Хлебопечка Starwind 2162

Заказала первую хлебопечку, здесь такой модели не нашла, никто не подскажет, как она печет? Есть у кого то? Отзывы вроде хорошие.



Описание хлебопечки Starwind 2162



Хлебопечка Starwind 2162

Хлебопечь STARWIND SBR2162 650Вт (цвет коричневый/серебристый) – отличный вариант для тех, кто любит домашнюю ароматную и вкусную выпечку, как у бабушки. Но, чтобы сделать ее, нужно иметь приличный запас времени. Хозяйки заняты работой и повседневными делами, на помощь приходит современный девайс.

Хлебопечка Starwind 2162

Хлебопечка «Старвинд» обладает расширенными функциональными возможностями:
  • доступна выпечка около 10 видов хлеба;
  • возможен замес различного теста;
  • есть режим приготовления джема и йогурта, жарки и брожения.


Хлебопечка Starwind 2162

В подробных рецептах даны пошаговые инструкции. Испортить будущее изделие просто невозможно. При этом можно запрограммировать даже цвет корочки. Простая в управлении и эксплуатации техника накормит свежим хлебом всю семью. При этом достаточно заложить ингредиенты и заниматься своими делами. Изумительный запах как магнит притянет всех к хлебопечке Starwind. Равнодушных точно не будет.

Хлебопечка Starwind 2162

Корпус выполнен из ударопрочного пластика. На крышке расположено меню управления. Все просто и интуитивно понятно даже без инструкции. Ведерко изготовлено из металла с антипригарным покрытием. Вынимается и вставляется без усилий, легко моется. Через прозрачное окошечко из термостойкого стекла можно наблюдать за процессом. Таймер отсрочки старта позволит получить готовый хлеб к определенному времени. Функция поддержания температуры не даст изделию остыть.

Хлебопечка Starwind 2162


Хлебопечка Starwind 2162


Хлебопечка Starwind 2162

Инструкция по эксплуатации STARWIND SBR2162

Содержание:


  • 1. Описание прибора
  • 2. Функции хлебопечи
  • 3. Меню управления
  • 4. Общие меры безопасности
  • 5. Специальные меры безопасности
  • 6. Подготовка к работе
  • 7. Порядок работы
  • 8. Очистка и уход
  • 9. Транспортировка и хранение
  • 10. Условия гарантийного обслуживания
  • 11. Рецепты
  • 12. Информация о производителе и импортере

Описание прибора:


  • 1. Смотровое стекло
  • 2. LCD дисплей
  • 3. Крышка
  • 4. Панель управления
  • 5. Корпус

    Хлебопечка Starwind 2162

Функции хлебопечи:


  • • Масса выпечки: 500 г/750 г/900 г
  • • Запоминание выбранной программы в течение 15 минут после отключения электроэнергии
  • • Теплоизолированный корпус
  • • Автоматическая система подогрева в течение 1 часа
  • • 15-часовой программируемый таймер с LCD дисплеем
  • • Цвет корочки: светлый, средний и темный
  • * Пекарная камера с антипригарным покрытием
  • • Цифровое управление с 19 автоматическими программами
  • • Звуковой сигнал

Меню управления:

  • 19 автоматических программ: мягкий, сладкий, хлеб на закваске, французский, цельнозерновой, быстрый, без сахара, зерновой, молочный хлеб, кекс, тесто, дрожжевое тесто, джем, выпечка, йогурт, рисовое вино, рисовый пирог, жарка, брожение.
  • Кнопка «Меню»
  • Кнопка выбора веса буханки
  • Кнопка уменьшения времени
  • LCD дисплей
  • Кнопка увеличения времени
  • Выбор цвета корочки
  • Кнопка «Старт/Стоп/Пауза»
  • Индикатор процессов
  • Индикатор цвета корочки
  • Индикатор веса буханки


