На троихЛадно! Сообразим на троих!
Главное условие – быстрее выздоравливайте, бо трубы горят...квасить капусту!
Пришлось сегодня покупать ведерко в АТБ для щей!
Надюшич
На троихЛадно! Сообразим на троих!
Ага, с Нелей. На троих. Она тоже квасит капусту, я помню.
Ага, с Нелей. На троих. Она тоже квасит капусту, я помню.Я с вами. Капуста дело хорошее. Сегодня сожрали на троих банку капустного салата. Снохе сестра передала. Надо тоже такого сделать, хорошо пошёл.
Пришлось сегодня покупать ведерко в АТБ для щей!Ты шооо!!!. Не позорь статус хлебопечкочкочайнобеседочницы! Капусту что ли сама не могла наквасить?
Надо тоже такого сделать, хорошо пошёлИ рецептиком в нас кинуть
Я с вамиКонечно! Создадим ассоциацию капустоквасечниц
Капусту что ли сама не могла наквасить?Свою вкусную попервоначалу для щей жалко
И рецептиком в нас кинутьТут подобное есть.
Свою вкусную попервоначалу для щей жалкоА вот это точно! Когда надо потушить, то даже жалко ее в кастрюлю добавлять к свежей. Капуста, которая у нас тут вроде «По-киевски» называется, просто обожаю! Я ее давно где-то в инете надыбала, попробовала и с тех пор квашу только так. Ну и еще кимчи Тимкину делаю. В прошлом году сделала немного с перцем, луком, морковкой и уксусом маринованную на поесть. Тоже вкусно, но то на несколько дней, дальше уже не то пальто.
Сжирается в улёт
Ты шооо!!!. Не позорь статус хлебоп
Приспичило с щами из свин. ребрышек, а капустки – нетути!Лана, один раз можно, раз приспичило. Заодно скажи, как она тебе, та капустка? Правда квашенная, или уксусом ее?
Заодно скажи, как она тебе, та капустка? Правда квашенная, или уксусом ее?Для щей -самое оно! Уксуса нет. Щи получились классные.
Мне тоже свою капусту прям жалко по началу, потом остается, закисает, я её вымачиваю.Не, я помногу сейчас не квашу. Первая порция сжирается в улёт. Просто с жареной картошкой. Но сжирают её молодые организмы, хотя раньше мы с мужем не отставали....
Но сжирают её молодые организмыДа и на здоровье! Еще наквасишь. Зима долгая, будешь развлекаться.
И похоже пересолила.Настоятся, потом видно будет. Не переживай заранее. Зимой с картошечкой или с кашкой уйдет все равно. Светик, как ты после прививки?
кашкой уйдет все равно.Конечно же уйдёт больше ничего не закрывала.
как ты после прививки?Спасибо, Наташа.
Огурцы 1 л банка (побелела, потом осел осадок).Если квашенные, то это норма.
Пью парацетамол.Так надо?
квашенныеМариновала.
Так надо?Да
Пропей 5 дней парацетамол.
и даже успела наестьсяПридёшь домой, будешь витаминизироваться
Ещё 2 Нед не Дели назад капусты наквасилаДа помню я, помню. Еще и спрашивала, чё это ты так рано капусту квасишь. Ну раз ты такая скорая, то будешь в нашей шайке предводителем.
Всех резко потянуло на квашенную капусту..Хай едят, от нее сиськи растут. Только Светте не надо, у нее уже выросли
И сегодня в магазине «накрыло».Света, может пропей что-то регулярно хоть несколько дней. Ну типа Морозовки.
Таблетку корвалола проглотила по дороге домой.
Меня тоже на капусту не тянет.Значит и у тебя выросли
Хай едят, от нее сиськи растут. Только Светте не надо, у нее уже выросли
Значит и у тебя выросли
Ага, уже можно делиться. Кому сисек, шоб капустой не давиться?
Меня на капусту не тянет. Хотя...
Меня тоже на капусту не тянет.А меня потянуло
А меня потянулоШо, посмотрела в зеркало и решила добавить?
А меня потянулоНе, ну про тебя всё понятно, с югов недавно вернулась, видать пошалила

Сейчас спиртное нельзя.В горячую воду капни, испарится моментально спирт.
остальные вроде все по домам сидели И к чему бы это?На Юга готовиться надо заранее:D
В горячую воду капни, испарится моментально спирт.А смысл?

А смысл?Ты же говоришь, что нельзя спирт. Вот и умничаю.
Он заснуть тоже помогает
нельзя спирт.2 – 3 – е суток нельзя.
посмотри в теме у Маши, там было много советовСпасибо, Марина, я там сама писала. Но то всё с возможностью корректировки питания, всяких салатиков и т. д. у меня же дано: пиколакс. Это всё. Надо с него и плясать. Только что уже придавило, но сказали приходить попозже. Подожду, пока добавлять не буду. Просто опыта с каплями нет, вот и спрашиваю, как с ними быть.

А смысл?Света, какой заснуть помогает. Бисопролол абсолютно не совместим с алкоголем. Читала инструкцию? Света, оттого у тебя и такие полуобморочные состояния.
Он заснуть тоже помогает

как ты там сегодня? Вставать уже пора?Ночь почти не спала. Так что я встала ещё в 3 часа.
А так... капусты хочу. И Оливье тоже, дома целый тазик, а я и не попробовала.Потерпи. Оливье в заморозку, потом поешь, когда можно будет. Я про вставать спрашивала, в смысле подниматься и ходить.
Пей морозовку в таблетках. Не помню как называется, но есть такие таблетки.Трикардин
С воскресенья не было стула. Не беспокоит, не давит.Это, — нормально, при таком минималистическом питании. Отходов пищеварения не достаточно для формирования «колбаски» в толстом кишечнике с привычной тебе частотой. Потому, нет смысла в приёме препаратов способствующих процессу. Тут только обеспечить ЖКТ необходимым объёмом пищи и достаточным количеством жидкости, либо посещать белого друга по мере формирования стула из того, что поступает в ЖКТ сейчас, т. е. нечасто.
Он заснуть тоже помогаетВ данном случае, заснуть помогает входящий в состав корвалола барбитурат, — фенобарбитал (люминал).
Бисопролол абсолютно не совместим с алкоголем.Аааааа.
Читала инструкцию?Не, не читаю я их.
Но очень тяжелоНеля, молодец, что поднялась и немного начинаешь ходить. Заставляй себя вставать и ходить, не обращай внимания на внешний вид, это не главное. Главное восстанавливайся, главное здоровье.
Я уже вчера потихоньку поднималась. Но очень тяжелоТяжело, да, но если говорят ходить, то ходи. Спайки тебе на фик не нужны.
Наташа, а вам с мужем что то делаютС мужем одинаково цефтриаксон, гепарин, дексаметазон. У меня еще был для сосудов и для печени препарат. Последний сегодня откапали. Кислород у меня без маски уже стремительно не падает, у мужа пока падает. Но он и заболел позже, и лечение начал позже меня, так что я му еще может рано. Завтра уже нормальный обход с прослушиванием будет, так что завтра будет понятнее.
Наташа, где отчет сегодняшний по тебе и мужу?Есть уже. Рада, что мужу твоему можно вырваться на свободу. Дождик в подарок прошел.
Тепловая энергия. Можно ли согреться горячим чаем?
Ромашковый чай
Скручивание иван-чая в две чашки
Прибор для заваривания трав
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Стоит ли промывать китайский чай и как это делать правильно
Пуэр — настоящий черный чай из Китая
Ходзича — обжаренный японский чай с неповторимым характером
Черный чай: недооцененный бустер здоровья