушла, так ничего и не выбрав. Как-то они после моего привычного не такие все. Рама высокая, даже у женских. Тормоза на руле
Надо еще раз идти
Доброго дня.
Борщ сварила, сейчас побегу волосы чуток подкоротить и можно работать.
Борщ сварила, сейчас побегу волосы чуток подкоротить и можно работать.

классный вьюнок.![]()
Доброго дня.
классный вьюнок.Мне запах нравится этих вьюнков. Лето.
Доброго дня.
Мне запах нравится этих вьюнков. Лето.Угодьям обход делала?
Мне запах нравится этих вьюнков. Лето.а мне они напоминают детство в деревне у бабушки. Нас мать каждое лето к бабушке отвозила.
Угодьям обход делала?Объезжала..
а мне они напоминают детствоЭто само собой. Жара, Июль. Каникулы.
Объезжала..Объездчик короче, егерь по совместительству
Сбегала в пятерку сейчас, на улице жары нет. Очень комфортно. Побегу теперь на рынок. Как бы опять не забыть купить то, зачем в пятерку бегала
на улице жары нет. Очень комфортноВот и я мужу так говорю, а он говорит, что холодно.
он говорит, что холодноНе, отлично. Особенно для прогулок. Надо в лес вечером рвануть, а можно и на озеро.
Объездчик короче, егерь по совместительствуНе, ехала от приятельницы, отвозила ей огруцы. Ну и потом прокатилась до леса и назад..
ягодку мне.
Подмосквичка, Елена, угощайся... (только что принесла, помыла). Ароматная, вкусная.
Дождалась – недалеко от дома киоск поставили – ягода из совхоза имени Ленина.
А то в этом году всего один раз покупали на рынке – и то есть не стали, невкусная...
Потом – много вроде её на рынке, но – никакая... Даже не пахнет...

У нас уже все, клубника сошла..
По дороге на рынок.

Подмосквичка, Елена, угощайся... (только что принесла, помыла). Ароматная, вкусная.Спасибо большое Леночка
С удовольствием.

Открыла сейчас пакет долгоиграющего молока со сроком годности до 14 октября. А там такая хорошая простокваша уже, густая. Причём вкусная.
А там такая хорошая простокваша уже, густая. Причём вкусная.О, это редкость из долгоиграющего.
Начала смотреть на НТВ турецкий сериал.
Ниче так.
Отвлекает от...
В общем можно переключится на чужие проблемы.
Ниче так.
Отвлекает от...
В общем можно переключится на чужие проблемы.
По дороге на рынок.Ух ты! Красота!
Начала смотреть на НТВ турецкий сериал. Ниче так. Отвлекает от...А я смотрю «Праведника», реву.
gawala, Галина, это уже сейчас георгины цветут? Пы. сы. никогда не нюхала вьюнки. Даже не знала, что они пахнут.
это уже сейчас георгины цветут? Пы. сы. никогда не нюхала вьюнки. Даже не знала, что они пахнут.Да, зацвели потихоньку..
Вьюнки не все пахнут. А вот именно эти, придорожные, низкие, они прям по земле стелется, эти пахнут.. хотя большие тоже пахнут, раз пчелы на них садятся, но эти особенно ярко
Туськ, пошла искать большой вьюн, не, не пахнет...

это редкость из долгоиграющего.Это да. Но какая неожиданная редкость. Особенно, с учётом того, что ему ещё несколько месяцев стоять можно было, не прокиснув.
Начала смотреть на НТВ турецкий сериал.Это который «Зимородок»? А я с болтовнёй здесь и поливом цветов забыла
Привет, Беседка
Немного домашних тропиков вам. Расцвели, сразу оба.
Аромат по всему дому плывёт после заката и до рассвета
Немного домашних тропиков вам. Расцвели, сразу оба.
Аромат по всему дому плывёт после заката и до рассвета
Расцвели, сразу оба.Ух ты. Это сансивиерия, щучий хвост?
Это который «Зимородок»Ага.
Ух ты. Это сансивиерия, щучий хвост?Да, он самый
А у меня вот что! Угощайтесь. Сделано в гриле, который мне подарила Таньча. Буду теперь разносольничать.
Аромат по всему дому плывёт после заката и до рассветаА какой аромат, на что похож?
А у меня вот что! УгощайтесьНаташа, не пойму, что приготовлено.?
А какой аромат, на что похож?francevna, Алла, Даже не знаю.
Сыну авхнет гнилыми тряпками, веук вообще не чует. А мы с мужем периодически бегаем на веранду получить дозу запаха.
Чем... какой то сиреневый по цвету, но не сирень никогда. И манго, и трава, и фиалки с жасмином.. Сложно
Аромат по всему дому плывёт после заката и до рассветаАромат хоть приятный?
Наташа, не пойму, что приготовлено.?Алла, я бы сама не поняла по такой фотке. Но так хотелось быстренько поделиться радостью, что не стала делать художественное фото. Это лаваш с начинкой, запеченный в гриле. В начинку пошло пюре с обжаренным луком, кусочки солёной сельди и укроп с зелёным луком. Душевно поужинали. Практически пироги получились. Я довольная, как слон!
Аромат хоть приятный?Очень
Прооперировали и сегодня уже выписали из больницы мою приятельницу соседку. Онкология по гинекологии. Сейчас созванивались, настроение бодрое. Завтра на прогулку вытащу, если погода будет нормальная, без дождя. Год неизвестности, несколько химий. Дай бог чтобы всё осталось в прошлом.
я бы сама не поняла по такой фоткешаурма штоль?
Сыну авхнет гнилыми тряпками, веук вообще не чует. А мы с мужем периодически бегаем на веранду получить дозу запаха.А для меня запах ванили явственный. И еще капельки сладкие нектара.
шаурма штоль?Ага, заместо мяса селедка, заместо салата пюреха и зелень.
Ага, заместо мяса селедка, заместо салата пюреха и зелень.ох как вкууусно! Тусь и мне кусочек, можно просто селёдки.
Силявка, Елена, ты вышла на новую работу?
можно просто селёдки.Присоединяюсь😊😋
francevna, Алла,
Как настроение? А погода?
Как настроение? А погода?
Всем хорошего вечера и ночи! Погода чУдная!
Силявка, Елена, ты вышла на новую работу?нет ещё, вчера истекли две недели отработки, сегодня мне закрыли больничный. Завтра пойду за рассчётом. А на новую старую работу пойду уже с начала месяца.
Ага, заместо мяса селедка, заместо салата пюреха и зелень.падумаишь не дочитала бабуся
Сегодня весь день дождь идёт, голова не моя. Хорошо что Царь вчера в деревню уехал.
Хорошо что Царь вчера в деревню уехал.Лена, а как же торт со свечами?
Хорошо что Царь вчера в деревню уехал.Сослали в Царское село!
Лена, а как же торт со свечами?и торт у него был со свечами.
Сослали в Царское село!неее, мать потащила.
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Чайная беседка (2017 г.)
Как Иван-чай сушить без сушилки?
Прибор для заваривания трав
Фильтр пакетик для иван-чая
Чайная беседка (2018 г.)
Электрочайник, прибор для заваривания травяного и прочего чая Tefal BJ 700D
Чай - вкусный напиток (как выбирать и заваривать)
Мате — уникальный напиток с долгой историей и полезными свойствами
Чайная беседка (2019 г.)