Хлебопечка Starwind 2162

Общие меры безопасности

  • • Перед использованием прибора внимательно ознакомьтесь с настоящей инструкцией по эксплуатации.
  • • Пожалуйста, сохраняйте настоящую инструкцию по эксплуатации, гарантийный талон, чек, упаковочную коробку и, по возможности, другие элементы упаковки прибора.
  • • Производитель не несет ответственности за выход из строя устройства или за ущерб, возникший в результате неправильного или непредусмотренного настоящей инструкцией использования прибора.
  • • Регулярно проверяйте прибор и его кабель для выявления повреждений. Не используйте прибор в случае обнаружения каких-либо повреждений.
  • • Перед использованием прибора убедитесь в соответствии рабочего напряжения прибора и напряжения электросети.
  • • Устройство должно быть подключено к розетке с заземлением.
  • • Не рекомендуется подключать устройство к электросети при помощи удлинителей, разветвителей и переходников.
  • • Подключайте прибор только к источнику переменного тока.
  • • Для дополнительной защиты рекомендуется установить устройство защитного отключения (УЗО). Для установки обратитесь к специалисту.
  • • Во избежание перегрузки электрической сети не рекомендуется включать одновременно несколько устройств с большим потреблением мощности.
  • • Не погружайте прибор в воду или другие жидкости.
  • • Не используйте прибор не по назначению.
  • • Не используйте прибор на открытом воздухе.
  • • Не используйте прибор в местах, где распыляются аэрозоли или используются легковоспламеняющиеся жидкости.
  • • Не допускается включение прибора после падения даже при отсутствии внешних повреждений до того как его осмотрит специалист. Обратитесь в специализированный сервис.
  • • Не накрывайте включенное в розетку устройство.
  • • Избегайте соприкосновения сетевого кабеля устройства с горячими поверхностями и острыми предметами.
  • • В случае повреждения кабеля использование устройства запрещено.
  • * Не прикасайтесь к включенному в сеть прибору влажными или мокрыми руками.
  • • В случае обнаружения неисправности немедленно отключите прибор от сети.
  • • Отключая прибор от сети, держитесь за вилку, не тяните за кабель.
  • * Не ремонтируйте прибор самостоятельно, обращайтесь в авторизованный сервисный центр или специализированную мастерскую.
  • • Предохраняйте прибор и сетевой кабель от воздействия высоких температур, попадания прямых солнечных лучей, сырости и прочих негативных воздействий.
  • • Прибор не предназначен для использования детьми, а также лицами с ограниченными физическими, чувствительными и умственными возможностям, лицами без соответствующего опыта и знаний без предварительного обучения, инструктажа и наблюдения за работой лица ответственного за их безопасность.
  • • Не разрешайте детям использовать устройство и аксессуары в качестве игрушки. Не разрешайте детям играть с коробкой и прочими элементами упаковки.
  • • Не допускается использование устройства с принадлежностями, не входящими в комплект поставки.
  • • Рекомендуется хранить и использовать устройство в местах, недоступных для детей.
  • • При хранении устройства избегайте спутывания или заламывания сетевого кабеля.
  • • Никогда не оставляйте включенное в сеть (работающее) устройство без внимания.

Специальные меры безопасности


  • • Не допускается мойка в посудомоечной машине.
  • • Не промывайте устройство под струей воды.
  • • Не используйте устройство с аксессуарами, не входящими в комплект.
  • • Не используйте устройство в местах повышенной влажности.
  • • Не передвигайте и не переносите работающее устройство.
  • • Следите за тем, чтобы в пекарную камеру не попадали волосы или одежда.
  • • Не используйте вилки, ножи и прочие приборы для изъятия хлеба из пекарной камеры.
  • • Перед включением устройства убедитесь в том, что пекарная камера надежно зафиксирована
  • • В случае попадания влаги на включенный прибор, незамедлительно отключите его от сети.
  • • Всегда отключайте прибор из сети перед сборкой, извлечением продуктов, разборкой, очисткой, в случае прекращения использования или обнаружения неполадок в работе. Отключая прибор от сети, держитесь за вилку, не тяните за кабель.
  • • Не допускается использование хлебопечи для работы с любыми непищевыми продуктами.
  • * Не прикасайтесь к вращающимся частям прибора во время его работы.
  • • Во избежание пожара не помещайте внутрь прибора металлическую фольгу или другие схожие материалы.
  • • Не превышать количество муки и дрожжей, указанное в рецепте.

