всё, если любишь базилик и чеснок.Люблю и то, и то!
Галя, спасибо, понятно.
Мы в своем доме при потолках 4,5 метра в гостиной (в других комнатах – 3) тоже ходим зимой, как капусты, по сто одежек
Светяшка
всё, если любишь базилик и чеснок.Люблю и то, и то!
чё их прикидывать то? Это Ромин рецептЗначит прямо по рецепту? Понятненько. А я дурью маюсь. Сорвала верхушку с шалфея, там листочков шесть штук. Ну и сделала себе 50 г пахучей соли, еще чеснока чуток добавила, куда же без него.
газ стоит на минимуме зимой,И у меня газ стоял последние годы на минимуме. Цена кусючая, 18' в комнате прямо праздник. На кухне утром и 14 бывает.
Мы в своем доме при потолках 4,5 метраОго! Это кто же такой дом соорудил? Или это коммунальный?
И у меня газ стоял последние годы на минимуме. Цена кусючая, 18' в комнате прямо праздник. На кухне утром и 14 бывает.Во-во, и у нас так. Может, полегче будет теперь? Моя свекровь в Донецке за коммуналку платит копейки по сравнению с нашими бывшими ценами.
Это кто же такой дом соорудил? Или это коммунальныйСтроитель Миша. Не, частный.
по сто одежек
18' в комнате прямо праздник. На кухне утром и 14 бывает.у нас по всему дому 22,5 зимой. Очень комфортно. после печки с дровами, когда целый день и весь вечер топишь печь, температура выше +18 не поднималась, а утром зимой, и если минус, то +13.. и ниже. Вспоминать не хочется. вздохнули хоть теперь. Да и сил колоть дрова уже нет..
А я лук сушуСилявка, Елена, я, дурында, думала, что на кубики его резать надо. а потом конец работы покажешь?
как такое может быть?Альбина, такого не может быть. Если только внаглую не платят.
Силявка, Елена, я, дурында, думала, что на кубики его резать надо. а потом конец работы покажешь?

Лена, ты свой лук сушишь или купила?Марика33, Марина, свой, зелень полегла и очень много влаги, мы с матерью выкопали его, побоялись что гнить будет или выкопают «гости».
У нас еще в земле, не убирали и дожди поливают, а ему сейчас не надо влаги.
на кубики его резатьОн высыхает и руками моментально измельчается.
скорость у сушилки!Сказка, Татьяна, это не скорость, это с прошлого захода Марика33, Марина, у нас не эксибишен, а какой то я брала в «светофоре», мать покупала в семенном и весь полёг. У соседей тоже. Нам сушёный нравится и в готовке и в хлебе, а Тимофей и вовсе тырит его и хрустит как чипсами
лук сушуА у меня пока только планы. Умничка, зимой вкусно будет и лениво.
Вспоминать не хочется. вздохнули хоть теперь.Гала, под щепу же котел другой надо?
, под щепу же котел другой надо?И не только котел. Мы все меняли и делали заново. Во всех комнатах, коридорах, туалетах поставили батареи, тепло теперь везде. Бункер под щепу тоже пришлось как бы делать. Отгораживать часть помещения, делать стенку. Само помещение под систему полностью сделано, снеты только старые, остальное все новое делали. Полы, потолок, стену еще выше одну делали. Общивалось все двойными огнеупорными плитами, красилось специальной краской, блин.. приходил проверять товарищ из службы трубочистов и они же делали дымоход, площадку пришлось новую делать под дрова, куда из складировать, чтобы потом комбайн для дробления мог подъехать.. В общем до фига всего. Тот год был сумашедшим.. Зато теперь красота и теплота.
В Ростове живёт подружка невестки, так они ваще за газ не платят, как такое может быть?И я так хочу, только не бывает такого. Не верю.
Мы платим, но мужу возвращают на карту стоимость за 250 кубов в месяцА это для всех или как? Первый раз такое читаю.
Значит прямо по рецепту? Понятненько. А я дурью маюсь. Сорвала верхушку с шалфеяТусь, а я не по рецепту, а по запаху, нарезала базилик натерла чеснок, если запах нравится сушу.

