Irinap, Ирина,
Доброе утро.
Доброе утро.
Светяшка

Да, и здесь и дома две. Одна немецкая, другая Усть-каменогорскаяОна нас из неё картохой с курицей кормила, было очень вкусно

С утра уже жара, фу.Прилетай к нам, Альбиночка, у нас после вчерашней грозы и дождя прохладный ветерок.

А я лук сушу

Мож тебе вёдер прислать?![]()
![]()
![]()
![]()
пашушЫла
А, ну тогда ладно. А то я хотела вёдер тебе послатьвсё равно целиком не доедут
яблок в этом году валом.Силявка, Елена, пастилу делай!
Силявка, Лена, а чем ты лук режешь для сушки?
персикитоже хОчу
Силявка, Елена, пастилу делай!я кешку берегу, он на последнем издыхании...

у меня бернер есть, но я ее боюсь.Я на ТНС шинкую. С держателем так и не справилась, одеваю кевларовую перчатку и не боюсь никаких терок. Обожаю сушёный лук. В прошлом году много насушила, сейчас доедаю и пора новый сушить, а ещё кабачки и баклажаны.

Солоха Дражайшая, Татьяна, а куда потом кабаки применяшь?Лена, тушу вместе с сушеными баклажанами в сковороде подливая водички, потом добавляю лук, морковь и чеснок с зеленью, получается замечательный гарнир. За зиму умудрилась слопать одна 2л банку этой сушенки.

Пошла в магазин в платишке, а зря, замёрзла.Закаляйся. У нас летом редко бывает прохладно. Но если вдруг и порадует погода, то принципиально ничего на летнюю одежду не накидываю. Никаких кофт, брюк и т. д. На крайняк вечером тонкий шарфик на плечи.
а у нас резко подорожало всё, так что сушка овощей пока отменяется.![]()
![]()
![]()
![]()
пашушЫла
Солоха Дражайшая, Татьяна, а какой толщины шайбочки стругаешь? или ты их брусочками?Брусочками на ТНС-ке, самыми крупными, так быстрее сохнет. Раньше на решета укладывала по одному струганому кабачку и баклажану, и высыпала в зип-пакеты. Как раз моя порция получалась. А потом надоело фасовать, ссыпала все в банку, прекрасно все в шкафу на балконе стояло, Правда недолго.
на ТНС-кеты мне сейчас вообще ни о чём не сказала

Пошла в магазин в платишке, а зря, замёрзлаПошла в магазин в плаще поверх футболки, а зря – жарко не так на улице как плащ непродуваемая синтетика. Старый, с первого курса в нём ходила иногда и зимой – на свитер. И в таких же тёмно-синих тонких ботиночках. Ботинок давно нет, а у плащ только пуговицы меняю.
Лена, спасибо. У нас обещают бесплатную медицину с бесплатным стационарным лечением. Но тут же говорят, что можно будет со временем оформить ОМС. Вот я и думаю, зачем он при бесплатной медицине.у нас у всех ОМС полис. По нему, собственно, и идет бесплатная медицина
Девочки, а что такое ОМС и в чем его прелесть? И можно ли жить без него?нет. Он нужен. Везде. Даже скорую вызываешь, спрашивают. Хотя могут и без него приехать.
Сочный каппуцин.расшифруй![]()
расшифруйОна его ещё не доела
Она его ещё не доелая вижу кисель и взбитые сливки. Или мине мерещится?
ОМС либо ДМСВ чем разница?
В чем разница?одно добровольное, другое обязательное. А в чём разница
одно добровольное, другое обязательное. А в чём разницаПолис ОМС оформляется по умолчанию и бесплатно, а ДМС по желанию и за деньги, вот и вся разница) И многие работодатели тоже оформляют своим сотрудникам полисы ДМС, отчисляя на это денюжки в страховые компании)
я вижу кисель и взбитые сливки. Или мине мерещится?Бисквит с орехами какаяо и корицей заливается мостом- яблочным вином прокипяченым с гвоздикой и корицей, сахар по вкусу, если нужен. вино должно быть холодным. сливки по вкусу. Вместо вина яблочный сок или апельсиновый..
Вобщем и выпивка и закускаТочно так. но вкусно очень.. В жару самое то.
В чем разница?омс – обязательное медстрахование. От государства. Есть у всех. Стоматология (по крайней мере в Москве) входит минимальная.
Чай в iHerb
Как заваривать зеленый чай Матча?
Чай «улун» высшего сорта
Иван-чай, мясорубка и заморозка. А стоит ли оно того?
Чаеварка (Tefal)
Исследователи определили, как сделать чай еще полезнее
Почему чай лучше кофе для поддержания бодрости
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Девонширский (корнуольский) чай