Подготовка к работе


  • 1. Извлеките прибор из упаковки, освободив его от транспортировочных элементов.
  • 2. Убедитесь в том, что напряжение сети соответствует напряжению прибора, указанному в технических характеристиках.
  • 3. Убедитесь в том, что комплектация прибора соответствует заявленной производителем.
  • 4. Убедитесь в том, что все элементы прибора не повреждены.
  • 5. Перед первым использованием тщательно промойте все части прибора, которые будут контактировать с пищевыми продуктами в соответствии с рекомендациями настоящей инструкции.
  • 6. После хранения или транспортировки прибора в условиях пониженной температуры перед включением рекомендуется выдержать прибор в тепле в течение двух часов.

ВНИМАНИЕ!

  • • Перед сборкой и разборкой отключайте прибор от электросети.
  • • Не включайте прибор без помещенных в него продуктов.
  • * Перед первым включением промойте все контактирующие с продуктами детали в теплой воде с добавлением моющего средства.
  • • Сразу после окончания эксплуатации прибора рекомендуется промыть все контактировавшие с продуктами элементы, не дожидаясь их засыхания.

Порядок работы


• Выпекание хлеба
Данная функция используется для выпекания изделий из готового теста, порядок работы следующий:
  • 1. Плотно установите пекарную камеру в корпус хлебопечи.
  • 2. Подключите прибор к электросети.
  • 3. Уложите тесто на дно пекарной камеры и закройте верхнюю крышку.
  • 4. Нажмите кнопку «МЕНЮ» и выберите раздел меню 14 (Выпечка).
  • 5. Нажать кнопку «Старт/Стоп/Пауза» для запуска выпекания.
  • 6. По окончании работы на индикаторе времени отображается «0:00», подается звуковой сигнал и автоматически включается режим подогрева; нажатием кнопки «Старт/ Стоп/Пауза» хлебопечь отключается.
  • 7. Во время работы, если Вы заметили, что изделия готовы, можно в любой момент нажать кнопку «Старт/Стоп/Пауза» для остановки процесса и перехода в режим меню.
ВНИМАНИЕ! При необходимости прервать работу и изменить настройки можно, нажав кнопку «Старт/Стоп/Пауза». Нажимать другие кнопки во время работы прибора не рекомендуется.
  • • Приготовление теста
Порядок приготовления теста аналогичен приготовлению хлеба. В отличие от хлеба в тесто не добавляются сахар, соль, сухое молоко и т. п. По окончании приготовления издается звуковой сигнал. Для приготовления теста существует два специальных режима: тесто, дрожжевое тесто.
  • • Выпекание из готового теста
Данная функция используется для выпекания изделий из готового теста, время работы 1 час, порядок работы следующий:
  • 1. Плотно установите пекарную камеру в корпус хлебопечи.
  • 2. Подключите прибор к электросети.
  • 3. Уложите тесто на дно пекарной камеры и закройте верхнюю крышку.
  • 4. Нажмите кнопку «МЕНЮ» и выберите раздел меню 14 (Выпечка).
  • 5. Нажать кнопку «Старт/Стоп» для запуска выпекания.
  • 6. По окончании работы на индикаторе времени отображается «0:00», подается звуковой сигнал и автоматически включается режим подогрева; нажатием кнопки «Старт/ Стоп/Пауза» хлебопечь отключается.
  • 7. Во время работы, если Вы заметили, что изделия готовы, можно в любой момент нажать кнопку «Старт/Стоп/Пауза» для остановки процесса и перехода в режим меню.
ВНИМАНИЕ! Рекомендуется располагать изделия в камере с зазором между ними для равномерного пропекания. Ориентировочные рецепты различных сортов хлеба вы можете найти в инструкции.
  • • Кекс
Приготовление кекса аналогично программам приготовления хлеба. Загрузите ингредиенты согласно рецепту и запустите программу «Кекс». Время по умолчанию составляет 1 час и 33 минуты.
  • • Тесто
Программа приготовления теста аналогична программам приготовления хлеба. Загрузите ингредиенты согласно рецепту и запустите программу «Тесто». Время приготовления по умолчанию составляет 23 минуты.
