Твоя порция – моя порция)) Я ем с корицейможешь все забрать
Чайная беседка (2022) (страница 230)
Светяшка
можешь все забратьЛегко! Забираю (и даже совесть ни разу не проснётся)
Легко! Забираю (и даже совесть ни разу не проснётся)главное что б на здоровье
пас, не ем булки с корицей.Туся Тася, Наташа, вкусно же вот даже и не знаю, что я не ем. Я, кажется, всё ем.
Силявка, Елена, хлеб красивейший! Плюшку можно? Или не осталось?
Плюшку можно? Или не осталось?Делюсь)))
Твоя порция – моя порция))На здоровье
Наташа, вкусно жеНеа, не вкусно. Корицу, кроме как с яблоками, не выношу
Делюсь)))Спасибо! Вот это я заработалась, чуть не проворонила.
Раньше отпустили, возвращаюсь домой.
А я уже смотрела. Там такие машиночки, и мотоциклищи
А я уже смотрела. Там такие машиночки, и мотоциклищи
хлеб красивейший!это булка!!!
gawala, Галина, я в ок посмотрела
это булка!!!приношу свои искренние извинения. Главное не проехать остановку для пересадки.
я в ок посмотрелаДа, для одноклассников моих..
Что-то у меня такое ощущение, что я устала)))
6 фазанов, 7 диких уток, 6 огромных зайцев, задняя половина косули... Особенно задолбалась с косулей, срезать всё мясо с костей, ювелирно-безотходно. Всё это порезать кусочками на тушенку. Автоклав за мной не успевает))) А ещё три утки и три фазана общипывать и потрошить... А ещё проект до завтрашнего вечера доделать... А ещё статью о боях в Гражданскую войну в июле 1918 года под Кореновской дописать...
В архиве нашла интересные документы, воспоминания участников тех боев со стороны красных. Это редкость. Потому что воспоминания белых есть, они то в основном офицеры, с детства приучены вести дневники, в эмиграции много чего потом писали и публиковали. Таких материалов очень много. И как-то получается однобокое описание событий. Книги по Гражданской войне времен СССР, это только «да здравствует товарищ Ленин, Сталин, партия...». А тут воспоминания нашла участников. Делаю сравнительный анализ... В общем, хочу писать, а тут зайцы, косули, автоклав...
Всё! Пока писала, отдохнула, пошла дальше на кухню.)))))
6 фазанов, 7 диких уток, 6 огромных зайцев, задняя половина косули... Особенно задолбалась с косулей, срезать всё мясо с костей, ювелирно-безотходно. Всё это порезать кусочками на тушенку. Автоклав за мной не успевает))) А ещё три утки и три фазана общипывать и потрошить... А ещё проект до завтрашнего вечера доделать... А ещё статью о боях в Гражданскую войну в июле 1918 года под Кореновской дописать...
В архиве нашла интересные документы, воспоминания участников тех боев со стороны красных. Это редкость. Потому что воспоминания белых есть, они то в основном офицеры, с детства приучены вести дневники, в эмиграции много чего потом писали и публиковали. Таких материалов очень много. И как-то получается однобокое описание событий. Книги по Гражданской войне времен СССР, это только «да здравствует товарищ Ленин, Сталин, партия...». А тут воспоминания нашла участников. Делаю сравнительный анализ... В общем, хочу писать, а тут зайцы, косули, автоклав...
Всё! Пока писала, отдохнула, пошла дальше на кухню.)))))
kubanochka, Лена, целый бизнес-план масштабного производства. Только это не план... В твоём измерении не 24 часа, 42? Всё, я дома. После душного рабочего дня поела холодничка. Ноги, как бетонные столбы. Буду отдыхать, не спать.
плюшки с какао, корицей, сахаром и ванилиномЯ тоже плюшку утащу!
Силявка, Елена, спасибо!
Вкусные!
Ну и к вечернему чаю.. тишины вам...

Добрый вечер!
Галина, какая тишина загадочная или сказочная, не могу решить.
И от меня вам закатной тишины и розового вечера.

Галина, какая тишина загадочная или сказочная, не могу решить.
И от меня вам закатной тишины и розового вечера.

Главное не проехать остановку для пересадки
Ну и к вечернему чаю.Какая же красотища!
от меня вам закатной тишины и розового вечера.И у тебя красотища!
А у меня всё банально, фаршированные караси. Угощайтесь.

