по факту это в лучшем случае масло 50% с натяжкой, а скорее всего сливочный маргаринЭтим барахлом полки Светофора у нас в регионе просто завалены под потолки. Не в курсе, может и берет кто то, но количество этого фальсификата с разным оформлением упаковок ни разу не уменьшалось. По «сырам» точно такая же история – ломятся полки.
Покупки в магазинах экономкласса типа Светофор или Фикс Прайс (страница 64)
Иришк@
сито настолько частое, застревают даже мелкие частицы и жидкость не проходитЧерез такое сито можно процеживать кофе без использования фильтра. Для компотов, оно, категорически не подходит.
Которую петух не топталДело не в этом, это куры яйценосных, а не мясных и не универсальных пород, линий или кроссов.
Рекомендую: Макароны, Pasta collection (перья, спагетти, спираль, улитки), — изготовлены из твёрдых сортов пшеницы. Время варки: 6-8 минут. Масса нетто: 400 г

Недорогие и вкусные.
Дело не в этом, это куры яйценосных,
Дело не в этом, это куры яйценосных,Марина, эта фраза из старого анекдота. Пришел мужик в магазин потрепать нервы молоденьким продавщицам и потребовал курицу, которую петух не топтал. А видавшая виды заведующая, которую он потребовал вызвать в результате, выбрала самую синюю и страшную. И мотивировала тем, что на такую никто (петух) не позарится.
Туся Тася, Наташа, учитывая, что в категорию «суповая курица», в основном, идёт выбраковка несушек, а промышленно, несушек содержат отдельно, без петухов, то покупатель получил то, что хотел.
Короче, с ЧЮ у кого-то совсем так себе
Рекомендую: Макароны, Pasta collectionподтверждаю
Не в курсе, может и берет кто то, но количество этого фальсификата с разным оформлением упаковок ни разу не уменьшалось. По «сырам» точно такая же история – ломятся полки.берут. Либо те, кому другое не по карману, либо «пекари», либо (по моим наблюдениям) кормить строителей и т. д. Не раз видела, как набирают тележки «масла», «сыра», «колбас»
Не раз видела, как набирают тележки «масла», «сыра», «колбас»
Не раз видела, как набирают тележки «масла», «сыра», «колбас»Всякие кафешки, забегаловки с фастфудами таким образом удешевляют конечный продукт.
Всякие кафешки, забегаловки с фастфудами таким образом удешевляют конечный продукт.ну у них другой источник закупок сын для ресторана закупает тот же рибай по цене обычного мяса в магазине
а вот на счёт кормления строителей--есть такое
соседка сейчас дачу перестраивает и у неё там бригада человек 10, так вот она конкретно в светофоре и чижике \они у нас в одном здании\ затоваривается
ну у них другой источник закупок сын для ресторана закупает
ну у них другой источник закупок сын для ресторана закупаетВсё зависит от размера заведения. Маленькие на большой опт не тянут.
Всякие кафешки, забегаловки с фастфудами таким образом удешевляют конечный продукт.не исключено.
У нас пятерка и рядом с ней шаурма, куры гриль. Так продавец фастфуда просто идет в 5 ку и выгребает там всех кур, берет ящиками
Может быть ему так удобнее, не знаю, почем такие дешевые куры в мелком опте
Может быть ему так удобнее, не знаю, почем такие дешевые куры в мелком опте
У нас пятерка и рядом с ней шаурма, куры гриль. Так продавец фастфуда просто идет в 5 ку и выгребает там всех кур, берет ящиками Может быть ему так удобнееНаверное логистика и бензин дороже обходятся чем купить за углом по цене немного выше чем опт. Всё равно покупатель потом компенсирует из своего кармана))
да просто всё
магазин заказывает курей с учётом ларька, ну предоплаченный товар конечно
сейчас сын с работы пришел и к завтрашнему пиву принёс мне корюшки пакетик -вся с икрой арктическая
я не утверждаю, что это самая вкусная рыбка к пиву, но согласитесь --совсем не дешевая