В данном режиме Вы не сможете выбирать цвет корочки и размер буханки. Когда замес будет завершен прозвучит звуковой сигнал.
  • • Дрожжевое тесто
С помощью данной программы вы можете готовить дрожжевое тесто. Загрузите ингредиенты согласно рецепту и запустите программу «Дрожжевое тесто» (без соли, сахара и порошкового молока). Время по умолчанию составляет 1 час и 24 минут. В данном режиме Вы не сможете выбрать цвет корочки и размер буханки. Когда замес будет завершен прозвучит звуковой сигнал
  • • Джем
Программа «Джем» позволяет приготовить много фруктовых джемов.
Для этого подготовьте желаемые плоды. Например: апельсин, ананас, яблоко или клубнику. Количество плодов зависит от конкретного рецепта.
Сперва тщательно промойте фрукты и ягоды и удалите цедру и косточки. Затем порежьте их на кусочки размером в 3 см и измельчите с помощью блендера. Когда подготовка будет завершена наполните пекарную камеру измельченными фруктами и нажмите на кнопку «Джем» чтобы начать приготовление. Время по умолчанию составляет 1 час и 5 минут.
Для этой программы нельзя устанавливать такие параметры как «Цвет корочки» или «Время». Когда процесс приготовления будет завершен прозвучит звуковой сигнал.
  • • Выпечка
Данный режим предназначен для опытных пользователей. После того как Вы замесите тесто, используя персональные настройки и сочетания ингредиентов, Вы можете приступить непосредственно к выпечке. Для этого выберите в Меню программу «Выпечка». Время по умолчанию составляет 10 минут, можно регулировать диапазон от 5 минут до 1 часа 10 минут.
  • • Йогурт
С помощью данной программы вы можете готовить йогурты.
Нажмите кнопку «Меню» и выберите программу «Йогурт». Время приготовления по умолчанию составляет 8 часов, можно регулировать диапазон от 5 часов до 13 часов.
  • • Рисовое вино
С помощью данной программы вы можете готовить рисовое вино. Нажмите кнопку «Меню» и выберите программу «Рисовое вино». Время по умолчанию составляет 36 часов, можно регулировать диапазон от 24 часов до 48 часов.
  • • Рисовый пирог
С помощью данной программы вы можете приготовить рисовый пирог.
Для этого нажмите кнопку «Меню» и выберите программу «Рисовый пирог». Время приготовления по умолчанию составляет 1 час и 15 минут.
  • • Жарка
Эта функция предназначена для приготовления орехов, изюма и прочих ингредиентов (арахис, соевые бобы, миндаль и другие орехи и сухофрукты) стир-фрай – легкое и быстрое обжаривание.
Нажмите кнопку «Меню» и выберите программу «Жарка». Время приготовления по умолчанию составляет 30 минут, но можно регулировать от 1 минуты до 2 часов.
  • • Брожение
Эта программа идентична обычному процессу брожения, когда после замеса тесто выставляют в теплое место для ферментации. Обычно подъем теста происходит в районе часа. Если тесто не увеличилось в объеме – дайте ему еще постоять.
  • • Функция отсрочки старта
Хлебопечь оснащена функцией отсрочки старта.
Например: сейчас в 8:30 вечера и Вы хотите получить готовый хлеб в 7:00 утра.
  • 1. Определите количество часов до нужного момента: 10 часов и 30 минут с 8:30 вечера до 7:00 утра.
  • 2. Установите отсрочку времени используя «+» и «-». После установки времени, нажмите кнопку.
ПРИМЕЧАНИЕ: Время отображаемое на экране будет включать в себя и время приготовления хлеба.
Звуковые сигналы подаются в случае:
  • 1. если хлебопечь была подключена к сети
  • 2. если выбран тот или иной пункт меню
  • 3. нажатия на кнопку «Старт/Стоп/Пауза»
  • 4. работы программы замеса, тем самым напоминая Вам добавить те или иные ингредиенты.
  • 5. завершения операции
  • 6. завершения программы поддержания температуры.
ВНИМАНИЕ! Данное устройство имеет 15 минут внутренней памяти. В случае отключения электричества хлебопечь будет сохранять выбранные Вами настройки в течение 15 мин. После возобновления подачи электричества хлебопечь продолжит свою работу.

Очистка и уход

  • • Рекомендуется промывать пекарную камеру после каждого использования.
  • • Отключите хлебопечь от электросети, предварительно убедившись, что пекарная камера остыла.
  • • Внешнюю поверхность в случае необходимости протирайте слегка влажной тканью или губкой без применения абразивных моющих средств.
  • • После мойки пекарной камеры, рекомендуется протирать растительным маслом.
  • • После очистки рекомендуется убрать устройство на хранение в сухое чистое место.

Транспортировка и хранение

Транспортировка устройств проводится всеми видами транспорта, в соответствии с правилами перевозки грузов. При транспортировке в заводской упаковке необходимо обеспечить защиту от повреждений, исключив возможность воздействия атмосферных осадков и агрессивной среды.
При транспортировке без заводской упаковки рекомендуется использовать воздушнопузырьковую пленку и тару из гофрированного картона. Рекомендуется качественно обернуть каждый элемент устройства в пленку и расположить в таре вертикально. Свободное расстояние между элементами изделия необходимо проложить воздушнопузырьковой пленкой или сложенным картоном с целью исключения их свободного перемещения по таре в процессе транспортировки.
Хранение изделий осуществляется в чистом закрытом сухом помещении при температуре окружающей среды в диапазоне от 5 до 40 °C и относительной влажности не выше 70%.

Условия гарантийного обслуживания

  • ► Устройство предназначено исключительно для домашнего некоммерческого использования.
к Производитель оставляет за собой право изменять характеристики и внешний вид устройства без предварительного уведомления.
  • ► Срок службы устройства составляет 3 года при условии использования устройства в строгом соответствии с настоящей инструкцией по эксплуатации.
  • ► Срок гарантии 1 год.
  • ► Срок годности не ограничен.
  • ► По окончании указанного срока рекомендуется утилизировать прибор в соответствии с правилами утилизации во избежание возможного причинения вреда жизни, здоровью и имуществу потребителя, а также окружающей среде.
  • ► Товар сертифицирован в соответствии с действующим законодательством.
  • ► Технические характеристики представлены на корпусе устройства и в инструкции по эксплуатации.
  • ► Месяц и год изготовления данного изделия, а также информацию об импортере, вы можете найти на упаковке продукции.

Рецепты STARWIND SBR2162


  • • Классический хлеб
ПРИМЕЧАНИЕ: Время отображаемое на экране будет включать в себя и время приготовления хлеба.
Ингридиенты 900 г 750 г 500 г
Вода 330 мл 250 мл 170 мл
Масло растительное 2 СТ. Л. 2 СТ. Л. 1+% ст. л.
Соль 1 Ч. Л. % Ч. Л. % ч. л.
Сахар 2 СТ. Л. 1+% СТ. Л. 1 СТ. Л.
Молоко сухое 2 СТ. Л. 1 СТ. Л. 1 СТ. Л.
Мука пшеничная 4 чашки 3 чашки 2 чашки
Дрожжи сухие 1 Ч. Л. 1 Ч. Л. 1 Ч. Л.
Выберите программу «Мягкий», для размеров 900 г, укажите предпочитаемый цвет корочки – средняя или тёмная.
ВНИМАНИЕ! Если по окончанию цикла выпечки корочка хлеба выглядит недостаточно поджаристой, Вы можете довести цвет корочки до желаемого включив режим «Выпечка» на 3-10 минут в зависимости от Ваших предпочтений.
Предложенный рецепт является ориентировочным и подлежит адаптации для ноннретных пользователей. Результат может варьироваться в зависимости от начества используемых ингредиентов.
  • • «Бородинский» хлеб
СОСТАВ:
Заварка:
  • • 2 ст. л. ржаного солода
  • • 1,5 ч. л. молотого кориандра
  • • 20 г ржаной муки
  • • 100 мл кипятка
Смешать солод, муку и кориандр, залить кипятком, размешать, затянуть миску пищевой пленкой, оставить на 30-50 мин.
Тесто:
  • • Остывшая заварка 270 мл воды
  • • 2 ч. л. закваски-красителя
  • • 1 ст. л. натурального яблочного уксуса
  • • 1 ст. л. растительного масла
  • • 1 ст. л. патоки или меда
  • • 1 ч. л. соли
  • • 28 г (около 500 мл) ржаной муки
  • • 17 г (около 270 мл) пшеничной муки
  • • 1,5 ч. л. «Панифарина»
  • • 2 ч. л. сухих дрожжей
  • • 2 ч. л. зерен кориандра для посыпки перед выпечкой
Программа основная, для размеров 900 г, корочка средняя или темная.
  • • Кукурузный хлеб
Кукурузный хлеб отлично разнообразит вкусовые качества овощных супов и рагу. Начните утро с кукурузного хлеба, приготовив из него гренки.
СОСТАВ:
  • • 140 мл воды
  • • 200 мл молока или кисломолочных продуктов
  • • 2 ст. л. растительного масла
  • • 1,5 ч. л. соли
  • • 2 ч. л. сахара
  • • 360 г (около 580 мл) пшеничной муки 1 -ого сорта
  • • 120 г (около 200 мл) кукурузной муки
  • • 50 г (около 90 мл) ржаной муки
  • • 1,8 ч. л. сухих дрожжей
Программа основная, для размеров 900 г, корочка средняя или темная.
  • • Овсяный хлеб
Овсяная мука обладает замечательным свойством: в сочетании с другими добавками она усиливает их аромат.
СОСТАВ:
  • • 200 мл воды
  • • 140 мл сыворотки или ряженки
  • • 1,5 ст. л. растительного масла
  • • 1,3 ч. л. соли
  • • 1 ст. л. меда или 2-3 ч. л. сахара
  • • 360 г (около 580 мл) пшеничной муки 1 -ого сорта
  • • 100 г (около 180 мл) овсяной муки
  • • 60 г (около 110 мл) ржаной муки
  • • 1,7 ч. л. сухих дрожжей
Программа основная, для размеров 900 г, корочка средняя.
  • • Пшенично-ржаной хлеб с паприкой и луком
Удивительное сочетание горячего хлеба с паприкой создает острый вкус.
СОСТАВ:
  • • 200 мл воды
  • • 160 мл кефира
  • • 1 ст. л. натурального яблочного уксуса
  • • 2 ст. л. растительного масла
  • • 2 ч. л. соли
  • • 2 ч. л. сахара
  • • 380 г (около 610 мл) пшеничной муки 1 -ого сорта
  • • 180 г (около 320 мл) ржаной муки
  • • 1 ст. л. сухого ржаного солода
  • • 1 ст. л. сушенного лука
  • • 1,8 ч. л. сухих дрожжей
Программа основная, для размеров 900 г, корочка средняя или темная.
  • • Свекольный хлеб
Интересное цветовое и вкусовое решение получает хлеб если в него добавить свеклу, смеси итальянских и французских трав, сушеный чеснок и лук.
СОСТАВ:
  • • 200 мл свекольного сока (отжатого из сырой свеклы)
  • • 150 мл воды
  • • 2 ст. л. растительного масла
  • • 2 ч. л. соли
  • • 2 ч. л. сахара
  • • 500 г (около 800 мл) пшеничной муки 1 -ого сорта
  • • 70 г (около 130 мл) ржаной муки
  • • 0,5 ч. л. молотого тмина или целых семян тмина
  • • 1,6 ч. л. сухих дрожжей
Программа основная, для размеров 900 г, корочка средняя.
  • • Рисовое вино
СОСТАВ:
  • • 250 г клейкого риса
  • • 300 мл горячей воды
  • • 5 г дрожжей
  • • 100 мл холодной воды
Шаг 1: варим клейкий рис.
  • 1. Уберите лопатку для перемешивания из емкости для выпекания, возьмите 250 г (3/4 стакана) клейкого риса, промойте и положите в форму для хлеба;
  • 2. Добавьте горячую воду (выше 80°С) 300 мл в емкость для выпекания;
  • 3. Включите питание и выберите программу 14 «Выпечка», установите время 40 минут, нажмите кнопку «Старт/ Стоп» для начала приготовления пищи;
Шаг 2:
1. После того как рис сварится, выключите программу «Выпечка», выньте и остудите его;
  • 3. добавьте дрожжи 5 г, 200 мл холодной воды, перемешайте;
  • 4. положите вареный рис и дрожжи в контейнер или чашку, выровните поверхность. Оставив небольшое отверстие, закройте полиэтиленовой пленкой.
Шаг 3:
Чистую емкость для выпечки хлеба залейте холодной водой 100 мл, затем поместите содержимое из контейнера.
Шаг 4:
Выберите программу 16 «Рисовое вино». Установите время, время по умолчанию составляет 36 часов, можно скорректировать время в пределах 24-48 часов.
  • • Картофельный хлеб на сухом картофельном пюре
Благодаря исключительным качествам картофельного теста, а в часности – нежному мякишу и тонкой норочки – хлеб получается пышным и долго не черствеет.
СОСТАВ:
  • • 250 мл воды
  • • 100 мл топленого масла
  • • 1 ст. л. растительного масла
  • • 1 ст. л. сметаны
  • • 1 ч. л. соли
  • • 2 ч. л. сахара
  • • 560 г (около 900 мл) пшеничной муки 1 -ого сорта
  • • 30 г (3 ст. л.) пакетик картофельных хлопьев для пюре
  • • 0,5 ч. л. сушеного укропа
  • • 1,5 ч. л. сухих дрожжей
  • • 0,5 ст. л. сушеного лука
Программа основная, для размеров 900 г, корочка средняя.
  • • Яичный хлеб
Яичный хлеб – нежный, воздушный, прекрасно поднимается и идеально подходит для приготовления гренок.
СОСТАВ:
  • • 2 яйца (по 40 г, всего 80 г)
  • • 220 мл топленого молока или ряженки
  • • 50 г сливочного масла
  • • 3 ст. л. сахара
  • • 1 ч. л. соли
  • • 340 г (около 865 мл) пшеничной муки 1 -го сорта
  • • 1,6 ч. л. сухих дрожжей
Программа основная, для размеров 900 г, корочка средняя или темная.
  • • Сырно-ветчинный кекс
СОСТАВ:
  • • 250 г пшеничной муки
  • • 50 г сливочного масла
  • • 200 мл кефира
  • • 2 яйца
  • • 100 г сыра
  • • 100 г ветчины
  • • 0.5 ч. л. соли
  • • 2 ч. л. разрыхлителя
  • • сушеный лук/чеснок (по вкусу)
  • • 1,8 ч. л. сухих дрожжей
Программа основная, для размеров 900 г, корочка средняя.
  • • Тесто для пельменей
СОСТАВ:
  • • 200 мл воды
  • • 1 яйцо (50 г)
  • • 1 ст. л. растительного масла
  • • 1 ч. л. соли
  • • 600 г (около 960 мл) пшеничной муки высшего сорта
Программа «Тесто» или «Быстрый хлеб», – прервать программу после 15 минут замеса.
  • • Тесто для яичной лапши
СОСТАВ:
  • • 5 яиц (250 г)
  • • 500 г (около 800 мл) пшеничной муки высшего сорта
Программа «Тесто» – прервать программу после 15 минут замеса.
  • • Варенье из киви с лаймом
Удивите друзей и близких экзотическим вареньем из киви!
СОСТАВ:
  • • 500 г киви (очистить от кожицы, нарезать четвертинками)
  • • 500 г сахара
  • • 0,5 лайма
  • • 100 мл воды
  • • 2 веточки мяты
Программа «Джем».
  • • Виноградное варенье
СОСТАВ:
  • • 500 г винограда с тонкой кожицей
  • • 250 г сахара
  • • 2 ст. л. лимонного сока
  • • 100 мл воды
Комплектация:
• Хлебопечь- 1 шт
  • • Пекарная камера – 1шт
  • • Лопатка для замеса теста – 1 шт
  • • Мерный стаканчик – 1 шт
  • • Ложечка – 1 шт
  • • Крюк для вынимания пекарной камеры – 1 шт
  • • Гарантийный талон – 1 шт
  • • Инструкция по эксплуатации – 1 шт
  • Напряжение: 220 – 240 В, – 50 – 60 ГцМощность:650 Вт

Похожие темы


Александр Фёдоров
Практически все хлебопечки одинаковые. Если и отличаются чем-то, так это названием. Нужно потренироваться и привыкнуть к конкретной печке.

Гость
у меня такая же печет хорошо не хуже панасоника На сайте есть тема хлебопечка Эндевер эта печь близнец нашей



Интересное в разделе «Другие хлебопечки»

Новое на сайте