А у меня всё банально, фаршированные караси.Ну кому-то банальные, а кому-то деликатес..
Какая же красотища! И у тебя красотища!фсе мне
А у меня всё банально, фаршированные караси. Угощайтесь.![]()
Девочки, sos sos sos!!! Срочно надо посчитать сколько будет стоить такая буханка хлеба. Мне что то как то не думается, пересчитываю пятый раз и в ё время разная сумма, а ещё ж надо и за работу взять памагити
фсе мнеСказала, как отрезала..
Срочно надо посчитать сколько будет стоить такая буханка хлеба.Какая?
Девочки, sos sos sos!!! Срочно надо посчитать сколько будет стоить такая буханка хлеба. Мне что то как то не думается, пересчитываю пятый раз и в ё время разная сумма, а ещё ж надо и за работу взять памагитиЛена,
может это поможет, недавно было. Только ты расчёт для своего прибора делай и плюсуй себе за работу
Сколько стоит хлеб из хлебопечки
фсе мнеШесть карасёв и две котлетки. На здоровье.
Какая?гаварюшь галава не соображает. Вот этот
Ну так надо же цены на продукты знать
Только ты расчёт для своего прибора делай и плюсуй себе за работуя замешиваю тесто руками и только руками, больше нечем
Опять же сколько за работу брать?
Лена, хлеб большой, прикинь, сколько такой вес сто́ит в магазине. Потом еще сделай накрутку на эксклюзив. Размер накрутки зависит от платежеспособности покупателя. Если это соседка-бабулька, то это одно, а если люди, которые готовы платить за качество, то это другое. Ну и в некоторых суперах есть их фирменные хлебушки, которые они сами пекут. Там цена уже другого порядка, не хлебозаводовская. Тебе можно к ней приблизиться.
Лена, хлеб большой, прикинь, сколько такой вес сто́ит в магазине. Потом еще сделай накрутку на эксклюзив. Размер накрутки зависит от платежеспособности покупателя. Если это соседка-бабулька, то это одно, а если люди, которые готовы платить за качество, то это другое. Ну и в некоторых суперах есть их фирменные хлебушки, которые они сами пекут. Там цена уже другого порядка, не хлебозаводовская. Тебе можно к ней приблизиться.ох как всё сложно то. Мне заказали девочки с которыми мы гуляем во дворе с детками, они понимают что это будет дороже магазинного. В общем 5 человек по две буханки весом 500 граммов.
Туся Тася, Наташа, пару карасиков утащила. Люблю их, а у тебя ещё и свежак из речки
Туся Тася, представь, на тихом берегу (но без чая), под розовым закатным небом... И с твоими карасями! Мечта!
в некоторых суперах есть их фирменные хлебушки, которые они сами пекут. Там цена уже другого порядка, не хлебозаводовская. Тебе можно к ней приблизиться.Только не нужно забывать, что в суперах в хлебе столько всяких добавок, что мама не горюй. А у Лены из серии Эко. И я так понимаю, что покупать будут для деток. Химией детей не стоит кормить. Ленин хлеб должен быть дороже

Силявка, Елена, давай считать стоимость твоего труда. Берём МРОТ, у нас он с 1 июня 15279. Пусть будет для ровного счета 16000. Делим на 20 рабочих дней и на 8 часов в день. Получается, что час работы стоит 100 рублей. Вот и исходи из этого. Сколько ты тратишь своего времени? Сколько ты буханок можешь замесить и испечь?
kubanochka, Лена, если учесть что замешиваю я тестушко руками и у меня всего 2 хлебные формы, то за час я ни чего не испеку, там только расстойка после замеса час+расстойка в формах ну пусть минут 30+ выпечка в духовке 30 минут и получится у меня 2 буханки по ~500 грамм. Это только работа сколько обойдётся+продукты. Золотой хлебчик однако получится.
К стати я сегодня купила пакет любимой муки по акции по 65 рублей в магните
К стати я сегодня купила пакет любимой муки по акции по 65 рублей в магните
я замешиваю тесто руками и только руками, больше нечемЛен, но печёшь то ты в чём? В духовке наверное!?
То есть : продукты + электроэнергия + твоя работа.
Талия, Наталья, да, пеку я в газовой духовке.
а у тебя ещё и свежак из речкиУтром еще плавали
но без чаяХочу чаюююю
Силявка, ты посчитала стоимость продуктов?
Туся Тася, Наташа, я только мелкопузика уложила.
пакет любимой муки по акции по 65 рублейЭто за 2 кг? Это 4 буханки. Таким образом на одну буханку уйдёт 17 рублей. Но не всегда ты сможешь покупать по акции. Поэтому считай по нормальной цене.
А вообще, посмотри на Авито, почём народ продаёт домашний хлеб. Я сейчас посмотрела. От 100 рублей и выше. Бездрожжевой на закваска дороже. Вот в районе 100 рублей и считай
Я иногда в супермаркете покупаю чиабатту, ну когда нет времени самой печь чиабатту. 89 рублей. Но там не 500 г, меньше
только мелкопузика уложила.Вот и сама ложись, завтра на свежую голову определишься.
Доброго утра всем!
Доброго утра, хорошего дня! Удачи во всех начинаниях!
Всем доброго утра и хорошего дня!
Силявка, Лена, ты что, всю ночь пекла?
Силявка, Лена, ты что, всю ночь пекла?
Силявка, Елена, ого... Пекарня в действии? Всю ночь пекла??
Доброе утро.
Лето
Лето
ЛетоДождь...
Силявка, Лен, соседи на тебя телегу накатают точно, то лук днём пытаешь, то хлебный дух ночью спать не даёт.
Хлеб супер, но отдыхать тоже надо
Хлеб супер, но отдыхать тоже надо
ДождьВсё в ваших эуропах никак у людей
Доброе утро всем.
Дождь...Жара. Чё то я рано сегодня встала, ещё и шести не было
Всё в ваших эуропах никак у людейДык 30 было. Перерыв на прохладу..
Я тоже в 6. На балконе окно нараспашку открыла, водички попила, всё, выспалась.
Леночек, обАлдеть!!! Ну ты даёшь...
Сладких снов, Отдыхай
Всем, страдающим от жары и от дождя, Доброго утра!
Ну и тем, у кого прекрасная погода, тоже доброго)))
Ну и тем, у кого прекрасная погода, тоже доброго)))
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Чайная беседка (2023)
Чайная беседка (2019 г.)
Скороспелый чай из травы и листьев деревьев
Чай с молочным чертополохом в пакетиках
Почему чай лучше кофе для поддержания бодрости
Девонширский (корнуольский) чай
Уникальный чай из листьев оливы
Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный
Можно ли в френч-прессе заваривать связанный чай?