gawala, Галюш, вкусно кролика тушить. Он тогда на дичь похож по вкусу.
Мне в чае не нравится. На джин вовсе не похоже
Мне в чае не нравится. На джин вовсе не похоже
Надюшич
Но успехи, пока, не оченьА я с внуком учила английский, с бумажкой везде ходила. Мне нравится, но надо постоянно заниматься, сейчас уже мало что помню.
Я же купила ягоды можжевельника и теперь не знаю куда их приспоссобить.. В чай значит можно?Галина, моя кума чистит сосуды головного мозга вместе со своим мужем по этому рецепту:
Можжевельник в чай можно.Я поняла, что Наташа веточки в чай хотела.
Сделала вручную пять замесов хлебаАлла, а почему вручную, у тебя нет тестомеса?
вкусно кролика тушить.Ну, этого добра здесь я не встречала никогда. Если только под заказ...
Наверное, снова, как вчера, будет почти лето!Ну ниче себе, шикуют! А где наше лето? С утра вроде солнышко так ясно светило, потом в момент тучи незнамо откедова наползли и все, весна закончилась на сегодня. Промозгло, сыро. Обещали в 9 час дождь, но дождя так и нет, но сейчас только морось какая-то появилась.
мужем по этому рецепту:Рая, за рецепт спасибо! Нужный рецепт, вот только где взять ягоды настоящего можжевельника.
вручную пять замесов хлеба, уАлла, не берегёшь себя! У тебя же Мулинекс сильный есть? Почему им не замешивала? Ну у тебя и масштабы
крокусы из садаНе, у меня таких нет. Мыши все сжирают подчистую..
у меня таких нетЯ садила нескольких цветов, но всегда первыми зацветают белые и желтые
Алла, а почему вручную, у тебя нет тестомеса?Марина, встала в 5.40, ломота во всём теле, лежать не могу уже.
Добрый день всем-всем! Вот вам мои крокусы из сада для настроения (скоро и в полях их будет немеряно )Как же у вас хорошо! Смотришь на цветы и душа радуется.![]()
Еще забыла написать, что на градуснике в тени +15, мах. ожидаемый сегодня +18.
Как же у вас хорошо!

Вот вам мои крокусы из сада для настроенияWelta, нет фото
Вот вам мои крокусы из сада для настроенияА я сначала видела фотку, а сейчас ее нет почему-то.
А я сначала видела фотку, а сейчас ее нет почему-то.Я тоже...
Кто-то утащил видно уже.Велта наверное передумала
Велта наверное передумалаАну не рыдай! Велта придёт всё исправит.

Наталь, прудик твойГыыы, мои там только тюльпаны первые. Остальное – фото сына. Магнолии – это Лилль (Франция), или Пуатье тюльпашки, которых много – Амстердам, а прудик, вроде бы тоже Лилль.

Угощайтесь.. Тортик от ГалыОтрежь кусочек. Ато жеж я усё утащу Красота! И вкуснота, наверное
Мой прудик вона слеваА чё, нормальный прудик! Карпов только не хватает
УгощайтесьСпасибо. Как ты сегодня нежно украсила!
Ато жеж я усё утащуТы сладкого не ешь, так что жди кофе
А чё, нормальный прудик!Был у меня такой прудик лет 10 назад, под березой.. сил потратила, пока вкопала ту емкость.. А в один прекрасный момент там утопились две мыши. Выкопала я этот прудик, емкость в утиль сдали, больше придомовой прудик я не пыталась заводить..
нет фотоФигня какая-то... Посмотрела Радикал: пишут, что картинка временно недоступна... хм... Извините, не понимаю в чем дело. Перепощу попозже
больше придомовой прудик я не пыталась заводить..Вот зря! А теперь жалуешься, что мыши цветы поели. Надо было подождать, пока все туда нырнут. Были бы у тебя сейчас и тюльпаны, и крокусы.
жди кофе

Посмотрела Радикал:Не ставь через радикал.. Ставь через
А теперь жалуешься, что мыши цветы поели.Всех не утопить.. их у нас море..
Всех не утопить.. их у нас море.А если попробовать? А вдруг?
А если попробовать? А вдруг?Свет, 40 гк земли, прикинь сколько мышей пасется...
40 гк земли, прикинь сколько мышей пасется.Значит, и твой закопанный прудик должен быть большой. Шоб все поместились
Значит, и твой закопанный прудик должен быть большой.Не, ну его. Пусть мыши бегают..
Шото там розовое в чашках налито...Светта, не знаю
Или это не чай? Шото там розовое в чашках налито...
Светта, не знаюКомпот вишневый со сливками
Компот вишневый со сливкамиА такое бывает???
нормальный прудик! Карпов только не хватаетКарпов нет, а карасики плавают
Ты сладкого не ешь, так что жди кофеА може я для мужа! И вапще, я дитю свою отправлю к Гале за тортиком, он приедет и весь тортик
Наталия, кто в прудике живет?Нууу, ёжика вот спасли из прудика. Карасики там бултыхаются, иногда ужики купаются Стараемся набирать воды по самые бортики, тогда ёжикам-ужикам легко вылезти из водоёма.
Всех не утопить.. их у нас море.ДеФФФки, вы чего?! Нинада никого топить, хай живут. Мне вон опять птички дом разбирают, скоро опять загнездятся в стене
А если попробовать? А вдруг?
А такое бывает???Если в компот сливок ливануть, то будет. По цвету очень похоже.
Карпов нет, а карасики плаваютРазводишь?
Значит, и твой закопанный прудик должен быть большойТак она ж и выкопала вчера (или позавчера?) большой, даже фотку приносила
А може я для мужаАга, правильно! Свою шоколадку для мужа зажала, а чужой тортик так прямо весь хотела утащить!
И вапще, я дитю свою отправлю к Гале за тортиком, он приедет и весь тортик сожрётЬ съестНатал, ты бы определилась, для кого тортик
Если в компот сливок ливануть, то будет. По цвету очень похожеА меня и чай устроит. Там и тортик есть, и вообще всё розово-гламурненько.
Разводишь?Ага
ты бы определилась, для кого тортикНу шо непонятно? Тортик Галин, значит его можно сож... съесть, тем более, она сама принесла. Шоколадки мои, значит есть их должна я. Усё ясно? А сынульке к Галине ближе и быстрее всех, значит тортик ему! Фсё
А сынульке к Галине ближе и быстрее всех, значит тортик емуВ понедельник могу ему кусман подбросить..
В понедельник могу ему кусман подброситьА шо, он ещё и до понедельника доживёт? Не осилите что-ли?
Не ставь через радикал..Галь, я больше 10 лет на Радикале, но надо попробовать предлагаемый тобой.
итальянский освоен, а французский и английский тожеМарина, французский почти родной ; английский учила в университете, но благополучно практически забыла, так как не был в употреблении в течение многих лет (прочитав какой-то текст, общий смысл пойму; также и с немецким)
у тебя экстремальное изучение языка получилось У меня не с кем разговаривать. Я уроки прохожу потихоньку, но нужно разговаривать. И читать.Да, Наталия, для развития языка нужно много читать, это даст запас лексики, а потом пытаться говорить. Мне вначале по-итальянски разговаривать тоже не с кем было, спасло то, что моя соседка говорила по-французски (единственная в деревне), как со временем выяснилось.

я больше 10 лет на Радикале,Радикал не особо приветствуется здесь. Фото быстро исчезают.
Не осилите что-ли?Муж осилит запросто. Я ему не помощник особо. Я махоньких кусочек могу только съесть.
Фото быстро исчезают.Галя, фото исчезают в том случае, если ты их в Радикале удалил, а так должны сохраняться. Пойду сейчас посмотрю твою приблуду
, фото исчезают в том случае, если ты их в Радикале удалил, а так должны сохранятьсяДа? Ну ладно, я не очень в курсе просто..
фото исчезают в том случае, если ты их в Радикале удалил, а так должны сохраняться.Я в Радикале ничего не удаляла, а фотки половина просто исчезли. Это какая-то фишка Радикала.
Ну ладноСмотрю, предложенный тобой сайт, разобраться надо
Я пользуюсь vfl.Светлана, это тоже американский сайт? А, увидела, что есть расширение ру
твои крокусы, это золотоМарина, кабы раньше знать ; нам коллега мужа из Ирана присылает шафран, обычно.
Полезные свойства чая из лемонграсса
Прибор для заваривания трав
Чайная беседка (2018 г.)
Насколько нужна чаеварка на кухне?
Чайная беседка (2021 г.)
Мате — уникальный напиток с долгой историей и полезными свойствами
Почему чай покрывается пеной и стоит ли из-за этого переживать
Почему чай лучше кофе для поддержания бодрости
Как Иван-чай сушить без сушилки?