Вот такую из Ашан привезли.ой. та что слева подозрительно похожа на выросшую у меня в этом году тыковку, предварительно опознанную мною как баттернат сорта «из магазина».
Чайная беседка (2022) (страница 377)
Светяшка
Ljna, Евгения, если тыква очищенная, то готовить или в заморозку, чтобы не пропала.
Почистила всего две тыквы, руки слабые совсем.
Вышло 1850гр чистого веса и 830гр отходов.

Почистила всего две тыквы, руки слабые совсем.
Вышло 1850гр чистого веса и 830гр отходов.

Я тыкву не морожу. Её круглый год продают.
Её круглый год продают.Счастливые люди. У нас только в сезон и до НГ и не копейкой больше..
только в сезон и до НГ и не копейкой больше.не.. ну.. тыквой обделили нИпАрядок... Надо исправлять
Привет, Беседка У мИня опять грибы...
Счастливые люди. У нас только в сезон и до НГ и не копейкой больше..только свою чтоль?
Зато в прочее время у вас маслице
Счастливые люди. У нас только в сезон и до НГ и не копейкой больше..Что, без тыквы и жизнь не мила что ли?
только свою чтоль?Своей нет. У частника очень быстро раскупают. У государства до НГ.
Зато в прочее время у вас маслицеВ смысле?
Что, без тыквы и жизнь не мила что лиДа не. Нормально..
Что, без тыквы и жизнь не мила что ли?Точно! Для меня тыква – как для Гали холодец, а то и хуже.
Всем здоровочки! То дождь, то солнце...
Наделала оливье, хожу облизуюсь, мужа жду.
В смысле?ну которое из тыков
ну которое из тыковАаа. ну да есть такое..
Для меня тыква – как для Гали холодец, а то и хуже.А чей-то? Галя очень любит холодец, только никогда его не готовила и не будет готовить..
Наделала оливье, хожу облизуюсь, мужа жду.А я оливье только на НГ делаю, так что еще 2 месяца ждать
Галя очень любит холодецИ я люблю, но времени на него нет! Но тут свекровь активизировалась, слава Богу, на той неделе сварила или на позапрошлой и на этой неделе обещала, мож к выходным
Галя очень любит холодец, только никогда его не готовила и не будет готовить..Говорю ж, что хуже.
А я оливье только на НГ делаюА я могу и раз в месяц сделать. И холодец куриный раз в два-три месяца
Я тыкву не морожу. Её круглый год продают.Лена, у нас тоже продают, но обычно круглую.
Но, именно, когда тыква нужна, её в продаже нет. А из морозильника в любое время можно достать.
Раньше рыбой, дичью ларь был забит, а сейчас этого нет.
У меня места нет.
Ягодами и фруктами забито.
Тыква в Магните всегда есть, 2-3 сорта обычно.
Надеюсь и в эту зиму также будет.
Ягодами и фруктами забито.
Тыква в Магните всегда есть, 2-3 сорта обычно.
Надеюсь и в эту зиму также будет.
Девочки, а Оливье можно морозить? Чёт я разошлась, многА.
Леночка, рядом с домом магазинов нет. Дороги нормальной тоже. Снег, гололед.
Раньше сели на машину и поехали в тепле.
Раньше сели на машину и поехали в тепле.
холодец куриный раз в два-три месяцаБез желатина? Тань, а из каких частей куры варишь? Так холодца захотелось.
albina1966, Альбина, я морозила в пластиковом контейнере ничего с ним не случилось.
Внук любит оливье, я приготовила, а он уехал в гости на каникулах на несколько дней.
Размораживала в холодильнике.
Внук любит оливье, я приготовила, а он уехал в гости на каникулах на несколько дней.
Размораживала в холодильнике.
Девочки, а Оливье можно морозить? Чёт я разошлась, многА.морозила, оттаивала в холодильнике. Вполне себе кушать можна
Галя, тыкву купи и положи в укромном местечке. Будет и у тебя всегда своя тыква.
тыкву купи и положи в укромном местечке.Да куда мне ее, солить? Покупала 5 шт мини-мускатные. мне прям в самый раз они. Потом приятельница дала кусман. Порезала кусочками и в вакуум. Беру по мере необходимости, ровно на два раза сделать что-то. И еще тыкву дали, небольшую, мускатную. Она полежит.
Грибы и хлеб. Больше ничего не успела. А так.. грибы сушатся, ленивое мяско на ужн сделала, погуляла с собами.. ну и всё, не, еще бельё в стирке. Устала чет я..