А это для всех или как?Ира, это льготы для ветеранов труда, военных, инвалидов...
Забыла похвастаться, купила себе принцессу в АшанеДа фик с ним, с ашаном, ты лучше 40 кг Счастья похвастайся.. Хотя, с новой помощницей поздравляю, пусть служит долго..
Доброе утро!У нас в крае 7,02. А вот Славянский район 6,44, а мы соседи будем платить 7,02. Вот вам местная администрация. 50 копеек большая разница.
С 1июля у нас оплата за куб. газа 6,91р. У меня зимой расход 850-940кубов. Удовольствие дорогое.

Галина, спасибо вот она, помогает папеПомощница славная какая..![]()
Мы все меняли и делали зановоКажется припоминаю я ваши перестройки.
с шалфеем у Тани есть шалфейно луковая. Наверно тоже вкусная.Может быть. Но шалфея у меня одна веточка в горшке растет всего, так что не разгонишься. У Тани рецептов полторы тысячи кажется, а у меня еще и поиск не работает. Запах шалфея сам по себе мне нравится, осталось придумать, как использовать его в еде. Вроде французы в мясо добавляют.
Тани рецептов полторы тысячи кажетсяТак если надо мы поможем.Кулинарный рецепт (автор Рома): Кулинарная соль шалфейно-луковая.
вот она, помогает папеКрасотуля выросла. Люблю лабрадоров.
Так если надо мы поможемМоя ж ты рыбка золотая! Спасибо
Наташ, я могу сгонять и посмотреть есть ли ещё в наличии, купить и выслать почтой (если она работает).Спасибо, Олечка, за предложение. Но, во первых, почта не работает, а во вторых — было бы за что, то давно бы купила, а не мечтала. Так что продолжаю мечтать. Без мечты же скучно жить.
никому не надо, могу выслать)Ближайшей телегой ко мне
Вчера купила форму в неё, сегодня буду печь запеканку из кабачковмаринуй! вкуснааа
Тогда и огурцов подкину!!!
Ближайшей телегой ко мне
Тогда и огурцов подкину!!!Беру всё съедобное
Lind@, Ольга, а по какому рецептуя делала так же как огурцы мариную. Резала кабачок кружками или «палочками». А в остальном все как всегда: набор травок, 2 заливки с выдержкой по 5 минут. На третий раз: соль/сахар/эсенцию, закрутить, перевернуть. Все.

у нас темки про советские печки Чудо и Чудесницу и хочу себе.Купи. Не пожалеешь! В ней делать можно ВСЕ.
Купи. Не пожалеешь! В ней делать можно ВСЕ.Галя, у тебя тоже есть?
Вот о чем мечтаю, так это о пиццепечке.Туся Тася, Наташа, и я с тобой мечтаю.
Купи. Не пожалеешь! В ней делать можно ВСЕ.Спасибо, Галя! Не устояла, заказала. Конечно, наверное у советской металл толще, но не смогла найти у нас на авито боле-менее новую. Съездила одну посмотрела, на фото она лучше, чем в жизни, поэтому покупать не решилась.
Не устояла, заказала.Чет я не въехала, заказала Принцессу или Чуду?
Чет я не въехала, заказала Принцессу или Чуду?Чуду. Принцесса у меня есть. Нравится, но мне высоты не хватает.
Чуду. Принцесса у меня есть. Нравится, но мне высоты не хватает.Где заказали?
Где заказали?На ВБ,
Дайте подсказку.
Чтоб почитать, посмотреть.?

Если тонкая, просто не буду выкупать.Так там нижняя часть и есть из тонкого алюминия. Сверху более массивная крышка, в ней тэн.

Галя, у тебя тоже есть?Да, и здесь и дома две. Одна немецкая, другая Усть-каменогорская
Чай в iHerb
Как заваривать зеленый чай Матча?
Чай «улун» высшего сорта
Иван-чай, мясорубка и заморозка. А стоит ли оно того?
Чаеварка (Tefal)
Исследователи определили, как сделать чай еще полезнее
Почему чай лучше кофе для поддержания бодрости
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Девонширский (корнуольский) чай