Ssylka

Чайная беседка (2022) (страница 230)

Силявка
Твоя порция – моя порция)) Я ем с корицей
можешь все забрать

kubanochka
можешь все забрать
Легко! Забираю (и даже совесть ни разу не проснётся)

Силявка
Легко! Забираю (и даже совесть ни разу не проснётся)
главное что б на здоровье

Сказка
пас, не ем булки с корицей.
Туся Тася, Наташа, вкусно же вот даже и не знаю, что я не ем. Я, кажется, всё ем.
Силявка, Елена, хлеб красивейший! Плюшку можно? Или не осталось?

kubanochka
Плюшку можно? Или не осталось?
Делюсь)))

Туся Тася
Твоя порция – моя порция))
На здоровье

Туся Тася
Наташа, вкусно же
Неа, не вкусно. Корицу, кроме как с яблоками, не выношу

Сказка
Делюсь)))
Спасибо! Вот это я заработалась, чуть не проворонила.
Раньше отпустили, возвращаюсь домой.

Туся Тася
А я уже смотрела. Там такие машиночки, и мотоциклищи

gawala
А я уже смотрела. Там такие машиночки, и мотоциклищи

Силявка
хлеб красивейший!
это булка!!!

Силявка
gawala, Галина, я в ок посмотрела

Сказка
это булка!!!
приношу свои искренние извинения. Главное не проехать остановку для пересадки.

gawala
я в ок посмотрела
Да, для одноклассников моих..

kubanochka
Что-то у меня такое ощущение, что я устала)))
6 фазанов, 7 диких уток, 6 огромных зайцев, задняя половина косули... Особенно задолбалась с косулей, срезать всё мясо с костей, ювелирно-безотходно. Всё это порезать кусочками на тушенку. Автоклав за мной не успевает))) А ещё три утки и три фазана общипывать и потрошить... А ещё проект до завтрашнего вечера доделать... А ещё статью о боях в Гражданскую войну в июле 1918 года под Кореновской дописать...
В архиве нашла интересные документы, воспоминания участников тех боев со стороны красных. Это редкость. Потому что воспоминания белых есть, они то в основном офицеры, с детства приучены вести дневники, в эмиграции много чего потом писали и публиковали. Таких материалов очень много. И как-то получается однобокое описание событий. Книги по Гражданской войне времен СССР, это только «да здравствует товарищ Ленин, Сталин, партия...». А тут воспоминания нашла участников. Делаю сравнительный анализ... В общем, хочу писать, а тут зайцы, косули, автоклав...

Всё! Пока писала, отдохнула, пошла дальше на кухню.)))))

Сказка
kubanochka, Лена, целый бизнес-план масштабного производства. Только это не план... В твоём измерении не 24 часа, 42? Всё, я дома. После душного рабочего дня поела холодничка. Ноги, как бетонные столбы. Буду отдыхать, не спать.

Светяшка
плюшки с какао, корицей, сахаром и ванилином
Я тоже плюшку утащу!
Силявка, Елена, спасибо!
Вкусные!

gawala
Ну и к вечернему чаю.. тишины вам...

Чайная беседка

Volgas
Добрый вечер!
Галина, какая тишина загадочная или сказочная, не могу решить.
И от меня вам закатной тишины и розового вечера.

Чайная беседка

Чайная беседка

Туся Тася
Главное не проехать остановку для пересадки

Ну и к вечернему чаю.
Какая же красотища!
от меня вам закатной тишины и розового вечера.
И у тебя красотища!
А у меня всё банально, фаршированные караси. Угощайтесь.

Чайная беседка

gawala
А у меня всё банально, фаршированные караси.
Ну кому-то банальные, а кому-то деликатес..

Силявка
Какая же красотища! И у тебя красотища!
А у меня всё банально, фаршированные караси. Угощайтесь.

Чайная беседка

фсе мне

Силявка
Девочки, sos sos sos!!! Срочно надо посчитать сколько будет стоить такая буханка хлеба. Мне что то как то не думается, пересчитываю пятый раз и в ё время разная сумма, а ещё ж надо и за работу взять памагити

gawala
фсе мне
Сказала, как отрезала..

Туся Тася
Срочно надо посчитать сколько будет стоить такая буханка хлеба.
Какая?

Талия
Девочки, sos sos sos!!! Срочно надо посчитать сколько будет стоить такая буханка хлеба. Мне что то как то не думается, пересчитываю пятый раз и в ё время разная сумма, а ещё ж надо и за работу взять памагити
Лена,
может это поможет, недавно было. Только ты расчёт для своего прибора делай и плюсуй себе за работу
Сколько стоит хлеб из хлебопечки

Туся Тася
фсе мне
Шесть карасёв и две котлетки. На здоровье.

Силявка
Какая?
гаварюшь галава не соображает. Вот этот

Туся Тася
Ну так надо же цены на продукты знать

Силявка
Только ты расчёт для своего прибора делай и плюсуй себе за работу
я замешиваю тесто руками и только руками, больше нечем
Опять же сколько за работу брать?