Оливье тоже морожу.
И холодца хочу.
Крылья курячьи столетней давности лежат, надо из них сварить.
И холодца хочу.
Крылья курячьи столетней давности лежат, надо из них сварить.
грибы сушатся, ленивое мяско на ужн сделала, погуляла с собами.. ну и всё, не, еще бельё в стирке. Устала чет я..Хозяечка, ляжь, отдохни.
Всем доброго утра и хорошего дня!
Не спится.
Не спится.
Не мудрено.
Минус 3. Пасмурно.
Минус 3. Пасмурно.
А я все огруцы собираю..
На той неделе грозят +18..
На той неделе грозят +18..
Радуйся. А у меня с каждым днём всё холоднее и холоднее.
Доброе утро всем и чудесного дня!
Радуйся.Так я и радуюсь. Вчера собрала и приятельнице сегодня муж завез по пути на работу. мои едет все равно.. И еще растут. Я вчера полила и подкормила.. Своего огурчика хотца..
Должна быть мускатной сладкойНадеюсь, что это она)) Полежит пока так – мама четвертину круглой жёлтой отдала.
Доброе утро)
Доброе утро!
Настроение у бабушки должно быть праздничное, Таисия сегодня 6-летие отмечает, Алисе 2,5 годика.
Настроение у бабушки должно быть праздничное, Таисия сегодня 6-летие отмечает, Алисе 2,5 годика.
А самочувствие никакое, ломота, головная боль, давление. Что-то и лекарства слабо помогают.
Доброе утро и хорошего дня всем! У нас пасмурно и +4. Мужа проводила на работу, теперь по делам. francevna, Аллочка, здоровья тебе и твоим девочкам!
огруцы собираю..Собирай, чем быстрее соберешь, тем быстрее новые нарастут.
чем быстрее соберешь, тем быстрее новые нарастут.Ну вот вчера собрала. полиа, подкормила, растем дальше.
Доброго утра всем!
francevna, Алла, внучечкам здоровыми и счастливыми расти на радость родным. А ты не хворай, побереги себя, есть для кого.
У нас пасмурно и +4Пасмурно, +8, вчерашний жуткий ветрище утих.
Всем хорошего дня! Осень. Дождливо.
Хорошо, что вчера успели крышу доделать.
Хорошо, что вчера успели крышу доделать.
вчера успели крышу доделатьЗамечательно
Аллочка, твоим девочкам поздравления, а тебе здоровья!
Я встала пасмурно было, а сейчас туча уползла, впервые увидела прям толщину этой тучи!

Таньча, после такого пожелания захотелось пойти и ещё чашечку кофе заварить и понаслаждаться!
Доброе утро.
francevna, Алла, с днём рождения внучки. Здоровья тебе и всем твоим близким!
francevna, Алла, с днём рождения внучки. Здоровья тебе и всем твоим близким!
francevna, Аллочка, поздравляю от всей души.
Пусть растет вам всем на радость.
Пусть растет вам всем на радость.
francevna, Аллочка, поздравляю от всей души.
francevna, Аллочка, с днём рождения внучки! А бабушке пожелание не болеть!
У меня второй день голова и глаза болят и Спазган, который обычно спасает, не помогает
Антоновка, Лена, и ты друг. я тоже второй день маюсь с головой. Хорошо, что ещё в среду проект отдала на правку и мне его ещё не вернули, можно просто поболеть.
francevna, с Днем рождения внучки
бабушке – не болеть!!
бабушке – не болеть!!
Туськ...

Таисия сегодня 6-летие отмечает, Алисе 2,5 годика.francevna, Алла, обеих девочек с днём рождения! А тебе здоровья!
Доброго дня.
Хотите посмеяться?! Пошла я в магазин (а это 2,5 км туда и 2,5 км обратно ) за курицей, хотела в ninja вечером приготовить и что вы думаете, всего набрала, чтоб можно донести, а курицу не взяла
Ольга, как обычно.
и что вы думаете, всего набрала, чтоб можно донести, а курицу не взялану все мы такие
Anchic, Анна, Lind@, Ольга, впервые со мной такое
впервые со мной такоеСтареешь..
Галина, и я об этом подумала
и я об этом подумалаНо зато погуляла..5 км = 1 час бодрой хотьбы.
Туськ...Оооуу, какой переменчивый!
впервые со мной такоеТо ли еще будет
погуляла..5 км = 1 час бодрой хотьбы.С утяжелением
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Чайная беседка (2018 г.)
Прибор для заваривания трав
Чаеварка Breville BTM800
Быстрый взгляд на ферментацию кипрея
Можно ли в френч-прессе заваривать связанный чай?
Действительно ли детокс-чаи помогают сбросить вес и вывести токсины?
Чайная беседка (2022)
Яблочная кожура для чая
Чай «улун» высшего сорта