рано сегодня встала, ещё и шести не было
Я тоже в 6.Слабаки.
4-45...
Светяшка
рано сегодня встала, ещё и шести не было
Я тоже в 6.Слабаки.
Слабаки.Не, у меня все уходят в шесть. Я на кухню не ходок в это время
4-45...

Леночек, обАлдеть!!! Ну ты даёшь...Ленусь, мне до тебя дааалееекооо
Сладких снов, Отдыхай
а цену вы с девочками не обговаривали, за какую они купят?Нет, но девочки готовы что это будет дороже чем в магазине. Если я правильно посчитала, то один замес стОит 41 рубль, не считала газ (не знаю как) и работу. Замесов было пять. Закончила в 7.20 утра
кто в помощниках был?ни кто
Силявка, Лен, так на какой цене сошлись?я ещё не знаю какую цену ставить. Буханочки в среднем по 430 граммов вышли.
Замесов было пять. Закончила в 7.20 утраСилявка, Елена,
я ещё не знаю какую цену ставить.
один замес стОит 41 рубльГрубо говоря, с одного замеса две буханки, округляем, получается по 25 рублей, плюс по 50 рублей на буханку (работа, газ, свет и прочее). Получается 75. Берём по 85. На Авито по 100. Люди же покупают по 100
Берём по 85.мне кажется что для нашего нищего города это дорого. Я думаю 60 рублей за буханку.
Силявка, а в магазине у вас сколько стоит хлеб?
Зачем занижать. Может им нормально и 100 рублей.Не обесценивай свой труд. Если ты сама себя не ценишь, то почему это будут делать другие?!
Берём по 85.Хорошо, пусть будет 80
Хорошо, пусть будет 80
Ручной труд сейчас ценится гораздо дороже, чем промышленный. В домашний хлеб добавляется, в отличии от производственного, один очень важный ингредиент, которого, поверь, нет в магазинном хлебе. Любовь и частица твоей Души. А это дорогого стоит. Не обесценивай свой труд.
Назовешь 60, да их конечно устроит, но тебе потом будет труднее повысить цену.

Силявка, Лена, прислушайся!+1
Дождь...Жара невыносимая.
Жара невыносимая.Закончилась коту масленица. Жара опять..
Наконец-то цветут/зацветают почти все розыВсе красавицы, но Глория Дей недосягаема (для меня), я ее очень люблю.
Золотая чаша, ЗолотаяТам кофеее. Хочу чаю, крепкого, черного.
Наполняет ароматом чая
Я точно в другом временном измерении..На другой широте
Девочки у меня булка хлеба выходит по 90 руб.Я это и имела ввиду, только неправильно выразилась. Кустарный хлеб не может быть дешёвым.
Закончилась коту масленица. Жара опять..Пральна, у всех жарко, значит не выделяйся.
Недолго музыка играла
Пральна, у всех жарко, значит не выделяйся.
Глория ДейЯ свою к сыну увезла, бутоны набирает.
Девочки, благодарю вам всем. Хреновая из меня бизнесвумен мне кажется и моя цена дорого.Ну, так и отдай им задаром тогда. Типа угости. И забудь про бизнес. Не твоё это. А вообще 100 рублей буханка. И точка.
бизнесДа.
Девочки, благодарю вам всем. Хреновая из меня бизнесвумен мне кажется и моя цена дорого.Извиняюсь, что влезла. Работаю бухгалтером, в том числе и в кафе. Сделала калькуляционную карту, у нас бы в кафе такой хлеб получился бы 83,75 руб. Но надо учесть, что продукты у нас покупаются мелким оптом, а тесто месит машина. Методом многолетних подсчётов наценка на готовую продукцию, в которую входит энергозатрата и трудозатрата равна 100% от стоимости продуктов. Думаю, 85 руб. НОРМАЛЬНАЯ цена на такой хлебушек. Цены на продукты брала наши, воронежские, думаю наш регион ничуть не богаче орловщины, судя по прожиточного минимуму.
Глория Дей недосягаема (для меня),У меня Глория не прижилась, вообще ни одна роза из осенних посадок не выжила, только весенние, ручки кривые.
Ну, так и отдай им задаром тогда. Типа угости. И забудь про бизнес. Не твоё этоя сейчас так и делаю. Просто угощаю. Продавать не умею ничего. Людям вкусно и удивительно, а мне приятно, что доставляю радость. Да, за деньги было бы вообще прекрасно, но не получилось.
чтобы в кошельке вес увеличилсяСказка, Будьте точны в своих желаниях, Девушка... Вес может увеличиться от жмени мелочи. А нам нужно увеличить сумму и номинал купюр. Разве не так?)))) Ставьте правильные цели. А то будет, как: «Пошла девочка в лес по грибы, да по ягоды, и ничего не собрала. Потому что нужно было ставить конкретные цели!»
Ты считала стоимость рецепта? У меня вот что получилось, это если я правильно просчитала стоимость одного замесаСилявка, Лена! А отдавать ты будешь просто набором продуктов? Такой наборчик «Сделай сам»
Или я опять не правильно считаю? Что то я запуталась окончательноДавай разбираться)
благодарить
А вообще 100 рублей буханка. И точка.Правильно! Сегодня этот хлеб стоит 100 р. Лен,Силявка, только ты определяешь цену. И ты предлагаешь хлеб из высокого дорогого сегмента.
Давай разбираться)да.
Одним замесом ты считаешь две буханки? Правильно?

Глория не прижиласьНа втором фото разве не она? Очень похожа, очень!
показать нужно Луне, чтобы в кошелькеНе Луне, а молодому Месяцу. Показать денежку крупного номинала и попросить, чтобы денежки водились и прибывали весь месяц.
Как заваривать зеленый чай Матча?
Яблочная кожура для чая
Скручивание иван-чая в две чашки
Иван-чай, мясорубка и заморозка. А стоит ли оно того?
Дао Чая - китайская домашняя чайная церемония и все, что с ней связано
Девонширский (корнуольский) чай
Можно ли в френч-прессе заваривать связанный чай?
Мате — уникальный напиток с долгой историей и полезными свойствами
Чайная беседка (2020 г.)