так вот именно эту партию он закупал по 600 руб\кило
магазин заказывает курей с учётом ларька, ну предоплаченный товар конечно
сейчас сын с работы пришел и к завтрашнему пиву принёс мне корюшки пакетик -вся с икрой арктическая
я не утверждаю, что это самая вкусная рыбка к пиву, но согласитесь --совсем не дешевая
так вот именно эту партию он закупал по 600 руб\кило
shade, Анатолий, в смысле корюшка вяленая?
Точно корюшка?
А то я смотрю много где за корюшку впихивают такую рыбку, как Пехерей, они немного похожи и она тоже огурцами пахнет
Даже стали писать об этом:
Точно корюшка?
А то я смотрю много где за корюшку впихивают такую рыбку, как Пехерей, они немного похожи и она тоже огурцами пахнет
Даже стали писать об этом:
shade, Анатолий, в смысле корюшка вяленая?а при чём тут запах огурца?
Точно корюшка?
ну и его ресторан не такое место где под пивко дешевое всякую хрень употребляют бутылка минералки почти штукарь стоит
просто автопати иной раз мажоры устраивают и уже обожравшись омаров да осетрины, заказывают чего нибудь быдляческого
даже приходится гренки жарить
shade, Анатолий, ты же сам понимаешь, если шеф-повар приносит домой «съэконмленные» продукты из ресторана, то чего-то АБСОЛЮТНО эксклюзивное, абсолютно честное и аутентичное в этом ресторане ожидать совсем не приходится!
Игорь-
ну почему же, вот у них морепродукты гриль, выбирай --пожарят, правда от 880 рублей за 100 грамм\ это мини кальмар\
до крабовой фаланги почти за 2 тысячи сто грамм
или допустим тюрбо гуацетто то же за сто грамм 1700 рублей--вполне себе аутентичное блюдо
ну ладно не по теме это всё --прошу пардону
ну почему же, вот у них морепродукты гриль, выбирай --пожарят, правда от 880 рублей за 100 грамм\ это мини кальмар\
до крабовой фаланги почти за 2 тысячи сто грамм
или допустим тюрбо гуацетто то же за сто грамм 1700 рублей--вполне себе аутентичное блюдо
ну ладно не по теме это всё --прошу пардону
тюрбо гуацеттоага убежал он... Какое то название новое написал и убежал.
Пошла почитала, интересное блюдо, я такие люблю.
ребяты --
одно дополнение и завязываю
сейчас у сына узнал--вот это всё что на гриле за сто грамм --СЫРОЕ
то есть как сын пояснил от мини кальмара на выходе около 80 грамм остаётся
вот и прикиньте, что за те деньги, что гость пообедал--можно пол светофора скупить
одно дополнение и завязываю
сейчас у сына узнал--вот это всё что на гриле за сто грамм --СЫРОЕ
то есть как сын пояснил от мини кальмара на выходе около 80 грамм остаётся
вот и прикиньте, что за те деньги, что гость пообедал--можно пол светофора скупить
Хорош уже про мудаков считающих гренки быдлячеством а минералку по штукарю нормой былины травить. Вот мне про эти отбросы совершенно не интересно читать. Нравится смаковать что ли?
Юрий К, тем более в теме магазинов экономкласса непонятно зачем
бутылка минералки почти штукарь стоит
Это везде так. Чтобы любым способом вытянуть тн средний чек.
Завышенная цена на любые напитки – верное решение.
я уже упомянал, что в светофоре беру хлопья медовые, ну во первых они там всегда, и дешевле почти в половину от обычных сетевух
так вот заглянул с отпуска приехавши--нету
спросил у сотрудницы чего так, вроде месяц назад у вас закупался
оказывается завоза не было уже как 3 месяца \остатки продавали\ и в закупки не планируется
так вот заглянул с отпуска приехавши--нету
спросил у сотрудницы чего так, вроде месяц назад у вас закупался
оказывается завоза не было уже как 3 месяца \остатки продавали\ и в закупки не планируется
Пошла почитала, интересное блюдо, я такие люблю.Это камбала, я раньше ее гуглила. Хорошо что я ровно дышу к морепродуктам.
Наборчик из «ФиксПрайс» (~70₽)