Туся Тася
Лена, хлеб большой, прикинь, сколько такой вес сто́ит в магазине. Потом еще сделай накрутку на эксклюзив. Размер накрутки зависит от платежеспособности покупателя. Если это соседка-бабулька, то это одно, а если люди, которые готовы платить за качество, то это другое. Ну и в некоторых суперах есть их фирменные хлебушки, которые они сами пекут. Там цена уже другого порядка, не хлебозаводовская. Тебе можно к ней приблизиться.

Силявка
Лена, хлеб большой, прикинь, сколько такой вес сто́ит в магазине. Потом еще сделай накрутку на эксклюзив. Размер накрутки зависит от платежеспособности покупателя. Если это соседка-бабулька, то это одно, а если люди, которые готовы платить за качество, то это другое. Ну и в некоторых суперах есть их фирменные хлебушки, которые они сами пекут. Там цена уже другого порядка, не хлебозаводовская. Тебе можно к ней приблизиться.
ох как всё сложно то. Мне заказали девочки с которыми мы гуляем во дворе с детками, они понимают что это будет дороже магазинного. В общем 5 человек по две буханки весом 500 граммов.

Таньча
Туся Тася, Наташа, пару карасиков утащила. Люблю их, а у тебя ещё и свежак из речки

kubanochka
Туся Тася, представь, на тихом берегу (но без чая), под розовым закатным небом... И с твоими карасями! Мечта!

kubanochka
в некоторых суперах есть их фирменные хлебушки, которые они сами пекут. Там цена уже другого порядка, не хлебозаводовская. Тебе можно к ней приблизиться.
Только не нужно забывать, что в суперах в хлебе столько всяких добавок, что мама не горюй. А у Лены из серии Эко. И я так понимаю, что покупать будут для деток. Химией детей не стоит кормить. Ленин хлеб должен быть дороже

gawala
Чайная беседка

kubanochka
Силявка, Елена, давай считать стоимость твоего труда. Берём МРОТ, у нас он с 1 июня 15279. Пусть будет для ровного счета 16000. Делим на 20 рабочих дней и на 8 часов в день. Получается, что час работы стоит 100 рублей. Вот и исходи из этого. Сколько ты тратишь своего времени? Сколько ты буханок можешь замесить и испечь?

Силявка
kubanochka, Лена, если учесть что замешиваю я тестушко руками и у меня всего 2 хлебные формы, то за час я ни чего не испеку, там только расстойка после замеса час+расстойка в формах ну пусть минут 30+ выпечка в духовке 30 минут и получится у меня 2 буханки по ~500 грамм. Это только работа сколько обойдётся+продукты. Золотой хлебчик однако получится.
К стати я сегодня купила пакет любимой муки по акции по 65 рублей в магните

Талия
я замешиваю тесто руками и только руками, больше нечем
Лен, но печёшь то ты в чём? В духовке наверное!?
То есть : продукты + электроэнергия + твоя работа.

Силявка
Талия, Наталья, да, пеку я в газовой духовке.

Туся Тася
а у тебя ещё и свежак из речки
Утром еще плавали
но без чая
Хочу чаюююю

Туся Тася
Силявка, ты посчитала стоимость продуктов?

Силявка
Туся Тася, Наташа, я только мелкопузика уложила.

kubanochka
пакет любимой муки по акции по 65 рублей
Это за 2 кг? Это 4 буханки. Таким образом на одну буханку уйдёт 17 рублей. Но не всегда ты сможешь покупать по акции. Поэтому считай по нормальной цене.
А вообще, посмотри на Авито, почём народ продаёт домашний хлеб. Я сейчас посмотрела. От 100 рублей и выше. Бездрожжевой на закваска дороже. Вот в районе 100 рублей и считай

Я иногда в супермаркете покупаю чиабатту, ну когда нет времени самой печь чиабатту. 89 рублей. Но там не 500 г, меньше

Туся Тася
только мелкопузика уложила.
Вот и сама ложись, завтра на свежую голову определишься.

Светяшка
Доброго утра всем!

Anatolyevna
Доброго утра, хорошего дня! Удачи во всех начинаниях!

Силявка

Чайная беседка

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня!
Силявка, Лена, ты что, всю ночь пекла?

Елена17
Силявка, Елена, ого... Пекарня в действии? Всю ночь пекла??

Подмосквичка
Доброе утро.
Лето

gawala
Лето
Дождь...

Подмосквичка
Силявка, Лен, соседи на тебя телегу накатают точно, то лук днём пытаешь, то хлебный дух ночью спать не даёт.
Хлеб супер, но отдыхать тоже надо

Подмосквичка
Дождь
Всё в ваших эуропах никак у людей

Таньча
Доброе утро всем.

Чайная беседка

Дождь...
Жара. Чё то я рано сегодня встала, ещё и шести не было

gawala
Всё в ваших эуропах никак у людей

Дык 30 было. Перерыв на прохладу..

Подмосквичка
Я тоже в 6. На балконе окно нараспашку открыла, водички попила, всё, выспалась.

kubanochka

Чайная беседка

Леночек, обАлдеть!!! Ну ты даёшь...
Сладких снов, Отдыхай

kubanochka
Всем, страдающим от жары и от дождя, Доброго утра!
Ну и тем, у кого прекрасная погода, тоже доброго)))

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте