gawala, Галюш, вкусно кролика тушить. Он тогда на дичь похож по вкусу.
Мне в чае не нравится. На джин вовсе не похоже
Мне в чае не нравится. На джин вовсе не похоже
Надюшич
Но успехи, пока, не оченьА я с внуком учила английский, с бумажкой везде ходила. Мне нравится, но надо постоянно заниматься, сейчас уже мало что помню.
Я же купила ягоды можжевельника и теперь не знаю куда их приспоссобить.. В чай значит можно?Галина, моя кума чистит сосуды головного мозга вместе со своим мужем по этому рецепту:
Можжевельник в чай можно.Я поняла, что Наташа веточки в чай хотела.
Сделала вручную пять замесов хлебаАлла, а почему вручную, у тебя нет тестомеса?
вкусно кролика тушить.Ну, этого добра здесь я не встречала никогда. Если только под заказ...
Наверное, снова, как вчера, будет почти лето!Ну ниче себе, шикуют! А где наше лето? С утра вроде солнышко так ясно светило, потом в момент тучи незнамо откедова наползли и все, весна закончилась на сегодня. Промозгло, сыро. Обещали в 9 час дождь, но дождя так и нет, но сейчас только морось какая-то появилась.
мужем по этому рецепту:Рая, за рецепт спасибо! Нужный рецепт, вот только где взять ягоды настоящего можжевельника.
вручную пять замесов хлеба, уАлла, не берегёшь себя! У тебя же Мулинекс сильный есть? Почему им не замешивала? Ну у тебя и масштабы
крокусы из садаНе, у меня таких нет. Мыши все сжирают подчистую..
у меня таких нетЯ садила нескольких цветов, но всегда первыми зацветают белые и желтые
Алла, а почему вручную, у тебя нет тестомеса?Марина, встала в 5.40, ломота во всём теле, лежать не могу уже.
Добрый день всем-всем! Вот вам мои крокусы из сада для настроения (скоро и в полях их будет немеряно )Как же у вас хорошо! Смотришь на цветы и душа радуется.![]()
Еще забыла написать, что на градуснике в тени +15, мах. ожидаемый сегодня +18.
Как же у вас хорошо!

Вот вам мои крокусы из сада для настроенияWelta, нет фото
Вот вам мои крокусы из сада для настроенияА я сначала видела фотку, а сейчас ее нет почему-то.
А я сначала видела фотку, а сейчас ее нет почему-то.Я тоже...
Кто-то утащил видно уже.Велта наверное передумала
Велта наверное передумалаАну не рыдай! Велта придёт всё исправит.

Наталь, прудик твойГыыы, мои там только тюльпаны первые. Остальное – фото сына. Магнолии – это Лилль (Франция), или Пуатье тюльпашки, которых много – Амстердам, а прудик, вроде бы тоже Лилль.

Угощайтесь.. Тортик от ГалыОтрежь кусочек. Ато жеж я усё утащу Красота! И вкуснота, наверное
Мой прудик вона слеваА чё, нормальный прудик! Карпов только не хватает
УгощайтесьСпасибо. Как ты сегодня нежно украсила!
Ато жеж я усё утащуТы сладкого не ешь, так что жди кофе
А чё, нормальный прудик!Был у меня такой прудик лет 10 назад, под березой.. сил потратила, пока вкопала ту емкость.. А в один прекрасный момент там утопились две мыши. Выкопала я этот прудик, емкость в утиль сдали, больше придомовой прудик я не пыталась заводить..
нет фотоФигня какая-то... Посмотрела Радикал: пишут, что картинка временно недоступна... хм... Извините, не понимаю в чем дело. Перепощу попозже
больше придомовой прудик я не пыталась заводить..Вот зря! А теперь жалуешься, что мыши цветы поели. Надо было подождать, пока все туда нырнут. Были бы у тебя сейчас и тюльпаны, и крокусы.
жди кофе

Посмотрела Радикал:Не ставь через радикал.. Ставь через
А теперь жалуешься, что мыши цветы поели.Всех не утопить.. их у нас море..
Всех не утопить.. их у нас море.А если попробовать? А вдруг?
А если попробовать? А вдруг?Свет, 40 гк земли, прикинь сколько мышей пасется...
40 гк земли, прикинь сколько мышей пасется.Значит, и твой закопанный прудик должен быть большой. Шоб все поместились
Значит, и твой закопанный прудик должен быть большой.Не, ну его. Пусть мыши бегают..
Шото там розовое в чашках налито...Светта, не знаю
Или это не чай? Шото там розовое в чашках налито...
Светта, не знаюКомпот вишневый со сливками
Компот вишневый со сливкамиА такое бывает???
нормальный прудик! Карпов только не хватаетКарпов нет, а карасики плавают
Ты сладкого не ешь, так что жди кофеА може я для мужа! И вапще, я дитю свою отправлю к Гале за тортиком, он приедет и весь тортик
Наталия, кто в прудике живет?Нууу, ёжика вот спасли из прудика. Карасики там бултыхаются, иногда ужики купаются Стараемся набирать воды по самые бортики, тогда ёжикам-ужикам легко вылезти из водоёма.
Всех не утопить.. их у нас море.ДеФФФки, вы чего?! Нинада никого топить, хай живут. Мне вон опять птички дом разбирают, скоро опять загнездятся в стене
А если попробовать? А вдруг?
А такое бывает???Если в компот сливок ливануть, то будет. По цвету очень похоже.
Карпов нет, а карасики плаваютРазводишь?
Значит, и твой закопанный прудик должен быть большойТак она ж и выкопала вчера (или позавчера?) большой, даже фотку приносила
А може я для мужаАга, правильно! Свою шоколадку для мужа зажала, а чужой тортик так прямо весь хотела утащить!
И вапще, я дитю свою отправлю к Гале за тортиком, он приедет и весь тортик сожрётЬ съестНатал, ты бы определилась, для кого тортик
Если в компот сливок ливануть, то будет. По цвету очень похожеА меня и чай устроит. Там и тортик есть, и вообще всё розово-гламурненько.
Разводишь?Ага
ты бы определилась, для кого тортикНу шо непонятно? Тортик Галин, значит его можно сож... съесть, тем более, она сама принесла. Шоколадки мои, значит есть их должна я. Усё ясно? А сынульке к Галине ближе и быстрее всех, значит тортик ему! Фсё
А сынульке к Галине ближе и быстрее всех, значит тортик емуВ понедельник могу ему кусман подбросить..
В понедельник могу ему кусман подброситьА шо, он ещё и до понедельника доживёт? Не осилите что-ли?
Не ставь через радикал..Галь, я больше 10 лет на Радикале, но надо попробовать предлагаемый тобой.
итальянский освоен, а французский и английский тожеМарина, французский почти родной ; английский учила в университете, но благополучно практически забыла, так как не был в употреблении в течение многих лет (прочитав какой-то текст, общий смысл пойму; также и с немецким)
у тебя экстремальное изучение языка получилось У меня не с кем разговаривать. Я уроки прохожу потихоньку, но нужно разговаривать. И читать.Да, Наталия, для развития языка нужно много читать, это даст запас лексики, а потом пытаться говорить. Мне вначале по-итальянски разговаривать тоже не с кем было, спасло то, что моя соседка говорила по-французски (единственная в деревне), как со временем выяснилось.

я больше 10 лет на Радикале,Радикал не особо приветствуется здесь. Фото быстро исчезают.
Не осилите что-ли?Муж осилит запросто. Я ему не помощник особо. Я махоньких кусочек могу только съесть.
Фото быстро исчезают.Галя, фото исчезают в том случае, если ты их в Радикале удалил, а так должны сохраняться. Пойду сейчас посмотрю твою приблуду
, фото исчезают в том случае, если ты их в Радикале удалил, а так должны сохранятьсяДа? Ну ладно, я не очень в курсе просто..
фото исчезают в том случае, если ты их в Радикале удалил, а так должны сохраняться.Я в Радикале ничего не удаляла, а фотки половина просто исчезли. Это какая-то фишка Радикала.
Ну ладноСмотрю, предложенный тобой сайт, разобраться надо
Я пользуюсь vfl.Светлана, это тоже американский сайт? А, увидела, что есть расширение ру
твои крокусы, это золотоМарина, кабы раньше знать ; нам коллега мужа из Ирана присылает шафран, обычно.
Чай с молочным чертополохом в пакетиках
Фильтр пакетик для иван-чая
Белый индийский чай
Дао Чая - китайская домашняя чайная церемония и все, что с ней связано
Уникальный чай из листьев оливы
Черный-пречерный чай ПУ-ЭР
Горячие напитки народов мира от вирусов и простуды
Чайная беседка (2021 г.)
Чайная беседка (2016 г.)