Очень хороший набор. Мне нравится, очень удобный. Покупала в ФиксПрайс.
А для чего его пользовать? Ну для муки самый большой. А дальше?
А для чего его пользовать? Ну для муки самый большой. А дальше?мука, сахар, соль
А для чего его пользовать?хоть для чего сыпучего.
И для муки все три годятся, т. к. не всегда надо черпать муку большой порцией, для тех же бисквитов надо-то малым мало. Или добавлять муку в чашу тестомеса или в хлебопечку удобнее с меньшего совка.
Про тестомес и хлебопечку не подумала. Еще варианты будут?
Туся Тася, Наташа, несколько раз такие покупала, но мне проще обычной ложкой.
Туся Тася, Наташа, тоже сразу возник такой вопрос, но вот купила муку в мешке 10 кг и поняла, что совок был бы удобен, с другой стороны если покупать в бумажной фасовке по 1кг и 2, то удобней и хранить и пользоваться, думаю они удобны для тех кто мешками покупает
фасовке по 1кг и 2Самый удобный сосок это от Таппер

кто мешками покупаетТам уже удобнее большой кружкой
Эт для меня, конечно
но мне проще обычной ложкойКто то давал совет черпать ложкой от мульти. Положила в пакет, всё равно валяется. На пошло, мне обычной столовой сподручнее.
OlgaGera, Лёлька, у меня совка нет, из мешка набираю обычной кружкой и когда высыпаю, мука как-то сильно разлетается, а когда из пакета сыплю получается аккуратней, поэтому подумала что совком из мешка удобней/теоретически/
вот купила муку в мешке 10 кг и поняла, что совок был бы удобен,Большой, да. Но там еще два поменьше. Короче, хотеть пока не надо. Не убедили.
Опробовал, понравились. И места мало занимают.

Я когда покупаю муку в большом объеме, то делаю себе совок из 1,5 литровой бутылки. Последний пока не выбросила, валяется.
Кто то давал совет черпать ложкой от мультиДавным-давно купила контейнер на 10 литров по типу такого
Пересыпаю туда муку, он у меня стоит в выдвижном ящике, даже не вытаскиваю его оттуда. Зачерпываю муку сразу кружкой-ситом, очень удобно! Мука всегда закрыта, никакие насекомые не заползут, ничего никуда не просыпается.
купила контейнерKara, Ирина, да, это самое удобное. У меня вся мука в контейнерах. Открыл, взял, закрыл.
Удобно в них мне хранить
Туся Тася, Наташа, у меня вот такие ложки, хватает для всего
Муку пересыпаю тоже в контейнер

Муку пересыпаю тоже в контейнер
у меня вот такие ложкиИнтересное кино Откуда у тебя мои ложки
Интересное кино Откуда у тебя мои ложкинееее, самая маленькая моя
Откуда у тебя мои ложкиОдин на даче набор, второй в городе. По размеру самое удобное.
Откуда у тебя мои ложкиОна у меня скомуниздила
Что за... Одну вижу, а ну возвертайте назад остальные две! То то я их не найду, были же!

Интересное кино Откуда у тебя мои ложкиСредняя моя.
Средняя моя.Ни чО не знаю, все мои
Вчера была в магазине Хозяюшка, тоже из недорогих. Купила чашу для миксера за 79руб. на 3л, была ещё такая же на 5л, но мне она большая.
В теме Валберис обсуждают ведро с отжимом, в Хозяюшке их большой выбор.
Ещё порадовали цены на конфеты серии Кремка, попадалось тоже обсуждение покупки
И цена на турецкое хозяйственное мыло (которое производит Малайзия)

В теме Валберис обсуждают ведро с отжимом, в Хозяюшке их большой выбор.

Ещё порадовали цены на конфеты серии Кремка, попадалось тоже обсуждение покупки

И цена на турецкое хозяйственное мыло (которое производит Малайзия)

Ни чО не знаю, все мои

Конфеты Кремка – почти даром!!! 100руб за полкило! Надо же

А третьей нет..
Наташа, у меня вот такие ложки, хватает для всегоВот прямо согласна. Когда много муки, ну, например, килограмм, то ладно, один большой совочек. Но их три. Два меньших как-то не вписываются. Думала, что может идей народ накидает. Не прокатило.
Туся Тася, Наташа, я и килограмм набираю столовой ложкой из контейнера. Чего его там набирать? Можно подумать, что час понадобится.
А третьей нет..Так вон, Юра стащил.
Наташа, я и килограмм набираю столовой ложкой из контейнера. Чего его там набирать? Можно подумать, что час понадобится.Ну так я же про совочки, а ложки да, рулят.
Солоха Дражайшая, Татьяна, те конфетки которые вчёрном фонтике очень вкусные. Карамель с морской солью. На вб они стОят 222 рубля за 500 грамм.
Туся Тася, Наташа, с совочком ещё вопрос – откуда набирать. А то им может быть просто неудобно брать. У меня контейнер высокий и узкий, напоминает пакеты для муки 2кг, правда, он чуть меньше, туда 2кг за раз не влезает. Так вот ложкой из него очень удобно брать, а вот совочком – не, уже нет. У меня есть большой, мы им сахар набираем, когда в 5кг мешках покупаем. Т. е. ёмкость должна быть достаточно широкая.
есть большой, мы им сахар набираем,Ну вот, таки не совсем ненужная вещь.
На вб они стОят 222 рубля за 500 грамм.Лена, я не знаю, где их производят, но в магазине от нашей кондитерской фабрики они вообще 189 руб за 1 кг. А если ещё туда с утра придти, с пенсионным удостоверением, то ещё минус 10%.
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте