Заказала первую хлебопечку, здесь такой модели не нашла, никто не подскажет, как она печет? Есть у кого то? Отзывы вроде хорошие.
Хлебопечь STARWIND SBR2162 650Вт (цвет коричневый/серебристый) – отличный вариант для тех, кто любит домашнюю ароматную и вкусную выпечку, как у бабушки. Но, чтобы сделать ее, нужно иметь приличный запас времени. Хозяйки заняты работой и повседневными делами, на помощь приходит современный девайс.
Хлебопечка «Старвинд» обладает расширенными функциональными возможностями:
В подробных рецептах даны пошаговые инструкции. Испортить будущее изделие просто невозможно. При этом можно запрограммировать даже цвет корочки. Простая в управлении и эксплуатации техника накормит свежим хлебом всю семью. При этом достаточно заложить ингредиенты и заниматься своими делами. Изумительный запах как магнит притянет всех к хлебопечке Starwind. Равнодушных точно не будет.
Корпус выполнен из ударопрочного пластика. На крышке расположено меню управления. Все просто и интуитивно понятно даже без инструкции. Ведерко изготовлено из металла с антипригарным покрытием. Вынимается и вставляется без усилий, легко моется. Через прозрачное окошечко из термостойкого стекла можно наблюдать за процессом. Таймер отсрочки старта позволит получить готовый хлеб к определенному времени. Функция поддержания температуры не даст изделию остыть.
• Выпекание хлеба
Данная функция используется для выпекания изделий из готового теста, порядок работы следующий:
В данном режиме Вы не сможете выбирать цвет корочки и размер буханки. Когда замес будет завершен прозвучит звуковой сигнал.
Для этого подготовьте желаемые плоды. Например: апельсин, ананас, яблоко или клубнику. Количество плодов зависит от конкретного рецепта.
Сперва тщательно промойте фрукты и ягоды и удалите цедру и косточки. Затем порежьте их на кусочки размером в 3 см и измельчите с помощью блендера. Когда подготовка будет завершена наполните пекарную камеру измельченными фруктами и нажмите на кнопку «Джем» чтобы начать приготовление. Время по умолчанию составляет 1 час и 5 минут.
Для этой программы нельзя устанавливать такие параметры как «Цвет корочки» или «Время». Когда процесс приготовления будет завершен прозвучит звуковой сигнал.
Нажмите кнопку «Меню» и выберите программу «Йогурт». Время приготовления по умолчанию составляет 8 часов, можно регулировать диапазон от 5 часов до 13 часов.
Для этого нажмите кнопку «Меню» и выберите программу «Рисовый пирог». Время приготовления по умолчанию составляет 1 час и 15 минут.
Нажмите кнопку «Меню» и выберите программу «Жарка». Время приготовления по умолчанию составляет 30 минут, но можно регулировать от 1 минуты до 2 часов.
Например: сейчас в 8:30 вечера и Вы хотите получить готовый хлеб в 7:00 утра.
Звуковые сигналы подаются в случае:
При транспортировке без заводской упаковки рекомендуется использовать воздушнопузырьковую пленку и тару из гофрированного картона. Рекомендуется качественно обернуть каждый элемент устройства в пленку и расположить в таре вертикально. Свободное расстояние между элементами изделия необходимо проложить воздушнопузырьковой пленкой или сложенным картоном с целью исключения их свободного перемещения по таре в процессе транспортировки.
Хранение изделий осуществляется в чистом закрытом сухом помещении при температуре окружающей среды в диапазоне от 5 до 40 °C и относительной влажности не выше 70%.
Выберите программу «Мягкий», для размеров 900 г, укажите предпочитаемый цвет корочки – средняя или тёмная.
ВНИМАНИЕ! Если по окончанию цикла выпечки корочка хлеба выглядит недостаточно поджаристой, Вы можете довести цвет корочки до желаемого включив режим «Выпечка» на 3-10 минут в зависимости от Ваших предпочтений.
Предложенный рецепт является ориентировочным и подлежит адаптации для ноннретных пользователей. Результат может варьироваться в зависимости от начества используемых ингредиентов.
Заварка:
Тесто:
СОСТАВ:
СОСТАВ:
СОСТАВ:
СОСТАВ:
1. После того как рис сварится, выключите программу «Выпечка», выньте и остудите его;
Чистую емкость для выпечки хлеба залейте холодной водой 100 мл, затем поместите содержимое из контейнера.
Шаг 4:
Выберите программу 16 «Рисовое вино». Установите время, время по умолчанию составляет 36 часов, можно скорректировать время в пределах 24-48 часов.
СОСТАВ:
СОСТАВ:
СОСТАВ:
Комплектация:
• Хлебопечь- 1 шт
Описание хлебопечки Starwind 2162
Хлебопечь STARWIND SBR2162 650Вт (цвет коричневый/серебристый) – отличный вариант для тех, кто любит домашнюю ароматную и вкусную выпечку, как у бабушки. Но, чтобы сделать ее, нужно иметь приличный запас времени. Хозяйки заняты работой и повседневными делами, на помощь приходит современный девайс.
Хлебопечка «Старвинд» обладает расширенными функциональными возможностями:
- доступна выпечка около 10 видов хлеба;
- возможен замес различного теста;
- есть режим приготовления джема и йогурта, жарки и брожения.
В подробных рецептах даны пошаговые инструкции. Испортить будущее изделие просто невозможно. При этом можно запрограммировать даже цвет корочки. Простая в управлении и эксплуатации техника накормит свежим хлебом всю семью. При этом достаточно заложить ингредиенты и заниматься своими делами. Изумительный запах как магнит притянет всех к хлебопечке Starwind. Равнодушных точно не будет.
Корпус выполнен из ударопрочного пластика. На крышке расположено меню управления. Все просто и интуитивно понятно даже без инструкции. Ведерко изготовлено из металла с антипригарным покрытием. Вынимается и вставляется без усилий, легко моется. Через прозрачное окошечко из термостойкого стекла можно наблюдать за процессом. Таймер отсрочки старта позволит получить готовый хлеб к определенному времени. Функция поддержания температуры не даст изделию остыть.
Инструкция по эксплуатации STARWIND SBR2162
Содержание:
- 1. Описание прибора
- 2. Функции хлебопечи
- 3. Меню управления
- 4. Общие меры безопасности
- 5. Специальные меры безопасности
- 6. Подготовка к работе
- 7. Порядок работы
- 8. Очистка и уход
- 9. Транспортировка и хранение
- 10. Условия гарантийного обслуживания
- 11. Рецепты
- 12. Информация о производителе и импортере
Описание прибора:
- 1. Смотровое стекло
- 2. LCD дисплей
- 3. Крышка
- 4. Панель управления
- 5. Корпус
Функции хлебопечи:
- • Масса выпечки: 500 г/750 г/900 г
- • Запоминание выбранной программы в течение 15 минут после отключения электроэнергии
- • Теплоизолированный корпус
- • Автоматическая система подогрева в течение 1 часа
- • 15-часовой программируемый таймер с LCD дисплеем
- • Цвет корочки: светлый, средний и темный
- * Пекарная камера с антипригарным покрытием
- • Цифровое управление с 19 автоматическими программами
- • Звуковой сигнал
Меню управления:
- 19 автоматических программ: мягкий, сладкий, хлеб на закваске, французский, цельнозерновой, быстрый, без сахара, зерновой, молочный хлеб, кекс, тесто, дрожжевое тесто, джем, выпечка, йогурт, рисовое вино, рисовый пирог, жарка, брожение.
- Кнопка «Меню»
- Кнопка выбора веса буханки
- Кнопка уменьшения времени
- LCD дисплей
- Кнопка увеличения времени
- Выбор цвета корочки
- Кнопка «Старт/Стоп/Пауза»
- Индикатор процессов
- Индикатор цвета корочки
- Индикатор веса буханки
Общие меры безопасности
- • Перед использованием прибора внимательно ознакомьтесь с настоящей инструкцией по эксплуатации.
- • Пожалуйста, сохраняйте настоящую инструкцию по эксплуатации, гарантийный талон, чек, упаковочную коробку и, по возможности, другие элементы упаковки прибора.
- • Производитель не несет ответственности за выход из строя устройства или за ущерб, возникший в результате неправильного или непредусмотренного настоящей инструкцией использования прибора.
- • Регулярно проверяйте прибор и его кабель для выявления повреждений. Не используйте прибор в случае обнаружения каких-либо повреждений.
- • Перед использованием прибора убедитесь в соответствии рабочего напряжения прибора и напряжения электросети.
- • Устройство должно быть подключено к розетке с заземлением.
- • Не рекомендуется подключать устройство к электросети при помощи удлинителей, разветвителей и переходников.
- • Подключайте прибор только к источнику переменного тока.
- • Для дополнительной защиты рекомендуется установить устройство защитного отключения (УЗО). Для установки обратитесь к специалисту.
- • Во избежание перегрузки электрической сети не рекомендуется включать одновременно несколько устройств с большим потреблением мощности.
- • Не погружайте прибор в воду или другие жидкости.
- • Не используйте прибор не по назначению.
- • Не используйте прибор на открытом воздухе.
- • Не используйте прибор в местах, где распыляются аэрозоли или используются легковоспламеняющиеся жидкости.
- • Не допускается включение прибора после падения даже при отсутствии внешних повреждений до того как его осмотрит специалист. Обратитесь в специализированный сервис.
- • Не накрывайте включенное в розетку устройство.
- • Избегайте соприкосновения сетевого кабеля устройства с горячими поверхностями и острыми предметами.
- • В случае повреждения кабеля использование устройства запрещено.
- * Не прикасайтесь к включенному в сеть прибору влажными или мокрыми руками.
- • В случае обнаружения неисправности немедленно отключите прибор от сети.
- • Отключая прибор от сети, держитесь за вилку, не тяните за кабель.
- * Не ремонтируйте прибор самостоятельно, обращайтесь в авторизованный сервисный центр или специализированную мастерскую.
- • Предохраняйте прибор и сетевой кабель от воздействия высоких температур, попадания прямых солнечных лучей, сырости и прочих негативных воздействий.
- • Прибор не предназначен для использования детьми, а также лицами с ограниченными физическими, чувствительными и умственными возможностям, лицами без соответствующего опыта и знаний без предварительного обучения, инструктажа и наблюдения за работой лица ответственного за их безопасность.
- • Не разрешайте детям использовать устройство и аксессуары в качестве игрушки. Не разрешайте детям играть с коробкой и прочими элементами упаковки.
- • Не допускается использование устройства с принадлежностями, не входящими в комплект поставки.
- • Рекомендуется хранить и использовать устройство в местах, недоступных для детей.
- • При хранении устройства избегайте спутывания или заламывания сетевого кабеля.
- • Никогда не оставляйте включенное в сеть (работающее) устройство без внимания.
Специальные меры безопасности
- • Не допускается мойка в посудомоечной машине.
- • Не промывайте устройство под струей воды.
- • Не используйте устройство с аксессуарами, не входящими в комплект.
- • Не используйте устройство в местах повышенной влажности.
- • Не передвигайте и не переносите работающее устройство.
- • Следите за тем, чтобы в пекарную камеру не попадали волосы или одежда.
- • Не используйте вилки, ножи и прочие приборы для изъятия хлеба из пекарной камеры.
- • Перед включением устройства убедитесь в том, что пекарная камера надежно зафиксирована
- • В случае попадания влаги на включенный прибор, незамедлительно отключите его от сети.
- • Всегда отключайте прибор из сети перед сборкой, извлечением продуктов, разборкой, очисткой, в случае прекращения использования или обнаружения неполадок в работе. Отключая прибор от сети, держитесь за вилку, не тяните за кабель.
- • Не допускается использование хлебопечи для работы с любыми непищевыми продуктами.
- * Не прикасайтесь к вращающимся частям прибора во время его работы.
- • Во избежание пожара не помещайте внутрь прибора металлическую фольгу или другие схожие материалы.
- • Не превышать количество муки и дрожжей, указанное в рецепте.
Подготовка к работе
- 1. Извлеките прибор из упаковки, освободив его от транспортировочных элементов.
- 2. Убедитесь в том, что напряжение сети соответствует напряжению прибора, указанному в технических характеристиках.
- 3. Убедитесь в том, что комплектация прибора соответствует заявленной производителем.
- 4. Убедитесь в том, что все элементы прибора не повреждены.
- 5. Перед первым использованием тщательно промойте все части прибора, которые будут контактировать с пищевыми продуктами в соответствии с рекомендациями настоящей инструкции.
- 6. После хранения или транспортировки прибора в условиях пониженной температуры перед включением рекомендуется выдержать прибор в тепле в течение двух часов.
ВНИМАНИЕ!
- • Перед сборкой и разборкой отключайте прибор от электросети.
- • Не включайте прибор без помещенных в него продуктов.
- * Перед первым включением промойте все контактирующие с продуктами детали в теплой воде с добавлением моющего средства.
- • Сразу после окончания эксплуатации прибора рекомендуется промыть все контактировавшие с продуктами элементы, не дожидаясь их засыхания.
Порядок работы
• Выпекание хлеба
Данная функция используется для выпекания изделий из готового теста, порядок работы следующий:
- 1. Плотно установите пекарную камеру в корпус хлебопечи.
- 2. Подключите прибор к электросети.
- 3. Уложите тесто на дно пекарной камеры и закройте верхнюю крышку.
- 4. Нажмите кнопку «МЕНЮ» и выберите раздел меню 14 (Выпечка).
- 5. Нажать кнопку «Старт/Стоп/Пауза» для запуска выпекания.
- 6. По окончании работы на индикаторе времени отображается «0:00», подается звуковой сигнал и автоматически включается режим подогрева; нажатием кнопки «Старт/ Стоп/Пауза» хлебопечь отключается.
- 7. Во время работы, если Вы заметили, что изделия готовы, можно в любой момент нажать кнопку «Старт/Стоп/Пауза» для остановки процесса и перехода в режим меню.
- • Приготовление теста
- • Выпекание из готового теста
- 1. Плотно установите пекарную камеру в корпус хлебопечи.
- 2. Подключите прибор к электросети.
- 3. Уложите тесто на дно пекарной камеры и закройте верхнюю крышку.
- 4. Нажмите кнопку «МЕНЮ» и выберите раздел меню 14 (Выпечка).
- 5. Нажать кнопку «Старт/Стоп» для запуска выпекания.
- 6. По окончании работы на индикаторе времени отображается «0:00», подается звуковой сигнал и автоматически включается режим подогрева; нажатием кнопки «Старт/ Стоп/Пауза» хлебопечь отключается.
- 7. Во время работы, если Вы заметили, что изделия готовы, можно в любой момент нажать кнопку «Старт/Стоп/Пауза» для остановки процесса и перехода в режим меню.
- • Кекс
- • Тесто
В данном режиме Вы не сможете выбирать цвет корочки и размер буханки. Когда замес будет завершен прозвучит звуковой сигнал.
- • Дрожжевое тесто
- • Джем
Для этого подготовьте желаемые плоды. Например: апельсин, ананас, яблоко или клубнику. Количество плодов зависит от конкретного рецепта.
Сперва тщательно промойте фрукты и ягоды и удалите цедру и косточки. Затем порежьте их на кусочки размером в 3 см и измельчите с помощью блендера. Когда подготовка будет завершена наполните пекарную камеру измельченными фруктами и нажмите на кнопку «Джем» чтобы начать приготовление. Время по умолчанию составляет 1 час и 5 минут.
Для этой программы нельзя устанавливать такие параметры как «Цвет корочки» или «Время». Когда процесс приготовления будет завершен прозвучит звуковой сигнал.
- • Выпечка
- • Йогурт
Нажмите кнопку «Меню» и выберите программу «Йогурт». Время приготовления по умолчанию составляет 8 часов, можно регулировать диапазон от 5 часов до 13 часов.
- • Рисовое вино
- • Рисовый пирог
Для этого нажмите кнопку «Меню» и выберите программу «Рисовый пирог». Время приготовления по умолчанию составляет 1 час и 15 минут.
- • Жарка
Нажмите кнопку «Меню» и выберите программу «Жарка». Время приготовления по умолчанию составляет 30 минут, но можно регулировать от 1 минуты до 2 часов.
- • Брожение
- • Функция отсрочки старта
Например: сейчас в 8:30 вечера и Вы хотите получить готовый хлеб в 7:00 утра.
- 1. Определите количество часов до нужного момента: 10 часов и 30 минут с 8:30 вечера до 7:00 утра.
- 2. Установите отсрочку времени используя «+» и «-». После установки времени, нажмите кнопку.
Звуковые сигналы подаются в случае:
- 1. если хлебопечь была подключена к сети
- 2. если выбран тот или иной пункт меню
- 3. нажатия на кнопку «Старт/Стоп/Пауза»
- 4. работы программы замеса, тем самым напоминая Вам добавить те или иные ингредиенты.
- 5. завершения операции
- 6. завершения программы поддержания температуры.
Очистка и уход
- • Рекомендуется промывать пекарную камеру после каждого использования.
- • Отключите хлебопечь от электросети, предварительно убедившись, что пекарная камера остыла.
- • Внешнюю поверхность в случае необходимости протирайте слегка влажной тканью или губкой без применения абразивных моющих средств.
- • После мойки пекарной камеры, рекомендуется протирать растительным маслом.
- • После очистки рекомендуется убрать устройство на хранение в сухое чистое место.
Транспортировка и хранение
Транспортировка устройств проводится всеми видами транспорта, в соответствии с правилами перевозки грузов. При транспортировке в заводской упаковке необходимо обеспечить защиту от повреждений, исключив возможность воздействия атмосферных осадков и агрессивной среды.При транспортировке без заводской упаковки рекомендуется использовать воздушнопузырьковую пленку и тару из гофрированного картона. Рекомендуется качественно обернуть каждый элемент устройства в пленку и расположить в таре вертикально. Свободное расстояние между элементами изделия необходимо проложить воздушнопузырьковой пленкой или сложенным картоном с целью исключения их свободного перемещения по таре в процессе транспортировки.
Хранение изделий осуществляется в чистом закрытом сухом помещении при температуре окружающей среды в диапазоне от 5 до 40 °C и относительной влажности не выше 70%.
Условия гарантийного обслуживания
- ► Устройство предназначено исключительно для домашнего некоммерческого использования.
- ► Срок службы устройства составляет 3 года при условии использования устройства в строгом соответствии с настоящей инструкцией по эксплуатации.
- ► Срок гарантии 1 год.
- ► Срок годности не ограничен.
- ► По окончании указанного срока рекомендуется утилизировать прибор в соответствии с правилами утилизации во избежание возможного причинения вреда жизни, здоровью и имуществу потребителя, а также окружающей среде.
- ► Товар сертифицирован в соответствии с действующим законодательством.
- ► Технические характеристики представлены на корпусе устройства и в инструкции по эксплуатации.
- ► Месяц и год изготовления данного изделия, а также информацию об импортере, вы можете найти на упаковке продукции.
Рецепты STARWIND SBR2162
- • Классический хлеб
Ингридиенты | 900 г | 750 г | 500 г |
Вода | 330 мл | 250 мл | 170 мл |
Масло растительное | 2 СТ. Л. | 2 СТ. Л. | 1+% ст. л. |
Соль | 1 Ч. Л. | % Ч. Л. | % ч. л. |
Сахар | 2 СТ. Л. | 1+% СТ. Л. | 1 СТ. Л. |
Молоко сухое | 2 СТ. Л. | 1 СТ. Л. | 1 СТ. Л. |
Мука пшеничная | 4 чашки | 3 чашки | 2 чашки |
Дрожжи сухие | 1 Ч. Л. | 1 Ч. Л. | 1 Ч. Л. |
ВНИМАНИЕ! Если по окончанию цикла выпечки корочка хлеба выглядит недостаточно поджаристой, Вы можете довести цвет корочки до желаемого включив режим «Выпечка» на 3-10 минут в зависимости от Ваших предпочтений.
Предложенный рецепт является ориентировочным и подлежит адаптации для ноннретных пользователей. Результат может варьироваться в зависимости от начества используемых ингредиентов.
- • «Бородинский» хлеб
Заварка:
- • 2 ст. л. ржаного солода
- • 1,5 ч. л. молотого кориандра
- • 20 г ржаной муки
- • 100 мл кипятка
Тесто:
- • Остывшая заварка 270 мл воды
- • 2 ч. л. закваски-красителя
- • 1 ст. л. натурального яблочного уксуса
- • 1 ст. л. растительного масла
- • 1 ст. л. патоки или меда
- • 1 ч. л. соли
- • 28 г (около 500 мл) ржаной муки
- • 17 г (около 270 мл) пшеничной муки
- • 1,5 ч. л. «Панифарина»
- • 2 ч. л. сухих дрожжей
- • 2 ч. л. зерен кориандра для посыпки перед выпечкой
- • Кукурузный хлеб
СОСТАВ:
- • 140 мл воды
- • 200 мл молока или кисломолочных продуктов
- • 2 ст. л. растительного масла
- • 1,5 ч. л. соли
- • 2 ч. л. сахара
- • 360 г (около 580 мл) пшеничной муки 1 -ого сорта
- • 120 г (около 200 мл) кукурузной муки
- • 50 г (около 90 мл) ржаной муки
- • 1,8 ч. л. сухих дрожжей
- • Овсяный хлеб
СОСТАВ:
- • 200 мл воды
- • 140 мл сыворотки или ряженки
- • 1,5 ст. л. растительного масла
- • 1,3 ч. л. соли
- • 1 ст. л. меда или 2-3 ч. л. сахара
- • 360 г (около 580 мл) пшеничной муки 1 -ого сорта
- • 100 г (около 180 мл) овсяной муки
- • 60 г (около 110 мл) ржаной муки
- • 1,7 ч. л. сухих дрожжей
- • Пшенично-ржаной хлеб с паприкой и луком
СОСТАВ:
- • 200 мл воды
- • 160 мл кефира
- • 1 ст. л. натурального яблочного уксуса
- • 2 ст. л. растительного масла
- • 2 ч. л. соли
- • 2 ч. л. сахара
- • 380 г (около 610 мл) пшеничной муки 1 -ого сорта
- • 180 г (около 320 мл) ржаной муки
- • 1 ст. л. сухого ржаного солода
- • 1 ст. л. сушенного лука
- • 1,8 ч. л. сухих дрожжей
- • Свекольный хлеб
СОСТАВ:
- • 200 мл свекольного сока (отжатого из сырой свеклы)
- • 150 мл воды
- • 2 ст. л. растительного масла
- • 2 ч. л. соли
- • 2 ч. л. сахара
- • 500 г (около 800 мл) пшеничной муки 1 -ого сорта
- • 70 г (около 130 мл) ржаной муки
- • 0,5 ч. л. молотого тмина или целых семян тмина
- • 1,6 ч. л. сухих дрожжей
- • Рисовое вино
- • 250 г клейкого риса
- • 300 мл горячей воды
- • 5 г дрожжей
- • 100 мл холодной воды
- 1. Уберите лопатку для перемешивания из емкости для выпекания, возьмите 250 г (3/4 стакана) клейкого риса, промойте и положите в форму для хлеба;
- 2. Добавьте горячую воду (выше 80°С) 300 мл в емкость для выпекания;
- 3. Включите питание и выберите программу 14 «Выпечка», установите время 40 минут, нажмите кнопку «Старт/ Стоп» для начала приготовления пищи;
1. После того как рис сварится, выключите программу «Выпечка», выньте и остудите его;
- 3. добавьте дрожжи 5 г, 200 мл холодной воды, перемешайте;
- 4. положите вареный рис и дрожжи в контейнер или чашку, выровните поверхность. Оставив небольшое отверстие, закройте полиэтиленовой пленкой.
Чистую емкость для выпечки хлеба залейте холодной водой 100 мл, затем поместите содержимое из контейнера.
Шаг 4:
Выберите программу 16 «Рисовое вино». Установите время, время по умолчанию составляет 36 часов, можно скорректировать время в пределах 24-48 часов.
- • Картофельный хлеб на сухом картофельном пюре
СОСТАВ:
- • 250 мл воды
- • 100 мл топленого масла
- • 1 ст. л. растительного масла
- • 1 ст. л. сметаны
- • 1 ч. л. соли
- • 2 ч. л. сахара
- • 560 г (около 900 мл) пшеничной муки 1 -ого сорта
- • 30 г (3 ст. л.) пакетик картофельных хлопьев для пюре
- • 0,5 ч. л. сушеного укропа
- • 1,5 ч. л. сухих дрожжей
- • 0,5 ст. л. сушеного лука
- • Яичный хлеб
СОСТАВ:
- • 2 яйца (по 40 г, всего 80 г)
- • 220 мл топленого молока или ряженки
- • 50 г сливочного масла
- • 3 ст. л. сахара
- • 1 ч. л. соли
- • 340 г (около 865 мл) пшеничной муки 1 -го сорта
- • 1,6 ч. л. сухих дрожжей
- • Сырно-ветчинный кекс
- • 250 г пшеничной муки
- • 50 г сливочного масла
- • 200 мл кефира
- • 2 яйца
- • 100 г сыра
- • 100 г ветчины
- • 0.5 ч. л. соли
- • 2 ч. л. разрыхлителя
- • сушеный лук/чеснок (по вкусу)
- • 1,8 ч. л. сухих дрожжей
- • Тесто для пельменей
- • 200 мл воды
- • 1 яйцо (50 г)
- • 1 ст. л. растительного масла
- • 1 ч. л. соли
- • 600 г (около 960 мл) пшеничной муки высшего сорта
- • Тесто для яичной лапши
- • 5 яиц (250 г)
- • 500 г (около 800 мл) пшеничной муки высшего сорта
- • Варенье из киви с лаймом
СОСТАВ:
- • 500 г киви (очистить от кожицы, нарезать четвертинками)
- • 500 г сахара
- • 0,5 лайма
- • 100 мл воды
- • 2 веточки мяты
- • Виноградное варенье
- • 500 г винограда с тонкой кожицей
- • 250 г сахара
- • 2 ст. л. лимонного сока
- • 100 мл воды
• Хлебопечь- 1 шт
- • Пекарная камера – 1шт
- • Лопатка для замеса теста – 1 шт
- • Мерный стаканчик – 1 шт
- • Ложечка – 1 шт
- • Крюк для вынимания пекарной камеры – 1 шт
- • Гарантийный талон – 1 шт
- • Инструкция по эксплуатации – 1 шт
- Напряжение: 220 – 240 В, – 50 – 60 ГцМощность:650 Вт